Глава 441.2

Опция "Закладки" ()

Вся эскадрилья «Дойла» уже придумала, что делать –нужно как можно дольше тянуть время. По крайней мере, они хотели показать стиль своей эскадрильи. Это было главной причиной, почему они выбрали Норибу. Будучи всего лишь 16-летним, он не имел большого боевого опыта, что должно было дать им возможность продемонстрировать свою силу.

Свисток рефери дал сигнал к началу схватки!

Бум! Двое рядовых стояли рядом с тяжелым солдатом, в то время как двое других солдат быстро побежали к противоположным сторонам сцены, стараясь быть как можно дальше от Норибы.

Когда это произошло, все заметили, что Нориба поднял свой супер- громадный топор. Всем казалось, что этот гигантский топор сделан из воздуха, ведь он поднял его без всякого напряжения. Глядя на движения эскадрильи «Дойла», этот супер-гигантский топор внезапно наклонился вниз под углом к земле, прежде чем все существо Норибы сделало яростный бросок вперед!

Действие Норибы мгновенно заставило тяжелых солдат эскадрильи «Дойла» засуетился, они воскликнули: «Так быстро!»

«Тяжелый солдат, поднять щит!»

Поднявший свой гигантский топор и двигающийся на высокой скорости Нориба казался страшным охотником.

«Оборонительный…»

Голос, доносившийся от капитана эскадрильи «Дойла», застрял у него в горле, потому что Нориба уже стоял прямо перед его тяжелым солдатом.

Как он мог быть таким быстрым! Даже убийца не так быстр, как он, верно? Однако, Нориба был сильный боец! Более того, был ли супер- гигантский топор в его руке подделкой? Таща на буксире такой гигантский боевой топор, как он мог бежать так же быстро, как убийца!

Бесчисленные вопросы возникали в голове тяжелого солдата. Тем не менее, боевой топор Норибы яростно ударил в землю.

«Вращайся, мой топор!»

В небеса полетели камни и песок. «Тяжелый удар!» — Нориба поднял уголки рта, в то время как леность в его глазах превратился в холод. Из-за того, что он был самым младшим, они действительно думали, что с ним легче всего иметь дело?

Будучи чрезвычайно горячим юношей и обладая непобедимым талантом, он был разыскан лично директором грозненской академии. В грозненской академии, где специалистов было столько же, сколько облаков в небе, он словно разворошил осиное гнездо. Используя кулаки, чтобы побить представителя своей партии и топор, чтобы победить президента студенческого совета, он был настолько жесток, что казался непобедимым!

После этого появился Владимир…

Всегда есть гора повыше!

С тех пор, его мир изменился! Теперь у него была цель: Владимир!!

Поэтому ни один другой противник не мог вызвать волнение в его сердце; все остальные только заставляли его чувствовать себя вялым. Если только это не Владимир!!!

Был ли кто-то, кто заслуживал его внимания? Кроме его подружки, конечно! В его мире для него существовали только два человека — его девушка и Владимир!!!

Боевой топор почти не двигался, а прямо перед Норибой лежал тяжелый солдатский щит. Однако, в следующее мгновение словно грянул громкий оркестр, и щит распался на кусочки! Не останавливаясь на достигнутом, взрывная сила продолжала перемещаться по телу тяжелого солдата. Когда мощь Норибы хлынула наружу, тяжелому солдату показалось, что в его тело попало пушечное ядро, и он не смог оказать никакого сопротивления. Так называемые тяжелые доспехи, которые он носил, продолжали трещать и разрушаться, в то время как все его существо взлетело высоко в воздух, как тряпичная кукла, прежде чем приземлиться за пределами сцены….

Двое солдат, стоящие по бокам, были смертельно бледны… как они будут действовать после этого? Даже их солдат с самой сильной защитой, их тяжелый солдат, был отправлен в полет в рай одним ударом топора… будет ли что-нибудь значить их защита? Что касается обиды? Этого было бы недостаточно, даже если бы им дали 10 желчных пузырей леопарда!

Отступаем!

В то же время, боевой топор Норибы вращался и был похож на белого лебедя, взлетающего в небо. В следующее мгновение гигантский боевой топор взметнулся вверх, словно невесомый, и броня двух солдат разлетелась вдребезги, а сами они отлетели в сторону.

Гигантское лезвие кружится в танце!

Бах!Бах!Бах!…

Два дальнобойщика яростно выпустили максимальное количество пуль. Хотя их стратегия затягивания битвы потерпела неудачу, они оба были ловкими стрелками и, таким образом, все еще могли тянуть битву в течение длительного периода времени.

Тем не менее, они только что выпустили целый шквал огня, прежде чем внезапно остановиться…

Это потому, что Нориба создал вокруг себя непробиваемую защиту, и весь входящий огонь приземлился на его тело. Однако, благодаря своей титанической власти над силой души, Нориба мог полностью способен игнорировать атаки противника.

Р-р-р-р!

Внезапно Нориба высоко поднял боевой топор и с грохотом обрушил его на землю.

Бах!

Два кровавых луча света внезапно вырвались из боевого топора. В одно мгновение они с грохотом устремились к двум ловким стрелкам, заставив их отскочить в сторону. Тем не менее, их действия не изменили результата, и кровавые лучи ударили прямо в их тела.

Опустив свой боевой топор на землю, Нориба даже не удосужился взглянуть на своих противников. Вместо этого он вытащил свой Скайлинк, чтобы позвонить своей девушке: «Прости, детка. Я так и не показал свою красоту до конца боя. Здесь действительно нет… ни одного человека, кто бы мог сражаться».

Борьба за попадание в топ-32 закончилось. Надо сказать, что были постоянные сюрпризы, постоянные вопли боли, и темные лошадки сделали все состязание непредсказуемым. Вначале все считали, что чемпионат-это просто игра, в которую играют члены 10 великих семей. Однако внезапно все поняли, что это не так. Стремительный взлет Тяньцзиня и «Гигантского пика Бога» дал им надежду, а «Болтливый Король » — Ван Чжун и» Король пика » — Ди Каприо тронули сердца бесчисленных простолюдинов. Получается, что чудеса можно творить и без поддержки аристократических семей! Естественно, однако, что аристократические семьи также оставались в центре внимания. В чемпионате рейтинги 10 великих семей будут лишь чуть-чуть меняться основе результатов матчей, поскольку независимо от того, чем кто-либо из них обладает, сила по-прежнему является определяющим фактором для всего.

Семьи Стюартов, Васильевичей и Гуй Хао были по-прежнему непобедимы. Хотя эскадрилья «Небесной судьбы» не продолжила тенденцию группового боя одного против пятерых, они закончили свой матч легкой победой 4:0. Такова была судьба небес. Им не нужно было использовать какой-либо властный метод, чтобы продемонстрировать свою силу. На самом деле их стиль не гармонировал с этой новой эпохой. В конце концов, со времен темной эры человечество должно было стремиться к силе и господству, доведя эту жажду до крайности. Тем не менее, семья Мо могла полагаться на свою титаническую силу, чтобы удержать свой неортодоксальный стиль и сделать его своей яркой особенностью. Это показывало, что семья Мо была в состоянии доминировать, сохраняя при этом свой низкий уровень подготовки.

Большие эскадрильи ранга «S+» по-прежнему были неудержимы. Что касается семей Чжао и видящих, то они составляли второй эшелон эскадрилий ранга «S». В соответствии с нормой, они разгромили своих противников со счетом 4:0. Даже самая слабая эскадрилья, «Копперфилд», продемонстрировала свою мощь, подобающую эскадрилье ранга «S». Никогда, никогда не недооценивайте скрытую мощь великой семьи.

Находящиеся вне рядов команд ранга»S», эскадра «Пылающего города» и эскадрилья «Пылающего Ангела» уже имели силу класса «S». Команда черного мага Марио и королевы шаров Шарми была довольно страшной, в основном из-за причудливых особых способностей Марио в сочетании с непревзойденной огневой мощью Шарми, которая, несомненно, вызывала ужас в сердцах людей. В то же время эскадрилью «Пылающего Ангела» теперь прозвали обезумевшей от сражений. С их твердой, как скала, волей и дисциплиной, несокрушимой верой… огонь награждал особыми способности всех членов этой эскадры, и, несмотря на то, что их индивидуальные силы были неравны, каждый ее боец становился таким же диким и жестоким, как демон, вступая в групповую битву.

После двух раундов поединков эскадрилья варваров, прибывшая с Северо-Запада, эскадрилья «Плато», прибывшая с юго-запада, эскадрилья «Бога океана Асуны», прибывшая с крайнего юга – рядом с их городом был когда-то города инков, а также эскадрилья «Око шторма» отличались от остальных эскадрилий класса «А». Родным городом эскадрильи варваров был варварский город, город Федерации, который имел самый близкий к имперскому стиль боя. Хотя Федерация имеет универсальные правила и предписания, применимые ко всем ее 100 городам, различные крупные города имеют свои собственные обычаи, присутствующие в каждом из них. Хотя характер варваров всегда был жестким, как гвозди, эскадрильи варваров в прошлом всегда были очень слабыми из-за полного отсутствия сотрудничества внутри своих эскадрилий. Более того, постоянно возникали внутренние конфликты, и никто никого не хотел слушать. Однако на этот раз эскадрилья варваров породила суперэксперта с наглым прозвищем «Король варваров». Как только эти дикие звери были согнаны вместе и направлены должным образом, их боевая мощь перестала быть прежней.

Основной состав эскадрильи «Плато» состоял из пяти мощных пользователей специальных способностей с атрибутами золота, дерева, воды, огня и земли. Каждый из них обладал чрезвычайно мощной силой, и они одержали свои две победы со счетом 4:0 и 4:1. Ходили слухи, что их групповая боевая доблесть была даже сильнее, чем их индивидуальная боевая доблесть, и они внимательно следили за всеми мощными эскадрильями.

Эскадра «Бога океана Асуны» возникла в городе Асуна, расположенном недалеко от города инков. Разрушение города инков ускорило прогресс и развитие города Асуна благодаря приему беженцев, а также помощи со стороны Федерации. Неизвестно, было ли это связано с цунами, которое опустошило город инков, но стандарты пользователей специальных способностей, живших в городе Асуна, росли все выше и выше в течение последних нескольких лет, что также способствовало быстрому росту эскадрильи Асуны.

Наконец, эскадрилья «Ока шторма» была эскадрильей повелителей зверей души. С пятью повелителями зверей души дуэли против них привели к групповым сражениям двое против одного и десять против пятерых. С выдающимися членами, заполняющими их ряды, можно было видеть, что было много эскадрилий, которые преследовали мечту победить эскадрилью ранга «S».

Борьба за попадание в топ-16 началась. Попадание в топ-16 приведет к тому, что академия будет получать огромную поддержку от Федерации в течение следующих пяти лет. Мало того, они совершат скачок, чтобы стать первоклассной академией Федерации. Это была честь и слава, принесенные чемпионатом.

Можно сказать, что следующий матч будет матчем, который установит характер каждой академии, позволяя выдающимся достичь совершенства.

Однако тут Ма Дуну не повезло. Чувствуя себя счастливым, Ма Дун хотел быть тем, кто выберет противника для следующего раунда. Однако он выбрал одного из четырех великих королей из эскадрилий ранга «S» — эскадрилью «Божественного Дракона».

Оставить комментарий