Глава 435

Опция "Закладки" ()

Да, ваш король здесь!!!

Только что вошедший в азарт, Гаден не смог выпустить второй залп, прежде чем его спугнули! Среди зрителей было много таких, кто реагировал медленно и они все еще пребывали в полном недоумении относительно того, что произошло! Тем не менее, три человека из «Беллы Дин» уже повержены!

Журналистка, которая только что страстно брызгала слюной во все стороны, чувствовала себя так, словно ей в рот засунули утиное яйцо, в то время как вся соревновательная площадка, включая чат «Скайлинка», погрузилась в полную тишину.

Двое против пятерых?

Правильно; это действительно двое против пятерых! Только, вопреки ожиданиям, это были два человека из «Беллы Дин» против пятерых из Тяньцзиня!

Никто не мог поверить в зрелище, развернувшееся у них перед глазами! Даже болельщикам казалось, что они попали в чей-то сон. Как, что, почему… кажется, что у нас уже есть преимущество? Черт, мы собираемся выиграть?!

На другой стороне арены Адам Гален был явно раздражен. Тем не менее, он был крепко заблокирован Грэем. Грэй не был противником, которого он мог легко победить. Более того, Грэю была совершенно ясна его роль, заключавшаяся не в лобовом столкновении с противником, а в его истощении!

Без малейших сомнений, атака Грэя прошла гораздо успешнее, чем у членов эскадрильи «Белла Дин».

Грэй не только был способен победить эксперта из списка Мо, но, что более важно, он всегда оставался спокойным и собранным. Независимо от ситуации, в которой он находился, он был способен поддерживать ясный и уравновешенный мыслительный процесс, позволявший ему выбирать наиболее эффективный стиль боя. Проще говоря, он был не из тех, кто совершает ошибки.

В это же время по арене неслись пистолетные и пушечные выстрелы Скарлет и Милами, а также перекрестные колеса Ван Чжуна. Завывая в небе, плотный пулевой дождь и массивный шквал пушечных ядер яростно взорвались в том месте, где мгновение назад был Гаден!

Это ничем не отличалось от подавления зоны. Хотя они потеряли свою цель, молчаливое взаимопонимание между стрелком и тяжелым нападающим сформировало подавление, которое заставило Гадена быть неспособным ответить.

Хотя Скарлет и Милами не были исключительно опытными в различных боевых аспектах, таких как отслеживание траектории полета пули, огневая мощь и боевые методы, их молчаливое понимание и способность использовать подходящий момент были первоклассными!

Это было результатом групповых тренировок, которые Тяньцзин проводил в течение последних нескольких месяцев!

Круглый участок вокруг последней известной позиции Гадена был мгновенно обстрелян морем патронов и пушечного огня! То и дело вспыхивали бесчисленные искры и пламя, ударные волны распространились по арене, и пыль закрыла небо!

Однако вдруг все увидели черную тень, вылетевшую из облаков пыли.

Маленькие, похожие на бусинки, глазки Гадена засверкали. Его горбатая фигура неожиданно позволила ему уклониться от всех атак, направленных на него, в то время как его техника движения делала его похожим на убийцу!

Когда ужас достигнет максимальной интенсивности, он будет ощущаться как безумие и глубокая истерия. Он хотел, чтобы эти женщины превратились в ведьм и перенесли ужас, сродни тому, как будто их бросают в ад!

Свист! Свист! Свист! Свист!…

Хотя у Тяньцзиня было ситуационное преимущество, победа все еще не была в их руках. Оставшиеся два члена эскадрильи «Белла Дин» также обладали силой, способной изменить ход этой групповой битвы.

Обстрел Милами и Скарлет, не дал никаких результатов. Неожиданно Гаден оставался на прежнем месте. Все полагали, что он быстро покинул этот район. На самом деле, он только сделал неподвижное вращение, в результате чего все атаки Скарлет и Милами промахнулись.

Реагируя очень быстро, Скарлет и Милами высвободили все свои силы, чтобы сбить ядовитые стрелы Гадена. Как только Гаден приготовился нанести смертельный удар, он почувствовал приближающуюся опасность, что заставило его немедленно упасть на землю.

Черт возьми! Перекрестные колеса летят назад! Если они вернутся в руки Ван Чжуна, Гаден будет обречен!

В следующую секунду Гаден снова исчез.

В то же мгновение Ван Чжун неожиданно громко закричал: «Давай!»

Хаймин стиснула зубы, на лбу у нее выступили капли пота. Водяной щит силы души в ее руке мгновенно взорвался, превратившись в капли воды, которые разлетелись во все стороны.

В этот момент страшные перекрестные колеса Ван Чжуна уже вернулись в его руки. По возвращении сила его души хлынула в них, и пальцы Ван Чжуна начали божественный танец. Визгливые звуки, доносившиеся из-под перекрестных колес, заставляли людей содрогаться от страха.

Войдя в скрытое состояние, Гаден совершенно не осознавал, что его фигура уже была видна благодаря каплям воды, разбрызганным Хаймин.

На сцене появилась расплывчатая фигура.

Этого было более чем достаточно для Ван Чжуна, который послал свои перекрестные колеса в атаку в тот момент, когда они достигли критического состояния.

В мгновение ока Гаден уже попался в ловушку Ван Чжуна.

Это был критический момент: вот почему разоблачение козырей противника было так чрезвычайно важно в соревновании. Если человек не получит достаточного понимания, он не сможет учесть все нюансы и просчитать действия противника. Это привело бы к тому, что групповая битва стала бы намного более пугающей.

В мгновение ока Гаден превратился в загнанную в угол мышь, совершенно неспособную избежать столкновения с колесами. Увидев, как Хаймин активизирует свои способности, он сразу же понял, в какую беду попал, и сердце его сжалось от ужаса. Теперь, столкнувшись с ситуацией жизни или смерти, Гаден проявил удивительную реакцию.

Кроме таланта, любой, способный войти в список Мо, определенно должен был пройти через тяжелую школу действий в экстремальных ситуациях и работу над своей концентрацией, чтобы усовершенствовать свое ремесло.

В тот момент, когда он попал в эту опасную для жизни ситуацию, Гаден, казалось, вошел в чудесное состояние, посылая стрелы, вылетающие из его арбалета, как падающие звезды, прямо в два приближающихся колеса.

Стрела за стрелой вылетали из арбалета, что заставляло их казаться соединенными в цепь. Он не пытался атаковать эти перекрестные колеса лоб в лоб, так как они уже были в таком состоянии, которого было достаточно, чтобы разрубить тяжелого солдата на части. Чего хотел Гаден, так это изменить орбиты их движения!

Для этого потребуется сверхчеловеческое зрение и точность! Большинство солдат дальнего боя и мечтать не смели о таком подвиге! Однако в этот момент Гаден сумел это сделать!

Два перекрестных колеса были отброшены в стороны последовательными точными выстрелами из арбалета Гадена. Как только мощная вращательная сила колеса будет немного наклонена, это приведет к изменению его направления из-за законов физики. Это было одной из причин, по которой перекрестные колеса были постепенно выведены из общего использования. Их было слишком трудно контролировать!

Через мгновение на несчастном лице Гадена появилось выражение удовлетворения. Для экспертов этих нескольких секунд было более чем достаточно, чтобы развязать смертельную атаку. Теперь, когда не было барьера, защищающего Ван Чжуна и три другие линии обороны, Гаден продолжил свою быструю стрельбу!

Это была особенность настоящего солдата дальнего боя, не такого, как Ван Чжун, который занимался всем понемногу, и еще более не похожего на Скарлет и Милами, этих третьесортных дурочек!

Полная тишина по-прежнему заполняла всю площадку для соревнований, будь то смотровая галерея или канал чата «Скайлинка». Даже наблюдавшие за сражением эксперты замолчали. Организация и исполнение группового боя Ван Чжуном уже были великолепны. Однако между двумя эскадрильями по-прежнему существовала заметная разница в численности. Сила, а не внешний вид — вот что имеет значение на поле боя. Этот раунд был победой Гадена…

Внезапно довольное лицо Гадена застыло. Несмотря на то, что два перекрестных колеса пронеслись мимо его тела, из него внезапно начала хлестать кровь, как будто он был разрезан бесчисленными лезвиями.

Время, казалось, остановилось, когда челюсть Гадена упала на пол — он был совершенно неспособен поверить всему, что он только что увидел…

Гаден без сил упал на землю…

Никто не понял, что они только что увидели. Разве он не уклонился от перекрестных колес???

На лице Дивиан появилось напряженное выражение. Хотя она проиграла Болтливому Королю, Кэролин всегда верила, что у нее были способы одержать победу в этом бою. Однако Кэролин забыла о возможности того, что противник Дивиан все еще мог развиваться дальше.

Джозеф не смог сдержать улыбки и подумал: «Этот юноша слишком интересен!» Бог знает, сколько лет прошло с тех пор, как он в последний раз видел человека, похожего на Ван Чжуна. Этот человек, казалось, происходит не из этой эпохи; он был больше похож на кого-то из темного времени.

Гаден был слишком уверен в себе. Хотя ему удалось отклонить траекторию перекрестных колес, оба они все еще сохраняли свое сверхскоростное вращение! Более того, они находились в непосредственной близости друг от друга. Это привело к образованию экстремальной турбулентности, из-за чего возникло нескольких ветровых лопастей. Будучи солдатом дальнего боя, для Гадена было непростительно не учитывать возможность этого! С другой стороны, сила этого Ван Чжуна действительно пугала! Такой подвиг был на совершенно ином уровне по сравнению с двумя колесами Ди Каприо.

Перекрестные колеса были оружием, владения которым нельзя было достичь тяжелым трудом и усердием. Только особенные люди могли использовать такое уникальное оружие!

«Р-р-р-р!»

Внезапно по сцене разнесся ужасающий вой, так как Адам Гален больше не мог сдерживать свой гнев. С тех пор как его близнецы-убийцы рухнули на землю, он знал, что вся его эскадрилья попала в ловушку Тяньцзиня. Первой мыслью, которая пришла ему в голову, было оказать поддержку. Однако Грэй, который всегда уклонялся от его атак, тотчас помешал ему сделать это.

Рунический меч, полный мощи, которую Адам Гален не мог игнорировать, обрушился на него! В отличие от силы и техники, воплощенной Ван Чжуном, рунический меч Грэя имел только два аспекта: скорость и остроту!

Атаки, развязанные Грэем, дали Адаму Галену ощущение, что этот меч не для использования в соревнованиях, а для того, чтобы убивать людей! Леденящее душу намерение, проникшее прямо в его кости, заставило его, несмотря на тираническое тело оборотня, не осмелиться позволить ему прикоснуться к себе. При малейшей возможности меч Грэя без колебаний обрушится ему на шею!

Если бы не увеличенная скорость и сила, которые были даны Галену после успешного слияния с его родословной оборотня, он, возможно, не смог бы победить своего противника. Напротив, он сам мог бы стать тем, кто был полностью побежден!

Однако именно в этот момент все остальные члены его эскадрильи были преданы забвению! Теперь вся радость и счастье, исходящие от его успешного слияния, полностью исчезли!

А-у-у-у-у!

Ужасающий вой разнесся по арене, превратившись в звуковую волну, видимую невооруженным глазом. С Адамом Галеном в центре звуковая волна быстро распространялась во всех направлениях!

Зрители на трибунах тут же закричали от боли и зажали уши руками. На сцене Скарлет и Милами мгновенно почувствовали, что весь их мир вращается. Хаймин, сумевшая вынести первый вой, каталась по земле, схватившись за голову от боли.

Одинокий волк…это было самое страшное!

Но очевидно, что даже такой вой не мог подавить силы Грэя. Меч опустился на тело Адама Галена. Однако то, что он рубил, не было плотским телом человека. Меч не пролил ни капли крови, мешали какие-то мышцы.

В мгновение ока когти оборотня вспыхнули, как молнии, врезавшись в Грэя и отбросив его в сторону.

Взяв рунический меч, Адам Гален, в своем волчьем состоянии, порвал его на куски, как лист бумаги.

В темную эпоху те, кто обладал родословной волка-оборотня, были заклятыми врагами солдат. Именно, они были известны как кошмары всех воинов.

Однако жаль, что первое поколение королей «Беллы Дин» не скрестило мечи с Лафоргом.

Теперь, с течением времени, битва лучших, которая не состоялась в ту эпоху, наконец-то произошла.

Наследник волчьего рода против Лафорга!

Кто был сильнее?

По мере того как на «Скайлинк» один за другим начали поступать новые сообщения, бесчисленное множество людей начало обращать внимание на эту драку.

В этот момент перекрестные колеса Ван Чжуна уже вернулись в его руки, хотя они все еще продолжали вращаться с высокой скоростью. После этого неистового воя Адам Гален каким-то чудом обрел спокойствие и уставился своими ледяными красными зрачками на Ван Чжуна.

Теперь на арене остались только они вдвоем. Кто бы мог подумать, что этот матч, в котором изначально полностью отсутствовало напряжение, на самом деле будет таким.

В конце концов, окончательное противостояние взяли на себя два капитана.

Однако, была только одна мысль, которая текла через умы бесчисленных людей, кто именно это будет???

«Белла Дин» и слава ее правителя?

Или Болтливый Король, их непобедимая легенда?

Кто именно победит?

Руки Адама Галена снова начали удлиняться, а тело слегка сгорбилось. Тем не менее, он все еще сохранял свою человеческую форму и интеллект, в чем даже Кэролин допустила ошибку. Под мощным давлением, исходящим от Ван Чжуна, Адам Гален уже полностью овладел силой своей родословной, перешел от опоры на нее к тому, чтобы самому управлять ею. Теперь она стала силой, принадлежащей человеку.

Свист…

Острые когти, твердые, как алмазы, выскочили из пальцев Адама Галена, сверкая ослепительным блеском. От 70 до 80 см в длину, они были совершенно не похожи на когти, которые он показал во время предыдущей дуэли. Это были острые когти обезумевшего волка, способного разорвать в клочья все что угодно

Самое главное, что Адам Гален намеренно обвел взглядом Хаймин и остальных членов эскадры «Тяньцзинь».

Бой уже начался. Это была психологическое подавление, показанное Адамом Галеном. Если Ван Чжун посмеет спрятаться, он» случайно » покалечит остальных без всяких ограничений!

В этот момент перекрестные колеса Ван Чжуна все еще вращались в его руках, хотя они уже превратились в два вращающихся колеса золотого света.

На сцене было всего два человека, но все, кто находился на площадке для соревнований, чувствовали исходящее от них желание убивать. Ни один человек не мог говорить, а некоторые даже не могли перевести дыхание.

А-у-у-у-у!

Адам Гален, с его драгоценными когтями, сверкающими серебристым светом, был похож на волчьего короля из древних времен, который словно хотел уничтожить небеса и землю!

В глазах Ван Чжуна промелькнуло возбуждение, о котором он совершенно не подозревал. Он прижал друг к другу два вращающихся колеса, и на них вспыхнул рунический узор.

Это было непостижимо для любого, кто когда-либо использовал перекрестные колеса. В конце концов, только горстка людей видела их раньше. Что касается «Скайлинка» и смотровой галереи, то значительная часть зрителей видела их впервые.

Непостижимым образом два высокоскоростных вращающихся золотых колеса света слились воедино!

Это было совершенно против законов физики, и все же Ван Чжун смог совершить такой подвиг!

В мгновение ока это произведение искусства покинуло его руки, и золотое колесо света разорвало землю на части, появившись прямо перед грудью Адама Галена!

Абсолютная тишина заполнила «Скайлинк» и смотровую галерею!

Неограниченное колесо Лафорга!

Бах! Бум.…

Золотое колесо яростно скрежетало. Столкнувшись с ним лицом к лицу, Адам Гален бросился вперед, уже не боясь смерти. Своими несокрушимыми когтями из алмазной кости волка-оборотня, появившимся благодаря его родословной силе, способной преодолеть любое препятствие, он хотел схватить и разбить это проклятое колесо!

Р-р-р-р!

Кровь брызнула во все стороны в тот момент, когда его когти коснулись перекрестного колеса. Сила его души бушевала вокруг, как фейерверк искр. Пол под ногами Адама Галена мгновенно раскололся, вызвав бесчисленные трещины по всей арене.

Пара красных зрачков уже были заполнены выпуклыми капиллярами, рот широко открыт, открывая блестящие волчьи клыки: выражение дикой злобы присутствовало на этом лице.

Р-р-р-р!

Он не только не собирался отступать, но и хотел использовать свою силу, чтобы оттолкнуть перекрестное колесо!

Как раз в этот момент Ван Чжун яростно взмахнул руками, заставив вращающееся колесо описать в воздухе дугу, прежде чем яростно обрушиться вниз.

В одно мгновение все кровеносные сосуды в теле Адама Галена взорвались…

Это был абсолютный ход, который даже Хрустальная броня Дракона Дивиан, известная тем, что имела самую сильную степень защиты человека, находящегося на стадии кастовой души, не могла блокировать. Адам Гален не был исключением!

Ослепительный золотой свет обрушился на обезумевшего солдата-волка.

Возникшая пыльная буря давила на все плитки сцены соревнований с ужасающей силой, треская и разбивая их, прежде чем взметать их в небо!

Люди могли увидеть только, как золотое колесо делает петлю в воздухе, прежде чем полететь обратно к Ван Чжуну. В этот момент все солдаты, которые когда-либо пользовались перекрестными колесами, почувствовали, как ужас захлестывает их сердца. Вот именно! Это оружие могло вселить ужас даже в того, кто им пользовался, так как никто не знал, когда именно они станут мишенью этих вращающихся снарядов!

Свист…

Золотое колесо раскололось надвое и с воем понеслось к рукам Ван Чжуна. Дойдя до него, колеса остановились, как дети, которые наконец-то вернулись домой.

Ван Чжун бросил вращающиеся колеса на пол.

Бум!…

Ударная волна прокатилась по сцене, разбросав вокруг пыль и осколки плит, когда два крестообразных колеса смерти тихо воткнулись в пол сцены.

Неподалеку на земле лежал солдат-волк Адам Гален. Его алмазные когти были раздроблены, а зрачки вернулись к своему первоначальному черному цвету. Его руки дрожали от бессилия, и прежде чем он закрыл глаза, из их уголков потекли слезы…

В этот момент пала легенда о «Белле Дин».

В то же время появилась новая легенда.

Один человек! Пара перекрестных колес! Его звали Ван Чжун.

У него было и другое имя, еще более странное.

Десятки тысяч людей на площадке для соревнований и более 9 миллионов человек, наблюдающих за матчем через «Скайлинк», молча смотрели на него.

Да! Все эксперты чемпионата приняли к сведению! Король прибыл!

Оставить комментарий