Глава 423

Опция "Закладки" ()

Жизнь человека-волка.

Кап.

Капля алой крови потекла по шее Галена и упала на землю.

Дивиан слегка нахмурилась, прежде чем сказать: «Что-то здесь не так!»

Внезапно Гален начал зловеще смеяться, как будто его личность снова изменилась.

«Ван Чжуну конец!» — Гаден, вероятно, был единственным человеком, который понимал перемены, происходящие с Галеном. Будучи сам испытуемым и получив в результате огромную силу, он никак не ожидал, что Адам Гален был таким же. Внезапно Гаден почувствовал себя намного лучше.

Это было слияние бесчисленных ресурсов, которые семья Белла Дин инвестировала в течение многих веков! Божественное произведение искусства! Несмотря на то, что он еще не был усовершенствован, этого было более чем достаточно для чего-то вроде чемпионата!

Однако Гаден почувствовал, что у него начинает болеть голова. Можно ли контролировать эту силу?

Ван Чжун чувствовал, что душевная сила его противника снова изменилась. Это не было похоже на изменение частоты, когда Гален поменялся местами с Адамом. На этот раз даже форма волновых полос была другой. Ван Чжун чувствовал себя так, словно Гален превратился в уродливое, мутировавшее существо с крайне неустойчивой силой, излучаемой изнутри его тела, и которое было крайне неистовым и кровожадным!

Этот парень был настоящим монстром!

С треском его руки, уже не похожие на человеческие, начали увеличиваться в размерах.

Тело и мускулы Галена, казалось, стали еще сильнее и крепче, чем прежде. Даже его поза начала меняться, тело неестественно наклонилось вперед. Когда его ноги раздвинулись, его руки и запястья согнулись в положении, напоминающем когти животного, заставляя его выглядеть как дикий зверь.

«Свежая кровь…» — Гален облизнул губы, понюхал носом, прежде чем странная дрожь неконтролируемого возбуждения появилась на его лице, в то время как неприметные наполненные кровью капилляры появились в его глазах. Еще более пугающим было то, что его пальцы начали удлиняться.

Подождите минутку! Это были не пальцы, а костяные шипы, торчащие из костей его пальцев! Казавшиеся несравненно острыми, они пронзили его кожу, как будто у него выросли длинные и острые когти!

Мало того, когда его рот широко открылся, чтобы от души рассмеяться, можно было даже увидеть, как два острых клыка начали слегка выпячиваться из зубного ряда!

«Боже мой! Что за чертовщина?!»

«Что за люди в эскадрильи «Белла Дин»! Они слишком страшные!»

У всех по коже поползли мурашки. Один Гаден и так уже был слишком страшен для людей. Никто не ожидал, что их капитан будет еще более ужасающим. Было ли это из-за чертовой трансформации? Даже если он обладал особыми способностями темной эры к превращению, никто никогда не слышал о таких изменениях!

Даже журналистка не могла подобрать слов, чтобы описать то, что она видела. Честно говоря, проведение анализа этого чемпионата перевернуло ее мировоззрение! Если бы она была обычным зрителем с трибуны, она определенно почувствовала бы, что эта дуэль была чрезвычайно приятной и интересной. Однако, проблема была в том, что … из-за Галена меняющегося здесь и там, она даже не рассматривала чувства сторонников «Белла Дин»! Мы не снимаем фильм ужасов, брат! Как прокомментировать его растущие клыки и когти?! Был ли он зверем, созданным благодаря биохимическим исследованям Института науки?!

«Мои дорогие слушатели! Мы можем видеть, как все более мелкие изменения происходят с капитаном Галеном! Честно говоря, я никогда в жизни не видела такой особенной способности! Без сомнения, нынешний капитан Гален определенно стал намного сильнее, чем раньше! Вы видите чрезвычайно серьезное и осторожное выражение лица капитана Ван Чжуна? Похоже, он что-то обнаружил! У нас есть основания полагать, что так оно и есть, поскольку никто кроме Ван Чжуна на этом соревновательном полигоне не может лично засвидетельствовать, насколько страшен и ужасен сейчас капитан Гален!»

Взгляд Галена был прикован к телу Ван Чжуна. Однако образы, возникшие в его сознании, были не о внешности Ван Чжуна, а о каждом кровеносном сосуде, в котором текла кровь, а также об ало-красном бьющемся сердце, наполненном жизненной силой.

Гален не смог сдержать слюны и энергично покачал головой.

Из двух личностей, присутствовавших в Адаме Галене, он был тем, кто истребил больше всего жертв, а также был более несчастным. Раньше у него был темперамент похожий на «Адама», мягкий и добрый. В то время они еще не распались на две части. Однако, получив эту пугающую силу, один из них должен был нести ее в себе. Этот человек определенно не был бы» Адамом», так как семья Белла Дин нуждалась в силе и власти, а не в лидере, который потерял все рациональное мышление.

Вот почему его не было в списке Мо! Мало того, что его особые способности были до такой степени скрыты его семьей; его раздвоение его личности привело к тому, что его таланты были разделены пополам! Если бы не это, даже просто полагаясь на прилежные тренировки и тяжелый труд, его сила не уступала бы никому из списка Мо!

Одиночество и боль, которые он чувствовал, заставляли его использовать нетрадиционные методы и высокомерие, чтобы подавить кровожадные изменения, которые бушевали в его сердце. Поскольку Адам был порядочным джентльменом и послушным ребенком, он был совершенно неспособен справиться с такой борьбой, и все это бремя нес один Гален! Независимо от того, контролировал ли он себя или это было запрятано в глубины сознания Галена как часть его подсознания, все, что он делал, было ради «Беллы Дин», и тем более ради этого бездельника, Адама! Это все потому, что это был его брат, такой же как и он сам!

Поэтому ему не нравились кровожадные чувства в его сердце, с которыми он боролся все это время. С его гордостью и высокомерием, он только хотел выиграть это соревнование, используя силу и власть, над которыми он имел полный контроль.

Тем не менее, как только кровожадные чувства начинали зарождаться в его сердце, это нельзя было остановить, если не дать выход этим чувствам.

Прекрасный вкус свежей крови, сильное биение сердца противника! Зрелище бьющегося сердца противника заставило его почувствовать себя голодным человеком, который видит перед собой большую дымящуюся булочку!

Один раз…только один раз!

Гален облизнул губы, в то время как в его глазах постепенно просыпалась решимость. В мгновение ока весь мир вокруг него, казалось, затих, и только звуки, исходящие от ритмичного, похожего на барабанный бой сердца противника, грохотали в его голове!

«Я больше не могу! Это слишком увлекательно…Я хочу еще больше с каждым мгновением!»

Свист!

Когда раздался голос Галена, его тело уже исчезло со своего места!

В течение всего этого зрелища Ван Чжун сохранял бдительность, поскольку странные и непонятные колебания силы души, исходящие от его противника, привели к тому, что он не осмелился взять на себя инициативу начать наступление. Однако, в этот момент выражение его лица резко изменилось, так как он действительно был потрясен увиденным! Его глаза и зрение были неожиданно неспособны поспевать за мгновенными движениями противника!

Как раз в тот момент, когда фигура Галена исчезла у него на глазах, ощущение разрыва, исходящее от проносящихся по воздуху ветров, уже распространилось по всей сцене. Ван Чжун тут же сделал сальто назад и успел заметить только тень, мчавшуюся на него на большой скорости. Однако, прежде чем его ноги коснулись земли, атака противника уже обрушилась на него!

Ужасающий ветер дул из-за спины, устремляясь прямо туда, где было его сердце!

Будучи совершенно не в состоянии полагаться на инерцию, Ван Чжун предпринял яростную атаку.

Бах!

Чудовищно мощный кулак ударил по земле. Когда Ван Чжун использовал мощную отскакивающую силу, чтобы поднять свое тело в воздух, злобная атака приблизилась к своей цели.

Свист!

Фигуры противников промелькнули мимо друг друга.

Ван Чжун приглушенно застонал, приземлившись на землю, и в этот момент на его груди появились три кровавых пореза. Если бы он не выбросил в воздух свой дрожащий кулак, можно было бы увидеть, как противник пронзает его сердце.

Приземлившись на землю, Гален чуть проскользнул по сцене. Когда он это сделал, все, кто смотрел замедленное воспроизведение, могли увидеть, как он слизывает свежую кровь, присутствующую на его костяных шипах, с несравненным удовольствием

Ху!

Наслаждение длилось лишь мгновение. Когда острые костяные шипы яростно вонзились в пол, твердая как камень бетонная сцена была пронзена насквозь, как будто она была сделана из тофу; на ней возникли длинные и тонкие порезы!

По мере того, как его скользящая инерция рассеивалась, костяные шипы по очереди выдирались из пола.

Оставить комментарий