Глава 431.1

Опция "Закладки" ()

Последняя надежда команды.

С самого начала отборочных раундов она спокойно следила за тем, как продвигается дело. Но на сегодняшнем матче, она не позволяла ни одной детали избежать ее взгляда.

В то время как Ван Чжун защищался от взрывных атак Адама Галена, она, которая никогда не улыбалась, не заметила, что в уголках ее рта появилась легкая складка. Независимо от того, насколько мрачными были шансы Тяньцзиня на групповое сражение, Гуй Синьин продолжала терпеливо ждать. Это происходило до тех пор, пока она не увидела эти таинственные перекрестные колеса.

Она не станет слепо гадать, кто такой этот Болтливый Король. До сих пор истории о нем использовались Федерацией в качестве пропаганды до такой степени, что он превратился в легенду. Тем не менее, такие истории только смущали обычных людей.

Ей не нравилось плести интриги против людей или управлять своей семьей. На протяжении всей жизни ей нравилось только сражаться. Для нее такие вещи, как схемы, управление и влияние, не имели никакого значения. Поэтому ей было наплевать, был ли Ван Чжун Болтливым Королем или нет. Что ее волновало, так это то, что у него хватило смелости использовать такое уникальное оружие в этой групповой битве, и то, что он выбрал такой состав, который фактически включал две замены…

Большинство людей определенно не ожидало таких решений.

Сюрпризы свидетельствовали об изменениях! При наличии изменений это означало, что Ван Чжун все еще имеет возможность продолжить участвовать в этом чемпионате! И это была одна из немногих вещей во всем этом грандиозном мероприятии, которая заинтересовала ее!

Уголки ее рта снова слегка приподнялись, хотя и были скрыты под легкой черной вуалью.

Не больше горстки людей во всем этом мире видели прежде улыбку Гуй Синьин, так как она обычно была слишком холодна и бесчувственна ко всем. Однако, если бы кому-то посчастливилось увидеть это, он определенно был бы поражен одной из самых красивых сцен во всем мире!

Тем не менее положение, в котором она оказалась, было безнадежным. Есть вещи, в которых намерения и мысли бессильны. Если хочешь выжить в этом мире, нужно полагаться на силу. Никто не может быть освобожден от этого правила, и никто не может превзойти его!

В этот момент аплодисменты, провозглашающие Ван Чжуна Болтливым Королем, в одно мгновение достигли пика!

Похожие телосложения, похожие округлости, похожие властные ауры, и самое главное — перекрестные колеса!

Все, кто смотрел матч, были уверены, что Ван Чжун обладает достаточной силой, чтобы правильно ими управлять. Однако, если бы это был любой другой обычный матч, с ним, скорее всего, обращались бы так же, как с Ди Каприо, и он остался бы лишь одним из подозреваемых. Тем не менее, в настоящий момент ему предстояло участвовать в финальной битве против «Беллы Дин», в сражении не на жизнь, а на смерть! Поскольку он осмелился вынести перекрестные колеса, чтобы сражаться в этом матче, который определит положение всей его эскадрильи, это показывает, что его уверенность в своих навыках обращения с перекрестными колесами уже достигла пика!

Бесчисленные поклонники Болтливого Короля мгновенно сошли с ума от уровня своего поклонения этому идолу. Наконец-то они увидели своего «бога»! Более того, фигура, которая появилась на сцене, больше всех остальных была похожа на Болтливого Короля!

Хотя его телосложение произвело на всех самое сильное первое впечатление, решающим фактором была властная аура, которую он излучал на протяжении двух матчей в финальном соревновании! Порабощение наемного убийцы из списка Мо и избиение наследника рода оборотня были конкретными доказательствами этого!

«Король! Король! Король!»

«Разбей эту мощную эскадрилью! Убей нахала из списка Мо! Болтливый Король непобедим под небесами!»

Надо сказать, что безрассудство и слепая вера фанатов Короля в своего идола не знали границ, так как они в мгновение ока уже придумали даже новую песнь. Тем не менее, среди них все еще оставались хладнокровные люди, чьи лбы были покрыты глубокими морщинами.

Откровенно говоря, нынешнее положение Ван Чжуна было довольно тревожным. Это не было бы проблемой, если бы этот псевдоним на самом деле не принадлежал Ван Чжуну. Тогда, даже если бы он проиграл, то не подвел своих болельщиков выступлением в сегодняшнем матче. Однако, что, если Ван Чжун действительно был Болтливым Королем?

Если бы это было правдой, то кусочек фантазии в глубинах их сердец лопнул бы, как мыльный пузырь.

На самом деле, эти хладнокровные фанаты уже начали понимать, почему все это время Болтливый Король не раскрывал свою истинную личность. Как только он проиграет матч, трудно представить, как все несгибаемые болельщики выдержат такой мощный психологический удар!

Идол никогда не падет! Это потому, что он не просто представляет сам себя, но и является образцом для подражания и эталоном для многих молодых людей!

«Ван Чжун не единственный, кто умеет пользоваться перекрестными колесами».

«Пожалуйста, сосредоточьтесь на матче, ребята! На данный момент мы все еще не можем с уверенностью сказать, является ли Ван Чжун Королем или нет».

«Вот именно! Капитан Ди Каприо из Гигантского пика Бога также может использовать перекрестные колеса».

Фанаты, которые действительно заботились о Ван Чжуне и обладали определенным уровнем дедуктивных способностей, уже начали запускать «дымовые бомбы» по всему «Скайлинку», чтобы люди не хвастались своим кумиром. Прежде чем они смогут похвастаться, им придется подождать, пока его победа не будет обеспечена. Если он действительно их кумир, они, по крайней мере, должны дать ему возможность отступить, на тот случай, если он проиграет. Откровенно говоря, сражаясь одному против целого отряда «Беллы Дин», даже Болтливый Король ничего не мог сделать.

Корреспондентка была близка к тому, чтобы превратиться в немую. Эта эскадрилья была чертовски хороша в том, чтобы унижать людей, особенно ее. Они определенно решили воспользоваться дебатами о Болтливом Короле, происходящими в «Скайлинке», готовясь к групповому бою! Более того, по какому-то странному совпадению она только что сказала несколько слов о том, что Ван Чжун определенно не был Болтливым Королем. Она и представить себе не могла, что тот отвесит ей такую пощечину, когда выйдет на сцену!

К счастью, эти несколько негативных замечаний в чате «Скайлинка» дали журналистке возможность реабилитироваться и изменить настроение болельщиков: «Еще слишком рано утверждать, является ли Ван Чжун Болтливым Королем или нет. Более того, по правде говоря, даже если бы он и был Болтливым Королем, я чувствую, что он не смог бы спасти Тяньцзин от ужасной ситуации, в которой они сейчас находятся…да? Какой интересный состав выставила Тяньцзин!»

Журналистка мгновенно сменила тему: «Они не выставили своего главного тяжелого солдата и убийцу, и на самом деле научились у «Беллы Дин» играть с заместителями? Они выставили две довольно малоизвестные замены! Ориентированная на огневую мощь солдат дальнего боя — Милами, Ван Чжун с его перекрестными колесами, Грэй, их вице-капитан Скарлет, и три солдата дальнего боя в качестве задней линии? Кроме того, у их эскадрильи есть целитель, Хаймин… Боже мой, что это такое? Они действительно выставили своего вспомогательного целителя для участия в групповом сражении? Против «Беллы Дин»? О чем они думают? Что она сможет сделать? Вылечить всю эскадрилью прямо в течение боя?»

Надо сказать, что вопросы журналистки были довольно точными, так как состав команды Тяньцзина действительно был несколько необычным. Выбор Ван Чжуном перекрестных колес действительно заставил глазные яблоки многих людей выскочить из орбит, изменив всю атмосферу матча. Однако, только когда все пришли в себя, они рассмотрели, какой умопомрачительный состав был выставлен Тяньцзинем.

Несмотря на то, что эта девушка была вспомогательным целителем команды, они действительно отправили ее на сцену конкурса! Это было что-то, что полностью взорвало умы всех!

Нельзя сказать, что этим целителям совершенно не хватало боевой доблести. Однако, по сравнению с настоящими солдатами, их боевая доблесть бледнела, настолько она была жалкой, особенно у тех, кто находился на кастовой стадии развития души. У тех, кто обладал специальными способностями вспомогательного типа, совершенно отсутствовали какие-либо экстраординарные взрывные способности, добавляя к этому тот факт, что их способность не была ориентирована на боевые действия.

Кроме того, что это за чепуха с тремя солдатами?

Конечно, для групповых сражений существовали различные боевые стратегии. Тем не менее, чтобы держать оборону, нужно было бы выставить минимум пять солдат дальнего боя и развязать подавление огневой мощи противника от начала до конца. Что касается трех солдат дальнего боя, то у людей возникло неприятное ощущение, что их не так уж и мало, но в то же время они недостаточно сильны. Наоборот, это дало людям ощущение того, что эскадра Тяньцзин отказалась от этого матча. Более того, ни один из их солдат не соответствовал стандартам Шарми. Имея всего три направления огневой мощи, совершенно невозможно подавить тотальное наступление. Еще более диковинным было то, что они даже не выставили достойного тяжелого солдата оборонительного типа!

Оставить комментарий