Глава 425.1

Опция "Закладки" ()

Вот и еще один удар!

Но что с того, если Ван Чжун и был Болтливым Королем? Ма Дун почти забыл, что Болтливый Король был только человеком, в то время как Гален был оборотнем! Как человек мог справиться с таким монстром?

«Ван Чжун!» — Ма Дун почувствовал несравненное беспокойство. В то время как он радостно скакал вместе с эскадрильей Тяньцзиня и наслаждался многочисленными приветствиями и празднествами, все они были заслужены Ван Чжуном и Грэем, а он не сделал для этого абсолютно ничего. Однако в настоящий момент, когда Тяньцзин в ловушке, а Ван Чжун в отчаянии, несмотря на то, что он его брат, Ма Дун ничего не может сделать, чтобы изменить эту ситуацию!

Да, он просто ничего не мог сделать.

Попросить Ван Чжуна быстро признать поражение? Ма Дун не мог заставить его принять такое решение. Поболеть за Ван Чжуна? Разве это не то же самое, что заставить его остаться на сцене подольше, чтобы случилось что-нибудь похуже?!

Сердце Ма Дуна было в полном смятении!

Это был нечестный матч, так как противник не был первоначальным капитаном Адамом эскадрильи «Белла Дин»!

С детства Ван Чжун не раз попадал в ситуации, когда надо было бороться не на жизнь, а на смерть. Таким образом, Ван Чжун давно отказались от концепции страха. Только столкнувшись с таким противником, он может почувствовать волнение, бушующее в его сердце!

Краем глаза он бросил взгляд на Скарлет, которая крепко сжимала в руках белое полотенце и посмотрел на нее успокаивающим взглядом. Вытирая кровь с лица, он повернулся и бросил серьезный взгляд на своего противника, прежде чем улыбнуться. В такие моменты, как этот, не было ничего более эффективного для успокоения сердец масс, чем такая улыбка.

«Капитан Ван Чжун!» — увидев улыбку их капитана, сторонники Тяньцзиня, наблюдающие за матчем через Скайлинк, мгновенно восстановили свое оптимистичное настроение!

Если бы Ван Чжун был просто упрям и не желал признать поражение, все они почувствовали бы боль в своих сердцах. Однако одного взгляда в его глаза было достаточно, чтобы понять, что он — не просто пустой сосуд. В этот момент уверенная улыбка на его лице покорила сердца многих поклонников!

Еще есть надежда!

Никто не хотел, чтобы эскадрилья, которую они поддерживали, потерпела поражение!

Скарлет тоже это чувствовала, и все остальные из Тяньцзинской эскадрильи тоже это чувствовали!

Они ничего не могли поделать, только выть и радоваться в душе.

«Вперед, капитан!» — внезапно громко закричала Хаймин и затрясла кулаками.

«Иди, Ван Чжун!»

«Иди, брат Ван Чжун!»

«Мы верим в тебя, капитан!»

«Все зависит от тебя, брат! Разбей этого урода!» — все начали безумно кричать. С тех пор как Ван Чжун принял решение сражаться, все решили верить в него до самого конца!

Услышав эти приветствия, Ван Чжун слегка улыбнулся.

Он сорвал с себя остатки одежды, которая и так была изорвана в клочья, обнажив верхнюю часть туловища, покрытую кровью.

Кровь больше не текла из трех открытых отверстий в его груди, скорее всего, ее запечатало силой души. Очевидно, что используя такой метод, раны не могли не кровоточить слишком долго. И все знали, что у Ван Чжуна не оставалось много времени для проведения контратаки.

Однако зрители не обращали внимания на кровавые дыры, которые были временно заделаны.

Вместо этого они рассматривали гипнотизирующую верхнюю часть туловища Ван Чжуна. Помимо повреждений, вызванных костными шипами Галена, то, что предстало перед глазами каждого, было набором мышц, которые можно было классифицировать как произведение искусства!

Несмотря на худобу, его мускулы, казалось, были выкованы из стали! Не громоздкий вид, и не тощий! Хотя он не был исключительно красив, дикий вид, созданный кровью на его теле в сочетании с его лицом, заставил его светиться мужественностью.

«Почему я чувствую, что капитан Ван Чжун такой сексуальный… Ведь я люблю Грэя!»

«Какая совершенная мускулатура! Вот почему его удар в рукопашном бою настолько силен!»

«Кстати, ребята, вам не кажется, что его телосложение очень похоже на телосложение Болтливого Короля? Оба они не имеют чрезмерно накаченной мускулатуры, но имеют несравненно сильные и прочные плавные мышечные линии. Они у Короля в основном были той же формы!»

«Неужели этот капитан из Тяньцзиня действительно Болтливый Король?!»

Эта горячая тема мгновенно начала снова захватывать Скайлинк и трибуны.

«Похоже, капитан Ван Чжун не собирается сдаваться,- корреспондентка была застигнута врасплох. Хотя она всегда унижала Тяньцзин, она, честно говоря, уже испытывала большое уважение к Ван Чжуну. Независимо от того, насколько талантлив был Ван Чжун, было трудно представить, какую цену должен был заплатить такой простолюдин, как он, чтобы достичь такого уровня силы; один талант не мог бы привести его так далеко. Вот почему его решительная и упрямая натура заставила журналистку начать уважать его. Тем не менее, она не могла смешивать свои эмоции с работой. — Это решение достойно уважения, и к тому же крайне глупое! Обмен ударами уже ясно показал пределы его возможностей! Нет абсолютно никакого солдата на стадии кастовой души, который может сравниться со скоростью Галена! Я только что получила новую информацию, извините за недопонимание. Сила, которую проявил Гален, явно выходит за рамки специальных способностей. Он обладает родословной оборотня! Эта супер -родословная позволила семье «Белла Дин» стать лучшей в темную эпоху! Откровенно говоря, нет никакого смысла в решении Ван Чжуна продолжать борьбу перед лицом этой родословной. Возможно, единственным концом для него будет ранняя смерть!»

«Р-р-р-р!»

Ван Чжун занял позицию, которая заставила всех остолбенеть.

Это была самая известная из позиций: прямые ноги, левая рука сжата в кулак и вытянута перед ним, в то время как правая рука тоже сжата в кулак и покоится на его талии.

Ортодоксальная позиция!

Люди были шокированы не из-за того, что эту позицию было слишком сложно распознать, а потому, что она была очень уж широко известна! Это было искусство рукопашного боя начального уровня, преподаваемое в каждой академии героической души! Любой случайный поиск в Скайлинке и любое видео о методах борьбы начального уровня позволит увидеть эту позицию!

Не говоря уже об экспертах по рукопашном бою, даже самые обычные зрители смогли распознать эту позицию. Они все также знали, как от нее обороняться!

Поэтому все были ошеломлены тем, что увидели, а радостные крики, раздававшиеся со стороны Тяньцзиня, невольно исчезли.

Это был последний ход, который Ван Чжун планировал использовать против оборотня Галена? Не в этом ли источник его уверенности?

«Почему я чувствую себя такой обманутой?» — замечание журналистки было чрезвычайно уместно; этот вопрос возник в сердцах многих.

Увидев, что Ван Чжун встал в стойку, Гален усмехнулся. Даже с остатками своего интеллекта он смог распознать эту позу, что вызвало большое разочарование в его сердце.

Эта дуэль и так затянулась. Гален боялся, что если так будет продолжаться, то он скоро потеряет контроль над собой.

Покончить с ним!

Бах!

Когда раздался взрывной стук его ног по сцене, его фигура метнулась вперед, как молния, летящая прямо в цель!

В этот момент Ван Чжун был полностью сосредоточен. Раны, которые он получил, не были напрасными; по крайней мере, предыдущая схватка позволила его глазам приспособиться к движениям противника.

Пытаться конкурировать с этим уродом в скорости было совершенно нереально. Не принимая во внимание странные движения его противника, просто сила, заключенная в этом теле, намного превосходила силу людей!

Если Ван Чжун будет следовать ритму Галена, это бесполезно, даже если он увеличит свою скорость в разы! У него был только один способ вырваться из ловушки, в которую его загнал противник!

Сердце Ван Чжуна следило за его взглядом, а кулак — за его движениями. Слой золотой силы души окутал его кулак. Правый кулак, который он держал на поясе, был выброшен вперед. Независимо от движений Галена или его атак, он послал свой кулак в прямую атаку!

Бах!

Странная и пугающая сила рванулась вперед. Даже при том, что кулак Ван Чжуна не причинил бы никакого вреда противнику, Гален почувствовал опасность, которая заставила его задрожать!

Па!

Пронзив землю костяными когтями, он развернулся. Быстрее, чем раскаты грома, Гален уклонился от удара! В мгновение ока он появился слева от Ван Чжуна, прежде чем начать атаку!

Однако Ван Чжун даже не тратил энергию на то, чтобы повернуть свое тело!

Бах!

Даже не обернувшись, чтобы посмотреть, Ван Чжун уже ударил левым кулаком. Казалось, он медленно летел по воздуху, но по случайному совпадению оказался в 3-4 метрах от Галена!

Галена снова охватило чувство неминуемой опасности. Чем больше он сходил с ума, тем менее рациональным становился, но врожденные чувства живого существа становились еще сильнее!

Бам-бам!

Гален вонзил когти в землю, меняя направление своего движения в очередной попытке уклониться.

На этот раз он оказался сзади! Но Ван Чжун не повернул головы, чтобы посмотреть на него, и даже не повернул тела?!

Ван Чжун даже не обернулся. Как будто у него были глаза на затылке, его тело слегка наклонилось вперед, прежде чем отправить назад локоть!

Казалось, он непостижимым образом следил за действиями Галена. Как раз в тот момент, когда костяные когти оборотня собирались перерезать горло Ван Чжуну, его тяжелый локоть уже нашел свою цель.

Бах!

Галена отбросило назад, как пушечное ядро, и он врезался в землю в дюжине метров от Ван Чжуна. Когда он поднялся, его шея была повернута на 180 градусов, а лицо перевернуто назад!

Это…

Если бы это был любой другой противник, чьи шеи были бы сломаны таким образом, разве они не были бы уже мертвы?!

Однако это был Гален!

Вытянув руки вперед, чтобы с силой повернуть голову, он почувствовал, как затрещали кости, прежде чем его голова вернулась в прежнее положение.

Тем не менее, удар Ван Чжуна определенно был для него неприятен.

Его регенеративные способности все еще были ограничены, и травмы могли привести к истощению его сил. Как только его сила будет полностью израсходована, также будет уничтожена вся оставшаяся рациональность, которой он обладал!

Тяжелое и хриплое дыхание Галена становилось все громче и сильнее, а его глаза налились кровью.

Пока все это происходило, Ван Чжун спокойно наблюдал за Галеном, демонстрируя ту же неподвижность и беззаботность, что и обычно!

И на трибунах и в Скайлинке, все зрители были совершенно ошеломлены и безмолвны.

Откровенно говоря, зрелище, развернувшееся на сцене, вышло за пределы понимания обычной публики. Раньше, несмотря на то, что Ван Чжун двигался очень быстро, он все еще только играл со своим противником, с которым даже не мог установить контакт. Однако то, что казалось медленными действиями, примененными им в последней атаке, неожиданно поразило противника?!

Оставить комментарий