Глава 403

Опция "Закладки" ()

Битва колес.

Это вызвало удивление у всех участников соревнований. Специальная способность окаменения всегда была известна как самая странная из специальных способностей. Мало того, что она крайне редко проявлялась у новых людей, это была также самая сложная специальная способность защищаться. Будь то огонь или лед, каждая особая способность имела свои ограничения. Тем не менее, не было ничего, чтобы можно было бы сказать об окаменении, будь то его прочность защиты или скорость активации!

Проявив самодовольство, Гаэль был застигнут врасплох, что привело к тому, что он не смог защитить себя от окаменения Фернандеса.

Проигранные 1-ая и 2-ая дуэли заставили Кестана лично почтить сцену на 3-ей дуэли, которую он успешно выиграл. Однако у академии Олега не было возможности возродить свой боевой дух после того, как они заплатили суровую цену, недооценив своих противников.

4-й поединок был поединком между стрелками, где использование снайперской винтовки членом эскадрильи Гигантского пика Бога привело к тому, что дальнобойный солдат академии Олега не смог даже прицелиться, чтобы выстрелить.

Однако самым ключевым моментом этого матча стал 5-й поединок, когда Ди Каприо вытащил свои крестовые колеса, в результате чего вся площадка соревнований наполнилась ревом зрителей.

Хотя дуэль, происходящая на сцене, определила бы победителя, зрители уже сосредоточили все свое внимание на угадывании, кто такой Болтливый Король.

Каждый человек в Федерации знал, что крестовые колеса были особым оружием Болтливого Короля. Это не означало, что не было людей, практикующих их использование, но только небольшая горстка людей была в состоянии использовать их на практике хорошо. Что касается тех, кто осмелился использовать их в чемпионате — Ди Каприо был единственным!

Эта дуэль превратилась в одиночное представление Ди Каприо ужасающей режущей способности крестовых колес. Его противник не только не смог оказать сопротивления, но и вызвал волну за волной нахлынувших эмоций, заполнивших всю площадку для соревнований. Ди Каприо полностью продемонстрировал метод, которым пользовался Болтливый Король, до последнего жеста!

Можно было почувствовать, что его противник был совершенно шокирован действиями Ди Каприо. После полного сокрушения им соперника, ведущий матча бросился на сцену, не заботясь о зрителях. Держась за Ди Каприо, он задал жгучий вопрос, который был в сердцах и умах всей аудитории: «Ты — Болтливый Король?»

Очевидно, ведущий также как и все был поклонником Болтливого Короля.

Слабая улыбка появилась на лице Ди Каприо, когда он, прежде чем ответить, услышал одобрительные возгласы публики. «А ты как думаешь? — прежде чем повернуться и улыбнуться, он добавил. — Я шучу. Я просто думаю, что крестовые колеса — очень грозное оружие, вот и все».

Ди Каприо оставил у всех образ своей безжалостной фигуры, а также вызвал бурные голоса дискуссий и дебатов, которые раздавались со всей территории соревнований.

Ди Каприо продолжал идти по сцене с безразличным выражением лица, оставляя еще больше сомнений в сердцах зрителей, а также заставляя еще больше людей заволноваться. Со времен битвы, превратившей Болтливого Короля в легенду, было немало людей, которые пытались научиться пользоваться крестовыми колесами. Из тех, кто вошел в список Мо, значительное количество воинов желало попробовать овладеть этим уникальным оружием. Однако, по-видимому, никто ничего не мог с ним сделать. Даже те, кто преуспел во многом, столкнулись с проблемами при запуске или использовании колес в бою. Это заставило всех постепенно начать классифицировать крестовые колеса как набор уникального оружия, используемого только Болтливым Королем.

Люди с острым зрением смогли почувствовать мощь крестовых колес, которыми владел Ди Каприо. Тем не менее, небольшая разница, по сравнению с колесами Болтливого Короля, все же была. Однако не было никого, кто мог бы доказать, сделал ли Ди Каприо это целенаправленно или нет.

Несмотря ни на что, появилась вторая супер-темная лошадка. Эскадрилья Гигантского пика Бога!

По мере того, как число догадок и подозреваемых в истинной личности Болтливого Короля росло, эскадрилья Гигантского пика Бога достигла всеобщей славы благодаря одной-единственной победе.

Помимо этой темной лошадки, наиболее просматриваемые матчи во второй день были все же теми, в которых участвовали две эскадрильи ранга « S+» — эскадрилья Небесной судьбы и эскадрилья Императора-призрака.

Каждая эскадрилья, стремящаяся подняться выше в финальном соревновании чемпионата, исследовала противников. Что касается эскадрилий с рангом «S», их соперники проведут еще более глубокий анализ и исследования. Нет никого, кто не хотел бы стать чемпионом. Что касается двух эскадрилий ранга «S+», то они, несомненно, были самым большим препятствием для достижения этой цели.

Однако результат матчей вызвал разочарование у всех, кто настроился на просмотр и анализ.

Эскадра Небесной судьбы одержала победу самым обычным способом. Хотя Мо Линг, Мо Вэнь, Мо Напье и Франсуа одержали победу в дуэлях, в которых они участвовали, для них это было слишком легко и непринужденно. Хотя их противником была эскадрилья класса «А», отдавшая все свои силы в бою, они не могли заставить эскадрилью Небесной судьбы продемонстрировать хоть какую — то из своих особых способностей. Итоговый процесс этого поединка почти ничем не отличался от победы мощных эскадрилий в поединке со слабыми.

Более того, было чрезвычайно смешно, что эта эскадрилья ранга «А» была на самом деле полностью составлена из поклонников эскадрильи Небесной судьбы. Столкновение с эскадрильей Небесной судьбы и их собственное поражение не вызвали в них ни капли разочарования. Напротив, все они чувствовали себя чрезвычайно воодушевленными и взволнованными, поскольку, будучи в состоянии встретить своих кумиров, эскадрилья Небесной судьбы была для них движущей силой, благодаря которой они попали в 128 лучших команд! В конце концов, они воспользовались возможностью поражения, чтобы сделать групповое фото со своими кумирами.

Это заставило аналитиков различных эскадрилий, которые должны быть вести репортаж матча, разочароваться! Разве эти участники не могут обладать достоинством и поведением, подобающими эскадрилье класса «А»? Они даже захотели сделать групповое фото после своего поражения. Что еще ужаснее, они действительно бессовестные, раз на их лицах эти широкие улыбки?

Однако, хотя другие эскадрильи ранга «А» не могли поклоняться эскадрилье Небесной судьбы таким бесстыдным образом, это свидетельствовало о силе, славе и репутации последней.

Что касается эскадрильи Призрачного императора, они также выиграли свой матч со счетом 4:0, а их противники были эскадрильей класса «B». Эскадрилья Императора-призрака послала не самых сильных бойцов на дуэли, и все же уже могла пройти в следующий тур чистым и безупречным способом.

3-й день стал заключительным днем первого тура финального соревнования. Эскадрильи ранга «S» подарили зрителям более или менее яркие моменты в течение последних двух дней. Матч, в котором участвовала эскадрилья Васильевича, должен был, скорее всего, стать изюминкой последнего дня первого тура, хотя жаль, что их соперники были слишком слабы.

Это была малоизвестная эскадрилья класса «В+». Честно говоря, для них стать противником эскадрильи Васильевича можно было считать довольно удачным стечением обстоятельств. Не имея надежды пройти во 2-й раунд из-за их несовершенной силы, возможность сразиться с эскадрильей своих кумиров было хорошим оправданием их поражения.

Несмотря на то, что три эксперта из списка Мо не участвовали в поединках, матч прошел в выставочном стиле. Мощь сильной эскадрильи выражалась в подавляющей силе, которой обладали ее представители. После матча, обе стороны собрались вместе для группового фото; проигравшие были переполнены эмоциями и хорошим настроением. Их великолепные выражения лиц стали самыми привлекательными фотографиями, показанными на официальном канале чемпионата в Скайлинке.

Матчи со взрывоопасной атмосферой, которые действительно привлекли внимание всех – выступление эскадрильи Великой королевы мячей, а также той, которая ближе всего по силе к эскадрилье ранга «S», эскадрильи Пылающего ангела.

Будучи последней эскадрильей ранга «S», которая еще не участвовала в матче, эскадрилья Копердфильда была оценена как самая слабая из всех эскадрилий ранга«S» . Если не считать Каркеля, их основного бойца из списка Мо, остальные члены эскадрильи значительно ему уступали. Включая и Лауру. Несмотря на то, что как мастер вызова зверей души, она обладала чрезвычайно высоким уровнем потенциала, и она также была в списке Мо, она все еще была слишком недоразвитой, когда ее отправили на соревнования. Главной причиной ее славы и репутации было прозвище «Королева бала». Тем не менее, когда наступил 1-й матч, Копперфилд все еще демонстрировал производительность, соответствующую их рангу «S».

Ситуация была немного хуже для академии Шарми, так как их противник — академия Остина — занимала первое место в восточной области Федерации после их победы над Копперфильдом в прошлом году. Хотя Копперфилд скрывал свою силу в региональном соревновании, и Каркель не появлялся в финале, силу Остина нельзя было недооценивать. Дуэльная фаза матча закончилась со счетом 3: 2 с преимуществом Остина, в то время как групповой бой был ярко выраженной победой эскадрильи Шарми. Из-за ее ужасающей огневой мощи, а также захватывающих действий тяжелых солдат, они смогли выиграть групповую битву. Многие обсуждали этот матч на Скайлинке, хотя большинство откровенно интересовалось больше «Королевой бала», чем самим матчем. Хотя «Пылающая» эскадрилья считалась сильной эскадрильей среди эскадрилий класса «А», между ними и эскадрильями высшего класса все еще существовало значительное несоответствие.

Эскадрилья Пылающего ангела продемонстрировала устрашающую силу в поединке. Эту эскадрилью можно было назвать кучкой психов, поскольку вся эскадрилья обладала самой сильной и решительной верой и силой воли среди всех эскадрилий Федерации. В настоящее время они попадали в TOP-5 эскадрилий с точки зрения боевой доблести в групповых сражениях.

Оставить комментарий