Глава 408.1

Опция "Закладки" ()

Поражение.

Ван Чжун не боялся, что Гаден или Адам украсят соревнование своим присутствием во втором поединке. Однако этот матч отличался от матча с «Берлией». Желание уничтожить противника на дуэли было почти невыполнимой задачей. Они, несомненно, хотят участвовать в групповой битве. Поэтому было бы лучшим сценарием, если бы все они могли поддерживать Грэя в пиковых боевых условиях группового боя.

Вот почему Ван Чжун решил рискнуть и послать Колби первым. Если бы его авантюра удалась, это привело бы к тому, что групповой бой был бы несколько более расслабленным. Если он потеряет Колби, то все равно сможет бороться. При таких мыслях не было почти никакой разницы в отправке Грэя на предыдущую дуэль или предстоящую. В общем, у него еще оставался шанс.

Ван Чжун посмотрел на Баррана. Увидев это, Барран кивнул и встал. Он знал, что пришло его время принять вызов!

У каждого члена эскадрильи была своя уникальная доля важности в сердце Баррана. Несмотря на сравнительно небольшое количество времени, которое Колби потратил на Баррана, видя, как тот потерял сознание и был повержен, сердце Баррана вспыхнуло огнем ярости.

«Это Барран»! — глаза нескольких человек, наблюдавших за происходящим через экран, загорелись. В матче между тяжелыми солдатами в предыдущем раунде образ 40-го тяжелого солдата чемпионата, Дан Донга, разбитого в пух и прах Барраном, оставил значительное глубокое впечатление в сердцах довольно многих людей. Если Ван Чжун и Грэй были козырными картами Тяньцзина, то этот Барран был, по крайней мере, звездным участником его эскадрильи.

«Они выбрали одного из пяти лучших тяжелых солдат отборочного раунда, Баррана! Тяжелый солдат с наступательной силой ранга «S»!»

«Мы только что подарили вам победу в дуэли! На этот раз мы не пошлем лишь бы кого! Тяньцзин начинает проявлять свою силу!»

«Иди, Барран! Получи одно очко!»

«Ха-ха! Какой смешной парень, а они все еще говорят о TOP-5 тяжелых солдат отборочных раундов! Это совершенно бесполезный рейтинг! Только люди из Тяньцзиня обратили на это внимание».

«Зрение деревенских мужланов действительно беспокоит, раз они действительно полагаются на такого юношу, как он, чтобы получить очко за этот матч! Предполагают ли они, что «Белла Дин» эквивалентна этой куче отходов, «Берлии»?»

«Ха-ха! Я не знаю о самых впечатляющих выступлениях TOP-5, но я знаю об этом чрезвычайно привлекательном шоу Баррана! Нервный парень из восточного региона и 7-секундный настоящий мужик! С таким низким уровнем выносливости, это просто пустая растрата его большого тела».

Поклонники «Беллы Дин» ответили яростными контратаками, в результате чего огненная и взрывоопасная атмосфера в прямом эфире Скайлинка стала еще более интенсивной. Откровенно говоря, журналистка считала, что те, кто выступает с такими ответными замечаниями, — гении, способные причинять неприятности. Бывали моменты, когда даже она не могла бы придумать такого потрясающего ответа. Действительно, в массах были эксперты.

В этот момент Дивиан также обращала внимание на развитие ситуации этого матча.

Сидя за стаканом апельсинового сока, она, казалось, наслаждалась довольно неторопливым моментом. Хотя у эскадрильи провидцев также на сегодня запланирован матч, он не представлял даже никакого вызова для эскадрильи провидцев. Дивиан даже не собиралась появляться на их матче, так как было более чем достаточно рассказов о нем других парней. Сейчас она хотела потратить свое время и энергию на то, чтобы наблюдать за тем, что она хотела видеть.

«Они действительно послали того тяжелого солдата? — Карл был единственным человеком, кроме Дивиан, который мог смотреть этот матч. С тем, что оставался еще 1 матч, участие в котором было для него запрещено, Дивиан присматривала за ним в течение последних двух дней, не позволяя ему даже покинуть их зону размещения. К счастью, он не слишком скучал из-за продолжающегося матча между Тяньцзином и «Беллой Дин». — Они все еще собираются иметь дело с королем и принцем «Беллы Дин»? У Ван Чжуна очень живое воображение. «Белла Дин» не из тех эскадрилий, которые выезжают за счет двух-трех человек».

«Боль слабой эскадрильи»,- ответила Дивиан с улыбкой. Как только раскрываются истинные намерения, такие вещи, как схемы и стратегии, становятся бессмысленными, особенно по отношению к эскадрилье вроде «Беллы Дин». Этот Ван Чжун слишком наивен, чтобы поверить, что у других людей не было таких же мыслей, как у него.

Почему «Белла Дин» была оценена как эскадрилья класса «S»? Было ли это просто из-за наличия экспертов списка Мо в ее рядах? Или это из-за того, что у них есть имя одной из 10 великих семей?

Все эти догадки были ошибочными. Настоящая S-ранговая эскадрилья была мощной из-за глубины их способностей и равного распространения силы! Даже малоизвестные команды, вроде той, что предназначалась для эскадрильи провидцев, которые день и ночь тренировались с Дивиан, были экспертами, способными произвести пару десятков обменов ударами с последними! Она не сомневается, что Тяньцзинь проиграет. Ни в одной эскадрилье с рангом «»S нет слабаков, но есть убийцы вроде Дули, который покорил Колби в первом поединке. В то время как другие зрители ничего не знали, Дивиан знала, что он был выдающимся человеком, который был близок к продвижению в квази-отдел уже 2 года назад!

Играть в игры разума с передовой эскадрильей? Разыгрывать контратаку?

Это в основном несбыточная мечта, так как действительно мощная эскадрилья не боится противодействия! Единственный способ для слабых победить сильных состоял в прямом противостоянии. Все причудливые движения были бы бесполезны. В конце концов, Тяньцзину все равно придется полагаться на Ван Чжуна и этого Грэя. И это были бои, которых Дивиан искренне ожидала.

Она полагала, что они состоятся уже очень скоро.

Поднявшись на сцену, Барран спокойно ждал выхода своего противника.

Бах!

Пара гигантских кожаных ботинок ступила на сцену. Человек, носивший их, имел телосложение размером с небольшую гору. Высотой в 2,45 метра, с волосатой и загорелой кожей, он походил на грубую гориллу! Он яростно ударил кулаками друг о друга — раздался взрыв. Подобно выбросу газов из пневматического поршня, ударная волна силы души, вырвавшаяся из столкновения его кулаков, пронеслась мимо лица Баррана.

«Ты покойник, сопляк», — усмехнувшись, он показал Баррану большой палец.

Оставить комментарий