Глава 385

Опция "Закладки" ()

Смущение Кэролин.

Тяньцзин, Ван Чжун.

Когда Кэролин увидела это имя на первом месте в рейтинге всех зон соревнований, она была действительно немного удивлена.

После того, как она лично попыталась ответить на эти вопросы, среди участников было только несколько человек, кроме нее, которые тоже понимали, насколько это было трудно. Хотя все испытуемые владели боевыми искусствами, они также затрагивали широкий спектр теоретических тем, причем знания, необходимые для этого, были намного больше, чем у обычного студента. Многие из простых на вид тем, определенно отсутствовали в учебной программе различных академий. Несмотря на то, что отличнику было нетрудно получить высокую оценку за этот тест, возможность получить наилучшую оценку была близка к 0.

Тем не менее, именно Ван Чжун получил лучшую оценку за тест. Даже Гуй Хао, которого всегда считали вундеркиндом, оказался ниже его. Дискуссионный вопрос, присутствующий в этом тесте, требовал не только наличия глубоких знаний литературы и научных сведений, но и глубины взгляда и остроты зрения. В этом отношении младшие члены аристократических семей имели абсолютное преимущество перед остальными!

Возможность торжествовать над ней и Гуй Хао в этих аспектах была чем-то, что Кэролин не могла понять.

Что еще интереснее, так это то, что такой вопрос вызывал у людей чувство нежелания смириться с этим, причем некоторые из них даже пытались нарочно создать полемику. Однако, столкнувшись с подозрениями толпы, неожиданно произошло странное происшествие в виде того, что Мо Синчэнь приняла меры, чтобы помочь Ван Чжуну…

Была ли она счастлива? Оскорблена? Нет … это было скорее смущение, а еще больше -разочарование.

Дивиан также заметила, что Ван Чжун получил лучшую оценку на конкурсе капитанов. Хотя на нее давило дело Карла-провидца, она не могла позволить себе упустить из виду важность «капитанской арены». Первое место неожиданно занял Ван Чжун, который полностью подавил Каролин и Гуй Хао. Она действительно не знала, что сказать по этому поводу. Тем не менее, она не будет относиться к этому как к чему-то, что ее беспокоит, хотя Кэролин может чувствовать себя немного смущенной по этому поводу. Несмотря на то, что она была лучшей подругой Кэролин, она всегда чувствовала немного злое желание увидеть смущение на лице последней, так как Кэролин всегда выглядела так, как будто все было под ее контролем и все так и ожидалось.

Что касается Карла-провидца, то этот негодяй был известен тем, что создавал проблемы. Вся последовательность событий в его деле уже была полностью раскрыта, показывая, что его проблема Ромео вновь всплыла. Ему кажется, что все девушки под небесами умрут, если он не защитит их. Он действительно был негодяем. Более того, в результате этого он был использован семьей Чжао. Это уже было не в первый раз, хотя предыдущие случаи были не такими серьезными, как этот.

Тем не менее, семья провидцев не была легкой добычей. Они были бы слишком наивны, если бы думали, что это может повлиять на ее суждения!

После короткого дня отдыха наступил первый раунд финального соревнования чемпионата. На рассвете конкурсная комиссия уже разослала по «Скайлинку» различную информацию о прохождении конкурса.

Четыре великих члена комитета, состоящего из легендарного убийца Федерации Коула Джозефа, легендарного солдата Родригеса, легендарного солдата дальнего боя Соммы, а также другого легендарного солдата Чжоу Му, были высшими правящими людьми в судейском комитете. Каждый спор или правонарушение, совершенное во время конкурса, будет разрешаться и наказываться этими четырьмя людьми.

После получения этой информации, несколько эскадрилий из города Грозного остались ошарашенными. Этот жалкий старикашка Джозеф, которого комитет послал «пытать людей», на самом деле был легендарным убийцей Федерации, мясником тьмы???

Люди в Федерации, которые смогли присовокупить к своим именам звание легендарного, были всемогущими существами Небесной души. Все это проистекало из-за беспомощности, с которой столкнулось человечество в начале темной эры. Процесс приведения своей души к воспламенению героической души был чрезвычайно легким для людей. Ради получения власти большей, чем у обычного солдата стадии героической души, было много гениев и экспертов, которые подавляли и продлевали время, необходимое для их прорыва. Они не только получали совершенное продвижение боевой силы после воспламенения их души, это также помогало им в их будущем прорыве к Небесной стадии души. Второй фактор был чрезвычайно важен, так как этот прорыв был самым трудным, с чем люди сталкивались в развитии своей души. Для специалистов стадии Небесной души не было проблем с выходом силы, навыками, техниками и силой души.

Однако их единственным ограничивающим фактором были их плотские тела. Достигнув пика стадии Небесной души, эти эксперты натыкались на барьер. Только пройдя через этот барьер, их плотские тела смогут выдержать удивительную силу, которой обладают их души. Однако в случае, если им не удастся преодолеть этот барьер, их плотские тела не смогут вынести удивительной силы, исходящей от их душ. Это означало, что эти люди не подходят для пребывания в гиперпространстве или в каких-либо опасных местах, требующих длительных боевых действий.

Несмотря на этот предел, их сила и опыт всегда будут присутствовать, при этом они будут обладать способностью сражаться в течение коротких периодов времени. Поэтому они решили вернуться в Федерацию. Естественно, они занимали очень высокие посты в различных аристократических семьях и Федерации. Те, кто обладали титулом легендарного, более или менее становились частью высшего эшелона Федерации и отвечали за принятие решений по многим важным вопросам Федерации.

Четыре главных судьи и весь правящий комитет не были прямыми членами десяти великих семей. В лучшем случае, у них был только определенный уровень ассоциаций и связей. Независимо от того, насколько близко или далеко они находились от аристократов, это было негласное правило Федерации. Фактически можно сказать, что это было постановление парламента. Были некоторые вопросы, которые аристократические семьи не могли контролировать непосредственно.

Эти легендарные существа всегда были окутаны тайной. Это был первый раз, когда они предстали перед публикой в такой открытой манере. Можно сказать, что эти четыре человека были подлинными существами этого царства. Бог знает, сколько людей из массы могли бы пробиться на стадию Небесной души?! Как вы думаете, сколько из них сможет пройти весь путь до вершины?! Несмотря на то, что они не смогли пересечь этот барьер, все же, сколько было тех, кто не пострадал бы от ответной реакции их собственной силы?

Тем не менее, те, кто был способен выдержать ответный удар своих собственных сил, обладали чрезвычайно долгой продолжительностью жизни. Только они сами могли знать более точные детали своих собственных возможностей, о чем обычные люди могли только догадываться. Люди, которые еще не достигли этой сферы, никогда не смогут представить, каково это — быть там.

Такой состав показал, как Федерация относится к чемпионату, и этого было достаточно, чтобы положить конец всем вопросам и подозрениям. Ведь различные крупные аристократические семьи должны были принять такого рода меры предосторожности, так как их будущее, выгоды и судьба были связаны с результатами этого чемпионата.

Похоже, что у комитета были те же мысли, раз они установили следующие правила конкуренции. 64 из 128 эскадрильи продолжат соревноваться после первого раунда, прежде чем отправиться в топ-32, топ-16, четвертьфиналы, полуфиналы… до кульминации – финала соревнований, нужно пройти в общей сложности шесть раундов. Соревновательный метод состоял в том, что две эскадрильи должны были пройти 5 одиночных поединков и групповой бой. 1 очко будет присуждаться победителю каждой дуэли без возможности повторений. 2 очка будут начислены победителям группового боя. Эскадрилья, получившая 4 очка, выигрывает раунд и продвигается в следующий.

Помимо этого, по каналу «Скайлинк» была направлена различная подробная информация о местах проведения соревнований, датах и другие необходимые сведения. Ни одна из участвующих эскадрилий не пропустила ни одной детали, представленной в этой информации. С этого момента все они начали волноваться и нервничать по поводу того, что их ждет.

В окрестностях Стюарт-Сити было 10 крупных площадок для соревнований. Там были не только искусственные поля сражений, также использовались сломанные материалы, оставшиеся от строительства города, чтобы засеять ими поля групповых сражений, тем самым повышая уровень сложности тех групповых сражений, которые будут происходить на них. Естественно, что больше всего внимания публика уделяла ставкам.

Конечно, каждая эскадрилья хотела знать противника, с которым они, скорее всего, столкнутся в предстоящем раунде. Нет необходимости рассматривать более отдаленное будущее. Поскольку каждое соревнование могло стать последним, все могло случиться под солнцем. Поэтому обеспечение победы в первом раунде по-прежнему было самым важным вопросом для всех эскадрилий.

На глазах сотен и тысяч зрителей началась жеребьевка. В силу некоторых уникальных причин, только граждане Федерации были в состоянии угадывать и оценивать. Однако финальные соревнования будут транслироваться по всей Федерации. Это было особенно важно для различных академий героической души, поскольку такое соревнование, без сомнения, было чрезвычайно полезным в повышении их силы, чести и славы.

Только высшие чины академии Тяньцзиня знали, насколько важно для их эскадрильи попасть в финальный турнир. В этот момент атмосфера праздника висела над всей академии, так как каждый студент был в приподнятом настроении. Боевая академия, обладающая древней историей, в то время как ее честь и слава постоянно уменьшались, наконец увидела проблеск надежды.

Если попадание в финальный конкурс уже приравнивалось к достижению поставленных целей, то теперь все студенты жаждали победы в первом туре. Или, другими словами, не проиграть слишком сильно. Они были бы достаточно горды даже таким результатом.

Оставить комментарий