Глава 409

Опция "Закладки" ()

Самый странный солдат дальнего боя.

Корреспондентка чувствовала себя значительно более расслабленно, когда давала свой анализ. По сравнению с академией Берлии, которая потерпела неудачу в своем матче, такая эскадрилья класса «S», как «Белла Дин», действительно была тем, на кого можно было положиться. Они отомстят за то, что ей пришлось съесть торт в форме стола!

«Значительный процент побед темных лошадок обусловлен недооценкой их силы противником, что приводит к недостаточной подготовленности. Однако, как только темные лошадки показывают свою полную силу, они быстро теряют ореол тайны, взлелеянный ими вокруг себя. Это также причина, по которой темные лошадки обычно не могут далеко зайти в любом соревновании. Счет теперь 2: 0 в пользу эскадрильи «Белла Дин»! Такая скорость может означать скорый конец участия Таньцзиня в этом чемпионате. Естественно, у них есть свои два козыря , которые еще не украсили сцену. Они могут предполагать, что у них еще есть шанс все исправить. Однако, при всем уважении, это, скорее всего, принятие желаемого за действительное. Могущественные короли — «Белла Дин» — никогда, никогда не дадут им ни малейшего шанса на победу. Единственным результатом было бы красивое лицо избитого Грэя, что заставило бы многих его поклонников почувствовать себя грустными и сердитыми».

Под продолжающиеся реплики журналистки, Тяньцзин получил еще один приступ насмешек от аудитории.

На трибуне участников соревнований присутствовало несколько уже ликвидированных эскадрилий, прибывших из восточных регионов, например эскадрилья «Адольф». Не возвращаясь в свои города, они воспользовались возможностью наблюдать за проходящими матчами с близкого расстояния. Они были здесь не для того, чтобы увидеть прогресс Копперфильдской академии; они надеялись на продвижение Тяньцзиня в финальном соревновании. Однако было жаль, что все эти надежды, похоже, были просто выдумкой. Сесил заметил, что Ван Чжун выглядит на редкость уравновешенным, и в то же время почувствовал сожаление. Некоторое время назад он все еще надеялся оказаться на месте Ван Чжуна.

Атмосфера шумных заполненных площадок соревнований была довольно напряженной. В этот момент Баррана уже сняли со сцены и оказали ему первую помощь. Он не получил никаких серьезных травм, просто на мгновение потерял сознание. После некоторого отдыха он, возможно, все еще сможет быть частью состава для групповой битвы. Они не вызвали ни одной медицинской эскадрильи, стоявших у сцены соревнований, предоставив лечение и восстановление Барана Хаймин.

К счастью, Хаймин все еще была с ними.

Однако лица остальных членов эскадрильи уже слегка побледнели. Барран был побежден в тяжелом солдатском матче, в котором он с такой легкостью был превзойден тяжелым солдатом «Беллы Дин». Для Лили и остальных давление эскадрильи «Белла Дин» было слишком велико. Эскадрилья «Белла Дин» использовала факты, чтобы сказать им, что у них был только один выбор — немедленно признать поражение. Если бы они сопротивлялись или действовали претенциозно, они бы пострадали от последствий.

Слишком велики были различия в силах между двумя эскадрильями. Средняя сила эскадрильи «Белла Дин» определенно не была чем-то, с чем Тяньцзин мог надеяться бороться. Можно было себе представить, что, если Эмили или Скарлет поднимутся на сцену для следующей дуэли, они будут абсолютно неспособны противостоять основным бойцам команды противника. Более того, их противники могут даже захотеть нанести им серьезные травмы.

Чувство полного подавления начало наполнять воздух вокруг Тяньцзинской эскадрильи. Все с тревогой и унынием посмотрели на Ван Чжуна и Грэя.

Однако, в отличие от всех остальных, Ван Чжун и Грэй сохраняли спокойствие и собранность.

Члены эскадрилья «Белла Дин», напротив, выглядели довольно осторожными и серьезными. Судя по контратакам, которые они выполнили в первых поединках, у них не было никакого намерения недооценивать своих противников. Это был самый неприятный противник из всех, с которыми они когда либо сталкивались. Обладая силой, они также сохраняли достаточно твердо свою позицию и следовали в этой игре определенной стратегии.

Поэтому поражение Баррана не было неожиданностью. После окончания 2-го отборочного раунда его сила больше не скрывалась. После анализа способностей Баррана, всем без сомнения, были понятны его слабые основания, громоздкая ловкость и слабости. План выставить Баррана дурачком был тщательно обдуман. Атака Баррана не увенчалась успехом потому, что для настоящего эксперта было слишком легко нацелиться на его слабости.

Для тех, кто вторгся на чужую территорию, лучше симулировать поражение, чем победу. Результаты первых двух поединков соответствовали ожиданиям Ван Чжуна, поскольку стратегии строились на основе силы. Тяньцзинь не может делать кирпичи из соломы. Поэтому они могли только сделать ставку на свою удачу, которую можно было бы подытожить так: «Человек предполагает, а Господь располагает».

Более того, каждому члену их эскадрильи придется принять вызов, будь то Колби или Барран. Схем и стратегий было недостаточно, чтобы помочь каждому члену получить победу. Вот почему жесткие меры Ван Чжуна были вполне понятны, так как только таким образом остальные члены эскадрильи могли расти и прогрессировать.

Это был настоящий старт соревнований.

Не дожидаясь, пока Ван Чжун займется приготовлениями, Грэй уже встал: «Я пойду?»

Услышав это, Ван Чжун бросил взгляд на Грэя и торжественно кивнул. Если Ван Чжун хотел одержать победу, то самым главным помощником для него в этом деле был Грэй, так как он не мог сделать это в одиночку!

Грэй ответил на кивок Ван Чжуна слабой улыбкой. Независимо от ситуации, Грэй всегда был таким беззаботным и расслабленным.

«Это Грэй! Он наконец-то делает шаг вперед! Я так ждал его выступления!»

«Козырная карта разыграна! Настоящий бой вот-вот начнется!» — молчаливые поклонники Тяньцзиня, особенно женщины, наконец увидели проблеск света в темноте.

На данный момент все трибуны уже были заполнены золотым морем поклонников «Белла Дин». 200 поклонников Таньцзиня в этом море было даже не слышно. Тем не менее, подавляющее большинство нейтральных женщин-фанатов сходили с ума, когда они кричали и болели за Грэя. Эта группа людей не совсем не поддерживала Тяньцзин, и приходила сюда чисто только ради мужчины, который обладал совершенным телом.

«Наш Грэй, мы всегда будем поддерживать тебя!» — внезапно в нейтральной толпе появились желтые плакаты. Очевидно, это была акция фан-клуба Грэя.

Из участников этого чемпионата такие люди, как 10 великих экспертов списка Мо, имели свои гигантские фан-клубы. Что касается таких людей, как Кэролин, Владимир и Гуй Хао, то количество их фанатов было еще более ошеломляющим. В каждом матче их болельщики могли контролировать атмосферу и ритм всей площадки соревнований. Однако кто бы мог подумать, что член эскадрильи ранга «С» действительно получит такой уровень поддержки поклонников.

Даже Адам не смог сдержать раздраженного вздоха. Похоже, хорошенькое личико тоже имеет свои преимущества.

«Боже мой! Как можно быть таким красивым?! Что будет, если я не увижу этого красивого мужчину в будущем?!»

Крики и вопли болельщиц разносились по всей площадке, напоминая рев, вызванный эпилепсией.

На лице Гадена появилась улыбка, зловещая и пугающая. Слегка выпрямившись, он пошевелил усами, обнажив лишь несколько пожелтевших вонючих зубов: «Этот парень мой! Никто не отнимет его у меня!»

Услышав слова Гадена, остальные члены эскадрильи «Белла Дин» не могли не почувствовать легкой жалости к Грэю. Были даже такие, которые не могли не содрогнуться. В их эскадрилье самым страшным был не капитан, а Гаден. Даже члены эскадрильи «Белла Дин» не хотели приближаться к нему. Тем не менее, сражаясь с ним, у них не было бы ни малейшего шанса победить, так как, в конце концов, он был в списке Мо.

«Они действительно послали Гадена! — корреспондентка была взволнована решением эскадрильи «Белла Дин». — Он самый странный из всех солдат списка Мо! Еще один эксперт из списка Мо украсил сцену! «Белла Дин» действительно планирует не давать противнику ни единого шанса! С этой козырной картой, они готовы остановить матч на дуэльной фазе! Возможно, мы не сможем увидеть групповой бой за победу в этом матче! Тем не менее, мы сможем увидеть зрелищную дуэль! Посмотрим, так ли силен Грэй, как красиво его лицо!»

«Этот парень довольно красив. Ха! По сравнению с таким жалким мужчиной, как Гаден, разница между их эстетической привлекательностью слишком велика. — Карл был в восторге от увиденного. Наблюдение за тремя парнями, каждый из которых после 1-го раунда был отмечен как возможный Болтливый Король, вызывало интерес Карла. Хотя этот Грэй не продемонстрировал такой уровень силы, как двое других во время 1-ого раунда, Карл чувствовал, что этот парень был больше всего похож на Болтливого Короля. Во-первых, его контроль над силой был слишком совершенен. Во-вторых, когда он имел дело с Ингреном, Карл прикинул, что Грэй не использовал и половины своей силы. — Он, он! Мне очень нравится этот парень. Хотя он мужчина, было бы еще лучше, если бы он смог раздавить Гадена».

«Не так-то легко иметь дело с Гаденом, — сказала Дивиан со слабой улыбкой. — Этот парень, вероятно, один из пяти великих солдат дальнего боя, который превосходит большинство в навыках выживания. Солдат, который превосходит остальных в навыках выживания, а также обладает отвратительной особой способностью. Если он выйдет из себя, Грэй может потерять свою жизнь, он не сможет с этим справиться…»

Оставить комментарий