Глава 412

Опция "Закладки" ()

Фатальное старение!

Как и у большинства зрителей, глаза журналистки уже так расширились, что превратились практически в круги. Откровенно говоря, по сравнению с простыми и варварскими столкновениями в ближнем бою, такая борьба явно требовала более высокого уровня интеллекта. «Действия, ответы, шаги и контрдвижения обеих сторон действительно слишком быстры! Простите меня! С самого начала движений Грэя, я не смогла заметить изменения, которые произошли в этой схватке! Что еще более впечатляющим является способность сокрытия, которой владеет Гаден! Не принимая во внимание методы маскировки и скрытности или специальные способности, известные Федерации, которые полагаются на манипуляции со светом и слепые пятна для достижения желаемого эффекта… Такие методы могут только на мгновение застать людей врасплох, но не могут обмануть камеры или всестороннее наблюдение. Тем не менее, Гаден явно полностью исчез со сцены соревнования! Даже наши тепловизионные камеры не смогли обнаружить его точное местоположение! Я должна сказать, что эта его способность просто уникальна! Солдат дальнего боя, к которому никто не может приблизиться! Так вот почему Гаден известен как самый неудобный противник из списка экспертов Мо!»

Гаден не стал сосредоточивать внимание на анализе своих способностей журналисткой. В этот момент он был чрезвычайно доволен противником, с которым столкнулся. Возможность уничтожить такого эксперта была для него несравненным удовольствием!

Со зловещей ухмылкой, он показал свои пожелтевшие и гнилые зубы, когда сказал: «Ты очень интересный человек. Ты мне нравишься».

Посмотрев на рот, полный пожелтевших зубов, прежде чем услышать эти слова, девушки, присутствующие на соревнованиях, больше не могли этого выносить, так как чувства к человеку, похожему на их самую любимую игрушку, были запятнаны в их сердцах.

«Иди и умри, мерзкий урод! Наш Грэй не нуждается в твоей симпатии!»

«Грэй -номер один в чемпионате, несчастный мужчина!»

Волна смятения прокатилась по соревновательной площадке, и Гаден ответил уродливой и зловещей улыбкой, приклеенной к его лицу.

Свист!

Прежде чем улыбка Гадена угасла, Грэй бросился вперед. В этот самый момент между двумя сторонами не было большого расстояния. Если способности Гадена к сокрытию ограничены временем, Грэй не собирается упускать этот драгоценный момент.

10-метровый разрыв был преодолен всего за два шага.

Свист! Свист! Свист! Свист! Свист!

На этот раз, однако, Грея приветствовали снаряды.

Идеальные траектории полета, 18 снарядов, непрерывная очередь!

Массив снарядов покрыл очень большой радиус территории, шокировав зрителей, которые видели это своими глазами, так как плотные траектории полета мгновенно покрыли область всего в нескольких метрах вокруг Грэя.

В игру вступили запечатывающие движения. Тем не менее, прямые траектории полета снарядов явно не могли создать никаких препятствий для Грэя. Независимо от того, насколько они были плотными, ему потребуется только немного силы души, чтобы заблокировать их своим щитом. Однако щит и рунический меч были странным образом не в состоянии соприкоснуться ни с одним из снарядов.

Бах! Бах! Бах! Бах! Бах!

Оказавшись в нескольких метрах от места, где находился Грэй, все снаряды автоматически взорвались, выпустив густые клубы зеленого дыма, заполнив собой часть сцены соревнования!

Увидев это, лицо Дивиан мгновенно осунулось, и она выругалась: «Чёрт!»

Гаден, скорее всего, был единственным человеком из списка Мо, против которого Дивиан не хотела бы идти сражаться. Это было не из-за его силы, а из-за его особых способностей и его яда! Этот зеленый ядовитый газ был самым отвратительным и подавляющим из всех ядов, которыми он обладал!

Это была его вторая особая способность: старение!

Этот зеленый ядовитый газ мог поглотить все формы жизни, поглощая при этом их жизненную силу и энергию! Просто глядя на отвратительную внешность Гадена, уже можно было понять, насколько отвратительна его особая способность! Это, несомненно, была одна из самых ужасающих способностей, когда-либо зарегистрированных в истории человечества.

Зеленый туман взорвался неожиданно и быстро. Более того, это было частью тщательно продуманного плана Гадена, мгновенно окутавшего все существо Грэя гадким туманом.

Яды были одним из необходимых аспектов, которые убийцы должны освоить. Эмили хватило одного взгляда, чтобы понять: что-то не так. Теперь, на этапе соревнований, увидев зеленый ядовитый газ, Грэй сразу же затаил дыхание, и попятился назад. В мгновение ока он вышел из зеленого тумана. Тем не менее, его быстрой реакции было недостаточно, чтобы предотвратить контакт с ядовитым газом.

«Боже мой!»

«Посмотрите на руки Грэя!»

«Посмотрите на его волосы!»

Люди в зале с ужасом наблюдали, как бледные, похожие на нефрит руки Грэя неожиданно быстро увядают. Казалось, будто из них высосали всю влагу, кожа на их поверхности высохла и сморщилась. В то же время золотые волосы Грэя быстро седели, а на лице уже появились морщины!

Не только дамы, но и мужчины, присутствовавшие на трибунах, не могли поверить своим глазам, крича от ужаса.

Только один контакт с кожей Грэя мог мгновенно разъесть его тело до такой степени! Эта особая способность была действительно слишком пугающей!

Было слышно, как Гаден хихикнул. Ах, как прекрасны были эти крики зрителей, когда идеальное произведение искусства было уничтожено! Теперь Грэй был еще уродливее, чем он! Теперь он лично позволит тем людям, которые раньше любили Грэя, уйти! Он покажет всем, что мир такой легкомысленный и поверхностный!

Однако, прежде чем люди смогли закончить свои изумленные крики, взорвалось еще больше снарядов, которые выпустили еще больше зеленого ядовитого газа!

Снаряды пронеслись по сцене соревнования, хотя на этот раз Гаден не собирался наносить Грэю прямой удар. Казалось бы, случайная и хаотичная стрельба заставила образоваться на сцене еще большой радиус зеленого ядовитого тумана, прежде чем он продолжил распространяться по всей ее поверхности!

Волны криков мгновенно заполнили площадку для соревнований, в то время как те, кто сидел ближе всех к сцене, один за другим бежали назад. В этот момент никого не заботило, кого они поддерживают, так как их собственная жизнь была важнее всего! Даже если их забьют до смерти, никто из них не захочет даже на йоту прикоснуться к этому зеленому туману!

В этот момент зеленый туман уже покрыл большую часть сцены соревнований! Прежде чем он полностью поглотил фигуры двух бойцов, все ясно увидели, как прямая, как шомпол, фигура Грэя начала постепенно сгибаться. Пока это происходило, из тумана донесся мерзкий голос Гадена: «Я действительно хочу знать: когда ты станешь старым, глупым, медлительным и покрытым морщинами, будут ли такие девушки, которым ты понравишься? Хочешь узнать ответ?»

Голос Гадена становился все более резким и дерзким, в то же время все более расплывчатым…

Ху!

Густой туман окутал последнюю часть сцены. Теперь на сцене соревнований никто ничего больше не мог увидеть!

Густой зеленый ядовитый газ не только мешал зрению, но и заглушал большинство звуков, исходящих изнутри. Если не считать слабых и неясных звуков смеха, исходящих от Гадена, вся сцена внезапно затихла.

Действия, которые нельзя было увидеть, вызвали наибольшее беспокойство. Рядом со сценой у Хаймин потемнело в глазах, и она почувствовала легкую слабость. В этот момент Ван Чжун тоже нахмурился.

В аспекте сущности, особые способности можно было бы назвать визуализацией атаки силы души, хотя было много других способов и методов для проявления своих особых способностей. Таким образом, это помешало бы людям полностью защититься и противостоять специальной способности.

Например, давайте посмотрим на яд Гадена — атрибут его специальной способности. Его эффект старения определялся силой души Гадена и его противника. Чем сильнее душевная сила противника, тем сильнее его сопротивление. Эффект старения, который особая способность Гадена оказывала на солдат, был пропорционален их сопротивлению. Более точно, такие специальные способности классифицируются в качестве атрибута особых способностей. Если бы мощь душевной силы была определяющим фактором эффективности особых способностей Гадена, Ван Чжун не испытывал бы отчаяния за Грэя. Однако атаки специальных способностей были не так просты, по сравнению с мощью силы души, так как они также учитывали методы сопротивления.

Это немного усложняло дело.

На другой стороне сцены, в зоне отдыха эскадрильи «Белла Дин», члены эскадрильи, включая Дули и Паулисту, имели выражения страха и ужаса на своих лицах. Единственным, у кого не было такой реакции, был Адам, который в данный момент качал головой.

Надо сказать, что это была особая, но чрезвычайно отвратительная способность, так как она вызывала страх даже у союзников.

Такая ужасающая особая способность… В то время как обычные люди старели и умирали сразу после контакта с туманом, новые люди реагировали немного лучше из-за присутствия в них силы души. Тем не менее, и их сопротивлению все еще был предел!

Оставить комментарий