Глава 402

Опция "Закладки" ()

Еще одна темная лошадка.

Бобо был явно ошеломлен ревом, который рвал и царапал его сердце прямо на глазах у всего мира. Вот более точное определение: сердце, пронзенное тысячью стрел!

Р-р-р-р-р!

В тот момент, когда Бобо растерялся, Ланктон не упустил ни малейшей возможности поднять тяжелый молот. Подобно свирепому тигру, спускающемуся с горы, он сделал шаг вперед и изо всех сил замахнулся молотом на голову Бобо. Это была самая оптимальная ситуация, которую и запланировала эскадрилья! И они успешно ее добились!

«Уклонись!»

«Черт!»

Болельщики также были ошеломлены серией событий, происходящих перед их глазами. Это действительно такой коварный ход! Академия Кифа явно играет в зловещую игру. Однако все должны признать, что этот шаг был чрезвычайно блестящим. Ударить Бобо но живому было блестящей стратегией.

В этот момент вся аудитория кричала от шока и изумления: «Академия Кифа слишком зловещая! Бобо этим не отделается!», «Поторопись и уклоняйся!»

Дзинь!

Тем не менее, Бобо не сделал ни одного движения, прежде чем Ланктон ударил его по голове тяжелым молотом.

Теперь все были совершенно ошеломлены увиденным: «Этого не может быть, верно? Умственная устойчивость этого Бобо слишком слаба! Мастер призыва душ из списка Мо так просто разбит насмерть?!»

Секунду спустя все, кто был потрясен увиденным, разинули рты. Гигантский молот Ланктона ударил Бобо по голове, но Бобо Торрес только потрогал шею…да, трещина.

Что это??? Несокрушимая голова???

Разве он не мастер призыва душ?

В зоне подготовки академии Торреса Аласи и другие не знали, смеяться или плакать над развитием дуэли. Это так называемая находчивость слабаков? Они, по сути, спланировали свою собственную смерть! Хотя Аласи был капитаном эскадрильи Торреса, самым сильным ее членом был именно Бобо. Единственная причина, по которой последний не был избран капитаном, заключалась в его характере. Более того, выводить его из себя было самой глупой вещью по отношению к нему.

Вся эскадрилья теперь с сочувствием смотрела на Ланктона, который в данный момент сражался на дуэли с Бобо.

Капли пота выступили на лбу Ланктона. В тот момент, когда он ударил молотом по голове Бобо, пот хлынул, как река. Почему это происходит? Судя по ощущениям, исходящим от его руки, Ланктон чувствовал, что перед ним гора, а не человек, которого он ударил молотком.

Все произошло так быстро. Хотя все уже видели серию событий, происходивших на дуэли, с трибун все еще продолжали доноситься крики. «1, 2, 3, 4, 5. Бобо — маленькая мышка…»

В следующее мгновение все крики прекратились.

Их психологическая война увенчалась успехом, позволив Ланктону нанести мощный удар прямо по голове Бобо. Ланктон изо всех сил старался размозжить противнику голову. Это был мощный удар без всякого ограничения его силы. Эта стратегия была принята академией Кифа после того, как они узнали, что академия Торреса будет их противником. Если настроение Бобо будет находиться на подъеме, они будут использовать эту психологическую атаку, чтобы справиться с ним. Если бы это был Кейбел, они бы также использовали подобную психологическую атаку, подняли тему преждевременного старения, чтобы создать возможность для нанесения смертельного удара!

Все это было в рамках правил. Поскольку комитет чемпионата разрешил болельщикам присутствовать на площадках для соревнований, не было правила фильтрации того, что не разрешено говорить, и то, что сделала академия Кифа, было в рамках правил.

Им удалось осуществить свой план. Впрочем, что касается результата…

Подняв голову, Бобо испустил холодный взгляд, похожий на морозный луч, исходящий из пистолета мистера Фриза. Когда он начал тереть лоб, из его тела вышел гигантский зверь.

Точнее говоря, это нельзя описать термином «ходьба». Это было больше похоже на то, что тень Бобо превратилась в рябь, прежде чем гигантский зверь появился на сцене соревнований.

Дыхание Ланктона остановилось. Подняв руку, он попытался сдаться. Однако было уже слишком поздно.

Бах!

Гигантский зверь взмахнул гигантской лапой, словно прихлопывая муху.

Это была просто обычная ударная волна, но результирующее давление ветра было сродни урагану 6-го уровня, который посеял хаос по всей площадке! Довольно много девушек в юбках чувствовали себя смущенными и сердитыми, когда им пришлось прижимать свои юбки. Бобо, у которого и так было не много поклонниц, мгновенно приобрел несколько сотен женщин-антифанов.

Тем не менее, эти женщины быстро заинтересовались чем-то еще, что также было вопросом, который поразил всю аудиторию. Что случилось с Ланктоном?

На сцене кроме 1,5-метрового Бобо, был только гигантский и трепещущий сердцем вызванный зверь его души.

Взрыв…

Внезапно раздался удивительный крик, заставивший камеры быстро повернуться вслед за ним. Очень быстро на большом экране появился Ланктон — он не мог сдвинуться ни на дюйм.

Лицо Бобо по-прежнему оставалось бесстрастным, а гигантский зверь, сам того не желая, исчез. Все знали, что Бобо — мастер вызова душ. Тем не менее, эта штука… это демон в два раза больше, чем медведь Лоры.

После окончания первой дуэли планы академии Кифа были полностью разрушены, и все их стратегии стали бесполезными.

Академия Торреса развивалась сокрушительным образом.

Первый матч был наполнен великолепием, а второй день ни на йоту не уступал ему. Сражение продолжалось, хотя Тяньцзин уже не был единственной темной лошадкой. Другая эскадрилья класса «С», которая еле прошла через отборочные туры, академия Гигантского пика Бога, также показала чрезвычайно захватывающее представление.

Всем было еще не совсем ясно, насколько сильна эскадрилья » Гигантского пика Бога». Для всех эта эскадрилья, казалось, была любимицей удачи, поскольку они были в состоянии скрыть все ключевые факты своей силы, когда они добивались участия в финальном соревновании. Однако их соперником в 1-м туре стала эскадрилья академии Олега!

Будучи верховным правителем северного региона, хотя эскадрилья академии Олега и не имела силы эскадрильи ранга «S», они были очевидным лидером северных регионов Федерации. Более того, в этом году эскадрилья «Олега» показала выдающиеся результаты, войдя в топ-20 лучших академий Федерации. Она была чрезвычайно стабильной, все ее тяжелые солдаты и солдаты дальнего боя были чрезвычайно сильными, также не было слабостей и у представителей других профессиях. Что особенно пугало, так это боевая доблесть их групповой битвы, которая была 1-го класса. Независимо от боевой стратегии или опыта, они были сильной эскадрильей. В этом году под руководством Кестана их амбиции взлетели до небес.

Перед началом соревнований Кестан все еще находился на определенном уровне подготовки. Независимо от того, чувствовал ли он, что эскадрилья класса «С» способна выдержать любые штормы, его мысли были сосредоточены на эскадрильях высшего класса, поскольку для было чрезвычайно вероятно столкнуться с ними во 2-м раунде. Для него это был не только шанс, но и вызов.

Однако, очень быстро, жестокая реальность предстала перед ним в виде академии Гигантского пика Бога!

Впрочем, кто бы мог подумать, что уверенность, наполнявшая академию Олега, получит серьезный удар в их 1-м поединке. Первым, кого они послали на дуэль, был Ма Дон, их самый сильный тяжелый солдат, в которой они были уверены больше всего. По сравнению с ними, их противник послал маленького сопляка, чей рост был всего около 1,60 метра. Это отродье определенно было одним из самых маленьких среди новых людей, но он поднимал гигантский молот, возвышающийся более чем на 2 метра в его руках. Собравшись с силами в схватке, которая, казалось, должна была происходить в цирке, Ма Дона одним ударом гигантского молота отправили в полет, что заставило всех остолбенеть.

Почувствовав, что с Гигантским пиком Бога что-то не так, Кестан послал на второй поединок Гаэля, их вице-капитана. Гаэль был замечен в совершении правонарушения, из-за копья, которое он всегда держал при себе. Будучи ростом 1,8 метра, он обладал скоростью и ловкостью, которые были головной болью даже для Кестана.

Однако Гигантский пик Бога нанес Олегу еще один жестокий удар. Их участником на 2-й дуэли был их опорный убийца Фернандес. Теоретически, Гаэль мог не обращать внимания на убийцу из-за пугающей скорости, которой он обладал. Было много случаев, когда его сравнивали с наемным убийцей. Другими словами, его боевой стиль лучше всего подходил для борьбы с убийцами.

После двух стычек между ним и Фернандесом, Гаэль уже получил преимущество. Однако именно в тот момент, когда он наносил смертельный удар, он переглянулся с Фернандесом. Бог знает когда, пара черных зрачков превратилась в сероватые… они стали бледно-белого цвета, что превращало его пугающие глаза в нечто похожее на ужасающих упырей из фильмов ужасов.

Особая способность окаменения!

Фернандес был убийцей, который обладал особой способностью окаменения!

Оставить комментарий