Глава 422.1

Опция "Закладки" ()

Они действительно похожи!

Поскольку те, кто только что включил «Скайлинк», не слишком хорошо представляли себе нынешнюю ситуацию, комментарии и анализ корреспондентки имели решающее значение.

«Капитан Ван Чжун, кажется, немного растерян, поскольку он стоит на своем первоначальном месте, не двигаясь ни на дюйм! Несмотря на то, что это был всего лишь небольшой обмен ударами, мы видим, что капитан Гален теперь получил абсолютное превосходство в этой дуэли! Какие пугающие особые регенеративные способности! Даже не сражаясь, он заставил своего противника стать неспособным принять меры! Я уже чувствую тошнотворное чувство, которое возникает в сердце капитана Ван Чжуна! Тем не менее, у него нет другого выхода! Будучи безоружным и беззащитным, он совершенно не может иметь дело с капитаном Галеном! — журналистка полностью вошла во «вдохновенное » состояние. Как приятно цепляться за могущественное существо! Одного его тела было достаточно, чтобы справиться с Ван Чжуном! Это был такой сюрприз для всех! — Теперь время для Галена и «Беллы Дин»! В этот момент капитану Ван Чжуну не повезло! Прежнее ощущение победы было всего лишь иллюзией! Он едва не совершил чудо-контратаку против представителя «Беллы Дин»! Однако теперь он по уши в дерьме! Вы когда-нибудь испытывали отчаяние? Испытывали ли вы полное отсутствие идей перед лицом трудности, вплоть до того, что вам некуда идти? Вот в какой ситуации сейчас капитан Ван Чжун!»

Со стороны трибуны «Беллы Дин» раздались радостные крики. Независимо от раздвоения личности их капитана или его биполярного расстройства, он был из «Беллы Дин»! Хотя они чувствовали странность, исходящую от этого капитана Галена, он не был так любезен, как с Адам… честно говоря, он был значительно более властным! И крайне провокационным!

«Проигравшие не должны думать о том, как противостоять атаке, а просто признать свое неравенство!»

«Капитан Гален могуч и властен! Разбей Тяньцзин, и поднимись еще выше, в список Мо!»

«Избей Ван Чжуна! Поскольку он посмел спровоцировать достоинство «Беллы Дин», ему нельзя позволить легко отделаться! Медленно играй с ним, пока он не умрет!»

Перед лицом насмешек, раздававшихся со всей этой трибуны, на лице Ван Чжуна появилась улыбка.

В этот момент он начал неторопливо вращать плечами. Несколько раз изогнув шею, он развел руки в стороны, прежде чем яростно сжать кулаки перед грудью.

Бах!

Раздался глухой удар, вызванный ударом кулаков Ван Чжуна. Несмотря на цунами криков и насмешек, царивших на территории соревнований, этот звук был слышен предельно ясно.

Забить до смерти нельзя?

Давайте попробуем!

Теперь Ван Чжун почувствовал большой интерес! Это была особая способность клеточной регенерации из темной эры. В наши дни, когда размеренное излучение считается стабильным, такая способность у новых людей практически невозможна. На этот раз, ему удалось получить редкий шанс увидеть одного такого человека. Более того, теперь у него появилась возможность лично вступить в борьбу с наследником такой способности! Это заставило боевой дух Ван Чжуна взлететь до небес.

Заметив перемену во взгляде Ван Чжуна, Гален злобно рассмеялся. Только тогда, когда жертва показывает взгляд, полный сопротивления, она имеет достаточную квалификацию, чтобы называться добычей. Если этого нет, это будет просто бойня кур или собак. Это нужно оставить мясникам. Гален был не мясником, а выдающимся охотником!

Только охоту можно назвать интересным делом!

Когда их взгляды встретились, пламя войны вспыхнуло снова! Хотя не было никакого убийственного намерения или чувства напряжения, присутствовавшего между противниками в предыдущем бою на мечах, люди могли поклясться, что они уже видели массивный шар ревущего пламени, вздымающийся на сцене!

«Капитан Ван Чжун все еще полон боевого духа. После потери оружия, он действительно планирует вступить в бой голыми руками? Драка голыми руками с пользователем особых способностей к регенерации?- журналистка был опьянена, продолжая выкрикивать свои заклинания. — Судя по всему, он довольно уверен в себе! Как все должны знать, хотя солдаты и участвуют в рукопашном бою, это происходит только для того, чтобы помочь в общем потоке борьбы! Это совсем не похоже на драку голыми руками! Умение обращаться с кулаками как с самым сильным оружием требует несравненной уверенности в себе! Только тогда, когда человек способен достичь этого, он может назваться подлинным бойцом! Есть поговорка: «Не используйте свой интерес, чтобы бросить вызов талантам других людей! Талант — правильный и истинный путь!». Кажется, я могу предсказать исход этой дуэли! Возможно, капитану Галену даже нет необходимости использовать регенеративную способность! По натуре он уже специалист по рукопашному бою, а это значит, что он сможет сокрушить всех тех, кто лишь наполовину так же искусен, как он!»

Еще до того, как ворчливый голос корреспондентки замолчал, оба противника на сцене одновременно начали свой натиск!

«Обмен ударами начался!»

Кран! Кран! Кран! Кран! Бах!

Двигаясь супер-быстро оба соперника появились прямо перед друг другом в мгновение ока. В рукопашном бою решающим фактором было не столкновение сил, а поток техник и навыков, которые используются.

Скорость движения их рук достигла такого уровня, что они казались невидимыми для глаз других. В мгновение ока они нанесли друг другу более дюжины ударов. Со слиянием силы и скорости в каждом их действии, ясные звуки разрывающегося воздуха разносились по сцене.

Фигура Ван Чжуна проворно двигалась по сцене как ласточка, он постоянно менял свое местоположение. Через мгновение после того, как он пошатнулся, люди видели лишь размытые очертания его тела, трепещущего, как ивовый лист на ветру. Превратив левую руку в клешню, а правую вытянув перед собой, он принял позу левши. Ухватившись за руку соперника, Ван Чжун вывихнул ему запястье.

Треск! Раздался несравненно отчетливый звук вывиха, когда рука Галена повернулась в противоположную сторону от сустава.

«Какая быстрая техника захвата!» -воскликнули некоторые зрители.

В технике захвата не было ничего впечатляющего, так как любой солдат, обучающийся рукопашному бою, изучил бы некоторые подобные методы. Тем не менее, выполнить это с такой скоростью, как только что сделал Ван Чжун, было определенно чем-то, что нельзя было освоить за одну ночь.

Тем не менее, на лице Ван Чжуна не было и следа счастья. Наоборот, все это было слишком похоже на ветер! Он практически не использовал силу, чтобы вывихнуть Галену руку. Казалось, его противник взял на себя инициативу и вывихнул себе руку сам!

Действительно, вывихнутая рука ничуть не мешала движениям противника. Повернув руку на 360 градусов, Гален крепко схватил Ван Чжуна за запястье.

На лице Галена появилась широкая улыбка, когда он воскликнул: «Попался!»

«Не уверен», — Ван Чжун дал вывернуть свое запястье. После вывиха он не мог двигаться так же свободно, как Гален, но, полагаясь на вращательную силу своей талии, Ван Чжуну удалось генерировать огромное количество энергии. Потянув Галена за руку, он отбросил его!

Подняв правую руку, Ван Чжун обеими руками схватил противника за шею. Яростно дернув плечами и спиной, он резко опустил обе руки.

Бах!

Изначально предполагалось, что это будет мощный бросок через плечо. Однако в итоге они оба упали на землю. Сразу же после этого ноги Галена обвились вокруг шеи Ван Чжуна, в результате чего бросок Ван Чжуна также сбил с ног и его самого.

От страшной силы падения на твердом каменном полу сцены образовались трещины, видимые невооруженным глазом. Однако, еще прежде чем оба парня выпрямились и встали, они снова начали атаковать друг друга!

Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах!

Их ноги перепутались, их ладони наносили друг другу шлепки и удары, применяли захваты, встречные захваты с высокой скоростью!

Бах! Бах! Бах! Бах!

Со скоростью, близкой к стрельбе из пулемета, эти двое наносили друг другу удары руками и ногами. Случайно попадая в пол, эти удары проделывали на твердой каменной сцене дыры размером с кулак.

Действия Галена казались невероятно фантастическими, с изменениями и финтами, которые он применял в критические моменты, так что никто не мог предугадать движения и цели его кулаков и ног. Очевидно, Ван Чжун уже схватил его за запястье. И все же это был неверный ход, потому что Гален мог размахивать кулаком, как нунчаком.

Однако движения Ван Чжуна были еще быстрее! Если кто-то мог овладеть обычными навыками и техниками, такими как ухватка и удар, до определенной степени быстро, эффект, который они имели бы, не был бы столь же удивительным! Более того, он был проворен и ловок. В этот момент дух Ван Чжуна уже достиг наркотической эйфории. Несмотря на то, насколько быстрыми были атаки Галена, прежде чем они могли поразить свои цели, Ван Чжун уже изменял свои движения, в результате чего атаки противника становились бесполезными.

В мгновение ока удары посыпались на него как ветер!

Рукопашный бой был еще большим испытанием зрения, реакций, скорости и силы. Ни в одном из этих аспектов не может быть недостатка. Естественно, люди с уникальными талантами, такие как Гален, которые могли достичь подобного мастерства, явно были исключением.

Лаура тоже смотрела матч. Будучи наследницей семьи Поттеров и ее древнего боевого искусства рукопашного боя, Лаура владела техникой и навыками рукопашного боя на высшем уровне, в то время как острота ее зрения была еще более высокой. Тем не менее, если бы она столкнулась с Галеном, не говоря уже о разнице в физической силе, странные движения его кулаков и ног, заставили бы даже эксперта по рукопашному бою начать сомневаться в своей квалификации.

Это был его собственный стиль боя!

Мало того, что он был чрезвычайно грозен в рукопашном бою, такие движения, как низкие удары, укусы, удары головой, нанесение царапин, и даже более аморальные выполнялись им так же легко, как и взмах руки. Каждое его действие было абсолютно лишено какого-либо таланта эксперта! Такой стиль боя ничем не отличался от беззаконных стычек головорезов на углу темного переулка! Однако, когда эти дешевые и аморальные движения совершались таким развитым существом, как Гален, они были бы кошмаром для любого бойца!

В семьях, унаследовавших рукопашные боевые искусства, такой стиль боя был известен как «собачьи бои». Те, кто осмеливался практиковаться в искусстве собачьих боев, имели огромный уровень уверенности в себе, были абсолютно лишены страха и относились к своим телам как к оружию.

Однако Лауру озадачило то, что Ван Чжун, казалось, совсем не боялся таких хулиганских движений. Он, казалось, был в состоянии оценить каждое движение Галена в нужный момент, чтобы принять самые точные меры защиты против них. Это заставило их бой выглядеть так же, как идеально отрепетированный хореографический танец двух парней, где красивые движения рук и ног были заменены бесстыдными хулиганскими движениями.

Частота атак Ван Чжуна была выше, чем у Галена, хотя он, казалось, не чувствовал себя слишком истощенным процессом боя. Несмотря на то, что вначале Ван Чжун выглядел загадочным, он постепенно начинал лучше понимать критические моменты навыков и приемов своего противника. Другими словами, Галену все равно придется подчиняться ограничениям, которые накладывает его тело, а вращение частей его тела ограничено суставами.

Продолжая обмениваться ударами, Ван Чжун медленно начал одерживать верх в этом поединке.

По мере того, как на сцене продолжался бесконечный шквал ударов, трибуны и чат-канал Скайлинка затихли. Очевидно, зрелищный поток событий, происходящих на сцене, захватил сердца всех зрителей. Однако то, что действительно заставило всех замолчать, было выступление Ван Чжуна.

С тех пор, как он использовал кинжал, чтобы иметь дело с Эдди, он уже успел использовать рунический меч, чтобы участвовать в бою на мечах против Адама, потом использовал свои кулаки, чтобы участвовать в рукопашном бою против пользователя особых способностей тела, который обладал уникальным стилем боя! Это был универсальный боец? Как он может быть таким сильным во всех отношениях!

Интенсивность боя превзошла ожидания всех. Никогда, даже в самых смелых мечтах, никто не ожидал, что простой боец, владеющий как руническим мечом, так и кинжалом, достигнет такого мастерства и в рукопашном бою.

Прижав кулаки к груди, Скарлет не сводила глаз с фигуры, сражающейся на сцене.

Оставить комментарий