Глава 432.1

Опция "Закладки" ()

Стратегическое искусство групповых сражений.

«Ветряной атрибут особой способности! Братья Ду начали свою атаку! Откровенно говоря, от подавляющего огня Тяньцзиня такого уровня они были бы в состоянии легко уклониться даже без необходимости активировать свои особые способности атрибута ветра! Судя по таким осторожным действиям, я считаю, что их цель-Ван Чжун! Судя по всему, они хотят прикончить своих противников на одном дыхании! Теперь они уже совсем близко к задней линии! Хотя залпы подавляющего оружия и пушечный огонь все еще присутствуют, скорость двух убийц становится все быстрее и быстрее! 100 метров, 80 метров, 60 метров! Они вот-вот достигнут критической дистанции!»

Дзень!

Когда по площадке пронеслись крики, внезапно на сцене появились два вращающихся золотых огонька, которые двинулись по противоположным дугам навстречу двум убийцам, бросившимся вперед с левого и правого флангов.

Перекрестные колеса!

Очевидно, два нападавших убийцы были весьма бдительны по отношению к перекрестным колесам. Несмотря на презрение, которое они испытывали по отношению к Тяньцзинской эскадре, они не могли недооценивать Ван Чжуна.

Дзинь-дзинь!

Одновременно раздались два металлических звука!

Хотя огневая мощь Скарлет и Милами не могла совершенно остановить двух убийц, они все еще были в состоянии в определенной степени препятствовать их движениям.

Ван Чжун, очевидно, воспользовался ситуацией, чтобы сделать свой ход в этот самый момент. Независимо от времени или направления, в тот момент, когда братья семьи Дю заметили золотые огни, они уже знали, что не смогут уклониться от летящих на них перекрестных колес.

Тем не менее, в их сердцах не было ни отчаяния, ни страха. Независимо от того, был ли Ван Чжун настоящим Болтливым Королем, который превратился в легенду благодаря своему использованию перекрестных колес, или нет. Сильной стороной перекрестных колес было их почти неограниченное накопление импульса и силы. С другой стороны, их недостатками были низкая мощность и импульс в начале их использования. Даже если бы они столкнулись лицом к лицу с настоящим Болтливым Королем во плоти, у братьев Ду была уверенность в том, что они смогут блокировать его атаки!

Два кинжала одновременно ударили по приближающимся перекрестным колесам. Однако в это короткое мгновение на лицах двух убийц появились едва заметные изменения.

Сила, передавшаяся им от контакта с перекрестными колесами, была огромной, достигая уровня, близкого к пику кастовой стадии души, который составлял 200 грассо. Кроме того, в них была та проклятая сила вращения, которая в результате заставила их руки онеметь.

Тем не менее, они были главными убийцами «Беллы Дин»- такая атака, всего лишь в 200 грассо, не сможет сбить их с ног. После столкновения перекрестные колеса мгновенно отлетели назад, лишь ненадолго остановив движение братьев.

Ван Чжун не мог позволить себе накапливать большую энергию в своих перекрестных колесах!

Та же самая мысль возникла в головах братьев, когда их скорость увеличилась, и они бросились вперед! Словно два порыва ветра, их фигуры метнулись вперед, оставляя на сцене лишь два черных остаточных образа!

40 метров, 20 метров!

В то же самое мгновение грянул звон оружия и пушечного огня.

Возможно, из-за поддержки перекрестных колес или внезапного проявления у противниц необычайной мощи, но убийцы почему-то почувствовали, что эта волна подавляющего огня была намного плотнее, чем раньше. Хотя этого все еще было недостаточно, чтобы полностью остановить их атаку, именно в этот момент перекрестные колеса начали вторую волну атаки!

Так быстро!

Убийцы были поражены.

Перед тем как отправиться на этот матч, эскадрилья «Белла Дин» обратила внимание на выступление темной лошадки — Ди Каприо, а также на его перекрестные колеса. Они даже сравнили его действия с приемами Болтливого Короля (у них было видео, как тот сражался с Дивиан).

Откровенно говоря, помимо почти неограниченной мощи и импульса, слабые места этого оружия были очевидны.

Первым недостатком было то, что перекрестные колеса не имели достаточной дальности. Их вторым недостатком было время, необходимое для накопления в них импульса и силы, прежде чем они могли атаковать постоянно, нанося бесчисленное количество ударов. Наконец, им всегда нужно было возвращаться в руки своего владельца. По сравнению с другими дальнобойными орудиями, которые могли быть направлены на определенную цель и стрелять непрерывно, это начальное время, необходимое для «зарядки» колец, можно было назвать очень большим. Это крайне фатальный недостаток!

Тем не менее, то, что Дивиан сказала в ходе операции, было правильно. Когда люди в царстве Болтливого Короля должны были использовать перекрестные колеса и демонстрировать свою мощь, только горстка людей кастовой стадии развития души могла противостоять их нападению. Если это оружие использовалось в дуэли, в сочетании с движениями и приемами, используемыми их владельцем, для перекрестных колес было легко пройти фазу их «зарядки». Когда это происходило, они становились почти непобедимы. Однако, если они использовались в групповом бою… если у человека не было выдающихся товарищей, у него просто не было бы шанса показать истинную мощь перекрестных колес, столкнувшись с окружением мощной эскадрильи!

Принимая во внимание дальность и время «зарядки» перекрестных колес, братья Ду рассудили, что они столкнуться только с одним ударом этих колес. Тем не менее, они были только на полпути, но эти перекрестные колеса уже сделали свой оборот и были готовы для второго удара?

Золотое сияние горело прямо перед их глазами, и у них оставалось не так много времени, чтобы обдумать свой ответный ход. Из-за уникальной формы перекрестных колес кривизна их траектории отличалась от кривизны обычных дуговых выстрелов. Людям, не обладающим глубоким пониманием особенностей перекрестных колес, было бы невероятно трудно оценить намеченные цели. Желание уклониться от них в разгар высокоскоростного броска неизбежно было бы намного труднее осуществить.

Но никакого другого выбора для них двоих не оставалось.

Дзинь-дзинь-дзинь-дзинь!

Мощная вибрационная сила передавалась через их кинжалы, когда они сталкивались с перекрестными колесами. Накопив импульс от предыдущего прохода, частота атак, развязанная перекрестными колесами, удвоилась. Естественно, это была всего лишь оценка. Тем не менее, те же самые атаки в 200 грассо уже были способны развязать подавление, что заставило атакующих убийц почувствовать, что их рвет кровью.

Очень сильные атаки! Чертовски сильные! Однако они все же смогли устоять!

Они действительно были достойны называться главными убийцами эскадрильи класса «S»! Несмотря на то, что они не преуспели в овладении простой силой, они неожиданно смогли выдержать вторую атаку перекрестных колес! Слабый слой душевной силы поднялся вокруг их тел, заставляя их казаться окруженными нежными потоками ветра.

Изумительные перекрестные колеса снова были отбиты!

Те, кто поддерживал Ван Чжуна и Тяньцзин, сочувственно вздохнули. С другой стороны, сторонники «Беллы Дин» продолжали крепко сжимать кулаки, молясь о том, чтобы их кумиры не испугались видеороликов, ранее показанных в «Скайлинке». В конце концов, реальность не так уж преувеличена.

Тем не менее, огромная сила перекрестных колес вынудила их остановить свой высокоскоростной рывок, заставив их стать видимыми, в отличие от размытых теней, которыми они были раньше.

Оставалось еще 20 метров!

Блокировав предыдущую атаку, убийцы вздохнули с облегчением. Несмотря на то, что это было дальнобойное оружие, мощь перекрестных колес действительно была немного сильнее, чем они ожидали. К счастью, эти колеса все еще находились в своей слабой фазе, начальной фазе зарядки!

Этого было достаточно, чтобы преодолеть оставшиеся 20 метров! Теперь у Ван Чжуна уже не было шанса атаковать в третий раз!

Сейчас будет нанесен сильнейший удар убийц-близнецов из «Беллы Дин», на их пути был только раненый Ван Чжун!

Души братьев уже были охвачены пламенем, адреналин бурлил в их телах. Возможность стать известными и знаменитыми была прямо перед их глазами! Это верно, даже люди из «Беллы Дин» обладали мечтой победить в бою самого Болтливого Короля!

Однако как раз в этот момент раздались выстрелы из пистолетов и пушки!

По сравнению с предыдущими атаками, пули теперь летели по сцене в 2-3 раза плотнее! Более того, пули уже не летели влево, а ядра – вправо… все они были направлены на одного Дули!

Нет! Это был не подавляющий огонь! Это был убийственный набор!

Лицо Дули мгновенно исказилось.

Из-за того, что они праздновали успешную блокировку атак перекрестных колес, они почти забыли, что 20 метров — это также та область, где орудийная и пушечная огневая мощь была самой плотной!

Если бы они все еще были в своем высокоскоростном режиме, они могли бы обойти это последнее препятствие. Однако их движение было на мгновение приостановлено ударами перекрестных колес!

Даже автомобиль с самой высокой мощностью в мире не мог бы разогнаться до 100 км / ч за секунду! Убийцы могли справиться с атаками дальнобойных солдат на больших расстояниях, предсказывая цель пуль по их траекториям полета, которые должны были пролететь очень большое расстояние, прежде чем добраться до них. Что касается близких расстояний, они могут полагаться только на свои уже активированные высокоскоростные движения!

Однако в этот момент у них не было ни необходимой дистанции, ни скоростных движений! Напротив, огневая мощь Тяньцзиня изменилась с подавляющего огня «один на один» на комбинированный огонь! При таких обстоятельствах, даже убийца из списка Мо будет иметь трудности с продвижением!

Оставить комментарий