Глава 420

Опция "Закладки" ()

Раздвоение личности.

Однако в следующую секунду Ван Чжун, постоянно вынужденный занимать оборонительную позицию, перехватил инициативу.

Дзинь!

Размахивая мечом обеими руками, Ван Чжун парировал сияние меча, которое ранее поставило его в невыгодное положение. По сравнению с их первым обменом ударами, Адам был не в состоянии соединить первый удар со вторым; казалось, он вообще не мог контролировать движущую силу своего меча.

За этим последовал удар коленом, и Ван Чжун попал в цель!

Адам потянул левую руку, чтобы блокировать удар в колено. Воспользовавшись моментом, Ван Чжун ударил правым кулаком. Тыльной стороной ладони Адам снова блокировал атаку. На этот раз он сумел восстановить контроль над своей рапирой, которая была отбита встречным ударом.

Дзинь! Мечи столкнулись с большей силой, прежде чем последовала еще более быстрая контратака!

Рапира снова отлетела в сторону. Полагаясь на инерцию от удара мечом, Ван Чжун перевернулся на спину, прежде чем отправить левую ногу в небо!

Эта контратака была слишком быстрой!

Бах!

Удар пришелся прямо в подбородок Адама, сотрясая его мозг, мешая видеть и заставляя отступить на несколько шагов. Однако, прежде чем он смог стабилизировать себя, на него буквально обрушились удары Ван Чжуна!

Бах! Бах! Бах! Бах! Бах!

Серия невидимых глазу ударов ногой! Сродни ударам ногой по мешку с песком, все они попадали Адаму в грудь.

Пафф!

Рот Адама наполнился алой жидкостью, а в глазах потемнело. Как воздушный змей, у которого перерезали веревку, он отлетел на пару десятков метров назад, прежде чем рухнуть на сцену и замереть!

Все присутствующие были ошеломлены.

С самого начала этой схватки Адам всегда владел преимуществом. Однако эта перемена произошла из ниоткуда! Адам вдруг расслабился, или это Ван Чжун в самом начале схватки проявил милосердие? Непрофессионалы не могли этого понять и просто не знали, как на это отреагировать!

У журналистки отвисла челюсть. Мог ли этот парень все еще считаться человеком? Даже капитан «Белла Дин» был избит до полусмерти! К счастью, она училась на своих ошибках и не сделала ставки на этот поединок. Этот ублюдок просто бесчеловечен!

Однако неужели дуэль подошла к концу? Неужели Адам потерял сознание?

Тишина снова заполнила всю площадку для соревнований, и все, казалось, ждали, когда раздастся голос судьи. Пока они ждали, в сердцах каждого всплыла мысль: «Неужели все нынешние темные лошадки так свирепы?»

Однако, то, о чем они думали, казалось разумным. В конце концов, Ван Чжун был тем, кто победил эксперта из списка Мо. Хотя имя «Белла Дин» пользовалось большой известностью и они обладали безупречной репутацией, их солдаты были бесполезны в бою. Такова была правда жизни.

Судя по всему, у «Тяньцзиня» действительно были существенные шансы на победу в этом матче. В ситуации, когда средняя способность эскадрилий была неизвестна, сила Ван Чжуна и Грэя, возможно, смогла бы принудительно подавить весь состав эскадрильи «Белла Дин» в групповом бою. Жаль только, что Грэй не поднял руку на Гадена, поскольку его пугающие особые способности будут еще более ужасающими в условиях группового боя. Во время оценки действий Гадена чиновники признали, что его наиболее подходящей позицией является позиция солдата дальнего боя, так как угроза, которую он представлял, была бы гораздо более ужасающей, чем на дуэли. С ядовитым туманом, который имел широкую область рассеивания, и особой способностью скрываться, в сочетании с его ужасающими дальними атаками, это делало боевую доблесть группы Гадена чрезвычайно удивительной. В этом аспекте «Белла Дин» имеет более широкий ряд более сильных характеров, чем пестрая команда Тяньцзин.

Несмотря на победу, на лице Ван Чжуна не отразилось ни малейшего намека на счастье. Напротив, на его лице появилось немного странное выражение, похожее на предвкушение, но в то же время напоминающее любопытство.

«Не лежи просто так. Покажи мне свою настоящую силу». Внезапно Ван Чжун обратился к Адаму, который неподвижно лежал на земле.

Когда прозвучали эти слова, все остальные члены эскадрильи «Белла Дин», кроме Гадена, были слегка ошеломлены.

Это была вся сила их капитана! В то время как другие люди совершенно не могли ему сопротивляться, этот Ван Чжун защищался от него «расслабленно и легко»! Более того, у Тяньцзиня также был Грэй, который победил Гадена! Как, черт возьми, ведь они были всего лишь эскадрильей класса «С»! Они были в основном командой уродов!

Теперь он действительно говорит что-то о том, чтобы их капитан показал «свою истинную силу»? Он намеренно высмеивал их капитана?

Когда вся площадка для соревнований погрузилась в тишину, Адам неожиданно расхохотался.

В следующее мгновение он неожиданно сделал сальто назад и сел. Когда он это сделал, на лице его не осталось и следа джентльменской улыбки. Теперь она превратилась в слегка безумную и звериную. Он начал беспорядочно теребить свои волосы, и его аристократический стиль превратился в полный хаос, прежде чем он удовлетворенно огляделся. Повернувшись, чтобы осмотреться, он слегка прищурился, прежде чем сделать глубокий вдох, и, наконец, выражение его лица сменилось сияющей улыбкой. Внешне он не изменился, но всем казалось, что он стал совершенно другим человеком.

«Как поживаете? Приятно познакомиться! Я Гален из «Белла Дин»!»

Все присутствующие, включая судью, журналистку и тех, кто наблюдал за происходящим через Скайлинк, разинули рты и вытаращили глаза. Такое же выражение было и на лице Дивиан, которая считала, что она прекрасно его понимает, и даже на лицах других членов эскадрильи «Белла Дин».

Какой Гален из «Белла Дин»? Что это значит – приятно познакомиться?

Неважно, как вы к этому относитесь, это звучало как слова сатиры и сарказма. Могли ли такие слова слететь с уст такого безупречного джентльмена, как Адам Гален?

Более того, эта улыбка, выражение лица, взгляд и постоянное покачивание, казалось, что для него просто стоять прямо — уже трудная задача!

Неужели это тот самый человек, которого вся Федерация хвалила за утонченный стиль и превосходный темперамент представителя аристократии?

Даже Ван Чжун был несколько шокирован и удивлен этими переменами. Совсем недавно он почувствовал изменение частоты душевной силы своего противника. Никогда, даже в самых смелых мечтах, он не ожидал, что после этого последний будет выглядеть так, будто он превратился в совершенно другого человека.

После первого залпа слов, Гален разразился еще одним залпом: «Ах. Почему ты всегда такой серьезный? Это слишком напрягает! Я давно говорил тебе, что с этим парнем будут проблемы, так что выпусти меня! Но ты просто не хочешь верить в меня! Хе-хе! Видишь, теперь тебя избивают до полусмерти? Ты слабак! Эх!» В этот момент он, казалось, наконец, понял, что держит в руке меч.

В памяти всех членов эскадрильи «Белла Дин» рапира была возлюбленной их капитана и никогда, никогда он не расставался с ней! Однако в этот момент он небрежно отбросил рапиру далеко-далеко одним взмахом руки, как делают с мусором! «Какая бесполезная вещь! Разве я не говорил тебе давным-давно, что твое самое сильное оружие — твое тело! Только трусы используют такие бесполезные игрушки. Хе-хе, да ты просто не слушал, не так ли? Вот почему он нанес тебе побои! Позволь мне занять твое место, чтобы преподать ему урок. Теперь моя очередь!»

И снова вся площадка для соревнований, а также зрители, наблюдающие за происходящим через Скайлинк, мгновенно погрузились в абсолютную тишину, поскольку все камеры были сосредоточены на Адаме Галене. В этот момент каждое выражение, предложение и слово, которое он произносил, транслировалось всему миру. Прошло целых десять секунд, прежде чем люди, смотревшие «Скайлинк», наконец пришли в себя.

«Неужели его избили до полусмерти?»

«Все кончено! Капитан «Беллы Дин» сошел с ума!»

«Это нервное расстройство?»

«Его умственная стойкость не может быть настолько слабой, верно?»

«Капитан… неужели капитан действительно сошел с ума?»- члены эскадрильи «Белла Дин» не могли поверить своим глазам.

«Заткнитесь!» — крикнул Гаден. Судя по всему, эти слухи были правдой! Действительно, в семье Белла Дин не было обычных людей! Их семья всегда хотела получить большую власть. Они не только хотели быть более могущественными, но и хотели большей силы, чем семьи Стюартов, Гуи и даже Васильевичей. Поэтому они возились со всеми своими преемниками, и Адам не был исключением. Судя по всему, Адам не избежал этой участи.

Раздвоение личности.

В этот момент Гаден не мог не заметить на лице Ван Чжуна странного выражения — не удивления, а волнения!

Оставить комментарий