Глава 398

Опция "Закладки" ()

Несокрушимая демоническая музыка.

«Капитан!» — Милами, Хаймин, Эмили и другие члены эскадрильи Танцзин не могли не закричать в ответ на безудержное неистовство, вызванное невидимыми звуковыми волнами. Сродни острым кинжалам, они разрезали на части все, что попадалось на их пути. Более того, единственное, что Ван Чжун мог сделать — это продолжать беспорядочно убегать от них, будучи совершенно неспособным контратаковать.

Все они страшно волновались. Несмотря на то, что Ван Чжун был Болтливым Королем, лица Ма Дуна и Скарлет были бледными от беспокойства. Это была сила, которой обладал человек из списка Мо. Они ясно видели силу Эдди, до нее всем им было слишком далеко. Как от него можно защититься?

На лице кроткого Грэя, напротив, появилась улыбка, казавшаяся чрезвычайно странной. Казалось, что, прислушиваясь к свисту, исходящему от людей вокруг, он испытывал необычайную радость.

«Тяньцзину конец. Должна сказать, я поражена силой, которой обладает их капитан. Я считаю, что не только я, но и все, кто смотрит этот матч, должны быть удивлены этим. Тем не менее, жаль, что он выбрал неправильную цель, чтобы продвинуть себя к славе. Как я уже говорила ранее, независимо от того, сколько сил он скрывал, столкнуться с экспертом из списка Мо было равносильно тому, чтобы поставить себя в неловкое положение! Он не только проиграл дуэль. Эдди определенно не позволит ему уйти без царапины! Это естественно повлияет на их групповой бой! Сегодняшнее поражение Тяньцзиня во многом объясняется импульсивным и опрометчивым решением их капитана! Он не дорожил данной ему Богом возможностью одержать победу и слишком понадеялся на себя!» — журналистка, наконец, восстановила свою ясность ума, когда продолжила с энтузиазмом размахивать кулаками, демонстрируя свою точку зрения!

Человек из списка Мо никогда не проиграет!

«Клинок музыкальной души! Принц демонической музыки, Его Высочество Эдди!»

«Да здравствует всемогущий принц Эдди!»

Среди безумного рева Ван Чжун, казалось, почувствовал неизмеримое давление и отчаяние, навалившиеся на него. Он начал закрывать глаза.

Нет, он не просто закрывает глаза!

Эдди ясно видел и чувствовал, что делает Ван Чжун. Это заставило его нахмуриться. Он…запечатывает свои 5 чувств?

Временное запечатывание своих пяти чувств было жестоким тренировочным методом, который некоторые эксперты использовали, чтобы повысить свое осознание себя и мира. Мо Вэнь был одним из них. Однако только те, кто находится на вершине гениальности, выбрали бы такой экстремальный выбор, чтобы бросить вызов себе и своему физическому телу. Какого черта этот Ван Чжун сделал это? Что он будет делать в бою?

После потери своих пяти чувств, не будет ли он деревянным колом?!

Эдди был не единственным, кто заметил это. Наблюдающая за дуэлью журналистка тоже заметила этот прием. Несмотря на не обладание большой известностью, будучи хозяйкой этого матча, которая послана сюда, чтобы дать живой анализ соревнованию, это свидетельствовало об остроте ее зрения: «Боже мой! Капитан «Тяньцзиня» не сдается! Он только что запечатал свои 5 чувств! Что, черт возьми, я вижу! Что это за претенциозность и самодовольство! Что он себе вообразил? Действительно, запечатывание своих пяти чувств — единственный способ предотвратить воздействие клинка музыкальной души. Однако, не имея возможности видеть, слышать, обонять, осязать и говорить, как он собирается защищаться от следующей атаки капитана Эдди? Может, он надеется, что его противник проявит милосердие?»

В этот момент журналистка чувствовала себя на высоте. Это потому, что она столкнулась с самым зрелищным боем, который она когда-либо видела с тех пор, как начала этим заниматься! Простой парень в звании «С», у которого кожа толще, чем у нее самой, и который все еще хочет вести себя претенциозно! Неужели он и вправду думал, что несколько движений превратят его в Мо Вэня???

Единственным человеком из молодого поколения, который осмелился сделать это, был Мо Вэнь, и это проистекало из его небесного таланта, а также из наследия семьи Мо. Это дало ему возможность довести свое тело и разум до абсолютного совершенства!

Его еще предстоит превзойти…до сих пор ему только подражали. Даже такие существа, как Кэролин, Гуй Хао и Владимир, не стали бы этого делать.

В этот момент ведущая не смогла найти никакого другого объяснения: «Можно себе представить, что после того, как он запечатал свои пять чувств, капитан Тяньцзиня теперь не способен даже признать поражение. Академия Берлии заранее начала праздновать победу!»

Среди шума, доносившегося со всех зрительских трибун, Ван Чжун все еще спокойно стоял на своем прежнем месте. Однако в этот момент казалось, что звуковые атаки потеряли свой эффект.

Эдди явно не испытывал ни малейшего желания проявить милосердие. Однако нынешнее состояние и поза противника вывели его из себя.

Спокойная поза придавала ему вид человека, который отказался от всего. Однако, похоже, это было не так!

Это потому, что аура вокруг него еще не рассеялась. Хотя Эдди чувствовал, что огромный океан перед ним снова успокоился, он не чувствовал ни отчаяния, ни отречения, исходящих от Ван Чжуна. Вместо этого он ощутил еще более глубокое молчание и спокойствие. Это чувство почти заставило Эдди броситься прямо в него!

Казалось, Ван Чжун в чрезвычайной опасности!

Несмотря на то, что он отключил свои пять чувств, чтобы защититься от демонических звуков, как такой человек мог сражаться с Эдди?

Однако это еще больше заставило Эдди почувствовать глубокую и тяжелую угрозу. Это все благодаря его интуиции, которая была выкована из его долгого и исчерпывающего боевого опыта, и еще ни разу не подводила его.

Эдди не стал слепо прощупывать противника. Достигнув этой стадии боя, с капитаном, продемонстрировавшим уровень силы, который превзошел его ожидания, Эдди не хотел столкнуться с неожиданным провалом!

Клинок музыкальной души в его руке больше не рисовал в воздухе простые полукруги. Движения, которые Эдди делал всем телом, теперь были небрежным танцем, синхронизированным с пронзительной демонической музыкой, завывающей по всей сцене. В этот момент Эдди был похож на дирижера, который контролирует весь оркестр, и музыка, которую он играет, является чем-то унаследованным от предыдущей цивилизации – «Черной пятницей»!

«Кредо убийцы!»

Движения музыкального клинка души были подобны медленному шлифовальному станку: вначале они были корявыми и неохотными, а затем становились все быстрее и быстрее!

Звуковые волны, производимые клинком, больше не были круговой рябью, которая ранее была направлена на Ван Чжуна, но теми, которые кажутся материальными! Несмотря на то, что пронзительный шум был уменьшен совсем немного, они были полностью превращены в атаки! Возможно, те, кто наблюдал за дуэлью через Скайлинк, не могли этого видеть, но те, кто наблюдал за соперниками вживую, смогли почувствовать, что эти звуковые волны были превращены в жнецов смерти с косами в руках. Образуя ураган, они полностью захватили всю сцену, а Ван Чжун оказался прямо в их ловушке!

Это был смертельный ход убийцы из списка Мо, Эдди Брукса!

«Демоническая музыка-концерт убийцы!»

«Плотные атаки, которые затмили небо, десятки тысяч теней! Все они поклялись превратить свою цель в месиво!»

Мало того, что по окончании исполнения песни смерти Эдди уже знал, что его цель будет разрезана на куски; даже если бы Ван Чжун закрыл свои пять чувств, он все еще был слишком наивен, раз продолжал бороться!

В этот момент клинок музыкальной души в его руке завершил накопление душевной силы. Это было боевое достижение, необходимое наемному убийце из списка Мо. Хотя он знал, что Ван Чжун совершенно не способен выбраться из клетки…а вдруг?

«После того, как вы боролись до сих пор, вам лучше не разочаровывать меня, Ван Чжун!» -в глубине сердца Эдди зародилось это желание. Хотя его «Черная пятница» не может быть заблокирована, будучи чрезвычайно талантливым убийцей, он знал, что во всем этом мире нет ничего похожего на идеальный ход. Однако, кто мог спастись от его движения?

Подобно демоническим призракам, бесчисленные демонические звуковые волны неслись к Ван Чжуну. В этот момент, он казался столь же уязвимым, как горящая свеча в бесконечной темноте, без какой-либо помощи, будучи в состоянии быть разрезанным на куски входящими звуковыми лезвиями в любой момент.

Однако эта слабо горящая свеча начала ловко и быстро подпрыгивать. Запечатав свои пять чувств, Ван Чжун смог получить более четкое представление обо всем, что происходит вокруг него. Без сомнения, Эдди был гением, чья мощь станет еще ужаснее, когда он воспламенит свою героическую душу. Такие таланты определенно вызывали зависть и ревность в людях, так как лишь он был способен сплавить странную и своеобразную особую способность к музыке с давлением воздуха, чтобы сформировать такую атаку!

Оставить комментарий