Глава 431.2

Опция "Закладки" ()

Последняя надежда команды.

В «Скайлинке» раздавались самые разные звуки — от насмешек и презрения со стороны болельщиков «Беллы Дин» до встречных разглагольствований сторонников Тяньцзина и Болтливого Короля. Все это время у сторонников «Беллы Дин» всегда было численное преимущество. Немногое изменилось даже после того, как Ван Чжун победил Адама. Однако теперь ситуация была совершенно иной, чем раньше. Объединяющая сила Болтливого Короля была тем фактом, который сокрушал всех противников и приветствовался во всех концах Федерации. Даже у академии Стюартов не было таких преданных сторонников!

Адам Гален и остальные продолжали молча ждать на сцене, словно наблюдая за происходящим. Тем не менее, выбор состава противника застал их врасплох. Более того, перекрестные колеса в руках Ван Чжуна пробудили в их сердцах осторожность и бдительность. Независимо от того, был ли он Болтливым Королем или нет, то как он выступил в предыдущем матче, показало всем мощь, которой он обладал.

Откровенно говоря, они действительно не могли разобраться в составе команды противника. Фанатичная самоуверенность была написана на лице каждого члена этой команды, особенно у трех женщин.

Адам вспомнил, что видел этих трех девушек еще до того, как эскадрилья «Тяньцзинь» вошла в комнату подготовки к предстоящему групповому бою. В то время их лица были довольно бледными, отражали беспокойство и озабоченность, которые они испытывали по поводу групповой битвы. Однако откуда взялась эта фанатичная уверенность в себе?

Отсалютовав друг другу, эскадрильи выстроились на своих стартовых позициях.

Преимущества арены для группового боя заключались в ее простоте и прямоугольной форме, что позволяло командам сохранять быстрый темп боя. Для мощной эскадрильи не было никакой возможности совершить ошибку или упустить что-то из виду. Более того, диковинный состав Тяньцзиня совершенно не оставлял возможности для применения ими любой стратегии, зависящей от местности.

Боевое построение группы «Беллы Дин» было довольно ортодоксальным, наиболее часто используемым: четыре бойца в авангарде и один – на задней линии. Позиция Гадена располагалась чуть позади, а их тяжелый солдат Паулиста и капитан Адам Гален -посередине. В сочетании с двумя убийцами, стоящими на флангах они образовали дугу, которая позволяет оказывать друг другу надлежащую помощь.

Что касается стороны Тяньцзиня, «интересно» — было единственное слово, которое можно было использовать для описания ее позиции. Честно говоря, можно ли это назвать формированием?

Их капитан Ван Чжун был похож на тупоголового марионеточного короля, стоящего посередине в окружении трех изысканных и красивых девушек. Все четверо стояли довольно близко друг к другу, как будто обнимались. Что это была за подготовка к групповому бою? Вы готовитесь к представлению с рейтингом «X» прямо на сцене?!

В отличие от Ван Чжуна, Грэй стоял в полном одиночестве, и с ним обращались как с пушечным мясом. Стоя впереди, он, казалось, прикрывал своим худым телом остальных четверых товарищей от пяти членов эскадрильи «Белла Дин». Он был похож на сироту, брошенного всем миром…

Так ли следует использовать эксперта, стоящего наравне с теми, кто включен в список Мо?!

Честно говоря, многие люди были крайне недовольны, увидев это, особенно девушки!

«Мне действительно жаль Грэя! Его предали?!»

«Что это за формирование? По какой причине наш Грэй одиноко стоит впереди? Он не тяжелый солдат!»

«Хорошо это или плохо, но кто-то должен его сопровождать! Он действительно выглядит слишком жалким, стоя в одиночестве! У-у-у!»

Тем не менее, формирование уже было зафиксировано, и, очевидно, ничто не могло измениться из-за слов нескольких влюбленных поклонниц.

Сердца Ма Дуна, Лили и остальных членов эскадры Тяньцзин, стоящих у края сцены, уже стучали у них в горле. Когда Ван Чжун объявил им об этой потрясающей стратегии, потрясение и изумление, которые все они испытали, были неизмеримы. Хаймин была ошеломлена планом Ван Чжуна: никогда, даже в своих самых смелых мечтах она не думала о том, что она будет нужна на сцене соревнований.

Независимо от того, что они доверяли Ван Чжуну и Болтливому Королю, и от того, что они знали основные причины, по которым Ван Чжун выставил такой состав, результат матча был единственным судьей для этого. Поэтому все они не могли успокоить тревогу в своих сердцах до самого последнего момента боя.

Стоя на другой стороне арены, пять членов эскадрильи «Белла Дин» излучали удушающие ауры.

Стоя на сцене, Хаймин сильно нервничала и с нетерпением ждала предстоящей схватки; Милами и Скарлет — тоже.

Все они глотали слюну.

Дзинь!

Групповое сражение началось!

Неожиданно, первым человеком, который двинулся с места был Грэй. Более того, он, казалось, метнулся в странном направлении. Он не только не бросился прямо на веерообразный строй «Беллы Дин», но и оставил четырех других, более слабых членов эскадрильи «Тяньцзинь», полностью открытыми для своих противников. Будучи единственным авангардом для Тяньцзиня, странное зрелище, которое он устроил, заставило всех предположить, что он покинул членов эскадрильи в первый же момент.

Бессмысленный поступок явно был изначально запланированым. В глазах экспертов, за странными и подозрительными движениями оппонентов всегда стояли определенные причины. В предыдущей дуэли сила и способности, проявленные Грэем, когда он победил Гадена, явно показали, что его движения не могут быть неразумными.

«Белла Дин » сделала ответный ход, и Адам оторвался от строя. Стремясь к Грэю, он заревел: «Поспешим! Прикончим их на одном дыхании!»

«Не прикончи их всех, третий брат! Оставь мне!»- сказал Гаден, облизывая губы. Это был первый раз, когда Гаден обращалась к Адаму подобным образом, поскольку последний теперь обладал достаточной квалификацией, чтобы требовать такого уважения.

Веерообразное образование из пяти человек быстро трансформировалось в зонтик 3:1. По команде Адама каждый член группы автоматически изменил свое положение. Если бы время остановилось, чтобы люди могли взять рулетки и измерить расстояние между этими участниками группового боя, они обнаружили бы, что члены текущего формирования были равноудалены друг от друга!

Совершенная возможность исполнения и преобразования. Сила мощной эскадрильи была больше, чем сумма сил ее отдельных членов! Даже Ван Чжун, наблюдавший за их движениями, не мог не вздохнуть в восхищении перед их совместной работой. Даже после использования уникальных методов и тяжелых тренировок в течение полугода, эскадрилья Тяньцзиня все еще не могла сравниться с ними.

На этой маленькой и узкой арене столкновение команд могло произойти в одно мгновение.

Будучи клинками-близнецами «Беллы Дин», Дули и Дюфон шли с левого и правого флангов, нападая на противника с противоположных сторон.

Бах!

Скарлет сделала первый выстрел, за которым последовали и другие ревущие выстрелы.

Несколько пуль, до краев наполненные леденящим душу намерением, полетели в сторону Дули, который забега´л слева, в то время как Дюфан, приближающийся справа, был встречен трехзарядной очередью из пушки Милами.

«Теперь борьба продвинулась на стадию один на один и четверо против четверых! Грэй и Адам вступили в лобовое столкновение, в то время как основные силы эскадрильи «Белла Дин» уже бросились вперед, чтобы вступить в бой с эскадрильей «Тяньцзинь».Нельзя было продолжать оскорблять тех, кто был поводом для насмешек на протяжении всего матча. С началом групповой битвы журналистке все еще нужно было обращать свое внимание на то, чтобы комментировать бой: «Хотя арбалет Гадена и перекрестные колеса Ван Чжуна обладают необычайной мощью, их дальнобойность все еще ограничена. В отличие от тех горячих видов оружия, которые обладают сверхдальностью, эти два вида оружия могут использоваться только в ближнем бою. Столкнувшись с формированием, которое превосходит их по всем параметрам, эти двое не начали никаких случайных атак. Первые, кто начал стрелять, — это девушки -бойцы задней линии Тяньцзиня, стреляющие прямо в близнецов-убийц, направляющихся прямо на них. Похоже, что девушки хотят помешать движениям последних. Откровенно говоря, это немного наивная мысль, так как неужели они думают, что движениям главных убийц эскадрильи ранга «S» так легко воспрепятствовать?»

Прежде чем корреспондентка смогла закончить свое заявление, два убийцы уже завершили свой прорыв, уклонившись от подавляющего огня, нацеленного на них. В то время как это произошло, перекрестные колеса Ван Чжуна уже начали вращаться. Тем не менее, он еще не выпускал их.

Пули ближнего радиуса действия, так же как и пушечный огонь Милами, никак не могли остановить братьев Ду. Эти двое были гораздо лучше даже наемных убийц из Саксона. Не останавливаясь даже на секунду, они двигались, как порывы ветра, в то время как частые следы от пуль казались фейерверком в ночном небе — великолепными и привлекательными, но не обладающими ни каплей смертоносности.

По мере того, как зрители продолжали наблюдать за этим зрелищем, в аудитории начало проявляться беспокойство.

«Двое солдат из Тяньцзиня, Грэй и Ван Чжун, просто не на одном уровне с «Беллой Дин»».

«Вот почему она заняла только четвертое место в отборочных раундах. Хотя она точна, жаль, что у нее вообще нет уникальных черт. Эти обычные пули совершенно бесполезны против убийцы высшего класса. Более того, другая девушка еще более бесполезна. В лучшем случае, она в звании «В»».

«Это их трехступенчатый строй? Они не обладают достаточной огневой мощью, чтобы остановить натиск хотя бы одного убийцы! Какая шутка!»

«Ах, посмотрите на их целительницу, которая стоит там, ничего не понимая! Кроме ее больших глаз, я, честно говоря, не знаю, почему она вообще на сцене…они планируют использовать ее взгляд как луч смерти, чтобы убить противников?»

Оставить комментарий