Глава 421

Опция "Закладки" ()

Еще один эксперт из списка Мо.

На лице Гадена появилось безумное возбуждение. Никогда в своих самых смелых мечтах он не ожидал, что этот парень будет вытеснен во 2-м туре финального соревнования!

«В этой дуэли произошла довольно странная перемена! — журналистка широко раскрыла глаза. Вне зависимости от того, сошел Адам Гален с ума или нет, его неуместная болтовня была громадной темой для разговоров. — Похоже, состояние капитана Адама не совсем в порядке. Он представился как Гален из «Белла Дин», выглядя так, как будто он — другой человек. Может, это легендарное раздвоение личности? Отдельная личность?»

Ван Чжун терпеливо ждал своего противника, этого самопровозглашенного Галена из «Беллы Дин». Наконец, в теле Галена, казалось, было принято единодушное решение, и он улыбнулся Ван Чжуну, прежде чем сказать: «Раз уж ты так тактичен, что ждешь так долго, я проявлю милосердие и оставлю тебя в живых!»

Когда он это сказал, без малейшего предупреждения все его тело яростно метнулось вперед, как пушечное ядро!

Огромный кулак быстро вырос перед глазами Ван Чжуна.

На лбу Ван Чжуна появились небольшие морщины. Направив меч вперед, он нанес удар, приветствуя приближающийся кулак противника.

На лице Адама появилась странная улыбка. Неожиданно, не уклоняясь от острого рунического меча, приветствующего его, его кулак внезапно превратился в ладонь.

Может быть, это навык укрепляющего типа?

Обрывок этой мысли промелькнул в голове Ван Чжуна.

Атака!

Рунический меч мгновенно вонзился прямо в ладонь противника.

Не было никого, кто укреплял бы это мастерство! Раздался звук вонзающегося в плоть острия меча, как будто кто-то проткнул кусок ткани. Однако Ван Чжун быстро обнаружил, что он совершенно неожиданно не может вытащить рунический меч!

Казалось, что-то заставило его застрять! Он не мог воткнуть его глубже, вытащить или вырвать!

В этот момент он потерял контроль над своим руническим мечом, и за этим последовал тяжелый удар другого кулака противника!

Бах!

Отпустив меч, Ван Чжун сжал руку в кулак и метнул его вперед. Два кулака яростно ударились друг о друга. Хотя удар противника не был особенно сильным, от кулака Ван Чжуна начала исходить сильная боль, как будто в него вонзилось несколько чрезвычайно острых предметов. За этим немедленно последовало ощущение треска костей, исходящее от его кулака!

Ван Чжун приглушенно фыркнул. Так как нервы кончиков пальцев были связаны с сердцем, он почувствовал, что половина его тела онемела!

Нога Адама поднялась и опустилась!

Бах!

Раздался приглушенный звук, и огромная сила заставила Ван Чжуна сделать 17-18 шагов назад, прежде чем он смог удержать равновесие!

Этот удар явно не был ни быстрее, ни сильнее. Однако всего один обмен ударами уже поставил его в невыгодное положение.

Зрители чувствовали, что они были на пороге того, чтобы сойти с ума, так как они были совершенно не в состоянии своевременно осознавать изменения, происходящие в дуэли.

Не спеша догонять Ван Чжуна, Адам Гален медленно вытащил рунический меч, застрявший в его ладони. Ухмыляясь, он говорил: «Позволь мне сказать это еще раз. Меня зовут Гален из «Белла Дин». Хотя мы и разделяем одно тело, пожалуйста, не смешивай меня с отходами, с которыми ты боролся ранее».

Дзинь!

Рунический меч был брошен на землю, как кусок мусора, издав чистый металлический звон, соприкоснувшись с землей.

Колотая рана, оставшаяся в ладони после того, как меч был вытащен, начала быстро заживать со скоростью, видимой невооруженным глазом! Более того, ни на руническом мече, ни на руке, из которой его вытащили, не было ни капли крови! Казалось, меч пронзил не ладонь, сделанную из плоти и крови, а кусок резины!

Еще более шокирующим было изображение правого кулака, которым он ударил Ван Чжуна, транслирующееся в данный момент на экранах. В этот момент костяшки его пальцев стали острыми и зазубренными. Из его кожи торчали маленькие белые кусочки кости, казавшиеся поразительно острыми. Некоторые даже были запятнаны кровью Ван Чжуна!

Что же это?

Облизывая кровь с костяных шпор, Гален радостно воскликнул: «Какой сладкий вкус!»

«Это костяные шпоры? Кроме этой ужасающей скорости восстановления, тело Адама обладает специальной способностью! – Журналистка не могла не кричать с неистовым рвением. — По-видимому, это регенерация бессмертного типа, и костные шпоры, обладающие необычайной смертоносностью! Специальные способности тела, которые встречаются чрезвычайно редко! Какой ужасный талант! Это настоящий капитан Адам! Ах, нет! Это настоящий козырь капитана Галена?! Поистине достойный капитана эскадрильи ранга «S»! Поистине достойный наследник семьи Белла Дин! Тяньцзину конец, Ван Чжуну конец! С такими ужасающими регенеративными возможностями, независимо от того, сколько вреда ему может причинить Ван Чжун, все будет напрасно! Более того, у него даже нет меча!»

Волна аплодисментов и криков прокатилась от болельщиков «Белла Дин». Всего мгновение назад все они были обескуражены тем, что Ван Чжун победил их капитана. Им было все равно, было ли у Адама раздвоение личности или биполярное расстройство. В наше время, если у человека есть сила, все остальное не имеет значения.

Естественно, только Кэролин и семья Стюартов будут беспокоиться об этом. Даже если Адам обладал огромной силой, с таким неустойчивым характером, он явно не подходил для потенциального кандидата в мужья. Даже у Беллы Дин были те же мысли, что и у такой маленькой сошки, как Ван Чжун.

Особые способности подразделялись на множество различных типов. Такие как атрибут огня, атрибут льда, атрибут молнии подпадали под категорию особых способностей атрибута природы. Их также можно было назвать специальными способностями функционального типа, поскольку они могли обеспечивать только вспомогательные преимущества во время боя. Для людей кастовой стадии души такие функциональные способности особого типа не имели большой пользы. Кроме того, было очень много людей, которые обладали такими особыми способностями. Выбрав любых студентов из какой-нибудь великой академии, это дало бы вам целую кучу обладателей таких способностей, и особые способности студентов Тяньцзиня в основном были именно такого типа.

Однако, помимо этих простых способностей, были еще и особые, которые имели чисто боевые возможности и считались крайне редкими. Они включали в себя специальную способность окаменения убийцы из «Гигантского пика Бога» и ядовитый туман старения Гадена. Это были чисто боевые особые способности. Хотя они были чрезвычайно редки, они, как правило, обладали неизмеримой боевой мощью! К этой же категории относились особые способности тела. Другим примером этого была мутация всего тела Кестана, с которым сражался Болтливый Король. Особые способности Адама Галена определенно были редкого типа!

Они не только укрепили его мускулы и тело, но и дали ему высокую степень регенерации, а также костные шпоры, которые можно было использовать для нападения. Такая особая способность ранее появилась в темную эпоху. Любой солдат, обладающий такими особыми способностями, стоял на пике силы человечества. В конце концов, решающим фактором роста и развития было выживание. Кроме того, еще одним важным элементом было то, что особая способность, подобная этой, позволила бы человеку преодолеть плато, с которым он столкнется, пробиваясь к стадии небесной души, позволяя ему прогрессировать дальше в своем развитии силы!

Это был стержень семьи Белла Дин. Однако семья Белла Дин все еще не была удовлетворена только этим. Они хотели, чтобы обе личности могли развивать свои уникальные специальные способности, а потом найти способ объединить две личности, чтобы сформировать самое сильное существо!

Это была мечта семьи Белла Дин!

Будь то Кэролин или Дивиан, они обе явно обращали внимание на этот вопрос, так как знали, что семья Белла Дин не сдавалась в борьбе. Напротив, они искали способ вырваться из под давления, созданного семьями Стюартов, Гуи, Мо и Васильевичей, и жаждали вернуть себе былую славу.

Слабая улыбка появилась в уголках рта Кэролин, когда она подумала: «Как наивны эти «Белла Дин»». Тем не менее, это определенно не было хорошей новостью для Ван Чжуна и эскадры Тяньцзинь.

На лице Ван Чжуна не было и следа замешательства, и вообще никакого странного выражения.

Чем сильнее его противник, тем лучше. Это был чемпионат, которого он давно ожидал! Такая вещь, как сила рода, считалась тайным искусством, с которым обычные люди были абсолютно не в состоянии вступить в контакт. Точно так же это было невозможно в академиях.

Спокойное выражение его лица скрывало бьющееся от волнения сердце.

На данный момент количество зрителей, смотрящих матч по Скайлинку, уже превысило 6 миллионов. Такое случалось очень редко. Раньше, когда это происходило, это было связано с эскадрильями высшего класса, такими как «Стюарт», «Небесной судьбы», «Грозного» и «Гуи». Теперь на официальном сайте чемпионата в «Скайлинке» постоянно показывались захватывающие фрагменты матча, такие как » Фрагментация личности капитана Беллы Дин?», «Рождение еще одного эксперта из списка Мо!» и» Поворот в матче между «Тяньцзин» и «Белла Дин»!» Это была в основном пропаганда, запущенная чиновниками. Вдобавок к этому, вызывая сомнения и подозрения, они привлекли и заманили довольно много людей на просмотр матча.

Оставить комментарий