Глава 428

Опция "Закладки" ()

Битва, которая решит все.

«Тяньцзин посылает своего тяжелого солдата — Лили, довольно стильную золотоволосую даму. Как и ожидалось, они не планируют выиграть этот поединок, а хотят сохранить все свои силы для предстоящего группового боя. Судя по всему, Тяньцзин все еще цепляется за свои надежды и жажду победы. Что еще я могу сказать? Поскольку они планируют победить, они должны были бы просто отказаться от 4-го поединка и легко выиграть 5-й. Насколько это было бы хорошо! — корреспондентка ухватилась за возможность покрасоваться. — Хотя текущий счет 2: 2, и матч успешно переходит в фазу группового боя, Ван Чжун выглядит так, как будто он вот-вот рухнет. Целительница их эскадрильи, кажется, не слишком квалифицирована. Это естественно, с этой проблемой всегда сталкивают небольшие эскадрильи. На самом деле, наличие целителя в их эскадрилье уже можно считать довольно большой удачей. Тем не менее, это просто глазурь на торте для Тяньцзиня, с чрезвычайно неравномерным распределением силы по всей их эскадрильи. Теперь посмотрите на «Беллу Дин»! Со скоростью восстановления, дарованной родословной оборотня, они являются абсолютным источником отчаяния для тех, кто выступает против них. Хотя капитан Адам Гален был почти до смерти избит в предыдущем поединке, он, кажется, уже восстановил по крайней мере 70-80% своей полной силы! Я полагаю, что он полностью восстановится к тому времени, когда начнется групповое сражение! Более того, есть еще самый страшный солдат дальнего боя — Гаден, который также ждет, чтобы отомстить. Вместе с Дули, Паулистой, Ло Йонгом и другими, Тяньцзин… Гм, на самом деле я ни на кого конкретно не нацеливаюсь. Однако, если бы я могла дать совет эскадрильи Тяньцзин, я сказала бы им, чтобы они знали, когда нужно остановиться!»

Провокационные слова журналистки мгновенно подожгли и без того оживленный «Скайлинк» и смотровую галерею, и теперь все обсуждали предстоящую групповую битву. Честно говоря, не слишком много людей заботил 5-й поединок — тяжелого солдата эскадрильи ранга «С» против 2-го сильнейшего солдата из «Беллы Дин». Любой мог предсказать исход дуэли с закрытыми глазами; для «Беллы Дин» это будет как прогулка в парке.

Поэтому теперь все с волнением ожидали групповой битвы. Несмотря на победу в предыдущем поединке, матч еще не завершился. Только одержав победу в групповом сражении, победители станут легендами. Если этого не будет, они станут просто неудачниками, независимо от того, насколько впечатляющими были их выступления в фазе дуэлей. Никто не вспомнит проигравших. Даже если они это сделали, они быстро были бы отброшены на задворки умов всех зрителей.

Ван Чжун все еще получал лечение от Хаймин. По сравнению с ним, Адам Гален, который был ранее избит до смерти, уже фактически встал. Более того, у двух целителей были разные специальности. Одна из них преуспела в лечении внешних повреждений, в то время как другая преуспела в лечении внутренних повреждений. Эти два целителя были знамениты среди молодого поколения, так как каждая эскадрилья жаждала иметь в своих рядах таких хороших целителей, поскольку они являлись второй жизнью для членов эскадрилий.

Более того, казалось, что члены эскадрильи «Белла Дин» посылают свои поздравления Адаму Галену. Последний никак не ожидал от себя успешного слияния, так как он участвовал в этом чемпионате только для того, чтобы испытать свою удачу. Тем не менее, он, который считался малоподходящим для полного слияния, на самом деле сумел добиться этого в этом матче! Он чувствовал в своем теле силу и спокойствие, царившие в его сердце! Он чувствовал, каким могучим стал, в то время как дикий зверь в его теле, наконец, был побежден!

Глядя на своего противника, Адам не знал, злиться ему или благодарить. Тем не менее, текущий счет матча был абсолютным оскорблением для «Беллы Дин», а также для него лично. Будучи капитаном, он сосредоточился на групповом сражении. Потому что честь и славу можно получить только в бою. «Белла Дин» должна стать чемпионом!

Надо сказать, что даже самые преданные фанаты «Тяньцзиня» чувствовали, что их шансы на победу значительно уменьшились. Несмотря на то, что все они ненавидели журналистку, несмотря на то, что ее слова были мерзкими и грубыми, за ними стояли разумные доводы. Судя по текущей ситуации матча, решение Ван Чжуна участвовать в 4-м поединке не казалось умным. Хотя он раскрыл козырную карту другого капитана, его потери были более значительными, чем у последнего. Более того, «Белла Дин», несомненно, была сильна. И на бумаге, и в сердцах людей.

Обсуждать численность эскадрильи «Белла Дин» было особенно незачем. Теперь, критической проблемой было то, что матчи в раунде-64 доходили до групповых сражений. Для групповых сражений, проводимых в черте города, требуется больше пространства. Это, по сути, разрушало последнюю надежду Тяньцзиня, и все это благодаря Гадену. В пределах этой маленькой и узкой арены, как только он высвободит свою стареющую способность зеленого тумана, которая заполнит всю область…с тех пор, в принципе, ничего нельзя будет сделать!

Самое страшное групповое боевое оружие было не просто хвастовством!

Хотя у Тяньцзиня было два несравненно сильных эксперта, они, казалось, страдали от болезни, известной как «высокомерие». Одному из них приспичило соревноваться с капитаном команды противника, самым сильным членом их команды, в 4-м поединке, из-за чего теперь он был покрыт травмами. Что касается второго, то у него была прекрасная возможность устранить Гадена, но он этого не сделал, позволив Гадену создать еще больше проблем для его эскадрильи…

Независимо от того, сидит ли он в смотровой галереи или смотрит матч по «Скайлинку», каждый сторонник Тяньцзиня вздыхал с сожалением. Вот в чем проблема с темными лошадками. Из-за отсутствия достаточного опыта, упущение таких деталей приведет к результату, который далек от идеала.

«Особые способности Гадена не должны затопить все поле боя и оставить противников ни с чем. В конце концов, его товарищи по эскадрилье тоже будут на сцене вместе с ним. Нет противоядия или лекарства от его стареющего зеленого тумана».

«Трудно сказать. Опять же, даже если Гаден не использует свои специальные способности, это будет сценарий пятеро против двоих, так как другие люди из эскадрильи Тяньцзиня в основном бесполезны. Барран явно первокурсник. Что касается их вице-капитана, Скарлет, я слышала, что она получила только ранг » Б » во время отборочных раундов. Перед лицом мощной эскадрильи, члены Тяньцзиня в основном не стоят упоминания».

«Эта девушка-убийца из семьи Ассасинов не кажется такой уж плохой. Я видел ее на дуэли против академии Берлии. Ее основы и сила хороши».

«Ты шутишь? Эта девушка-убийца будет иметь некоторое преимущество только в борьбе со слабыми эскадрильями. Однако что она может сделать против «Беллы Дин»? Втянуть Дули в лобовую драку? Вступить в бой с солдатом или тяжелым солдатом «Беллы Дин» в лобовом бою? Или она может зайти так далеко, чтобы победить Гадена? Только во сне…»

«Это уже не двое против пятерых, а двое против восьми!»

«Двое против восьми? Ха!»

«Богоподобные противники и свиноподобные члены эскадрильи Тяньцзин, которые, должно быть, в отчаянии».

«Разве вы не извлекли урок из последних двух матчей? Ваше лицо больше не болит? Вы действительно осмеливаетесь сказать, что Тяньцзин определенно проиграет?»

«Если победит Тяньцзин, тот из вас, кто произнес эти слова, согласитесь ли вы сопровождать журналистку при поедании стола?»

«На бис!»

Оставить комментарий