Глава 433

Опция "Закладки" ()

Поддельные перекрестные колеса?

Безумные мысли заполнили его голову, когда он заставил свое тело спуститься. Однако в тот момент, когда его ноги, покрытые золотистым светом, коснулись земли, перекрестные колеса уже вернулись к хозяину, чтобы сделать третий заход. Что еще хуже, вместо одного колеса, теперь в него летели оба!

Накопив импульс на всем пути к третьему заходу, энергия, присутствующая в перекрестных колесах, уже достигла ужасающего уровня.

Дули, потерявший часть способности к обработке мыслей и с силой спустившийся с воздуха, не имел ни малейшей возможности уклониться от приближающихся перекрестных колес.

Мгновенно сила души хлынула из всего его тела, в то время как его единственный кинжал превратился в два, защищая его тело спереди!

«Р-р-р!!!» — глаза Дули стали ало-красными, когда сила его души вырвалась наружу!

Сила души, видимая невооруженным глазом, всплыла на поверхность, кружась вокруг его тела, как порыв нежного ветра!

Огромная сила хлынула в его руки, когда от столкновения кинжалов с перекрестными колесами раздались пронзительные звуки, заставляя всех присутствующих закрыть глаза!

Убийца совершил подвиг, который обычно совершают солдаты! Используя самое малое количество силы, он был готов устоять против такой мощной атаки!

Однако жаль, что он столкнулся с парой перекрестных колес, тем более что это были колеса Ван Чжуна!

Трах! Трах! Бах!

Треск кинжалов был таким же пронзительным, как удар колокола! Несмотря на то, что перекрестная атака была отбита, и колеса были отброшены назад, Дули тоже отлетел назад на дюжину метров с ужасающей силой, летя назад до тех пор, пока его зад не приземлился на пол сцены!

Пафф!

У Дули изо рта брызнула кровь, он схватился одной рукой за грудь, а другой уперся в землю, пытаясь встать. Тем не менее, разрушительное повреждение его внутренних органов вызвало сильную боль во всем теле! Внезапно он поскользнулся и упал на землю. В следующее мгновение слышно было только его тяжелое, глубокое дыхание.

Это совсем другое дело!!!

Из-за того, что братья Ду предположили, что они смогут блокировать атаки, идущие от перекрестных колес, они попали в ловушку, которую поставил им Ван Чжун! Ван Чжун не боялся, что они ринутся в лобовую атаку. Он боялся, что они будут держаться на расстоянии и избегнут прямого столкновения. Поэтому он не вложил много «силы» в свои первые две перекрестные атаки! Это неверное суждение вызвало в умах братьев Ду ложное представление, заставив их предположить, что они могут стать знаменитыми в этой битве после победы над так называемым Болтливым Королем!

Даже такие люди, как они, не захотят отказаться от возможности показаться еще более выдающимися, чем их капитан и вице-капитан Гаден!

Краем глаза Дули бросил взгляд на капитана противников, прежде чем заметил, что взгляд Ван Чжуна был спокойным и безразличным и не задержался на нем ни на секунду…

Вся аудитория, присутствовавшая на соревнованиях, была ошеломлена.

Что это такое? В одно мгновение после столкновения, ведь не прошло даже одной минуты с момента начала групповой битвы, оба великих убийцы из «Беллы Дин» уже рухнули на землю?!

Изменение ритма боя в этот момент было действительно слишком быстрым! Более того, бесчисленные мельчайшие детали были просто незаметны для среднего непрофессионала. Это казалось мимолетным мгновением, но это было все, что требовалось для двух напыщенных, великих убийц, которые заблокировали перекрестные колеса и уклонились от пистолетного и пушечного огня, чтобы затем рухнуть на землю.

«Этот шквал атак, выпущенный вице-капитаном Тяньцзиня, довольно плотный и концентрированный».

«Залп этой тяжелой пушки кажется слишком сильным. Были ли это мгновенные семь последовательных выстрелов?»

«Как ее зовут? Милами Аполлон? Черт, разве это не фамилия нашей королевы бала?»

«Иди и сам проверь эту информацию! Она старшая кузина Шарми! Боже мой, что это за семья! Вот это наследие…Я хочу быть женихом девушки по фамилии Аполлон! Но я не имею права войти в их семью!»

«Черт! Вы, ребята, только девушек ищете? Король! Наш Король, йоу! Это использование перекрестного колеса, Боже мой! Два дня назад, выступление Ди Каприо действительно сделало его похожим на Короля. Однако, увидев перекрестные колеса капитана Ван Чжуна, я чувствую, что нет абсолютно никакой необходимости продолжать сравнивать! Его взрывная сила намного выше, чем у Ди Каприо! Более того, скорость вращения этих колес также гораздо больше! Это подлинная связь!»

В то время как болельщики «Тяньцзиня»мгновенно были поражены свалившимся на них счастьем, сторонники «Беллы Дин» были в ужасе.

Тем не менее, борьба продолжается!

В тот момент, когда оба убийцы рухнули на землю, тяжеловооруженный солдат «Беллы Дин», Паулиста, уже бросился к команде противника!

В этот момент Паулиста был вне себя от ярости. Будучи тяжелым солдатом и ядром формирования его эскадрильи в групповом бою, его позиция предлагала лучшее видение позиций его членов эскадрильи. Более того, он также был инициатором наступательных и оборонительных перегруппирований их боевого формирования.

После внезапной перемены, когда эти двое убийц начали свой скоростной рывок, Паулиста уже чувствовал, что их положение ухудшается. Практикуясь в построении бесчисленное количество раз, он знал, что братья Ду, очевидно, не совершат такой явной ошибки, отколовшись от своего строя. Из этого он заключил, что слабый на вид подавляющий огонь противника, а также атаки Ван Чжуна специально оторвали их от построения, которое они должны были прикрывать.

Он хотел напомнить обо всем этом братьям. Однако он был просто не в состоянии сделать это за долю секунды, до того, как они окончательно попадут в ловушку противника…

Прежде чем выйти на сцену, капитан Адам Гален приказал им быстро уничтожить команду Тяньцзиня, так как мощь «Беллы Дин» не могла быть запятнана. Однако, судя по всему, они не только не могли быстро справиться с Тяньцзином, но и первые два человека, которые упали, были членами их команды…

Мало того, что это пятно на репутации «Беллы Дин», но также было совершенно нелепо то, что Дюфан был побежден двумя девушками! Несмотря на то, что все это было из-за стратегических договоренностей их противника, это было позором для всей эскадрильи «Белла Дин»!

Этот позор можно было смыть только свежей кровью!

Глаза Паулисты горели яростью.

Его противники смогли выпустить чрезвычайно мощные залпы огня. Кроме того, перекрестные колеса Ван Чжуна уже накопили определенное количество импульса и мощности. Будучи предельно осведомленным о возможностях Дули, атака, которая могла нанести ему серьезные внутренние повреждения только из-за попытки ее блокировать, была чрезвычайно мощной!

Тем не менее, ценой за такую огневую мощь было полное пренебрежение обороной. До тех пор, пока он был способен выдержать атаку, Гаден, стоявший позади него, мог превратить строй противника в шлак!

Более того, его оборонительная мощь была намного выше, чем у такого убийцы, как Дули!

Не говоря уже об одном заграждении, даже если он столкнется с дюжиной заграждений из трех солдат, Паулиста был уверен, что сможет полностью уничтожить их все!

Пока убийцы выполняли свой скоростной бросок, большой щит Паулисты уже был выставлен перед его телом. Сверкающий слой золотого сияния присутствовал на поверхности его щита и тела, как будто он был заключен в слой золотых пластинчатых доспехов!

Пистолетная и пушечная пальба с каждым его шагом приближались, вскоре над его головой загрохотали пули и пушечные ядра. Они, ударившись о большой щит, издавали металлический лязг. Тем не менее, сила его защиты по сравнению с силой двух убийц были как день и ночь!

Даже тяжелый пушечный огонь Милами, казалось, утратил свою эффективность; Паулиста поддерживал свою высокоскоростную атаку, несмотря на сильное сопротивление потоку пушечного огня!

«Осталось еще 20 метров! Хотя стратегия Тяньцзиня принесла им невероятные результаты, атака их девушек — дальнобойных солдат кажется совершенно неэффективной против тяжелого солдата высшего класса! Теперь у них практически нет шансов что-либо сделать! Преимущество солдата дальнего боя перед тяжелым солдатом, несущим щит, — это особая способность. Однако для этого нужно быть на одном уровне с тяжелым солдатом! Ясно, что эти «цветы» Тяньцзиня неспособны совершить такой подвиг. Возможно, их капитан Ван Чжун сможет это сделать. Однако, так как с ним лишь три девушки, которых надо защищать, у него совершенно нет возможности воплощать в жизнь какие-либо хитроумные стратегии! Теперь Тяньцзинь уже потерял преимущество, полученное благодаря удачной стратегии и удаче, которые полностью исчерпались в борьбе против убийц «Беллы Дин»! Пришло время им заплатить по счетам. Как только такой мощный танк, как Паулиста, ворвется в линию обороны Тяньцзиня, при поддержке Гадена, это будет похоже на тигра, бросающегося в стадо овец, который полностью уничтожит всех противников!»

В 15 метрах!

«Рыцарский бросок!»

«Р-р-р-!» Глаза Паулисты превратились в ярко-красные. Издав яростный рев, он полностью игнорировал комбинированный огонь, исходящий от Тяньцзиня!

Его фигура стала похожа на локомотив, мчащийся по рельсам на большой скорости!

Мускулы его тела расширились, и слабое золотое сияние окружило его. Словно обезумевший демон, он бросился вперед! В этот момент все, что предстало бы перед ним, превратилось бы в месиво!

Свист! Свист! Свист! Свист!

Как раз в этот момент два ослепительных золотистых огонька уже сделали поворот и теперь возвращались. Держа щит обеими руками, Паулиста изо всех сил толкнул его вперед. Гигантский щит позволял ему игнорировать атаки, наносимые с любого направления. Он не только хотел защититься, но и хотел нарушить траекторию летящих на него перекрестных колес, чтобы они начали двигаться беспорядочно!

Проведя исследование перекрестных колес, члены эскадрильи «Белла Дин» знали, что удар достаточной силы может привести траекторию поперечных колес в беспорядок. Не говоря уже о том, чтобы остановить их вращение, Паулиста хотел, чтобы это было опасно для их владельца, когда тот поймает их!

Неистовая сила сотрясала его руки. Тем не менее, ему удалось отбросить перекрестные колеса!

Надо сказать, что ощущение, которое он испытывал, было похоже на столкновение с высокоскоростным бронированным локомотивом. Тем не менее, он справился!

Оставить комментарий