Глава 400

Опция "Закладки" ()

Смести все преграды на пути.

Почти все любители Скайлинга еще молчали, так как почти никто не верил, что Эдди потерпит такое поражение. Те же чувства испытывали и сторонники «Тяньцзиньской эскадрильи». Все они были совершенно неспособны вообразить, неспособны поверить, и более того, неспособны принять его победу! Попасть в список Мо всегда было целью, которую ставили перед собой все молодые люди. Независимо от всеобщей веры и объединяющей силы, каждый мог видеть, что этот список говорит сам за себя! Задолго до начала чемпионата уже все молчаливо относились к этому как к истине. Эксперты из списка Мо могут быть побеждены только теми, кто тоже находится в этом списке! Выступления различных эскадрилий во время текущих соревнований укрепляли это мнение. Действительно, многие темные лошадки и эксперты привлекали определенный уровень внимания, если они были из эскадрильи ранга «S». Однако, независимо от какого-либо аспекта, они будут проигрывать с большим отрывом, если будут помещены рядом с экспертами списка Мо.

Однако в 1-м же туре финального соревнования эксперт из списка Мо проиграл. Более того, это было представлено в такой унизительной форме — в то время как побежденный человек был убийцей, занятием, которому труднее всего противостоять.

Эдди был побежден. В честной дуэли, без каких-либо препятствий, он проиграл первокурснику, который также использовал кинжал?

Что это за академия Тяньцзинь?

Это безумие! Они уже совсем сошли с ума! Все или прыгали, или безумно обнимали всех вокруг. Будь то мужчина или женщина, толстый или тощий, все обнимались и прыгали как маленькие дети. Взрыв рева, который разразился в это мгновение, заставил все окружающие облака рассеяться.

Они на самом деле победили убийцу из списка Мо!!

Ван Чжун! Ван Чжун! Ван Чжун! Ван Чжун….

Вся академия скандировала это имя. Их студент, физически слабый и капитан только по названию! Этот чрезвычайно воспитанный, безнадежный капитан после своей победы превратился в Бога!

«Я внезапно чувствую себя чертовски потрясающе для члена академии Тяньцзин!»

«Да здравствует наш повелитель, капитан Ван Чжун! Супер скрытный большой босс!»

«Разве я не говорил тебе, что люди с такими хорошими теоретическими знаниями определенно не будут плохи в настоящем бою?! Итак! Я попал в яблочко!!

«Он не только полная противоположность тому, что мы о нем думали, он еще и ослепил мои глаза! Мы говорим о непобедимом существе! Даже с экспертом из списка Мо уже разобрались!»

«Я вдруг понял, что капитан Ван Чжун действительно кажется довольно властным и полным чувства безопасности! Я хочу поцеловаться с капитаном Ван Чжуном!»

«Не трать зря время! У капитана Ван Чжуна уже есть Ма Дун!»

«Я хочу попросить отпуск! Я хочу поехать в Стюарт-Сити, чтобы увидеть матчи с трибуны! К черту, никто меня не остановит!»

«Да здравствует капитан Ван Чжун! Да здравствует академия Тяньцзин!»

Студенты из академии Тяньцзин, которые смотрели матч через Скайлинк, наконец, пришли в себя. В мгновение ока их эмоции вспыхнули ярким пламенем, превратив их всех в нечто возвышенное!

Вся лента чата Скайлинка была заполнена шквалом комментариев от сторонников Тяньцзин. Что касается академии Берлии, то они полностью онемели и не издавали ни звука. Все вдруг поняли, что академия Тяньцзин, которая первоначально должна была быть устранена академией Берлии со счетом 4:0 в самое короткое время первого раунда финального соревнования, уже прошла весь путь до победы.

3:0?!

Это вполне может стать первой ступенькой для участия в финальном соревновании. Однако для академии Берлии все происходящее вполне может стать трагедией?

«До сих пор я не могу поверить, что капитан Эдди потерпел поражение», — журналистка наконец открыла рот, на мгновение совершенно потеряв рассудок. Будучи одним из экспертов списка Мо, Эдди был побежден неизвестным и безымянным парнем в первом же раунде финального соревнования. Если бы не команда радиовещания, воззвавшая к ней уже три раза, она все еще могла бы быть поймана в ловушку состояния рассеянности. Естественно, ей уже было поздно менять цель и начинать подхалимничать, так как люди прокляли бы ее за абсолютное бесстыдство. Несмотря ни на что, ведущая уже кое-что поняла. Она не только должна была искать смерти, делая анализ, она должна была буквально броситься в смерть! Порочным можно быть только тогда, когда относишься к себе со злобой!

«Кхе-кхе. Позволь мне все объяснить. На данный момент текущая ситуация не сулит ничего хорошего для академии Берлии, которая проигрывает со счетом 0:3. Тем не менее, будучи эскадрильей ранга «A+», я считаю, что у них все еще есть шанс перевернуть этот матч!» — слова журналистки смутили даже самых преданных сторонников академии Берлии до такой степени, что они чувствовали себя немного пристыженными.

Честно говоря, уже никого не волновал победитель этого матча. Независимо от того, собиралась ли академия Берлии продержаться до групповой битвы, это уже было их поражением. Не говоря уже ни о чем другом, просто присутствие Ван Чжуна, который смог победить Эдди, и глубоко скрывающий свои способности Грэй уже смогли бы победить каждого из эскадрильи Берлии.

В этот момент людей волновала другая проблема:

«Ребята, как вы думаете, этот Ван Чжун может быть Болтливым Королем?»

В нынешнем чемпионате любой вопрос, касающийся Болтливого Короля, был самым горячим и популярным.

Во время отборочных раундов чемпионата было довольно много людей, которые ходили туда, чтобы догадаться, кто из всех участников может быть настоящим Болтливым Королем. Однако в итоге единогласного решения принято не было. Хотя несколько подозреваемых имели некоторые черты, которые были похожи на различные уникальные аспекты Короля, в конце концов были сделаны выводы, что при всем этом они были либо не такими сильными, либо не такими властными, как Король.

Однако эта дуэль была совершенно другой, так как был побежден Эдди! Согласно правилам списка Мо, любой, кто может победить эксперта из списка Мо, определенно будет кем-то из того же списка! Более того, Король был единственным экспертом из списка Мо, личность которого была неизвестна. Естественно, в то время как были те, кто предпочитал верить, были и те, кто предпочитал не верить.

Под давлением Федерации Болтливый Король уже был не просто экспертом. Он уже стал для нее своего рода верой и символом! В сердцах ста из сотни фанатов будет царить Болтливый Король. У каждого в сердце был свой образ Болтливого Короля, поэтому о том, кто он на самом деле, нельзя было судить по силе и уникальным чертам характера.

«Ребята, вы заметили, что капитан Ван Чжун и Король — одно и то же лицо? У них обоих в имени есть слово » 王 «!»(王 означает король по-китайски, читается как Ван)

«Меня зовут Джонни, и у меня в фамилии есть» К». Согласно тому, что вы провозглашаете, означает ли это, что я тоже Болтливый Король?»(强强王王 — болтливый король на китайском языке, в то время как 强 — мощный. Перевод английского имени Джонни на китайский язык- 强尼.)

Шум в зале быстро изменил ритм вещания «Скайлинка». Хотя журналистка действительно хотела плыть по течению, все, что имело хоть малейшее отношение к Болтливому Королю, неминуемо становилось сенсацией. Однако, жаль, что матч еще не окончен.

«Хорошо! Давайте сосредоточим наше внимание на следующем этапе конкурса! Вот-вот начнется 4-й поединок! На данный момент Тяньцзинь лидирует со счетом 3:0 и имеет преимущество выбора для этого предстоящего поединка. Посмотрим, какого члена или генерала пошлет академия Берлии! Будучи эскадрильей ранга «A+», я верю в их возможности!»

Дискуссии и дебаты в «Скайлинке» временно прекратились. Хотя вопрос о Болтливом Короле, несомненно, возникнет сразу после соревнования, этот матч еще не закончился.

Хотя Тяньцзин уже получил и импульс, и преимущество. Тем не менее, до самой последней секунды, кто может быть на 100% уверенным в таких вопросах, как соревнования? Прекрасным примером могут служить сторонники академии Берлии. Если бы люди сказали им, что Тяньцзин одержит победу, а Эдди проиграет, не нашлось бы никого, кто поверил бы в то, что казалось явной ложью. Однако теперь это стало реальностью.

Сторонники академии Берлии держали в руках свою последнюю соломинку надежды; они спокойно ждали в предвкушении очередного зрелища.

Однако, когда камеры сфокусировались на лицах членов эскадрильи Берлии, все сторонники почувствовали, что пламя предвкушения внутри них стало ледяным.

По сравнению с оживленной атмосферой, царившей в их команде до начала матча, все лица членов эскадрильи Берлии были полны отчаяния.

Именно так, как сказала журналистка, будучи эскадрильей класса «А+», они обладали высоким общим стандартом боевой силы и способностей. Из 10 членов эскадрильи, кроме Эдди, который возвышался над остальными, остальные 9 человек, включая заместителей, имели примерно такой же уровень боевой доблести и способностей. Если не считать того, что Ингрен немного сильнее остальных, то, возможно, их эскадрилья все еще будет сражаться. Даже если они не смогут победить Тяньцзинь, они все еще могут причинить соперникам много неприятностей.

Однако после поражения Эдди уверенность этой группы людей полностью рухнула. Их унылые лица, на которых не было ни капли гнева, служили тому самым убедительным доказательством.

Для эскадрильи обладание козырной картой было не только счастьем, но и горем. Когда эскадрилья слишком полагается на одного человека, потеря его или ее приводила к тому, что они теряли все свое сияние и великолепие.

В этот момент, пережив ужасное поражение, Эдди тупо сидел на своем стуле. Не двигаясь с места, он выглядел так, словно потерял душу. С большим трудом Ингрен собрал свою уже разбитую и развалившуюся эскадрилью, прежде чем решить, кого послать на следующую дуэль. «Бешир».

«Р-р-р-р!» — солдат с довольно крупным телосложением вышел вперед и издал громкий рев, сильно ударив мечом, который держал в левой руке, о щит, который держал в правой.

Хотя он кажется очень внушительным, Ингрен мог сказать, что на самом деле Бешир изо всех сил сдерживал свое сожаление и отчаяние. В таком состоянии ему было чрезвычайно трудно выступить в полную силу в предстоящей дуэли.

Но другого выхода не было. Будучи солдатом, он был не из тех, кому трудно бороться. Более того, самым важным фактором было то, что в настоящее время он должен был улучшить психическое состояние всех членов их эскадрильи, так как все остальные уже окончательно расстроились. Что говорить о них, если даже Ингрен больше не имел никакой надежды на этот матч. Что ему нужно было сейчас сделать, так это довести академию Берлии до конца матча, ведь Эдди пока не может командовать.

Мягко похлопав Бешира по плечу, он сказал: «Вперед!»

По сравнению с торжественностью и атмосферой отчаяния, нависшей над эскадрильей Берлии, эскадрилья Тяньцзин выглядела значительно расслабленной. С лидерством 3:0 и поражением Эдди они уже смогли подтвердить свое участие в следующем раунде соревнований. Естественно, эта предстоящая дуэль не должна быть проиграна. По сравнению с тем, чтобы быть втянутыми в групповую битву, у Тяньцзинь была еще большая надежда на достижение чистой победы 4:0!

«Предоставьте это мне!»- сказала Эмили чрезвычайно взволнованно. Хотя она не была той, кто лично победил Эдди, этот матч подарил семье Ассасинов небольшую победу над семьей Брукс.

«Теперь мы видим, что академия Берлии посылает Бешира! Солдат, который получил оценку ранга «В» в отборочных раундах! Использование меча и щита не дает ему никакого очевидного преимущества, но позволяет ему быть мастером на все руки! Боже мой! Академия Тяньцзиня все еще ведет себя так же рискованно, как и раньше! Вместо того, чтобы взять на себя инициативу, чтобы взять под контроль свою полосу победы, они не придерживаются обычного метода – выбрать человека той же квалификации, а посылают убийцу! У убийцы нет никакого преимущества, когда он сталкивается с солдатом! Почему бы не выбрать тяжелого солдата? Все, что произошло сегодня, приводит меня в отчаяние!»

Ведущая тупо уставилась на стол перед собой. С тех пор как она заключила пари, она раздумывала, есть его или нет…

«О! Тяньцзин послал свою маленькую мисс Ассасин из семьи Ассасинов. Она та, кого стоит заметить. Эта маленькая мисс Ассасин проделала удивительную работу во время отборочных раундов, получив оценку аналогичного ранга. Эти два человека показали примерно одинаковый уровень силы в своей работе во время отборочных раундов. Поэтому я чувствую, что это будет жестокая битва между гигантами! Смотрите, Бешир издал яростный рев гнева! Какая отличная демонстрация силы! Учитывая желание мести в его сердце, находясь в ситуации «сделай или умри», я лично считаю, что его шансы на победу будут выше…Смотрите, бой вот-вот начнется! Бешир наступает довольно жестко!»

Анализ игры продолжался. Хотя дуэль только началась, Мо Синчэнь уже доела свое яблоко, прежде чем закрыть экран Скайлинка.

Бешир издал ужасающий яростный рев. Столкнувшись с ловким и проворным убийцей, надежная защита при контратаке — это путь к победе для солдата. Тем не менее, этот Бешир начал с жесткого нападения. Это означало, что его энергия будет потрачена впустую на слишком много бесполезных аспектов. В конце концов, люди из эскадрильи Берлии совсем растерялись. Эдди действительно был выдающимся убийцей, его сила соответствовала мощи списка Мо. Однако жаль, что он столкнулся с Ван Чжуном, с Тяньцзином. Ван Чжун, Грэй и Барран одержали почти немыслимые победы, подавляя их собственных бойцов, что полностью разрушило надежды противников. В глубине души Бешир хотел закончить эту дуэль как можно скорее, прежде чем покинуть это место…

Такова была жестокая и беспощадная природа соревнований, где танцевальная сцена мгновенно может превратиться в кошмарное зрелище.

Мо Синчэнь знала, что матч точно закончится со счетом 4:0. Такого результата все, кто смотрел этот матч, скорее всего, не ожидали. Сначала она рассматривала такую возможность только из-за участия Ван Чжуна, который заставил ее подсознательно настроиться на их победу. Однако она и представить себе не могла, что этот матч будет настолько зрелищным. Сила, которой обладала эта эскадрилья, скорее всего, заставит всех чувствовать себя неловко.

Однако, мог ли Ван Чжун быть Болтливым Королем?

По правде говоря, Мо Синчэнь не могла это узнать, так как интуиция мастера Небесной судьбы не была всемогущей. Она могла только указать определенное направление мыслей. Более того, это позволяло ей сделать несколько туманных и воображаемых суждений и предсказаний. Ей крайне редко удавалось сделать точный прогноз для какого-либо человека.

Однако именно этот неизвестный фактор вызвал у нее еще больший интерес.

Человек с таким умом и силой, приятель Грэя…даже она не могла видеть его насквозь. Насколько ярким будет выступление команды, имеющей в своих рядах такую яркую личность?

Конфликты между аристократическими семьями становятся все более неинтересными, так как это было просто подшучивание друг над другом между несколькими фигурами. Что касается этой эскадрильи, то Мо Синчэнь с нетерпением ждала их.

Как она и ожидала, дуэль на сцене длилась недолго. Бешир не был слабаком и обладал относительно высокими стандартами, примерно такими же, как Сесил из академии Адольфа. Если бы он сражался прямо и уверенно, то это, несомненно, затруднило бы предсказание победителя этой дуэли.

Эмили не проявляла особого рвения в бою, полагаясь только на скорость движений. Даже без использования ее взрывоопасных специальных способностей или уникальных навыков и способностей, которые она приобрела во время ее специальной подготовки, простое использование основных методов движения убийцы и скорости было более чем достаточно, чтобы довести Бешира до отчаяния. Это было нечто, что застало Ван Чжуна врасплох. Это маленькая девочка больше не была просто безмозглым убийцей, который сразу бросается в бой. Ее стабильный ум, сохранение силы и контроль над собой показали, что Эмили не просто училась драться во время специальных тренировок, которые она делала во время каникул!

Противник был взволнован и спешил добиться победы в этом поединке. Чем больше он будет спешить, тем дольше Эмили будет тянуть.

Эта молодая девушка из семьи Ассасинов казалась сильной и могущественной по сравнению с Беширом. Ее легкие и ловкие движения увеличивали скорость, дуэль имела такой вид, как будто кошка гоняется за мышкой!

Когда разум Бешира достиг точки коллапса, результат был определен. Поэтому отчаяние было единственным, что осталось в глазах студентов академии Берлии.

Оставить комментарий