Глава 406

Опция "Закладки" ()

Азартные игры между капитанами.

Очевидно, что академия «Белла Дин» была не только могущественной, но и чрезвычайно богатой и экстравагантной, поскольку 90% аудитории, присутствовавшей на соревнованиях, состояло из их сторонников. Вторая по величине толпа была из тех, кто сохранял нейтралитет, а 200 или около того сторонников Тяньцзиня в основном игнорировались всеми. В прямом эфире Скайлинка количество сторонников «Белла Дин» достигло более 4 миллионов, в результате чего лента чата была шумной и активной. Хотя темные лошадки, такие как Тяньцзин, действительно пользовались некоторой известностью и популярностью, их несоответствие «Белле Дин» было так же ясно, как день и ночь.

Оргкомитет выделил участникам чемпионата отдельные трибуны для просмотра матчей на соответствующих площадках соревнований. В этом месте уже присутствовала группа из 10 человек, и все они были одеты в серебристые наряды соответствующие эскадрильи.

Эскадрилья «Пылающего ангела» прибыла лично, чтобы понаблюдать за поединком.

Хотя члены эскадрилий часто лично приходят на матчи, чтобы наблюдать и поучиться у других эскадрилий, прежде чем сделать это, они обычно завершают свои собственные матчи. Что касается эскадрильи «Пылающего ангела», то их поединок был назначен на этот день! Разве они не должны беспокоиться о предстоящем матче? У них действительно нет сердец, раз они в состоянии прийти и посмотреть чужой матч?

Это вызывало чувство недоверия в сердцах людей, которые замечали их; зрители переглядывались друг с другом. По сравнению с ними эскадрилья «Пылающего ангела» казалась более внимательной, поскольку они сосредоточили свои немигающие глаза на сцене соревнования.

В этот момент атмосфера на сцене уже полностью изменилась. Казалось, что предыдущий матч здесь проводился только для того, чтобы разогреть публику. Когда члены эскадрильи «Белла Дин» ворвались внутрь площадки, золотая волна, присутствовавшая на смотровой галерее, начала подниматься.

«Наш король непобедим! Слава тебе, слава!»

В прошлом семья Белла Дин была правящей семьей Федерации. Во времена расцвета они обладали большим влиянием и властью, чем нынешняя семья Стюартов. Более того, в какой-то момент они даже пытались короновать себя как королевскую семью. Хотя впоследствии они были подавлены сотрудничеством нескольких знатных аристократических семей и парламента до такой степени, что не смогли восстановить свою былую славу, нынешняя Белла Дин все еще была одной из пяти высших семей Федерации. Это было достаточным доказательством несравненно глубокого и обширного таланта этой семьи.

В этот момент почти все присутствующие встали, чтобы аплодировать эскадрилье «Белла Дин».

«Тяньцзинь против «Белла Дин»!- почти уничтоженная тортом в форме стола, который она была вынужден съесть, журналистка сразу почувствовала, что ее тошнит при упоминании о Тяньцзине. Тем не менее, она продолжала настаивать на сохранении целостности себя и своей работы. — Я считаю, что все слишком хорошо знакомы с этими двумя эскадрильями: «Тяньцзин» и «Белла Дин». Первая приветствуется как одна из двух темных лошадок этого чемпионата, в то время как последняя является общепризнанной эскадрильей ранга «S» еще до начала чемпионата. Честно говоря, мне жаль, что так получилось! Это эскадрилья, которая может творить чудеса в любой области. Если бы только «Тяньцзинь» были немного удачливее, я верю, что они могли бы продолжать создавать славную и чудесную легенду о себе! Однако, теперь, когда они столкнулись во 2-м раунде с «Беллой Дин», единственное, что я могу сказать на это, что боги придумали для «Таньцзинь» красивую шутку! Дали им надежду, прежде чем заменить ее отчаянием. Это самое болезненное, что может случиться с человеком в этом мире! Я считаю, что эскадрилья Тяньцзинь определенно чувствует себя при этом довольно паршиво!»

Выступление комментаторши уже началось, и она продолжала говорить с искренней уверенностью: «Интересно, что все обращают внимание на то, что у «Беллы Дин» есть только один эксперт из списка Мо в своих рядах. У академии Берлии, которая сражалась с «Таньцзинем» ранее, также есть эксперт из списка MО. В четкой и простой манере люди рассудили, что академия Таньцзинь имеет достаточную силу, чтобы продолжать бороться. Есть даже те, кто считает, что у них еще есть шанс стать победителем! Однако такие мысли наглядно показывают отсутствие у них опыта! Хотя Адам из «Беллы Дин» не входит в список Мо, он довольно известен как игрок элитных матчей, имеющий прозвище «Джентльмен». В то же время он также является членом квази-световой дивизии. Более того, академия «Белла Дин» входит в десятку лучших академий Федерации».

Журналистка подтвердила свое существование в Скайлинке. В этот момент зрители были уверены, что «Белла Дин» обладает абсолютным преимуществом над Тяньцзинем. Тем не менее, опросы, проводимые на Скайлинке, показали, что 70% зрителей считают, что у Танцзинь есть шанс одержать одну победу в фазе дуэлей. Увидев, что у них все еще есть сторонники, даже когда они поставлены в такие условия, корреспондентка не могла не топать ногами, тайно проклиная «этих безмозглых» в своей голове. Как можно сравнивать «Беллу Дин» с академией Берлии?! Если это возможно, то свиньи могут летать! Даже не используя свои мозги, можно использовать свою задницу, чтобы понять огромное несоответствие между сегодняшними соперниками! Хотя эскадрилья «Белла Дин» не была особенно сильной среди эскадрилий ранга «S», они не та эскадрилья, с которой может сравниться темная лошадка. Темная лошадка….- это просто недолговечное цветение, ничего больше.

Под аплодисменты и крики зрителей на сцену поднялись «Белла Дин» и «Тяньцзин». Капитан Адам Гален казался довольно добродушным, с его рыжеватым и красивым лицом, вызывающим значительный уровень симпатии у любого, кто смотрел на него. Пожимая руку Ван Чжуну, он производил довольно скромное и почтительное впечатление, совсем не похожее на невыносимо высокомерных персонажей, часто встречающихся в аристократических семьях, производящих на людей нехорошее впечатление.

Он выглядел именно так, как его прозвали, — джентльменом. Помимо того, что он был председателем студенческого совета академии Белла Дин, он взял на себя ответственность за организацию многих общественных мероприятий, проводимых семьей Белла Дин. По сравнению с распутным и необузданным характером Гуй Хао или холодностью Владимира Адам обладал довольно приветливым и дружелюбным характером, что давало ему довольно высокий рейтинг в политических и банковских кругах. Все возлагали большие надежды на то, что он возьмет на себя большую ответственность и поведет семью Белла Дин по пути возрождения.

Что касается знаменитого и прославленного Гадена, несмотря на то, что он появился в списке Мо, его внешний вид в реальной жизни был действительно ужасен.

Маленькие и круглые, как у мыши, глазки, два довольно больших резца и высокие скулы не позволяли правильно расположиться носу. Более того, кожа на его лице и теле походила на старую кору высохшего дерева, а позвоночник имел довольно четко выраженный горб, придавая ему вид туриста, который несет на спине гигантский рюкзак. Для Хаймин самой невыносимой его чертой были его тонкие и мерзкие усы в форме буквы «Б». Когда он улыбался, его бакенбарды начинали колыхаться и трепетать, придавая ему необыкновенно жалкий и вульгарный вид в сочетании с другими чертами лица.

«Мы в зоопарке?»- не удержался и пробормотал Ма Дун. Услышав эти слова, Хаймин чуть не расхохоталась. Однако она сразу же поняла, что на ней уже остановился холодный взгляд.

Оглянувшись, она заметила, как Гаден облизнул губы и зловеще усмехнулся с холодным и мрачным блеском в глазах.

Обе эскадрильи быстро передали друг другу имена участников. Откровенно говоря, договоренности, достигнутые обеими сторонами, были весьма неожиданными.

Согласно правилам соревнований, победа в 1-м поединке имела решающее значение для шансов на победу в матче эскадрилий. Даже если первый участник эскадрильи не был самым сильным из ее членов, он обычно был вторым по силе. Получение преимущества в дуэльной фазе матча было несравненно важнее, и все же на 1-й поединок Тяньцзинь отправил Колби.

Эскадрилья «Тяньцзин» сумасшедшая? Они действительно послали профана на самую важную первую дуэль?

Громкие голоса немедленно заполнили площадку для соревнований после объявления участников первой дуэли. Живая аудитория состояла не только из поклонников «Беллы Дин», так как на трибунах присутствовало много сторонников Тяньцзиня из-за выступления их «двух козырей» в 1-м раунде. Тем не менее, выбор Тяньцзина действительно взорвал умы всех.

«Хотя первая дуэль еще официально не началась, игры разума между двумя капитанами уже начались. Ясно, что Тяньцзинь планирует принять поражение, чтобы потом получить две победы. На эту стратегию часто полагаются слабые, — раздался голос журналистки.- Понимая, что им предстоит столкнуться с двумя большими козырями «Беллы Дин», Тяньцзин хочет использовать своего некомпетентного бойца, чтобы удалить одного из них. Однако, капитан Адам сделал блестящий ход. Он выбрал не себя и не Гадена, а их главного убийцу в качестве первого выступающего! Ха-ха! Похоже, наш главный теоретик, капитан Ван Чжун, сделал неверный шаг! Если бы он послал Грэя, у Тяньцзиня был бы шанс получить преимущество на дуэли! Это очень большая ошибка. Капитан Адам Гален одержит победу в этой шахматной игре. Похоже, «Белла Дин» не планирует затягивать этот матч в фазу группового боя».

Оставить комментарий