Глава 405.1

Опция "Закладки" ()

Черный маг.

Ди Каприо, как обычно, продолжил разговор, направленный на эскадрилью. Будучи одной из немногих эскадрилий 2-го ранга, которые прорвались в лучшие из 64, надо сказать, что они доказали чувство предвидения Ди Каприо.

Как и прежде, Ди Каприо по-прежнему обладал дарованной ему Богом удачей, его эскадрильи предстояло столкнуться с эскадрильей класса «А», эскадрильей Джастдива. Независимо от ранга, присвоенного их противнику, повезло в том, что они не были эскадрильей ранга «S».

Ма Дун ужасно им завидовал: «Черт! Будучи в ранге «С», а также будучи известны как одна из самых загадочных «темных лошадок», как это им так повезло?»

«Разные ситуации можно рассматривать с разных точек зрения. На этот раз на нас обязательно обратят внимание. Возможность выйти во 2-й раунд также стоит отметить как большую удачу, — Ван Чжун похлопал Ди Каприо по плечу. — Наша цель всегда заключалась лишь в том, чтобы соответствовать званию «С»».

«Это я во всем виновата!» — сказала Хаймин, нахмурившись.

«В чем ты виновата?»

«Это все из-за моего плохого языка!- ответила Хаймин с беспомощным выражением лица и почесала в затылке. — Увидев того солдата из списка Мо, я упомянула, что меня будет тошнить каждый раз, когда я представлю, что стою на той же сцене, что и Гаден. Однако теперь пророчество, к сожалению, сбылось. Боже мой, только представлю себе эту жалкую фигуру…ух, дайте мне немного поблевать!»

Хаймин, похоже, и в самом деле произнесла эти слова во время представления членов списка Мо, и заставила всех рассмеяться, услышав, как она произносит те же самые слова снова. Атмосфера была разряжена ее шуткой, и все почувствовали себя намного спокойнее и непринужденнее.

Колби шагнул вперед и начал всех успокаивать: «Ладно, ладно. Хорошо, что мы не столкнулись с эскадрильями вроде Стюарта или Призрачного императора. Хотя эскадрилья «Белла Дин» не слаба, она не самая сильная. Более того, у них есть только один эксперт из списка Мо. Что касается нас, у нас есть Ван Чжун и Грэй!»

Услышав его слова, все серьезно закивали головами, чувствуя, как тлеющее чувство беспокойства, витающее в воздухе, рассеивается. На данный момент все в эскадрилье уже почти слепо верили в Ван Чжуна и Грэя, что заставило Ван Чжуна втайне принять решение. Атмосфера в их эскадрилье уже не та. Она либо слишком пессимистична, либо слишком беспечна. По правде говоря, у них не было точного понимания действительности в отношении себя и своих противников.

Хотя объявление списка Мо было массированным рекламным ходом, это неизбежно вызвало чувство неполноценности и пораженчества у многих людей. Нельзя отрицать, что его влияние на сердца людей было слишком велико; настолько, что люди использовали его как основной показатель оценки силы эскадрильи. Было много раз, когда люди использовали количество экспертов из списка Мо для количественной оценки силы эскадрильи.

Однако реальность была далеко не такой простой. Хотя в их рядах были специалисты из списка Мо, академия Берлии и академия Святого Монгола потерпели сокрушительное поражение в первом же раунде.

Когда их противник был утвержден, Ван Чжун начал исследовать состав эскадрильи «Белла Дин». Он сразу же понял, что их боевая сила была гораздо выше уровня эскадрильи Берлии, особенно их капитана, Адама Левина. Хотя Ван Чжун смог бы найти любую из своих видеозаписей прошлых боев, чтобы понаблюдать за силой последнего, раз этот капитан был в состоянии заполучить в свою команду эксперта из списка Мо -Гадена, это уже доказывало что с этим капитаном будет много проблем.

Это привело к изменению стратегии, которую он применит завтра. Тотальный план подавления, который он привел в действие против академии Берлии, был не слишком эффективен против эскадрильи «Белла Дин» ранга «S».

Тем не менее, не было необходимости сообщать об этом всем. Хотя, по общему признанию, чтобы знать своих врагов важно знать себя, их уверенность была важнее этого. До тех пор, пока в сердце каждого жила жажда победы, богиня Ника будет стоять на стороне Тяньцзина.

Завтра их ждет очень, очень трудный бой.

В первый день состязаний 64-ех лучших эскадрилий стартовый матч состоялся между старыми знакомыми: «Пылающей эскадрильей», и «Ррт-эскадрильей».

В этом столкновении между двумя одинаково ранжированными эскадрильями все предпочитали «PPT» больше, чем «Пылающую эскадрилью», поскольку первая показала удивительную мощь в 1-м раунде, получив чистую победу над своими противниками. Независимо от их статистических показателей, они были на ступеньку выше «Пылающей эскадрильи», которой пришлось труднее в первом раунде. Более того, они уже раскрыли все карты в своих руках.

Во втором туре финального соревнования, количество людей, просматривающих матчи с трибун, увеличилось, и так было и в Скайлинке. Для многих из участвующих эскадрилий каждый шаг, который они совершали в этом финальном соревновании, делал их на один шаг ближе к попаданию в историю.

На другой соревновательной площадке матч между эскадрильями Тяньцзинь и Белла Дин привлек еще большее внимание. К тому времени, когда туда прибыли Ван Чжун и его друзья, на территории соревнований уже было море людей. Огромное количество поклонников эскадрильи Белла Дин уже присутствовали на трибунах, захватывая контроль над тем, что казалось половиной всей смотровой галереи. Все они были одеты в желтые футболки, позволяя людям заметить их с первого взгляда. Золотистый цвет был символом аристократии и благородства, а также цветом униформы эскадрильи «Белла Дин». Несмотря на то, что они были свергнуты, они являлись предыдущими правителями Федерации и были одной из пяти высших семей в десятке великих семьях Федерации. Трудно себе представить, насколько велико было их влияние, в то время как их многочисленные сторонники значительно опережали влияние такого незначительного города, как Тяньцзин.

«Ничего себе. Они действительно превратили эту площадку в свою территорию. Ну и что, что это эскадрилья ранга «S»? Что с того, что у них так много поклонников?» — войдя на территорию соревнований, Ма Дун начал ворчать, как сломанный диктофон. Независимо от того, как сильно он принижал «Беллу Дин» в своих словах, это был только его рот, а не его мозг. Любой, кто прожил свою жизнь в Федерации, относился к так называемым 10 великим семьям, особенно к 5 высшим семьям, с врожденным уважением, которому трудно было сопротивляться.

Золотое море, присутствующее в смотровой галерее, создавало довольно большое давление на эскадру Тяньцзинь. Ма Дун мог только звучать как заезженная пластинка, когда он бормотал, в то время как Колби уже посетил туалет 3 раза. Хотя этот парень, очевидно, не пил воды с самого утра.

Давление, исходящее от их соперника, уже присутствовало, и оно только усиливалось с приближением времени начала матча. В этот момент Ван Чжун и Грэй были единственными, кто действительно мог сохранять спокойствие.

Естественно, в такое время слова ничего не значат. Поэтому Ван Чжун больше не думал о том, как мобилизовать членов своей команды. Построение для него будет первым опытом.

Комментаторша была настроена воинственно, всегда готовая к тому, чтобы наброситься на Тяньцзинь. Несмотря на то, что она сыграла роль крайнего анти-сторонника Тяньцзинь в 1-м раунде, она ломала голову и выполнила свое обязательство съесть стол после матча. За последние 2 дня ее популярность взлетела до небес. Единственное, что причиняло ей боль, был ущерб, который она перенесла, пытаясь съесть торт в форме стола. Даже через 2 дня у нее возникало чувство рвоты, когда она видела что-либо, связанное с пирожными. На площадке соревнований Тяньцзин и «Белла Дин» уже началась подготовка к матчу.

На другом соревновательном полигоне «Пылающая эскадрилья» уже начала свой матч против эскадрильи «PPT», которая отправила первым участником своего капитана. Получение победы в 1-м поединке матча казалось стратегией выбранной всеми эскадрильями. Будучи наемным убийцей, их капитан не боялся драки с Шарми. Когда две эскадрильи, имеющие одинаковый уровень силы, сопоставляются вместе, 1-й поединок будет иметь решающее значение для определения победителя.

Но «Пылающая эскадрилья» послала первым своего вице-капитана — Марио.

Оставить комментарий