Глава 437.1

Опция "Закладки" ()

День празднования победы эскадрильи «Тяньцзин».

Первый день соревнований на звание одной из 32-ух лучших команд, несомненно, был днем темных лошадок. Убедительно выиграв свой первый раунд, эскадра Гигантского пика Бога показала еще более захватывающее представление в следующем раунде. Разгромив всех своих мощных противников в невообразимой манере 4: 0, они продемонстрировали силу наравне с «S»- ранжированными эскадрильями. Мало того, баланс сил на различных позициях, талант, а также уровень координации во время групповых сражений этой команды получили чрезвычайно высокие оценки.

Тем не менее, несмотря на все это, эскадра из Тяньцзина их совершенно затмила.

Самое главное, что несравненно властная позиция капитана этой эскадрильи уже завладела умами бесчисленного множества людей и оставила незабываемое впечатление.

По сравнению с Ван Чжуном, использование Ди Каприо перекрестных колес действительно было несколько пустяковым. Колеса Ван Чжуна были по-настоящему пугающими бесконечными перекрестными колесами Лафорга, что делало его солдатом дальнего боя, и этого было более чем достаточно, чтобы заставить любого солдата ближнего боя дрожать от страха.

Это усугублялось тем, что этот человек был еще и прекрасным бойцом ближнего боя!

Его существования было достаточно, чтобы вызвать головную боль в любой эскадрилье, которая столкнется с ними лицом к лицу.

Соединившись со своим прозвищем «Болтливый Король», он мгновенно заслонил собой всех остальных, и все эскадрильи ранга «S» были подавлены его присутствием. Естественно, не было недостатка и в критике. С этого момента «Тяньцзин» больше не мог действовать как свинья, готовая съесть тигра. Теперь все их слабости будут постоянно становиться мишенью для всех их предстоящих противников, им предстояло все время сталкиваться с огромным давлением, исходящим как от конкурентов, так и от внешней аудитории.

Для эскадрилий с рангом «S» поражение было неизбежно. Однако это также привело к еще большим проблемам с правящей верхушкой. Внутренняя система определенно не рухнет так легко. Со Стюартами у руля великие аристократические семьи, несомненно, будут препарировать и анализировать каждое действие эскадры Тяньцзин.

И Ван Чжун, и Ди Каприо дали двусмысленные ответы во время своих интервью, ни один из них не подтвердил и не опроверг это утверждение. Тем не менее, уже не было необходимости продолжать поиски ответа, поскольку 9 из 9 человек уже считали Ван Чжуна Болтливым Королем.

Просто случайный взгляд на бои, выигранные Болтливым Королем ранее, позволил бы увидеть ловкость убийцы, мощные способности солдата ближнего боя и всемогущие перекрестные колеса, которые он продемонстрировал. При такой всесторонности, кем еще может быть Болтливый Король?

Безнадежная ничтожная эскадрилья только что победила ведущую эскадрилью класса «S». Кто же может это сделать, кроме Болтливого Короля?

Правильно, кто еще это может быть?!

Несмотря на то, что соревнования 64-ех подошли к концу, фейерверк продолжался всю ночь. Прогуливаясь, можно было слышать голоса, обсуждающие чемпионат, в отелях, «Скайлинке» и даже на улицах и переулках. Это было демонстрацией силы для простых граждан Федерации. Хотя они не могли обладать способностью оценивать силу конкурентов, они были в состоянии наслаждаться живостью событий.

Было много дискуссий и дебатов, особенно по теме Тяньцзиньской эскадрильи!

На дискуссионных форумах чемпионата можно было увидеть целую кучу вопросов, связанных с эскадрильей Тяньцзин!

«Что это за академия такая?»

«Как эскадрилья Тяньцзиня пробилась в лучшие со 128-го места?»

«Разве их таинственный капитан Ван Чжун не аристократ?»

Возникло множество вопросов, многие из которых все еще были связаны с матчем между Тяньцзином и «Беллой Дин». Там были те, кто все еще пребывал в неведении, а некоторые все еще не верили, что малоизвестная академия Тяньцзиня действительно смогла уничтожить мощную эскадрилью ранга «S». Мы говорим о «Белле Дин»! Одна из пяти высших семей среди 10 великих семей Федерации!

«У меня такое чувство, будто Бог пал. Не знаю, чувствуете ли вы то же самое».

«Более того. Я чувствую себя маленьким ребенком, который выпустил стрелу в небо только для того, чтобы она поразила доблестного орла, парящего на девятом небе».

«Подходящее описание. У меня тоже такое чувство, будто стрела попала в самолет!»

«Эй, наверху, пожалуйста, подумайте о чувствах орла и самолета!»

Было довольно много людей, которые были шокированы результатами этого матча. Вступив в этот мир на землях, прилегающих к Белла-Дин-Сити, они выросли под могучим покровительством семьи Беллы Дин. На протяжении всей жизни они были защищены, а также эксплуатировались последними. Поэтому у них были самые сильные чувства и право говорить о том, насколько сильна «Белла Дин». Хотя эскадрилья «Белла Дин», участвовавшая в этом чемпионате, не получила высокой оценки, некоторые говорили, что они были павшими правителями, и люди, живущих под сенью «Беллы Дин», были едины в этом вопросе, или, другими словами, для них это была истина!

Когда «Белла Дин» была недооценена, это было для них самым смертоносным и ужасающим испытанием!

Что касается этого чемпионата, «Белла Дин» выставила свой самый страшный состав, состав, который должен был быть контратакой всему миру!

Поэтому, когда самый ужасающий состав «Беллы Дин» пал, можно было представить, какой шок охватил умы этих граждан. Не зная, что происходит, они начали размещать вопросы на дискуссионных форумах «Скайлинка» и листать все прошлые записи, все еще не в состоянии поверить в результат, который уже превратился в реальность.

Ужасный парень и его всемогущие перекрестные колеса.

С другой стороны, академия Тяньцзин, нет, весь город Тяньцзин, обезумел от радости. В этот момент несколько больших семей, контролирующих город Тяньцзин, собрались вместе и сделали общегородское объявление: «Сегодня вечером надо отпраздновать нашу победу и выпить в «Мерри»! Все ваши расходы в ночных клубах и развлекательных заведениях будут покрыты нами – несколькими правящими семьями, это бесплатный праздник для всего города!»

В ярко освещенной квартире на верхнем этаже родители Хаймин развлекали своих друзей и родственников, пребывая в веселом настроении.

Зависть и ревность сквозили во всех взглядах, устремленных на родителей Хаймин. Такой дочерью они с полным правом могли гордиться. Более того, ясно, что теперь будущее Хаймин будет наполнено сиянием и безграничными перспективами. Уже давно город Тяньцзин не видел такого великолепия. Героические дочери и сыновья, и родители этих героев!

Все были возбуждены и воодушевлены такими мыслями, хотя жаль, что герои были их собственными детьми.

При нынешней системе, используемой Федерацией, семьи всегда связаны между собой и подразделяются на различные классы гражданства. Как только чей-то сын или дочь сможет совершить подвиг или сделать другой вклад в дела государства, это увеличит рейтинг граждан всей семьи. Это было придумано не только ради имиджа, но и из-за увеличения преимуществ выживания.

Сбоку большой экран показывал видеоролики, размещенные на «Скайлинке», и в настоящее время транслировался повтор основных моментов матча эскадрильи «Тяньцзин». Среди них было довольно много сцен, в которых Хаймин выполняла лечение членов своей эскадрильи. Естественно, самым важным была ее супер- мощная вспомогательная поддержка в решающий момент группового боя. Как все говорили, без защиты и слежки, обеспечиваемых ее особыми способностями, эскадра «Тяньцзин» могла бы потерпеть поражение. Хотя Ван Чжун был очень силен, он не был богом.

Как раз в этот момент, когда время достигло 8 вечера, кто-то закричал: «Есть! Есть! Как раз вовремя! Вышла Топ-10 основных моментов первого дня финального соревнования».

В квартире мгновенно воцарилась тишина, на лицах у всех появилось тревожное выражение. Черноту появившуюся на экране, связанную с трансляцией «Скайлинка», прервала вспышка. В следующую секунду появились светящиеся слова: «Топ-10—«

Начиная с 10-го места, сцена за сценой захватывающих поединков вызывали крики удивления у всех, кто смотрел на экран, хотя это также заставило атмосферу квартиры наполниться легкой тревогой. Тем не менее, все они были уверены, что эскадрилья «Тяньцзин» определенно будет присутствовать в этой Топ-10 основных моментов.

Оставить комментарий