Глава 395

Опция "Закладки" ()

Переоценка.

«Капитан стал серьезным», — сказал Ингрен. Хотя он все еще переживал из-за своего поражения, его также привлекала и ситуация, происходящая на сцене. Будучи наемными убийцами из одной эскадрильи и членами одной семьи, никто здесь лучше него не понимал, насколько Эдди может быть страшен! Когда последний станет серьезным, это будет означать конец его противника!

Свист!

Эдди снова начал действовать. Ждать и затягивать драку было не в его стиле. Хотя он был слегка застигнут врасплох силой своего противника, он чувствовал, что тот еще не достиг предела своих возможностей. Похоже, настоящая драка вот-вот начнется!

Посмотрим, на что ты способен!

В следующее мгновение Эдди сделал свой ход. На этот раз камеры, направленные на него, потеряли цель. Его мгновенная скорость превысила их оптические возможности!

Ван Чжун тоже сделал свой ход. Такой бой был именно тем, чего он всегда ожидал. В этот момент его разум уже достиг пика бдительности. Казалось, в тот же миг когда его противник начал действовать, он свирепо топнул ногой, одновременно с ним исчезая из поля зрения камер!

Свист, свист, свист, свист, свист!

Две фигуры столкнулись на середине сцены, в следующее мгновение рунические кинжалы вспыхнули со скоростью, которая заставила их казаться размытыми. В отличие от предыдущего обмена ударами, звуков лязга кинжалов было крайне мало. Их сменили звуки воздуха, разорванного на части их атаками и разрезанного на части кинжалами, которые сломали звуковой барьер!

Дюйм — один дюйм отделял от опасности. Кинжал сам по себе был одним из самых сложных видов оружия, которым можно было управлять. Использовать кинжал в лобовой схватке было еще опаснее. Кинжалы обоих противников были бесконечно близко друг к другу, когда они ими размахивали. Такие быстрые движения в сочетании с таким близким расстоянием. В тот момент, когда они приблизились друг к другу, потребовалась бы лишь доля секунды, чтобы заставить одного из них быть разрубленным 17-18 ударами кинжала другого участника поединка!

Не было ничего более точного, чтобы описать это, как танец на кончике лезвия!

Более того, скорость была не единственной способностью, которой обладали эти два человека!

Самая сильная черта убийцы- скорость, а самая слабая- его сила. Однако это было при учете других профессий. В отличие от других профессий, наемные убийцы могли сосредоточивать свои силы в каждом ударе, тем более наемный убийца из списка Мо!

Каждая атака, исходящая от кинжалов, была наполнена 200 грассами душевной силы, заставляя в воздухе формироваться искры, в то время как кончики клинков продолжали исчезать и танцевать вокруг них. Только когда человек будет в состоянии достичь полного баланса при такой скорости, он будет обладать должной квалификацией, чтобы попасть в список Мо!

Ни для кого не было сюрпризом, что Эдди был способен на такие подвиги. Однако то, что заставило всех онеметь, было то, что капитан академии Тяньцзин неожиданно смог сделать то же самое!

Их увеличивающаяся скорость заставляла их кинжалы снова сталкиваться друг с другом. Наполненные силой в 200 грассо, металлические столкновения звучали так же, как звон гигантских колоколов!

Бах! Бах! Бах! Бах!

Бесчисленные искры и взрывы, образованные столкновением душевных сил, пронеслись по сцене.

Ta! Ta! Ta! Ta! Ta! Ta!

По мере того, как движения их ног становились все более быстрыми, две фигуры становились еще более расплывчатыми, поскольку они метались по сцене сродни двум лучам света!

Челюсти зрителей, которые пребывали в оцепенении, уже коснулись земли, будь то зрительская трибуна или те, кто смотрел бой через Скайлинк. Включая и журналистку, которая уже не могла произнести ни одного звука.

В мгновение ока, два человека, летающие по сцене, уже поменялись местами. Однако, прежде чем публика смогла перевести дыхание, они одновременно обернулись друг на друга. В следующее мгновение, как две стремительные кометы, они столкнулись снова!

Теперь все зрители чувствовали, что их мозги начинают набухать и становиться бесполезными, а зрение — еще более ненужным. Никто не мог понять, как капитан Тянцзиня мог обладать такой боевой доблестью! Честно говоря, действия капитанов были слишком быстрыми! Их ритм боя также был слишком быстрым, заставляя зрителей быть совершенно неспособными думать о чем-либо еще, кроме как наблюдать интенсивную борьбу, происходящую перед их глазами. Даже те, кто смотрел, не мигая, или те, кто смотрел сверху вниз, все равно пропустили бы немало впечатляющих моментов, происходящих в настоящее время в бою.

Количество людей, наблюдающих за этой дуэлью через Скайлинк, уже превысило 50 тысяч, поднявшись до 80 тысяч просмотров. Естественно, несмотря на все случившееся, до сих пор никто не верил в победу Ван Чжуна. В лучшем случае, вопрос был в том, как долго он сможет продержаться. В конце концов, список Мо заслужил свою репутацию. Хотя нельзя было сказать, что те, кто был в списке Мо, были непобедимы, сила Эдди была абсолютно не только на том уровне, который они сейчас видели в бою.

Бах! Бах! Бах! Бах!

Меняются местами! Прежде чем снова столкнуться!

Оба соперника выбрали самый прямой способ борьбы!

Танец на кончике лезвия! Столкновение на пике их скорости и силы! Хотя второй обмен ударами только начался, темп боя мгновенно стал максимально быстрым!

Быстрее, быстрее, быстрее! Я должен быть еще быстрее!

Все зрители были совершенно ошеломлены увиденным, некоторые даже забывали дышать. Всю зрительскую трибуну мгновенно покрыла мертвая тишина, единственными звуками был скрип исходящий от шагов противников, а также звон, исходящий от сталкивающихся кинжалов! Чат Скайлинка был поразительно чистым. При том, что те зрители не могли толком видеть происходящие в бою обмены ударами, ни у кого просто не было свободного времени, чтобы написать какую-нибудь ерунду!

Дуэль, которая должна была быть односторонней резней, на самом деле оказалась настолько интенсивной!

Взрыв!

Когда оба бойца снова разошлись, раздался громкий взрыв!

Они оба снова оказались в центре внимания!

Все члены эскадрильи Берлии онемели, как деревянные цыплята.

Для них Эдди был не только капитаном, но и опорой в их сердцах. Фактически, он достиг уровня, близкого к духовной вере! Когда их капитан был выбран в качестве одной из фигур списка Мо, все они почувствовали несравненную веру в него. Никогда, даже в самых смелых мечтах, они не ожидали, что человек не из списка Мо сможет сражаться на равных с их капитаном. Такого человека вообще не должно было быть в этом чемпионате! Однако в этот самый момент, всего лишь в первом раунде финального соревнования, совершенно неизвестный книжный червь без официального боевого звания действительно использовал кинжал, чтобы биться на равных с их капитаном?! Более того, он, похоже, парировал и посылал собственные удары!..

Это был сон?! Если бы это было так, это был бы кошмар!

Не говоря уже о людях из академии Берлии, на трибуне Тяньцзиня было немало людей с разинутыми ртами. Хаймин, Милами, Колби и остальные почувствовали, что их мозг слегка закоротило. Это…этого не может быть в реальности!

Все думали, что они довольно хорошо понимают уровень силы Ван Чжуна, так как они тренировались с ним в течение некоторого времени до начала чемпионата. В аспекте дальнего боя, он был достаточно квалифицированный солдат. Что касается ближнего боя, несмотря на то, что он был человеком, который всегда учил и направлял Баррана, никто не чувствовал, что он сильнее первого. Преподавание и руководство были более характерны для обладателя теоретических знаний и острого зрения, чем сила ближнего боя.

Однако, в данный момент, кто, черт возьми, использовал кинжал, чтобы сражаться на равных в качестве убийцы с человеком из списка Мо? Неужели это тот самый Ван Чжун, которого они знали?

Давайте не будем говорить о них и в первую очередь сосредоточимся на Эмили, которая не могла контролировать себя и зажимала себе рот, боясь, что она сорвется на крик, который может повлиять на поведение Ван Чжуна в бою. В отличие от Колби, она всегда чувствовала, что он очень силен, и дело было не только в дальних боях. У нее была интуиция убийцы. Однако как Ван Чжун мог быть убийцей?! Судя по схваткам между ним и Эдди, его сила была совершенно не обычной силой ближнего боя! Будучи первоклассным убийцей, Эмили могла ясно чувствовать силу, мощь и действия их капитана. Такого не может быть у человека, который не потратил лет десять на тренировки и ходьбу по пути убийцы!

Единственными людьми на территории соревнований, которые не испытывали шока, были Грэй, Скарлет и Ма Дун, которые, казалось, ожидали такого поворота событий с самого начала дуэли. В тот момент, когда первые двое были полностью сосредоточены и поглощены дуэлью, Ма Дун подпрыгивал на месте, и единственный крик исходил от него: «Брат Чжун! Ты мой настоящий брат! Надери ему задницу!»

«Интересно. Жаль, что вы выбрали не того человека, против которого можно бороться»,- внезапно выражение лица Эдди стало серьезным, когда он заговорил. Уже было ясно, что его соперник Ван Чжун всю дорогу скрывал свою силу, чтобы показать шокирующее выступление в чемпионате. Без сомнения, нет ничего проще, чем завоевать славу и репутацию, победив эксперта из списка Мо. У него были сильные амбиции и хороший план. Однако, жаль, что он переоценил свои возможности!

Оставить комментарий