Глава 428.2

Опция "Закладки" ()

Битва, которая решит все.

Все, что происходило под солнцем, обсуждалось в «Скайлинке», создавая хаотичный поток слов. Тем не менее, не прошло и минуты, как те немногие, кто еще смотрел передачу, заметили, что пятый поединок подошел к концу.

Хотя это было лишь частью процесса, Лили приложила немало усилий в этой дуэли. Тем не менее, разница в силе была слишком велика.

При замедленном воспроизведении было заметно, что ее противник использовал простейшие удары, но тяжелый меч Лили вылетел из ее рук. Несмотря на то, что она изо всех сил сопротивлялась следующим двум атакам, меч противника быстро достиг ее шеи.

После окончания дуэли на лице Лили не было ни уныния, ни сожаления. В конце концов, она только что испытала на себе элегантность и давление эскадрильи класса «S», что было чрезвычайно удушающим. Уже одно то, что она испытала встав перед своим противником, заставило ее предсказать свое поражение.

Откровенно говоря, независимо от скорости, силы или техники, давление, которое она чувствовала, было даже больше, чем от преподавателей военного класса академии Тяньцзин. По сравнению с Дули и Паулистой, которые силой усмирили Баррана и Колби, солдат, посланный «Беллой Дин» на финальный поединок, проявил значительную сдержанность в своих действиях. Возможно, это было из-за уважения, которое они испытывали к выступлениям Ван Чжуна и Грэя, или, возможно, из-за того, что Лили была женщиной.

«Как и ожидалось, это довольно четкая и однозначная победа «Беллы Дин». Обе эскадрильи получат 20-минутное время для планирования своего состава и стратегий. Сегодняшний матч дошел до шестого поединка! Это результат, которого никто, скорее всего, не ожидал до начала этого матча. «Белла Дин», у которой есть солдат из списка Мо, а также наследник родословной оборотня, неожиданно была втянута в групповую битву, получив преимущество лишь 2:0! Это не легкий подвиг для Тяньцзиня. Тем не менее, я чувствую, что я воздала им достаточно похвал на целый год вперед».

В течение 20 минут подготовки и отдыха журналистка замедлила темп своего анализа: «Судя по кандидату, которого они выбрали для пятого поединка, Тяньцзин, похоже, не отказался от подготовки к групповому бою. Они сохранили силу своего основного состава, показывая, что они все еще стремятся к победе. Какое трогательное упорство! Тем не менее, они все еще должны признать реальность текущей ситуации, что групповая битва – это будет фактически бой двоих против пятерых! Это при условии, что их капитан Ван Чжун все еще сможет высвободить всю свою силу, несмотря на полученные им травмы. Если он не сможет этого сделать, это станет групповым боем одного против пятерых. О бедный Грэй! С его уровнем силы, все же решив остаться в Тяньцзине, в сочетании с тем, что он столкнулся с таким высокомерным капитаном, мне немного грустно за него. У него была возможность достичь гораздо большего… Я только что получила статистику! Этот матч побил рекорд зрительской аудитории трансляции «Скайлинка» чрезвычайно захватывающего матча академии Стюарта, который состоялся 2 дня назад! Сейчас наш матч смотрят более 8 миллионов зрителей!»

«Кхе-кхе!. Я взглянула на горячие темы дебатов, размещенные в «Скайлинке», и похоже, что есть много людей, которые подозревают, что Ван Чжун -Болтливый Король. Лично я считаю, что Ди Каприо более вероятный подозреваемый. Естественно, Ван Чжун силен. Однако он не знает, как пользоваться перекрестными колесами. Более того, он не компетентен в своей роли капитана, так как его самоуверенность привела к еще большим трудностям для его команды». Журналистка развязала свой длинный язык во время подготовительного периода к групповому бою. Это был момент, когда она могла продемонстрировать свое существование всему миру. Конечно, была еще и ее работа по анализу, в сочетании с разогревом толпы — она как могла продвигала себя.

Кто бы мог подумать, что этот матч дойдет до такой стадии. В таком матче наличие от 5 до 6 миллионов зрителей уже считалось бы чудом.

Честно говоря, победа Тяньцзиня над академией Берлии в предыдущем туре была, по общему признанию, удивительной в глазах простых людей. Тем не менее, этого было недостаточно для эскадрилий класса «S». За исключением Лауры, Дивиан, Кэролин и тех немногих, кто общался с Ван Чжуном лично, все остальные эскадрильи класса «S», казалось, не очень заботились об этом матче.

Тем не менее, «Белла Дин» была втянута Тяньцзинем в групповое сражение. Это был настоящий шок для всех. Более того, появилась» родословная оборотня», которой интересовались и другие эскадрильи класса «S» и которую подтвердили официальные лица. В этом матче в центре внимания оказался абсолютный тяжеловес.

Надо сказать, что журналистка своими комментариями мгновенно зажгла «Скайлинк». В этот момент всем было наплевать, кто победит, а кто проиграет, так как «Белла Дин» шла в групповой бой в отличном состоянии. Более того, не было никакого смысла кричать о несправедливости. Это было просто невезение иметь одну из 10 великих семей Федерации в качестве своего противника, которая является в придачу еще и одной из пяти высших семей. Одной их репутации было более чем достаточно, чтобы гарантировать победу. Именно в такой ситуации встал вопрос: действительно ли Ван Чжун и есть Болтливый Король?

Если так, то в нем не было ничего выдающегося. Поражение сместит его с алтаря поклонения. Более того, он был всего лишь одиночкой. Такие чудеса существуют только во сне и не видят дневного света.

Аргументы за и против были чрезвычайно интенсивными. То же самое можно было сказать и о зрительской галерее на площадке для соревнований, только там зрители были чуть более объективными. Все видели, что Тяньцзин не собирается сдаваться, поскольку члены обеих эскадрилий активно готовились к предстоящему групповому бою.

Гуй Хао, Чжао Тяньхун, Владимир и другие члены эскадрилий класса «S» начали тихонько настраивать свой «Скайлинк» на эту передачу. Число зрителей продолжало расти, все ждали начала финальной битвы, несмотря на то, что она могла быть односторонней.

Мо Синчэнь можно было считать одной из немногих людей, которые имели более четкое представление о предстоящей битве.

В этот момент она с уверенностью считала Ван Чжуна Болтливым Королем. Однако это уже не самый важный вопрос. Вместо этого самым важным была победа. Если они проиграют, то все будет бесполезно. Однако, если они победят, это будет началом его пути.

Естественно, эта групповая битва не должна быть такой односторонней, как ожидали люди. Мо Синчэнь обладала довольно хорошей интуицией в том, что касается людей. Это, вероятно, было ее врожденной способностью. По выражению лица Ван Чжуна она поняла, что у него, скорее всего, есть план действий в предстоящем групповом сражении.

Однако было кое-что, что заставило ее любопытство еще больше разыграться. В ситуации, в которой он оказался, откуда у него столько уверенности? Тем не менее, как он будет сражаться в таком состоянии??

Да! Как он будет сражаться?

Мо Синчэнь была не единственной, кто интересовался этим, так как этот вопрос также оставался в сердцах всей эскадрильи Тяньцзин.

Честно говоря, после наблюдения за силой эскадрильи «Белла Дин», кроме Ван Чжуна и Грэя, которые остались в хорошем настроении, все остальные уже стали немного пессимистичными.

По общему признанию, они были действительно взволнованы победами, которые они получили во время дуэльной фазы матча. Однако то, с чем они столкнутся сейчас, было групповым сражением, которое было еще более трудным для них, чтобы добиться победы. В этот момент даже Ма Дун, который всегда был беззаботным и счастливым, не мог изобразить на лице улыбку.

У всех них не было особого мнения о так называемых экспертах, а также о так называемом ранге «S». Все чувствовали, что они смогут противостоять, по крайней мере, одному или двум из этих экспертов, помимо тех, которые были в списке Мо, несмотря на то, что эти эксперты определенно были намного сильнее. В нынешней ситуации, когда будет применен весь опыт командной работы, которую они практиковали в групповых сражениях, когда Ван Чжун и Грэй были их кинжалами, вся эскадрилья Тяньцзиня чувствовала, что они смогут противостоять кому угодно.

Однако первые три дуэли стали тревожным сигналом для всех, как и то, что сказала Лили, когда покинула сцену: «Я не могла почувствовать, стоя на сцене, как он быстр и как силен. Более того, он неожиданно оказался самым слабым членом их основного состава… трудно представить, как капитан и Грэй смогут обмениваться ударами с такими противниками…»

Смотреть на сражающихся людей, и лично сражаться, — это два совершенно разных вопроса. Например, те простые люди, которые смотрят соревнования. Когда они видят, как некоторые так называемые эксперты избиваются на сцене другими людьми, их действия называются слабыми или замедленными, и зрители будут называть этих экспертов неудачниками или слабаками! Однако, что касается правды? Только из-за того, что их противник был слишком силен, у этих экспертов совершенно не было места, чтобы показать свои способности! Если бы эти ненавистники-зрители поднялись на сцену, чтобы скрестить руки с так называемыми» неудачниками», они были бы избиты до неузнаваемости своими матерями!

Тем не менее, была ли надежда на то, что Ван Чжун и Грэй победят пять человек сами по себе? Они должны прекратить бороться! Их противником была «Белла Дин», у которой были два эксперта из списка Мо! Даже в поединке двое на двое раненым Ван Чжуну и Грэю было бы чрезвычайно сложно одержать победу, а тем более двум против пятерых!

В подготовительной комнате Ван Чжун уже велел Хаймин прекратить лечение. В этот момент все ждали его стратегических приготовлений и выбора. Несмотря на то, что на лицах всех присутствовало боевое намерение, в их выражениях была явная скованность. Из всех эмоций, которые в настоящее время испытывали все, это были прежде всего чувства трагедии и самопожертвования ради защиты своей чести и достоинства, в отличие от тех, которые обычно испытывались ими во время групповой битвы.

«Не нужно так напрягаться. Причиной отделения дуэлей от групповых сражений в матчах является уникальная особенность групповых сражений. Настоящая групповая битва никогда не будет такой простой, как пятеро против пятерых. Мы не зря тренировались так усердно»,- сказал Ван Чжун с улыбкой. По правде говоря, стратегию группового сражения он давно держал в секрете, просто не сказал об этом сразу. В такие моменты им нужна была не только стратегия, но и уверенность в себе.

«Капитан, дело не в том, что нам не хватает уверенности в себе, а в нашем нынешнем положении…» — ответила Хаймин с горьким смешком. Вся эскадрилья еще не попала в ситуацию самоуничижения. Но, кроме Грэя, несмотря на то, что на их лицах было написано боевое намерение, остальные в своих сердцах уже сдались. Все было так, как сказала Хаймин; они все чувствовали, что когда начнется битва, их немедленно уничтожат.

Оставить комментарий