Глава 432.2

Опция "Закладки" ()

Стратегическое искусство групповых сражений.

«Я должна сказать, что стратегия Тяньцзиня действительно подлая! – журналистка сумела сделать правильное суждение — подавляющий огонь «один на один», развязанный ранее Тяньцзином, был просто финтом. Кроме того, атаки перекрестных колес Ван Чжуна явно не такие мощные как у Болтливого Короля. Тем не менее, ему удалось точно оценить дальность действия оружия и превратить его в преимущество. Теперь, с пушечными и пистолетными огнями, направленными на одного человека, объединенная огневая мощь увеличилась! Сейчас у Дули будет куча неприятностей!»

В первое мгновение Дули ответил самым подходящим образом: как свернутая пружина, он подпрыгнул в воздух в попытке избежать огня, одновременно выставив кинжалы, чтобы защитить свои жизненно важные органы! Его противники объединили свою огневую мощь и нацелились на него. Дюфан, его брат, в тот момент превратился в живой нож и побежал вперед, рассекая строй. В то же самое время тяжеловооруженный солдат «Беллы Дин» Паулиста пробивал себе путь сквозь тонкую, как бумага, оборону Тяньцзиня, как горячий нож сквозь масло!

Как только Гаден сможет атаковать, это будет означать смерть Тяньцзиня!

Им нужно было продержаться всего одну секунду! Как только их эскадрилья сможет завершить окружение, Тяньцзиню конец!

Однако в тот момент, когда он взмыл в воздух, Дули подсознательно огляделся по сторонам, и то, что он увидел, мгновенно охладило его сердце.

Комбинированный огонь из пистолетов и пушки был всего лишь финтом! Как будто они уже заранее знали, что он прыгнет, они запустили в него только один заградительный залп! Более того, они запустили его заранее!

Повиснув в воздухе, Дули смог ясно разглядеть, что пушка и пистолеты «девушек -цветов» Тяньцзина уже были нацелены на его брата Дуфана! С самого начала их целью был не он, а его брат!

Еще более пугающей была вся обстановка поля боя, которую ему удалось мельком увидеть, находясь в воздухе. Внезапно Дули осознал, что он, Дюфан, их тяжеловооруженный солдат Паулиста, идущий сзади, и их солдат Гаден теперь отделены друг от друга!

Небрежный подавляющий огонь ранее был слишком реалистичным, потому что это было действительно реальное дело! Это была полная сила «цветов Тяньцзиня», а вовсе не фальсификация!

Это заставило братьев Дю почувствовать себя слишком уверенно! В сочетании с атаками со стороны перекрестных колес Ван Чжуна, а также с их суждением о расстоянии, это заставило их подсознательно подумать о том, чтобы войти в скоростной режим, так как это был самый простой ход, который мог сделать убийца!

Откровенно говоря, в тот момент их презрение к девушкам Тяньцзиня, а также страх перед перекрестными колесами Ван Чжуна заставили их полностью забыть о сохранении своего строя! Они также забыли, что их тяжелый солдат Паулиста был совершенно не в состоянии сравниться в скорости с убийцами!

Все это было ловушкой!

Ловушка, расставленная в ту же секунду, как они вышли из коридора! Какое пугающее соглашение, какая ужасная стратегия! Ван Чжун учитывал строение, силу, расстояние и даже мельчайшие мысли каждого члена обеих эскадрилий!

Большинство зрителей уже притихли, сосредоточив свое внимание на разворачивающемся на арене спектакле. Тем не менее, мелкие изменения, произошедшие в этот момент с общей ситуацией, были незаметны для рядового обывателя.

Однако Ма Дун, Лили и другие члены эскадрильи не смогли сдержать нахлынувших эмоций и крепко сжали кулаки! Все это время на их лицах отражалось трудно скрываемое волнение!

Противники снова попали в нашу ловушку! Каждая деталь, упомянутая Ван Чжуном, была верна! Включая прыжок Дули!

Как человек, понимающий боевые методы убийцы, Ван Чжуну все было предельно ясно относительно «привычной реакции» убийц, когда они оказывались в определенных ситуациях.

Это был первый раз, когда они видели такую стратегию. И во время их небольшой задержки во времени (когда они сидели в своей подготовительной комнате), и во время их медленного и неторопливого появления на глаза всему миру, когда они шли к сцене, Ван Чжун уже тогда четко знал весь процесс предстоящей групповой битвы, и сейчас они как будто смотрели фильм, о котором им уже рассказали!

Этот простой парень действительно такой…

Несмотря на то, что это было только начало, и Дули был первой целью этого стратегического соглашения, Ма Дун, Лили, Колби и остальные, включая трех девушек, стоящих рядом на сцене, теперь были полны уверенности и жажды! Уверенности в победе! И жажды чуда!

Дули, напротив, почувствовал, как по его спине пробежала дрожь. Что ждет их эскадрилью «Белла Дин»?

Безжалостная огневая мощь!

Двойные пистолеты Скарлет одновременно вспыхнули, выпустив ужасающий шквал концентрированных ледяных пуль!

Да! У Скарлет была только ее точность, а также ее ледяная способность, которая игнорировалась всеми. Однако это было именно то, что ей сейчас нужно было сделать!

Рядом с ней уже разогрелась пушка Милами!

До участия в этом чемпионате Милами чрезвычайно ясно понимала свое положение в эскадрилье. Никогда, даже в самых смелых мечтах, она не ожидала, что у нее будет возможность участвовать в бою при таких обстоятельствах, когда все члены основного состава сами были готовы сражаться! Кроме того, противник, с которым они столкнулись, был эскадрильей ранга «S», «Беллой Дин»!

Откровенно говоря, несмотря на то, что она почти слепо доверяла Ван Чжуну и Болтливому Королю, и, несмотря на то, что она была вполне уверена в стратегических планах Ван Чжуна, когда она вышла на сцену, ее руки все еще дрожали. Столкнувшись с «Беллой Дин», нервозность, испуг и беспокойство были естественными реакциями людей оказавшихся в таком положении.

Однако, когда прозвенел сигнал к началу соревнования, когда Грэй успешно выманил Адама Галена, когда убийцы-близнецы внезапно покинули строй, чтобы совершить скоростной бросок, когда убийца Дули, который легко покорил Колби, подпрыгнул высоко в воздух…

Все прошло именно так, как ожидал Ван Чжун, без малейших отклонений, как будто он уже испытал все это раньше!

Какое чудесное чувство! Теперь рука Милами больше не дрожала! Напротив, ее глаза светились решимостью и желанием победить!

Из-за того, что она не обладала талантами наравне с Шарми, Милами не всегда высоко ценилась в своей семье. По крайней мере, у нее было хорошее детство, и она встретила парня, Ма Дуна, которым была вполне довольна. В глубине души она всегда считала себя будущей домохозяйкой. Несмотря на это, в глубине души Милами жаждала хотя бы одного дня, того дня, когда она будет стоять в центре внимания, как ее младшая кузина Шарми!

Тяньцзин предоставил ей сцену, а Ван Чжун дал ей такую возможность!

Теперь эта возможность была прямо перед ее глазами!

Мгновенный взрыв!

Члены семьи Аполлон имели уникальную связь с тяжелым оружием типа огневой мощи, которая возникла из их родословной. Они всегда были в состоянии естественным образом извлечь больше мощи из такого тяжелого оружия по сравнению с другими людьми. Это был их талант!

Ее младшая кузина Шарми унаследовала гораздо более сильный талант в этой области. Она не только обладала душевной силой и особыми способностями, но также унаследовала талант в различных аспектах стрельбы, таких как дальность и траектория полета пули. Что касается ее самой, то Милами не унаследовала столько таланта своей семьи. Тем не менее, она была настоящим членом семьи Аполлона, и кровь Аполлона текла в ее жилах!

Несмотря на то, что она не могла полностью контролировать траекторию полета пули, расстояние и другие аспекты, что могли бы сделать другие солдаты, столкнувшись с целью менее чем в 20 метрах от нее, одной чистой энергии для нее было уже более чем достаточно!

Бах! Бах! Бах! Бах! Бах!

Среди неистовых пуль Скарлет появился высокочастотный шквал смертоносного пушечного огня!

Жалкий Дюфан! У него было достаточно сил для того, чтобы быть членом эскадрильи класса «S», но ему не хватило удачи.

Не успев вовремя завершить скоростное уклонение, он был мгновенно поглощен плотным комбинированным огнем. Несмотря на то, что он выполнил блокирующие маневры, чтобы защитить свои жизненно важные органы и избежать нескольких смертельных выстрелов, все его тело было продырявлено под плотным шквалом огня! Сопровождаемый черным дымом, исходящим от всего его тела, он упал, как воздушный змей, струна которого была перерезана!

В конце концов, несмотря на прочность его тела, убийца мощной эскадрильи не был богом! Просить его использовать свое тело, чтобы противостоять бомбардировке двух солдат дальнего боя? Только в мечтах!

Даже не говоря об уникальном огневом таланте семьи Аполлон, даже самые обычные ножи могли бы проткнуть живого человека так, что он мгновенно умрет!

«Нет!» — продолжая подниматься в воздух, изо всех сил закричал Дули, и глаза его покраснели. Кровь гуще воды: ощущение, что он лично наблюдает, как его брата убивают, было совершенно невыносимым.

Оставить комментарий