Глава 440

Опция "Закладки" ()

Каждый из них более высокомерен, чем лев.

Она уже не могла понять его реакцию. В прошлом она действительно была влюблена в Грэя. Однако со временем она начала одинаково ценить силу Грэя и Ван Чжуна. В то же время она также обнаружила, что они были людьми совершенно другого мира. Хотя она всегда говорила такие слова, как «Я не брошу тебя», Хаймин уже перестала обожать Грэя.

Закрыв «Скайлинк», Ван Чжун взглянул на расписание сегодняшних соревнований. До матча эскадрильи Стюартов оставалось еще полчаса: «Грэй, ты не хочешь посмотреть матч эскадрильи ранга «S»? Мы должны быть там лично, чтобы рассмотреть все подробно».

Кивая головой, Грэй ответил: «Хорошо, я тоже хочу посмотреть на это поближе. «Стюарт» начнут сражаться через 30 минут, Грозненская эскадрилья — в час дня, а эскадрилья «Небесной судьбы» — в два часа дня».

Ван Чжун кивнул в знак согласия. Он даже он не обратил внимания на другие матчи. Очевидно, что если бы он не упомянул об этом, Грэй отправился бы смотреть сам.

Это ощущение… интересно.

Внезапно заговорила Хаймин: «Я тоже пойду!»

«Хорошо. Я еще позвоню Ма Дуну», — Ван Чжун, естественно, не стал возражать против решения Хаймин. Он надеялся, что каждый член его эскадрильи сможет извлечь выгоду из этого великого соревнования. Хотя их целью, по общему признанию, была победа, это было еще не все.

Хаймин кивнула головой, и последовала за двумя мужчинами. Пока она тихонько листала «Скайлинк», ее брови начали подниматься.

Не заботясь о различных комментариях, оставленных на дискуссионных форумах, Ван Чжун сосредоточил свое внимание только на сообщениях со встроенными видео, а также на некоторых аналитических статьях.

Тем не менее, Хаймин заметила различные темы дебатов, расположенных под ними.

«Гуй Хао встал сегодня, чтобы показать «Тяньцзиню» свою мощь, используя свою силу, и чтобы доказать, что Болтивый Король — лишь так себе».

«Последнее выступление Гуй Хао, на самом деле, показало всем, что настоящий эксперт совершенно не будет применять те смешные и детские действия, которые подемонстрировал Болтливый Король! Победа, достигнутая только благодаря перекрестным колесам – ход неудачников!»

«Согласен! Проведя реальный анализ всех действий Болтливого Короля, я могу сказать, что это доказательство того, что его способности все еще недостаточны! Все вы — безмозглые люди, которые продолжают болтать о том, что он непобедим! Это просто потому, что он еще не встречался с экспертами!»

Прочитав эти комментарии, Хаймин пришла в ярость. Конечно, Гуй Хао очень силен! Однако, почему люди должны сравнивать его с Болтливым Королем? Почему они должны насильно втягивать в это Ван Чжуна?

Неужели их не убедили? Более того, был ли Болтливый Король слабее Гуй Хао?

Что это была за шутка!

Целый океан людей уже заполнил площадку для соревнований матча Стюартов. Оживление, царящее на этой площадке для соревнований, было действительно более впечатляющим, чем на других, так как эта команда все еще имела то преимущество, что сражалась дома. Прибытие Ван Чжун и других членов его эскадры немедленно вызвало волну шума; в конце концов, он был теперь известным человеком.

«Эй, ребята, смотрите! Разве это не Ван Чжун?»

«Он выглядит очень обыкновенно».

«Его сила действительно великолепна. Однако нет никакой необходимости превращать его в легенду. Настоящий эксперт не будет действовать так, как он!»

«Он просто простолюдин, который хочет оставить свой след в истории. Не нужно слишком о нем заботиться. Сосредоточьтесь на матче».

В этот момент Кэролин поджала губы. Ван Чжун действительно пришел посмотреть ее матч. Это было для нее неожиданностью, так как она ожидала, что Ван Чжун будет держаться от нее подальше с момента их предыдущей встречи. Низкая самооценка простолюдина всегда заставляла их поступать определенным образом; с другой стороны, некоторые шли на крайности только для того, чтобы быть замеченными. Он пришел только для того, чтобы показаться ей?

Подумав об этом, Кэролин не смогла удержаться от смеха. Это была проблема простолюдинов, и разгадать ее было невозможно. В таком случае, зачем ей беспокоиться об этом?

Однако, когда она посмотрела на Ван Чжуна, он как раз весело разговаривал с Грэем и другими членами своей эскадрильи. Атмосфера в Тяньцзинской эскадрилье была чрезвычайно непринужденной и оживленной. У них не было причин жить в горечи и ненависти каждый день. Еще до прибытия на место соревнований он чувствовал, что Стюарты обладают огромной властью. Что касается других команд, он еще не знал о них… даже если он думал о них, это была бы просто мимолетная мысль, исчезающая в одно мгновение.

Будучи слишком умной, Кэролин смогла понять это, просто взглянув на выражение лица Ван Чжуна. Внезапно мягкие щепки эмоций, присутствующие в ее сердце, мгновенно стали несравненно жесткими!

Выйдя на сцену, Кэролин оказалась в поле зрения Ван Чжуна. На этот раз она даже не взглянула в сторону этого капитана-простолюдина. С безразличным выражением лица она смотрела на противников эскадрильи Стюартов — эскадрилью «Таши Делек».

«Поэтому я чувствую, что должна дать вам всем шанс.…»

Хаймин широко раскрыла глаза и посмотрела на сцену, где все происходило так, как она и ожидала. Совсем недавно она видела, как многие люди гадали, пойдет ли эскадрилья Стюартов по тем же стопам, что и эскадрилья «Божественного императора», и предложат ли те же условия своим противникам: пятеро против одного!

Кэролин, действительно, предложила то же самое.

Это предложение заставило всю эскадрилью «Таши Делек» почувствовать себя крайне неуютно, так как Кэролин, осмелившаяся предложить такой бой, явно демонстрировала свою уверенность в себе. Однако и без этого предложения у них было еще меньше шансов победить ужасающую эскадрилью Стюартов. Так у них будет преимущество!

«Давайте сделаем это!»

«В худшем случае мы просто проиграем в несколько более неприглядной манере. Мы уже заранее знали результат этого матча. Если мы так боимся поражения, нам вообще не стоит здесь находиться».

«Вот именно!»

«Однако своим противником мы выбираем Ло!»

«Да! Пусть пошлют Йи Ло!»

Основная пятерка эскадрильи «Таши Делек» быстро сделала свой выбор. В такой ситуации у них не оставалось другого варианта, кроме как принять предложение Кэролин. Потому, что такое предложение было самой выгодной для них ситуацией. Более того, увидев урок, преподанный эскадрилье «Вальса», они поверили, что до тех пор, пока противники не выберут Кэролин, у них все еще есть очень высокие шансы на победу. Тем не менее, с каждым членом эскадрильи Стюартов было нелегко иметь дело… после обдумывания этого, Ло казалась наиболее нежизнеспособной силой, которую можно было победить.

Несмотря на то, что она была одним из пяти великих тяжелых солдат списка Мо, после проведения детального расследования, ее репутация была относительно неизвестна. В принципе не было никаких записей о том, что такого великого она сделала. Во время отборочных раундов эскадрилья «Таши Делек» оказалась в том же городе, что и эскадрилья Стюарта. За это время Ло несколько раз принимала участие в испытаниях, причем все ее выступления были чрезвычайно средними и неудовлетворительными, а ее боевой стиль казался чрезвычайно слабым.

Это чувствовала не только эскадрилья «Таши Делек», но и другие эскадрильи, которые считали Йи Ло слабым местом эскадрильи Стюартов!

Что касается списка Мо… возможно, что Йи Ло была чрезвычайно сильна в аспекте защиты. Во время предыдущего группового боя она действительно стала серьезным препятствием для противника. Однако, теперь это был бой пятерых против одного, и это было бы чрезвычайно легким делом, так как нет во всем мире такого тяжелого солдата, который не мог бы быть побежден пятью дальнобойными солдатами!

Эскадрилья «Таши Делек» все еще была эскадрильей класса » А+», известной своими солдатами дальнего боя.

Очень быстро их капитан сделал свой выбор участников: три солдата дальнего боя из первоначального состава, а также два солдата дальнего боя из их заменяющего состава.

Если они хотят сделать все, что в их силах, они тоже должны поступить как сильная эскадрилья!

Ты живешь только один раз! Пять дальнобойных солдат – максимальные шансы на победу!

Со слабой улыбкой, Кэролин сказала: » Так как вы уже сделали свой выбор, мы посылаем Йи Ло.»

Не произнеся ни слова, Йи Ло вышла на сцену. Из-за своего чрезвычайно крепкого телосложения и походки Йи Ло заставляла всех чувствовать, что она медленная и тупая. Это не было притворством, так как она действительно была человеком, которому не хватало ловкости.

Глупая и неуклюжая женщина. Это вызвало пламя надежды в сердцах эскадрильи «Таши Делек»!

Шанс! Огромный шанс на победу! Стюарт действительно обожжет руки в этой пьесе! Вот в чем их слабость! Они позволили своей гордости взять верх!

«Эскадра «Стюарт» слишком самонадеянна! Сила не зависит от того, как вы выглядите, но эта девушка совершенно не похожа на эксперта! Посмотрите, как неуклюжи ее движения!» — Ма Дун не мог удержаться от комментария. В любом случае, ему не нравилась Кэролин, и не помогло бы, даже если бы представительница Стюартов была феей, спустившейся с небес.

Ван Чжун усмехнулся и сказал: «Это ее обычное состояние. Тем не менее, с тем, кто в списке Мо, нелегко иметь дело».

Оставить комментарий