Глава 437.2

Опция "Закладки" ()

«На 5-м месте, академия Тяньцзин, Грэй, самый красивый козырь, мой Грэй!»

Бах! В мгновение ока вся квартира наполнилась аплодисментами, некоторые студентки академии даже взвизгнули от возбуждения. Хотя это было несколько невежливо, никто здесь не упрекнул бы девушек за их манеры, так как все на самом деле испытывали те же чувства.

Появившейся на экране Грэй действительно был очень красив!

Он обладал обворожительной внешностью, непобедимой силой и учтивым поведением. Кроме того, он владел совершенно другим стилем боя по сравнению с капитаном «Тяньцзиня», и этот стиль всегда был приятен для глаз людей.

Было очевидно, что Грэй войдет в топ-10. Он победил одного из пяти великих солдат дальнего боя, Гадена, который был настоящим козырем «Беллы Дин». Кроме того, он был красив, по-настоящему красив и имел прекрасный характер. Даже у мужчин не было другого выбора, кроме как признать, что он настоящий «убийца женщин».

TOP-10 основных моментов продолжала транслироваться. На 4-м месте… капитан эскадрильи «Бога океана Асуны». Во время их групповой битвы ее «неизмеримость океана», которая сокрушила всех противников, продемонстрировала ужасающий наступательный тип воды. На самом деле, в финальном соревновании, среди команд, вышедших в раунд 32-ух, уже не осталось новичков. Даже эскадрильи с рангом «S» должны были продемонстрировать немного своих реальных способностей — явный признак успеха стратегии равновесия, которую Федерация использовала в течение последних 20 лет. В конце концов, кроме аристократических семей, в 100 городах страны проживало огромное количество граждан. Поэтому появление некоторых гениев в этом классе граждан было неизбежно.

На 3-м месте — капитан варварской эскадрильи Демарко. Будучи солдатом, во время их групповой битвы он продемонстрировал свое бессмертное тело, выдерживая все атаки, развязанные его противником, прежде чем обеспечить победу своей эскадрильи одним движением.

Хотя люди обладали дополнительной силой, известной как «Сила души», их тела все еще были сформированы из плоти, костей и крови. Так называемые» бессмертные» или «непобедимые» …это было просто преувеличенным описанием их стойкости и выносливости. Однако Демарко, казалось, действительно обладал такой мистической особой способностью. Хотя их эскадра не была такой темной лошадкой, как «Тяньцзин», они показали в своих матчах мощную силу. Более того, их также приветствовали как эскадрилью, стиль которой наиболее близок к имперскому.

2-е место принадлежало Оли из эскадрильи «Пылающего ангела». Эта эскадрилья, казалось, была первой мощной эскадрильей, которая обратила внимание на «Тяньцзин». Более того, вся их эскадрилья собралась посмотреть матч, который должен был состояться прямо перед их матчем. Этот шаг значительно стимулировал их противников. Однако, как только матч вступил в фазу группового боя, эта девушка — мощный тяжелый солдат из списка Мо — использовала свою неприступную защиту и дикие атаки, ориентированные на то, чтобы в одиночку доминировать над своими противниками. Излучая сияние, как богиня войны, она стала воплощением отчаяния в сердцах своих противников.

Наконец-то, 1-е место, которого все ждали! В то же время, это было то, на что все надеялись — таинственный мужчина!..

Экран вспыхнул, стал черным, прежде чем прокрутились слова: » 1-е место «.

«На первом месте!»

«Академия Тяньцзин, первое разоблачение короля!»

Хм.. раздались хлопки.

Температура в квартире, казалось, поднялась на несколько градусов, так как все начали веселиться и праздновать. В этот момент родители Хаймин обнимали друг друга, и их охватило удивительное чувство. Хотя их дочь не была показана в TOP -10, оба они знали, что чем больше славы у эскадрильи «Тяньцзин», тем более блестящим и многообещающим будет будущее Хаймин.

В то время как это происходило, чат прямой трансляции «Скайлинка» мгновенно взорвался, причем более 10 тысяч человек размещали свои посты каждую секунду. Более того, число зрителей все еще росло в преувеличенном темпе, и взрывной наплыв почти сломал серверные узлы.

Без сомнения, 1-е место, Ван Чжун, был в центре всеобщего внимания. Официальная его оценка все еще была очень сдержанной. Тем не менее, его эскадрилья уже не нуждалась в дальнейших преувеличениях, чтобы привлечь к ним внимание масс, при этом официальная оценка Тяньцзинской эскадрильи была очень объективной и беспристрастной.

Однако все сторонники Болтливого Короля были чем-то недовольны, как будто им еще только предстояло прочесть нечто важное, а пока они чувствовали, что чего-то не хватает.

Чемпионат был таким грандиозным соревнованием и славился тем, что был универсально удивительным, но что это была за ерунда с оценками?

«Он определенно Болтливый Король, но чиновники не смеют подтвердить этот факт!»

«Ван Чжун — это пять великих доказательств существования Болтливого Короля…»

«Этот Ван Чжун — сам Болтливый Король! Взгляните на его стиль! Они оба совершенно одинаковы! Более того, его перекрестные колеса обладают огромной мощностью».

«Болтливый Король должен быть в списке Мо. Но похоже, что он — Ван Чжун, а не Ди Каприо и не мой Грэй».

Большое количество людей, которые оставили свои комментарии, были согласны с тем, что Ван Чжун — Болтливый Король!

«Быстро выходи, чтобы узнать своих родичей, Болтливый Король! Это фальшивый король!»

«Если бы я был великим братом-Королем, я бы определенно признал это во время интервью! Что касается того, что сказал Ван Чжун, это заставило нас засомневаться; я думаю, что он — фальшивый король!»

Однако такие поверхностные дебаты быстро потонули в других вопросах, и Ван Чжун был молчаливо признан всеми Болтливым Королем. И не только это, пугающие особенности Болтливого Короля были обсуждены еще раз.

Звание «Номер первый в теоретических знаниях», которое было забыто людьми еще перед началом финального соревнования, внезапно стало предметом оживленной дискуссии.

В сущности, он пошел по стопам всех остальных экспертов. Был способным в ближнем и дальнем бою, а также имел богатый фонд теоретических знаний. Что касается его стратегических команд и приготовлений к групповому сражению, хотя это было несколько запоздалым усилием, это был действительно лучший способ справиться с «Беллой Дин».

Нужно сказать, что пользователи сети «Скайлинк» обладали бесконечным количеством энергии, так как анализ видео роликов снова стал самой горячей темой поиска в Скайлинке. Теперь они узнали еще одну пикантную новость, которая касалась самой горячей темы исследования, которая появилась в Институте науки Федерации — живых рун!

Эта информация мгновенно зажгла эмоции бесчисленного множества людей! Столкнувшись с Ван Чжуном, могли ли члены этих аристократических семей сравниться с ним?

Это был настоящий идол!

Академия Тяньцзин уже стала центром диких торжеств! Директор Грин объявил завтрашний день праздником, в то же время объявив, что сегодня вечером все тоже будут праздновать!

Первая тренировочная комната общества вундеркиндов практически превратилась в священную землю, вместе со всеми различными типами тренировочного оборудования и инструментов, которые были сохранены и защищены. Хотя все знали, что их старшие не стали сильными из-за использования этого оборудования, эти предметы превратились для них в духовный символ, заставляя их сердца гореть надеждой!

Студенты начали разводить костры на территории академии. Из-за присутствия учителей все в начале по-прежнему проявляли сдержанность. После тактичного ухода преподавателей, все начали показывать свои дикие стороны при праздновании. По мере того, как видео ролики продолжали воспроизводиться на большом экране, подключенном к «Скайлинку», все оживляли воспоминания о боях, в которых эскадрилья Тяньцзин участвовала в прошлом году. Сцена за сценой продолжали проноситься перед глазами студентов, и никто из них не чувствовал усталости, несмотря на то, что они смотрели их Бог знает сколько раз. Это были их старшие, их кумиры и направление, в котором они будут сражаться в будущем! Никогда они не чувствовали себя настолько гордыми, что являются студентами академии Тяньцзин!

Однако, если бы счастье можно было измерить количественно, никто не смог бы превзойти Грина, который теперь совершенно обезумел от радости. Если бы это было не так, то как бы он мог объявить, что завтрашние занятия отменяются? Даже вино, которое он прятал в течение дюжины лет, чтобы открыть на свадьбе внучки, было вынуто, и он пил чашу за чашей.

Причина его сумасшедшего счастья заключалась в том, что он был застигнут врасплох. Поначалу он воспринимал Грэя только как повод, чтобы поддерживать отношения с семьей последнего ради их пожертвований!

Оставить комментарий