Глава 399

Опция "Закладки" ()

Это победа!

Сердце Ван Чжуна пылало. Это было то, о чем он всегда мечтал! Все изысканные движения Эдди были сформированы интеллектом и опытом! Была также жажда боя, желание выдерживать атаки противника, а также чувствовать ту же жажду и в самом противнике!

Такие чувства, несомненно, были самыми возбуждающими и счастливыми для любого солдата.

Он начал двигаться!

Ван Чжун начал двигаться по сцене, следуя ритму демонической музыки. Он был похож на призрака. Он продолжал двигаться и раскачиваться, атака за атакой проносились мимо его тела. Были такие, что царапали ему шею, и такие, что чуть не резали глаза. Даже малейшая ошибка приведет к кровавым увечьям.

Эдди стиснул зубы, изо всех сил стараясь унять их стук. Не из-за страха, а из-за волнения от того, что он видит. «На самом деле в этом мире есть такой человек, который может полностью полагаться на свои движения, чтобы избежать этих почти невидимых и дальних атак».

Эти быстрые и проворные шаги были тем, о чем каждый убийца мечтал каждую ночь и каждый день! Это была самая мощная реакция убийцы на подобные нападения!

Кредо убийцы — танец теней!

Абсолютное уклонение!

Вся площадка для соревнований погрузилась в мертвую тишину, а ситуация в прямом эфире чата Скайлинка уже была полностью заморожена движениями Ван Чжуна. Это были не просто призрачные шаги, так как они абсолютно не могли ему позволить избежать таких атак. Движения, которые делал Ван Чжун, делали его похожим на приведение, и он взлетал и опускался, как ветер.

Однако, когда это случилось, Эдди начал действовать. Из-за провокации противника Эдди достиг уровня полного невежества. Превратившись в черный луч света, он вернулся к своему истинному происхождению убийцы, где последним убийственным движением был удар смерти!

Когда вся сила человека сосредоточена в одной точке, она образует предпоследний символ Ассасина, кредо Ассасина- жертвоприношение!

Эдди забыл обо всем, кроме цели перед ним. Лезвие в его руке идеально схватило ритм Вань Чжуна, и он пронзил пустоту.

Одним ударом, только смерть!

В этот момент Ван Чжун сделал движение, но Эдди уже ударил с молниеносной скоростью.

Все, затаив дыхание, наблюдали за разворачивающейся перед ними сценой. Кто бы мог подумать, что такой великолепный фейерверк действительно появится из того, что изначально казалось односторонним подавлением!

Однако Эдди все-таки дрался.

Именно в этот момент руки Ван Чжуна «медленно» сомкнулись, хотя эта медлительность была вызвана иллюзией времени.

Хлоп…

Он хлопнул в ладоши, полностью блокируя удар Эдди!

Он поймал лезвие голыми руками!

Ван Чжун вывернул руки влево, заставив атакующие силы Эдди сместиться. Когда тело последнего неудержимо рванулось вперед из-за инерции, смертельная атака Ван Чжуна уже обрушилась на него.

На грани жизни и смерти Эдди опешил от неожиданности. Яростно вскинув голову, он пропустил смертельный удар мимо себя. Следуя за потоком, он повернул правую руку. Держась за запястье Эдди, Ван Чжун тоже изогнулся. К тому времени, как Эдди удалось встать, Ван Чжун уже появился у него за спиной.

Что касается клинка музыкальной души, то он уже был приставлен к шее Эдди!

Весь процесс атаки длился лишь долю секунды. Прежде чем все смогли проследить за разворачивающейся сценой.

Убийца был побежден, используя такой метод «подчинения». Это…

Рты у всех присутствовавших были широко открыты. Как такое возможно? Это правда???

Эдди посмотрел на небо. Это был первый раз, когда он почувствовал, что солнечный свет, струящийся вниз, кажется немного ослепительным. Во рту у него пересохло, и он заговорил: «Я сдаюсь».

Ван Чжун отпустил руку противника. Он отступив на два шага назад, слабая улыбка появилась на его лице…это было хорошее начало.

Смотрящая трансляцию Мо Синчэнь, скорее всего, была первым человеком, который показал какую-либо реакцию на победу Ван Чжуна — улыбка на ее лице не означала большого удивления. С того момента, как Ван Чжун запечатал свои пять чувств, она уже знала, что Эдди проиграет.

Будучи членом семьи Мо — преемников семьи древних практикующих боевые искусства, будучи той, кто унаследовал титул мастера Небесной судьбы от предыдущих поколений, не было никого, кто бы лучше чем она понимал, что значит быть в состоянии запечатать свои пять чувств. Этого не мог сделать даже Мо Вэнь.

Человек, способный запечатать свои пять чувств, сможет разрешить множество проблем. Хотя это были просто импровизированные реакции, они уже были очень удивительны. Однако главное заключалось в том, что в молодом поколении действительно был кто-то способный на это.

«Это глаз сердца? — Мо Синчэнь была очень заинтересована. Она откусила от яблока, которое держала в руке, и на ее лице появилась восхитительная улыбка. — Брат Мо Вэнь был бы чрезвычайно заинтересован!»

В этот момент Скарлет уже закрыла рот ладонью, в глазах у нее стояли слезы.

Она уже знала о том, кто был Ван Чжун. Однако, несмотря на то, что он был Болтливым Королем…

В тот момент, когда рунический кинжал Ван Чжуна разлетелся вдребезги, ее сердце подскочило к горлу. Она боялась, что Ван Чжун проиграет. Дело было не в том, что они проиграют чемпионат, а в том, как лично он воспримет поражения. Чем выше стоишь, тем тяжелее падаешь. Было много, много раз, когда личность Болтливого Короля была своего рода поощрением и мотивацией для Ван Чжуна, создавая необходимость для него постоянно совершенствоваться. Однако, как только он потерпит поражение, Скарлет не была уверена, что Ван Чжун сможет выдержать взгляды, исходящие от различных сторонников Болтливого Короля в Федерации. В этот момент она предпочла бы, чтобы Ван Чжун не был Болтливым Королем, а простым и обычным юношей, идущим к своей мечте.

Однако в этот момент все тревоги исчезли. В конце концов, Болтливый Король был Болтливым Королем. Вот именно! Как и то, что Ван Чжун сказал, что чемпионат только начинается!

«Да здравствует брат Ван Чжун!» — Эмили уже подпрыгивала от возбуждения.

Ма Дун вел себя еще более безумно, прыгая безо всяких ограничений. Танцуя и размахивая руками в сторону академии Берлии, он кричал: «Смотрите! Это капитан нашей эскадрильи Тяньцзин! Посмотрите, как вы слабы по сравнению с нами! Р-р-р-р!»

Колби, Хаймин, Милами и все остальные широко раскрыли глаза и разинули рты. Это все происходит в реальности? Мы победили? Этот мир, должно быть, чертовски сумасшедший, если их капитан победил Эдди?! Самого Эдди из списка Мо?! Мы не спим?!

Хаймин не могла не потереть свои сочные щеки, в то время как Колби отреагировал странно: «Лили! Ударь меня! Я хочу удостовериться…ах!»

Свист! Бах!

Колби тут же получил удар в челюсть.

«Что вы делаете?» — Барран тоже был взволнован, хотя и не мог ничего понять. Глядя на друзей с некоторым сомнением на лице, он спросил: «Однако, разве это не естественно для старшего Ван Чжуна — выиграть?»

«Это Эдди! Список Мо- демонический принц Эдди! — Хаймин тянула себя за уши, когда зарычала в ответ. — Более того, он сдался! Ты понимаешь, что значит сдаться? Более того, он убийца из списка Мо! Боже мой! Я чувствую, что я сейчас определенно во сне!»

«Малыши» из Тяньцзина ликовали, и только Грэй сохранял свою слабую улыбку. Это было великолепное соревнование, хотя выступление Ван Чжуна было именно тем, чего он ожидал. Были времена, когда простые люди были более прямыми, когда сталкивались с проблемами. На самом деле то, что сказал Барран, было правдой, хотя Грэй чувствовал, что старший был слишком мягок в своих действиях.

По сравнению с сумасшедшей реакцией Тяньцзиня, сторона академии Берлии была на совершенно другой ноте. Первых двух последовательных дуэльных проигрышей было все еще недостаточно, чтобы раздавить их гордые сердца. Однако результат третьего поединка заставил замолчать всю академию Берлии. Более того, некоторые члены эскадрильи не могли не плакать.

Эдди был богом академии Берлии и символом веры для всех них. Однако эта вера пала, и все чувствовали, что пути вперед не осталось, только бесконечная тьма и ужас. Поэтому все стояли там ошеломленные, не зная, что делать.

Только после долгого молчания зрители, смотревшие состязание в прямом эфире через Скайлинк, наконец, начали медленно приходить в себя.

Оставить комментарий