Глава 404.1

Опция "Закладки" ()

Лицом к лицу против эскадрильи ранга «S» .

Некоторые из ее членов не обладали достаточным уровнем силы, который мог бы подавить всех противников, с которыми они столкнулись. Тем не менее, во время группового боя Папада размахивал своим пламенным кнутом, выбрав трех других солдат с пушками в состав своего формирования! Объединив силы четырех человек, их огневая мощь была еще более ужасающей, чем у Шарми. Что же касается защиты, то он оставил все на Оли, чтобы та справилась сама. Во время дуэльной фазы матча эскадрилья Нового Святого города выигрывала со счетом 3:2, ведь она также была высшего класса. Тем не менее, все их атаки во время группового боя были отбиты, а их группа из 5 человек не смогла прорвать ни одной дыры в обороне Оли, прежде чем была уничтожена ужасающей огневой мощью своих противников.

Если матч переходит на стадию групповой битвы, даже эскадрилья Стюартов будет иметь головную боль, имея дело с эскадрильей Пылающего Ангела. У них один за всех, и они никогда, никогда не сдаются!

Хотя лучшие 128 эскадрилий были уже почти определены, последний матч 1-го тура было запланирован на вторую половину третьего дня. Это и был матч ыымежду эскадрильей Пылающего Ангела и эскадрильей Нового Святого города.

Счастливых слез было немного, так как не все эти сильные и мощные эскадрильи получили шанс выйти во 2-й тур. Сила эскадрильи не была абсолютной гарантией ее продвижения в соревновании, так как время от времени действительно была нужна лишь удача. Однако у слабой эскадрильи не было абсолютно никакой возможности получить повышение. Хотя жеребьевка перед матчами 1-го тура казалась рандомизированной сделкой, она все еще честно следовала определенным рекомендациям.

Топ-10 самых зрелищных моментов, опубликованных комитетом чемпионата, немедленно заняла лидирующие позиции всех чатов Скайлинка. Что удивило всех, так это то, что в Топ-10 основных моментов не было много эскадрилий ранга «S» и членов списка Мо, которых все ожидали увидеть. Естественно, это было связано с тем, что им не пришлось использовать слишком много своей истинной силы против гораздо более слабых противников.

Две эскадрильи ранга «C», которые чрезвычайно удивительно выступили в своем 1-м матче, заставили их получить 5 слотов в TOP-10 лучших моментов – академия Тяньцзинь и академия Гигантского пика Бога.

Короче говоря, команда Гигантского пика Бога была действительно самой впечатляющей эскадрильей в первом раунде, и главную роль в этом сыграл Ди Каприо.

С тех пор как появился Болтливый Король, было довольно много людей, которые пытались использовать перекрестные колеса, будь то в реальной жизни или в соревнованиях. Тем не менее, в действительности не было хотя бы одного бойца, которого можно было бы назвать в этом экспертом! Так было, по крайней мере, до выступления Ди Каприо в 1-м туре финального соревнования чемпионата.

Надо сказать, что контроль Ди Каприо над перекрестными колесами, как показывалось в ролике, был действительно чрезвычайно удивительным. Независимо от того, был ли он Болтливым Королем или нет, он привлек достаточное внимание масс демонстрацией своей абсолютной силы. Трудность в управлении перекрестными колесами заключается в их отдаче и потоке атак, что Ди Каприо действительно удалось сделать.

Другой причиной, по которой академия Гигантского пика Бога попала в TOP-10, также была чрезвычайно удивительной — выступление их ориентированного на нападение тяжелого солдата Пирра Раби. Его выбрали не из-за большой силы, а из-за используемого оружия. Гигантские молоты были любимым оружием тяжелых солдат силового типа. Однако было не так много людей, которые могли использовать их так, как он. Мало того, что его атаки достигли пиковых значений, которых мог достичь человек кастовой стадии души, он выполнял элементы, которые люди не могли идентифицировать даже наблюдая за ним с разных углов зрения. При съемке была одна камера, снимающая общий план боя, и еще одна, запечатлевшая его лицо. Последней изюминкой академии был их убийца, и особая способность Фернандеса к окаменению, которую невозможно было эффективно атаковать. Говорят, он жил на берегу моря, и в детстве его укусила морская змея. После того, как он был так близко от смерти, это привело к формированию данной особой способности. Более того, с возрастом она становилась все сильнее и сильнее.

У любого была бы головная боль, если бы он столкнулся с таким противником, так как это была самая практичная и простая особая способность, с которой можно было легко противостоять любой атаке.

Поэтому безвестная академия Гигантского пика Бога была немедленно повышена в звании до 1-й эскадрильи.

Выступление Тяньцзина также было крайне удивительным. Если бы не выступление академии Гигантского пика Бога, они стали бы беспрецедентным лидером в истории чемпионата. Взрывоопасность двухслойных лотосов и властное подчинение убийцы из списка Мо теперь считались знаменитыми подвигами силы.

Особенно это касалось их капитана Ван Чжуна. Ранее о Ван Чжуне сложилось впечатление, что за действиями эскадрильей стоят его мозги, а сам он солдат дальнего боя. Но теперь все знали, что он был умным человеком, который взорвал дымовую гранату перед всеми, заявив о своем истинном занятии убийцы!

Так вот, уже 7-8 человек, участвовавших в этом чемпионате, имели вероятность быть подлинным Болтливым Королем; некоторые из них были аристократами, в то время как остальные были простолюдинами. После первого раунда все были сосредоточены больше на коммонерах, хотя это не было основано на здравом смысле, но обычные люди нуждались в легендарном герое.

«Мы должны поддержать Ди Каприо! Это первый раз, когда я вижу мужчину, который может использовать перекрестные колеса так же, как и Болтливый Король!»

«Они не похожи. Будет ли Король носить такие толстые очки?»

«Школьный ботаник? В бою главное только боевая сила и физическое тело, поэтому близорукость можно в основном игнорировать. Более того, вам не кажется, что будет даже интереснее, если Король окажется мужчиной в очках?»

«Он выглядит несколько вульгарно…»

«Я чувствую, что Ван Чжун больше похож на него. Хотя движения, которые он делает, отличаются он движений Короля, его стартовая поза, похожа на позу Короля».

«Критическей факторы-темперамент и метод подчинения! Его противник -один из великих убийц списка Мо, Эдди!»

Что значит подчинение? Честно говоря, было много обычных людей, у которых были недоуменные выражения на лицах, когда они слышали, как корреспондентка говорила, что такое «критический момент» на стадии конкурса. «Критический момент» — были чрезвычайно редкие слова.

Полное противодействие и ограничение каждого движения и действия противника в условиях ближнего боя и тем самым получение победы. Это называется подчинение!

Независимо от высокого или низкого уровня поединков, такие сцены были действительно редкими случаями, если обе стороны не являются актерами и не имеют огромное различие в их уровнях силы. Если этого нет, то просто невозможно полностью подавить каждое действие противника во время настоящего боя. Но даже в этом случае такая схватка, скорее всего, произошла бы только между тяжеловооруженными солдатами, где гиганту размером с небольшую гору разбили голову о землю, с рук и ног содрали кожу, в результате чего образовалась бы глубокая яма, и на эту сцену было бы невозможно смотреть! Подчинение силой, казалось, было термином, специализированным для тяжелых солдатских дуэлей.

Что касается убийц – что значит быть подавленным?

Убийца скоростного типа, который сам по себе был смертоносным орудием убийства, имел почти нулевую возможность быть подавленным! Если не иметь абсолютной уверенности в себе, а также абсолютного контроля над всем боевым сценарием, никто никогда не осмелится совершить такие действия против убийцы! По сравнению с этим рискованным ходом, люди были более склонны и готовы использовать свои руки, чтобы ломать черепа своих противников!

Однако, капитан Ван Чжун захотел поступить именно так, и что более удивительно, ему удалось это сделать! Более того, его противником был наемный убийца списка Мо, Эдди! Игнорируя запечатывание 5 чувств капитана Тяньцзиня, в него был брошен обнаженный клинок, который он поймал голыми руками, и когда было добавлено окончательное подчинение, Эдди не осталось ничего, кроме как уступить силе Ван Чжуна.

Оставить комментарий