Глава 427

Опция "Закладки" ()

Неминуемая опасность.

Сила родословной считалась таинственной силой, которую человечество все еще не могло объяснить научными методами. С самого начала такая власть не принадлежала человечеству. Драконья родословная семьи провидцев и родословная оборотня семьи «Белла Дин» были обретены с использованием форм жизни 9-го ранга в качестве посредников или источников слияния. Трудно было силе, не принадлежащей тебе самому, по-настоящему слиться с твоим существом. Вот почему людям, унаследовавшим родословную, были присущи различные вариации и мутации. Однако самым важным вопросом для родословных было то, как позволить такой власти передаваться из поколения в поколение.

Так обстояло дело с родословной оборотня. Это также относилось и к роду дракона, хотя семье видящих удалось получить больший контроль над этим наследством, поскольку род дракона был более стабильным и нейтральным, чем первый. Хотя и были некоторые секретные побочные эффекты, они не были столь преувеличены и очевидны по сравнению с теми, кто унаследовал родословную оборотня.

Однако, если бы человек завершил слияние со своей наследственной родословной, он смог бы унаследовать всю силу, присутствующую в его родословной. Откровенно говоря, когда это произойдет, можно будет действительно контролировать силу их родословной, в то время как она также станет еще больше!

Однако, чтобы добиться успеха в деле истинного слияния, необходимо сделать это у «источника» своей родословной. Влиятельные семьи, такие как семья видящих, действительно все еще проводили исследования на эту тему.

Каждая отдельная родословная имела источник, и этот источник не был формой жизни 9-го ранга. Форма жизни девятого ранга существовала только для того, чтобы стимулировать и направлять род оборотня. Настоящий прародитель рода оборотня был отцом-основателем семьи «Белла Дин»; он был истинным источником рода оборотня!

Не было ничего, чего бы ему не хватало, и он был полностью свободен от негативных аспектов, которые преследовали его преемников. Более того, сила родословной оборотня в нем была сильнее, чем во всех последующих поколениях!

Дивиан не могла придумать другой причины, кроме удачного слияния, чтобы объяснить спокойное и безмятежное выражение лица Адама Галена, а также жизнерадостность, которую он излучал. По правде говоря, другого логического объяснения или причины не было.

Это, несомненно, произошло не только из-за этой дуэли. Возможно, это было просто прикрытие. Тем не менее, «Белла Дин» определенно что-то сделала!

Если бы это было правдой, это означало бы, что они обладали действительно выдающейся информацией!

Один Адам Гален ничего не значил. Что пугало, так это техника или умение контролировать родословные. Для тех аристократов, которые были сосредоточены на силе и власти, такие знания были на том же уровне, что и живые руны старого Поттера для Института науки Федерации и всей концепции рунической системы!

Семья провидцев всегда искала способ воскресить драконью кровь в своей семье. По сравнению с родословной оборотня, родословная дракона была более склонна к истинному слиянию. Однако, после стольких лет, кроме их предка-основателя, никто никогда не достигал такого уровня. Это всегда было предметом скорби для последних двенадцати поколений семьи провидцев. Однако никогда, даже в самых смелых мечтах Дивиан не ожидала, что семья «Белла Дин» наконец добьется прорыва в этом вопросе.

Нахмурившись, Дивиан очень долго думала, прежде чем внезапно пришла в себя. Необъяснимым образом она послала сообщение: «Правильно, но разве ты не сказала, что у тебя нет времени сегодня смотреть матч Тяньцзиня?»

Кэролин не ответила на сообщение Дивиан, возможно, из-за того, что думала о других вещах. В этот момент камеры для трансляции «Скайлинка» уже покинули эскадрилью «Белла Дин» и повернулись в сторону зоны подготовки эскадрильи Тяньцзин.

Когда на всех экранах появился Ван Чжун, океан приветствий и криков поклонения мгновенно зазвенел в «Скайлинке». Откровенно говоря, перед ним, способным победить, казалось бы, бессмертного наследника рода оборотня, даже сторонники «Беллы Дин» не могли не чувствовать поклонения. Экспертам поклонялись в эту эпоху. Это было что-то присутствующее в сердце каждого, независимо от исхода этого матча.

Тем не менее, получатель этих приветствий и криков восхищения, Ван Чжун, казалось, был не в слишком хорошем состоянии.

Сейчас Хаймин помогала ему лечить раны. Царапины от когтей Галена были пустяком, в худшем случае это были поверхностные раны. Пока он может терпеть боль, он будет в отличной форме. Главная проблема заключалась в трех кровавых дырах на груди!

Можно было только представить, какой ущерб нанесли проникающие атаки мышцам и кровеносным сосудам. Хотя сердце Ван Чжуна не было повреждено, эти три отверстия не могли быть восстановлены. Кроме того, использование силы души для подавления кровотечения было похоже на задержку дыхания. Это означало, что он больше не мог бороться, так как каждое его активное движение приводило к мучительной боли.

В конце концов, сила души имеет взрывную природу. Хотя она могла временно остановить поток крови, текущий из ран, использование душевной силы, чтобы скрыть раны, несомненно, привело бы к вторичному повреждению тела. Это означало бы повреждение внутренних органов; в отличие от чего-то вроде натертых ладоней, такого рода травмы нельзя было просто игнорировать.

Крупные капли пота стекали по лбу Хаймин. Ее водный атрибут особой способности больше подходит для вспомогательной поддержки, восстановления физических сил, а также удаления токсичных элементов. Однако он был не столь надежен, как деревянный атрибут особой способности при заживлении таких ран. Более того, особой способности Хаймин не хватало. Несмотря на то, что она очень старалась, она чувствовала, что просто помогает Ван Чжуну временно приостановить кровотечение из ран.

«Если только мы не получим еще более специализированного ухода, — сказала Хаймин, вытирая пот со лба с довольно серьезным выражением лица. — Потребуется, по крайней мере, от 2 до 3 дней тщательного ухода за твоими травмами, чтобы их закрыть. В нынешней ситуации твои раны не выдержат слишком сильного удара. Более того … ты также не сможешь использовать в бою всю свою силу! Иначе, не говоря уже о самих ранах, взрыва твоей душевной силы, а также увеличения сердечного ритма и кровотока по всему телу, будет достаточно, чтобы эти раны разорвались! Если это произойдет, это будет намного, намного хуже, чем просто три травмы на груди!»

Это заставило Ма Дуна, который в волнении сжимал рукой шею Ван Чжуна, остановиться. Поспешно убрав руку с шеи Ван Чжуна, он стал действовать медленно и осторожно, а его глаза стали огромными, как блюдца: «Это настолько серьезно?»

Хаймин торжественно кивнула головой, и прежде чем тот наморщил лоб, она ответила: «Это может быть даже более серьезно, чем то, что я сказала. Когда я тренировала свои целительские способности в обществе особых способностей, я обычно лечила только поверхностные травмы. У меня нет никакого опыта в лечении внутренних повреждений. Поэтому мое нынешнее суждение основано на моем опыте. Ван Чжун, я советую тебе отказаться от этого матча и немедленно обратиться за медицинской помощью к специализированной бригаде скорой помощи, чтобы избежать каких-либо последствий».

Услышав ее слова, все в эскадрилье «Тяньцзин» притихли.

Если то, что сказала Хаймин, было правдой, Ван Чжун не смог бы показать свою полную силу в бою, даже если бы он заставил себя участвовать в групповом сражении с его текущими травмами. Когда это произойдет, они смогут положиться только на Грэя. Мало того, что их шансы на победу станут довольно призрачными, Ван Чжуну, возможно, придется заплатить за это высокую цену.

Честно говоря, кроме Грэя, все уже были более чем удовлетворены тем, что продвинулись так далеко в этом чемпионате.

Видя торжественные выражения лиц окружающих его людей, Ван Чжун беспомощно рассмеялся, прежде чем сказать: «Ты преувеличиваешь, Хаймин. Как это может быть серьезно? Мое тело очень крепкое, и это всего лишь небольшая травма. Более того, мы уже зашли так далеко. Если мы вот так сдадимся, не будет ли это слишком плохо для нас?»

Услышав его слова, Хаймин в гневе затрясла кулаками: «Ты пытаешься потерять свою жизнь?!»

«Я — капитан! Слушайся меня!»

На лице Хаймин появилось отсутствующее выражение, прежде чем она успела глотнуть воды. Глубоко вздохнув, она собрала всю оставшуюся силу своей особой способности, говоря: «Я буду лечить тебя до самой последней секунды!»

Ван Чжун и остальные были показаны на больших экранах «Скайлинка». Хотя зрители не могли слышать их шепот, все они уже могли понять ситуацию по выражениям лиц членов эскадрильи «Тяньцзин», которые постепенно бледнели.

«Ладно! 5-й поединок вот-вот начнется! Хотя текущий счет фазы дуэлей составляет 2: 2, и после этого матча определенно состоится групповой бой, финальная дуэль определит, кто должен будет первым выбирать участников групповой битвы! Это делает 5-ю дуэль довольно важной в данной ситуации! Кроме выявления окончательного победителя дуэльной фазы соревнования, это также поможет выбрать соперников для следующего раунда. Что касается проигравшего, этот матч также поможет дифференцировать их рейтинг — между 50-м и 55-м местом. Из-за проигрыша в предыдущем поединке эскадрилья «Белла Дин» должна первой отправить своего кандидата в виде своего опорного солдата Ло Йонга. Он занял 21-е место среди всех солдат в отборочных раундах. Для супер-эскадрильи, такой как «Белла Дин», он, вероятно, самый слабый человек их основного состава. Однако, за исключением Ван Чжуна и Грэя, его более чем достаточно для «Тяньцзиня»».

Оставить комментарий