Глава 416

Опция "Закладки" ()

Солдаты.

На лице Адама Галена появилась улыбка. В отличие от слов журналистки, эскадрилья «Белла Дин» не была такой пассивной, как все думали. Из того, что он предполагал, если Ван Чжун был действительно выдающимся экспертом, он определенно выйдет сражаться против Адама, если Адам выступит на 4-й дуэли, будь то ради повышения морального духа своей эскадрильи или ради подготовки к групповому бою. Если он не посмеет этого сделать и пожелает найти более надежный способ перевести матч в стадию групповой битвы, это докажет, что он не так хорош, как ожидалось. Когда это произойдет, даже если Ван Чжун выиграет 5-й поединок и перетащит этот матч в фазу группового боя, командой, которая полностью раскрыла свои козыри, будет Тяньцзин, а не «Белла Дин»!

Но Ван Чжун не разочаровал.

Что касается выбора оружия, то по позе Ван Чжуна, когда он держал рунный меч, Адам Гален понял, что его противник так же хорошо знаком с мечом, как и с кинжалом.

Адам Гален. С довольно ортодоксальным салютом джентльменское обаяние, которое он изливал, уже было вне досягаемости простых людей. Даже перед лицом битвы не на жизнь, а на смерть, его улыбка всегда безупречна, хотя он был очень вежлив: «Смиренно прошу вас!»

«С радостью!» — Ван Чжун уже вынул из ножен свой рунический меч, слегка указывая его острием на землю. В этот момент корреспондентка вытаращила глаза в ответ на количество зрителей трансляции Скайлинка…оно уже превысило 6 миллионов….

Трансляция уже достигла уровня первого класса! Это было совершенно… в этот момент журналистка не знала, надеяться ли на победу Ван Чжуна или его поражение. Если он победит, они смогут с радостью вступить в фазу групповой битвы. Однако это означало бы, что ведущая получит еще одну пощечину за свой анализ. Судя по всему, этот Ван Чжун действительно не ладил с журналистами.

Два противника на мгновение замерли в середине сцены. Казалось, что они оба одновременно окаменели, их дыхание было таким спокойным и стабильным, что люди не могли даже видеть, как поднимается и опускается их грудь.

В отличие от обычных рунических мечей, обычно используемых солдатами, меч Адама казался чем-то уникальным, похожим на те рапиры, которыми пользовались в древней Европе. Меч был большим и округлым, а клинок его был длинным и тонким. Похожий на гигантскую швейную иглу, он был тонким, гибким и чрезвычайно прочным. Такой тонкий меч не был обычным оружием для солдат. Это было не из-за его тяжести, а потому, что его было слишком трудно правильно контролировать, так как у него были значительно высокие требования к ловкости и скорости реакции его владельца! В отличие от кинжала убийцы, истинно могущественный эксперт древнеевропейского искусства фехтования не только продемонстрировал бы ловкость в технике владения мечом, но и обладал бы мощью, эквивалентной силе, высвобождаемой мечом! Это был совершенно другой вид меча по сравнению с традиционными моделями.

В глазах Ван Чжуна Адам, несомненно, был специалистом по древнеевропейскому стилю фехтования. Естественные движения, которые он делал, размахивая рапирой, создавали впечатление, будто она была продолжением его руки. С того момента, как он поднял рапиру, все его существо уже слилось с ней. Он все еще был в состоянии полностью обуздать и контролировать властную ауру, исходящую от него. Его душевная сила также охватила все его тело, накапливаясь в подходящий момент, чтобы взорваться! Это был гораздо более блестящий противник по сравнению с теми соперниками, с которыми Ван Чжун столкнулся в предыдущем матче.

В этот момент в сердце Ван Чжуна начало подниматься волнение. Его воинственная кровь легко провоцировалась сильными противниками, пульсируя по всему телу. Это была болезнь, которую Ван Чжун вообще не собирался лечить.

Подобно ауре Адама, его аура продолжала расти по мере того, как он накапливал свою душевную силу. Еще до того, как прозвенел звонок, атмосфера на сцене уже накалилась. Двое парней стояли в полном молчании, но у зрителей было такое чувство, будто они смотрят на двух львов, рычащих друг на друга, готовых в любой момент перегрызть друг другу глотки!

«В разгар ночи…Простите меня! В настоящее время над нами чистое и безграничное небо, хотя атмосфера на сцене дает особое ощущение, — ведущая уже приготовилась к шоу. По отношению к такому человеку, как Ван Чжун, который доставлял ей нескончаемые неприятности, журналистка совершенно не боялась говорить о нем гадости. — Обе стороны уже готовы! Хотя решения капитана Ван Чжуна заставили людей высмеять его, включая меня, все в большом ожидании этой дуэли! Капитан Ван Чжун действительно такой классный или просто притворяется? На эти вопросы будут даны ответы, как только зазвонит колокол, извещающий о начале дуэли! Естественно, лично я считаю, что последнее более вероятно, так как, когда высококлассные эксперты скрещивают мечи, даже незначительная степень неполноценности заставила бы несоответствие появиться на несколько миль в ширину. Если мы проанализируем опыт владения оружием, простой любитель и фехтовальщик, который специализировался на мечах всю свою жизнь… любой, у кого есть мозги, сможет сказать, у кого будет преимущество! Я уже готова увидеть, как этого претенциозного капитана шлепнут по лицу!»

«Журналистка! Раз уж тебе так весело швырять людей на пол, почему бы не поспорить, что ты съешь еще один столик? Как насчет того, чтобы поспорить, сколько времени займет эта дуэль?» — некоторые из поклонников Тяньцзиня в Скайлинке не были довольны тем, как журналистка постоянно унижала Ван Чжуна. Предубеждение, которое она питала к последнему, было слишком ясно для всех. Хотя все знали, что она планировала положиться на это, чтобы повысить свою популярность, в конце концов, все просто хотели видеть ее, съедающей еще один стол, независимо от ее славы.

«Ха-ха! Для человека, который способен победить Эдди, такие вещь, как ставка на то, как долго он продержится, явно слишком неуважительна, — ведущая была довольно спокойна, отвечая аудитории. Хотя съедание еще одного стола увеличило бы ее популярность, ее желудок не мог справиться с такой нагрузкой. — Единственное, что мы можем сделать — это ставку на окончательного победителя этого матча. Бьюсь об заклад, что «Тяньцзинь» проиграет сегодняшний матч, без малейших сомнений! Если они действительно способны победить, что с того, что мне нужно будет съесть еще один стол? Даже добавление еще двух стульев для формирования гарнитура не будет проблемой!»

«Идет!»

В ответ на хитрый ответ журналистки, которая, по-видимому, не собиралась заключать пари, по Скайлинку прокатилась волна насмешек. Победитель этого матча? Несмотря на то, что у Тяньцзиня были Грэй и Ван Чжун, или что Ван Чжун действительно сможет выиграть этот поединок, перед групповым боем счет будет 2:5. Если бы ранее Грэй вырубил Гадена, то для Тяньцзиня еще мог бы быть хоть какой-то шанс. Однако теперь? Даже самые стойкие фанаты «Тяньцзиня» не смогли увидеть в этом матче никакой надежды. Единственное, на что они надеялись, это на то, что Тяньцзин продемонстрирует их уникальное чутье и как можно меньше унизит свою академию.

«Удачи, капитан Ван Чжун!» — в пределах зоны отдыха эскадрильи Тяньцзиня, всех тлеющих эмоций, присутствующих ранее, нигде не было видно. Теперь, когда Грэй выполнил свою роль гаранта, все было предоставлено Ван Чжуну.

«Друзья «Беллы Дин», приготовьтесь дрожать!- голос Ма Дуна, когда он кричал, звучал довольно безудержно и необузданно. – Кто такой, черт возьми, этот Адам Гален! Независимо от того, насколько экстравагантна шумиха вокруг него, это просто дерьмо!» Ма Дун полностью доверял Ван Чжуну!

«Ван Чжун…» — в этот момент Скарлет тихо сжала кулаки. С силой Ван Чжуна и Грэя, даже если они станут эскадрильей класса «А+», они не смогут противостоять эскадрильи класса «S». На самом деле, сейчас они обладали достаточной квалификацией, чтобы лишь стремиться к участию в чемпионате! Несмотря на это, она и ее друзья решили остаться в Тяньцзине. Это была удача как для Тяньцзина, так и для нее.

«Просто веди всех по пути победы! Независимо от твоего противника, ты — единственный истинный король!»

«Удачи!»- прошептала Скарлет, с удовольствием сжимая кулаки.

Дзинь!

Прозвенел звонок о начале соревнования.

Успев накопить свои силы, два человека приняли меры в тот же момент!

Солдат — занятие, расположенное между наемными убийцами и тяжеловооруженными солдатами, — было общепризнанной профессией людей с самым прекрасным балансом и всесторонней подготовкой во всех аспектах боя.

Сила, скорость, время реакции. По-настоящему подготовленный солдат не будет иметь никаких слабостей ни в одном из этих аспектов.

Скорости движения обоих противников были довольно быстрыми, движения казались такими же строгими, как у убийц. В одно мгновение 20-тиметровое расстояние между ними было исчезло, когда они столкнулись посередине!

Дзинь!

Искры летали вокруг противников, когда они скрестили оружие: рунический меч и рапира вызывали оглушительный металлический скрежет, когда сталкивались друг с другом. Бой официально начался!

В отличие от быстрых и рискованных обменов ударами, которые происходили во время матчей между Ассасинами, ход дуэли между солдатами был более зависим от силы и импульса соперников!

Дзинь! Дзинь! Дзинь! Дзинь!

Бах! Бах! Бах!

Меч против меча, кулак против кулака, нога против ноги!

Ван Чжун, проявивший исключительную ловкость в борьбе с Эдди в предыдущем матче, неожиданно продемонстрировал достаточно мощную силу! Два меча, наполненные силой души, столкнулись друг с другом, создавая оглушительный металлический визг. В то время как кулаки и ноги, которыми защищались в промежутках между ударами, сталкивались друг с другом, и кольца ударных волн, видимые невооруженным глазом, взрывались на сцене!

Оставить комментарий