Глава 392

Опция "Закладки" ()

Человек из списка Мо принимает меры!

Второй удар яростно обрушился на рунический щит. Неистовая сила мгновенно заставила Дан Донга выплюнуть полный рот крови. Вторая волна силы в одно мгновение почти пронзила его рунический щит, достигнув его тела.

Ужасающая сила ринулась вперед совершенно невообразимым образом! Вместо тяжелого солдата он почувствовал себя лицом к лицу с бронетранспортером, который на большой скорости несся к его щиту!

Бах!

Страшная сила и глухой гул!

Сопротивляйся! Я должен сопротивляться!

Мертвенно-бледное лицо Дан Донга почернело, он изо всех сил стиснул зубы. Хотя это было чрезвычайно трудно, он отреагировал на второй удар со скоростью молнии. Будучи настоящим первоклассным тяжелым солдатом, он должен был быть в состоянии раскрыть все свои защитные возможности в любой момент, в любом месте и в любой ситуации!

Серовато-коричневый блеск свирепо расцвел на его руническом тяжелом щите, прежде чем коричневато-желтый цвет немедленно покрыл все его существо.

«Это свойство земли -особая способность!»

«Великий щит земной стены!»

«У Дан Донга такой ход в рукавах? Похоже, он не использовал всю свою силу во время отборочного тура!»

«Роррррр!» — в этот момент Дан Донг отдавал всю свою мощь, извергая всю свою душевную силу и стимулируя свои особые способности так, как только мог. Этот его ход изначально предназначался для более важного матча в более поздних турах финального соревнования. Однако сейчас не время скрывать свою силу. Для тяжелого солдата, обладающего земным атрибутом, особые способности были, несомненно, дарованным Богом благословением. Хотя это не было особенно выдающейся особой способностью, она принесла с собой еще большую оборонительную мощь Дан Донгу.

Когда его особая способность рассеяла силу внутри его тела, Дан Донг глубоко вздохнул с облегчением, подумав: «Он действительно способен сделать последовательную атаку после первого удара! Это просто…Тем не менее, это должно быть его полное…»

Именно в этот момент Дан Донг заметил, что Барран бросился на него как носорог, для нанесения третьего удара.

Когда Ван Чжун увидел это, на его лице появилась слабая улыбка и он подумал: «Нет ничего с чем мой первый подопечный не может справиться. Если нужно, он сделает это во второй раз, в третий раз.…»

Бах!

Глухой гул разнесся по сцене. Кольца ударных волн расходились от места расположения противников, в то время как земля вокруг них разрушалась и словно взрывалась.

Обе стороны не отступили ни на шаг.

Барран продолжал стоять прямо, хотя противник остановил его атаку. Только в этот момент люди поняли, что по носу Дан Донга, которого ранее заслонял его тяжелый щит, течет кровь. Стиснув зубы, он хотел контратаковать! Тем не менее, он уже потерял полный контроль над своим телом.

Бум…

Дан Донг упал на землю.

Барран Гештальт! Три удара, чтобы остановить небо и землю!

На лицах членов эскадрильи Берлии отразилось недоверие; они бросились вперед с криками: «Встань, Дан Донг! Встань! Как тебя может побить такой сопляк!»

«Быстрее вставай, негодяй! Быстрее вставай!»

Однако, как бы громко они ни кричали, это было бесполезно. Дан Донг смотрел на небо, все его тело содрогалось от трех последовательных ударов Баррана. Он потерял контроль над своими мышцами…

Второй поединок, вторая победа!

И снова журналистка не смогла связать воедино никаких комментариев. Сегодняшний анализ оказался для нее сущим кошмаром. И не только она почувствовала это, так как прямая трансляция чата Скайлинг полностью отключилась после падения Дан Донга на землю.

Ведущая была ошеломлена, болельщики ошеломлены, несравненно уверенные в себе члены эскадрильи «Берлия» ошеломлены, в то время как сотни тысяч людей, смотревших прямую трансляцию «Скайлинка», были совершенно ошеломлены!

Еще одно поражение?!

Какого черта? Лучший, 40-й по рангу тяжелый солдат чемпионата этого года, Дан Донг фактически проиграл после использования всей оборонительной мощи его особых способностей? Он был уничтожен тупым зверем из Тяньцзиня, который только и знал, как бросаться вперед, как глупый идиот?!

«Второй, второй поединок, снова выиграл Тяньцзинь…», — журналистка не могла сосредоточиться. Когда речь шла о первой дуэли, Грэй все-таки обладал некоторой славой и был в центре внимания. Поэтому все произошедшее еще оставалось в рамках возможного. Но как насчет этого Баррана? Он явно чрезвычайно неортодоксальный и неустойчивый первокурсник, как видно из отборочных раундов! Его ритм был нарушен Дан Донгом! Он явно был лишь простым прохожим из фуражной эскадрильи класса «С»! Как, черт возьми, он победил?!

«Барран! Барран! Все возможно!» — в этот момент моральный дух академии Тяньцзин уже поднялся до небес. Если победа Грэя позволила им вновь обрести гордость и достоинство, то победа Баррана во второй дуэли уже дала им надежду на победу над этим могущественным противником! Все студенты академии уже орали во все горло, настолько взволнованные, что даже не могли определить свои эмоции.

На площадке для соревнований Хаймин, Ма Дун и остальные тоже кричали и визжали. Победа Грэя была гарантирована, но победа Баррана была бонусом! Хотя все верили в его силу, его нестабильность во время отборочных раундов действительно вызывала у них беспокойство перед началом финального соревнования. Только Ван Чжун был единственным, кто полностью доверял ему с самого начала и до конца.

Вторая победа!

Несмотря на победу, на лице Баррана застыло очаровательно глупое выражение: «Я выиграл?»

«Боже мой! Я действительно выиграл!» По правде говоря, в его голове не было ни одной мысли. Тем не менее, он действительно выиграл дуэль! По сравнению с Ван Чжуном, его противник был слишком, слишком слаб! При выполнении своих последовательных атак он даже чувствовал, что сила его ударов была очень слабой. Каждый раз, когда он тренировался с командиром, он чувствовал, что его удары не обладали никакой силой, не вызывали ни малейшей реакции со стороны старшего по званию.

Получив бурные аплодисменты от своих товарищей по эскадрилье, Барран почувствовал себя крайне неловко. Приветствия и аплодисменты со стороны Тяньцзиня были чрезвычайно отчетливо слышны по сравнению с ледяной атмосферой, царящей на другой стороне. В этот момент, независимо от того, насколько они были уверены в себе, академия Берлии больше не могла смеяться и улыбаться по этому поводу.

Проигрыш в два очка был просто вопиющей пощечиной. Даже если бы они выиграли этот матч, они были бы абсолютно не довольны результатами.

Однако сейчас существует более насущная проблема. Что им нужно сделать для того, чтобы победить в других поединках?

Очевидно, что такое положение вещей было тем, чего никто совершенно не ожидал. Даже в самых смелых мечтах Эдди не мог себе представить, что окажется в такой ситуации, выступая против эскадрильи класса «С». Это совершенно разрушало их планы на финальное соревнование. Они, которые изначально планировали разгромить своих оппонентов со счетом 4: 0, теперь проигрывают 0:2?

Теперь на плечи академии Берлии легло бремя ответственности!

И на трибуне и в Скайлинке, огромная группа сторонников академии Берлии притихла. Хотя по-прежнему не было никого, кто чувствовал бы, что академия Берлии проиграет, особенно теперь, когда основное внимание было обращено на групповое сражение, счет 0:2 при борьбе против эскадрильи ранга «C» был действительно слишком позорным для них.

Теперь внимание, уделяемое этому матчу прямой трансляцией Скайлинк, взлетело до небес. Появление неожиданной темной лошадки — эскадрильи класса «С» — которая получила преимущество 2:0 против эскадрильи «А+» было более чем достаточной приманкой для обычных людей.

Однако говорить о победителе матча было еще рано. Потому, что еще оставался Эдди!

В этот момент все взгляды были прикованы к капитану эскадрильи Берлии, Эдди, первоклассному снайперу из списка Мо! Именно благодаря ему эскадрилья академии Берлии была оценена как имеющая ранг «А+»! Мощи одной фигуры из списка Мо было более чем достаточно, чтобы спасти целую эскадрилью!

Эдди встал, и в его руках появилась пара маленьких ножей без рукояток.

Только эти два действия, сделанные им, заставили всех молчаливых поклонников академии Берлии взорваться криками.

«Эдди наконец-то не выдержал! Он принимает меры!»

«Ему определенно нужно действовать! Когда самые сильные второй и третий человек из их эскадрилий последовательно побеждены, есть вероятность, что другие члены будут противостоять. Если они не смогут остановить импульс этих последовательных поражений, это будет чрезвычайно огромным ударом по их моральному и боевому духу».

«Если Эдди начнет действовать, никто не сможет ему противостоять!»

Увидев это, журналистка, наконец, вздохнула с облегчением. Честно говоря, не имело значения, какая эскадрилья станет победителем, поскольку она не была их поклонницей. Тем не менее, результаты двух предыдущих поединков были большой пощечиной для ее навыков анализа. Теперь, когда Эдди начал действовать, корреспондентка не верила, что с ним тоже случится что-нибудь непредвиденное!

Оставить комментарий