Глава 442

Опция "Закладки" ()

Вооруженные силы семьи Чжао.

Из многих эскадрилий, с которыми они могли бы сразиться, именно эта выпала на их долю.

Это был их третий поединок, и они уже сражались с двумя ведущими эскадрильями. Согласно статистике, а также оценке чиновников, академия Божественного Дракона, несомненно, была сильнее «Беллы Дин». Самое главное, что команда «Тяньцзин» уже раскрыла все свои карты, как же теперь они смогут продолжить свой путь?

Откровенно говоря, Ма Дун и большая группа людей чувствовали, что «Тяньцзин» действительно потерпит неудачу.

По общему признанию, хотя их победа над «Беллой Дин» позволила всей эскадрильи «Тяньцзин» не почувствовать отчаяния от предвкушения полного поражения, будучи сопоставленной с другой эскадрильей ранга «S»… не было никаких сомнений в том, что эскадрилья академии Божественного дракона была действительно невероятно сильна! Независимо от непобедимых перекрестных колес Ван Чжуна или невероятного стратегического расположения, они, на самом деле, имели преимущество из-за того, что их противники раньше просто не собирались анализировать и понимать их тактику.

Козырные карты были такими вещами, которые имели уменьшающуюся предельную полезность с каждым использованием. Все уже представляли себе, что академия Божественного дракона наверняка придумала различные способы противостоять Ван Чжуну, а также странной тактике «Тяньцзина». Если бы «Тяньцзин» использовал что-то вроде формирования из трех солдат, они не смогли бы добиться, чтобы эскадрилья Божественного Дракона раскололась и воспользоваться этим моментом.

Что еще хуже, сила и козыри «Тяньцзиня» уже были очевидны другим после двух матчей, в которых они боролись. Эскадрилья Божественного Дракона, напротив, во время отборочных раундов и последних двух матчей не использовала ни унции своей реальной силы. Это было особенно верно, если говорить о двух предыдущих матчах, где они получили победы 4:0, полагаясь на свой второй состав. Никто не знал, насколько они сильны на самом деле.

Конечно, престиж победы определенно приносил честь и славу. Однако это также делало команду более уязвимой: будущие противники анализировали и просчитывали ее действия. На самом деле, более простые эскадрильи, такие как «Тяньцзин», которые творили чудеса, побеждая более сильных противников, появились и раньше за 100-летнюю историю чемпионата. Тем не менее, все они были недолговечны, как цветение кактусов. По-настоящему сильной команда не могла считаться благодаря только двум победам или сотворением чуда. Вместо этого их престиж был основан на опыте борьбы против бесчисленных противников, анализе и противостоянии в различных аспектах. Только те, кто мог это сделать, могли называться сильной командой.

Что касается «Тяньцзиня», то настоящие трудные времена для них теперь только начались.

Ван Чжун четко понимал этот момент и не держал никаких бредовых мыслей, таких что «Тяньцзин», способен пройти весь путь до финала и выиграть чемпионат. Для него самым важным было сражаться в каждой битве изо всех сил и ценить любую возможность скрестить мечи с экспертами; все это было ради путешествия, а не пункта назначения.

Ночью, когда команды получили расписание матчей 32-го тура, Лаура и Шарми послали ему сообщения через «Скайлинк». Обе девушки, по-видимому, относились к Ван Чжуну с пониманием и не стали упоминать о Болтливом Короле, обращаясь с ним как с тем Ван Чжуном, которого они всегда знали. Для них уже не имело значения, был ли он Болтливым Королем или нет. Однако, помимо поздравлений, Лаура подняла еще один вопрос: «Хотя академия Божественного Дракона и не самая сильная эскадрилья в этом чемпионате, она определенно самая беспокойная. Будьте осторожны с их лидером, Чжао Цимо – он использует многих коварных методов».

Академия Божественного Дракона, и коварные методы?

Лаура не вдавалась в подробности, скорее всего, потому, что это было связано с какими-то секретами, или потому, что ее информация исходила из каких-то слухов, которые она слышала. Ван Чжун не мог сделать никаких предположений исходя из этой информации. Тем не менее, он никогда не относился легкомысленно ни к одной из ведущих эскадрилий. Была и поговорка: встречай солдат с оружием, а воду — с земляной плотиной (принимай меры, соответствующие ситуации).

После того как расписание было составлено, участвующим эскадрильям дали три дня на подготовку. Общая атмосфера в эскадрильях все еще оставалась довольно непринужденной, и различные большие эскадрильи оставались в деревне, находя время для общения и обмена мнениями. На роскошных тренировочных площадках, открытых для участников, были также эскадрильи, совмещавшие свое обучение с тренировками других эскадр, которые были им знакомы, в надежде выжать у них как можно больше информации, чтобы войти в топ-16 лучших.

«Скайлинк» Ван Чжуна в данный момент показывал кадры сражений нескольких человек.

На видео присутствовала женщина-убийца. Откровенно говоря, она выглядела несколько устрашающе. Возможно, когда-то она была красивой женщиной. Однако теперь от уголка левого глаза к правой стороне рта тянулся длинный шрам, разделявший ее лицо на две части. Ее нос и левый глаз были скошены в сторону. Таким видом она могла бы напугать людей до смерти, если бы появилась перед ними посреди ночи. Более того, ее любимым оружием был не кинжал, как у обычных убийц, а два блестящих тонких крючка. Крючки были покрыты шипами, отчего они выглядели чрезвычайно необычно и странно.

Судя по этому видео стало ясно, что ее боевые методы были довольно жестокими и порочными. Во всех трех схватках, в которых она участвовала, лица ее противников были разорваны на части. Эта женщина, казалось, особенно любила калечить лицо своего противника и, казалось, наслаждалась этим процессом.

Крюки для раздирания жизни были оружием, которое считалось странным и редко использовалось. Только люди из семьи Чжао, прозванной священной землей солдат и боевых искусств, могли использовать их.

Чжао Вуйин была главным убийцей в академии Божественного Дракона. Просмотрев видео, Ван Чжун мог сказать, что ее скорость и техника движений были первоклассными. В сочетании с этими странными крючьями, раздирающими жизнь, и ее жестоким стилем боя, она была довольно трудным противником, чтобы понять ее намерения и иметь с ней дело.

«Будет мучительно сражаться с ней на близком расстоянии. Более того, я слышал, что она также обладает особыми земными способностями. Однако ни один из ее противников в этих видео не смог заставить ее использовать их. В ее звании нет никаких сомнений. Если мы говорим только о доблести ближнего боя, может считаться, что она даже на квази-уровне списка Мо».

Эта информация была собрана Ма Дуном и Цянь. Они действительно потратили на это немало усилий. У бизнесменов всегда было гораздо больше каналов информации и связей, чем у других людей. До тех пор, пока человек хотел узнать какую-то информацию и был готов платить, он мог решить многие проблемы, с которыми сталкивался в этом мире.

«Чжао Тяньхун, один из пяти тяжелых солдат великого списка Мо. Информация о нем более полная. — Видео на экране сменилось изображением мужчины с небесным жезлом в руке. Хотя все видели видео о пяти тяжелых солдатах из списка Мо, шоу, которое он продемонстрировал в этом видео, было совершенно не похоже на представление, которое он показал в отборочных раундах. — Тяжелый солдат наступательного типа, он освоил 108 боевых движений безумного демона, в результате чего он выглядит как супер-воин. Тем не менее, более важной особенностью является его несокрушимое тело».

На видео Чжао Тяньхун был окружен и атакован, как казалось, четырьмя или пятью солдатами, которые с помощью лезвий и топоров, пытались изрубить его тело. Однако, несмотря на то, что он использовал только свое плотское тело, чтобы защитить себя, эти атаки не смогли оставить даже царапину на его теле, прежде чем нападавшие были сметены и отправлены в полет взмахом его жезла.

«Важным фактором для этого по-прежнему являются стандарты нападающих. Окружающие его люди еще не достигли ранга «S». Тем не менее, все еще трудно судить, насколько тело Чжао Тяньхуна обороноспособно».

Когда изображение на экране снова изменилось, взгляд Ван Чжуна тут же метнулся к нему.

Было показано очень длинное копье. Хотя оно не был таким длинным, как ужасное копье Дракона Дивиан, оно было более грубым и тяжелым, в то время как наконечник копья был широким, что придавало ему достаточно мощный вид. Обычный человек определенно не смог бы поднять его одной рукой. Тем не менее, это грубое и тяжелое копье было управляемо и вращалось в такой легкой и ловкой манере каким-то человеком. С легким горизонтальным взмахом, приводимый в действие огромной силой, наконечник длинного копья описал дугу большого радиуса. В видео присутствовал также владеющий атрибутом земли тяжелый солдат со щитом, который уже активировал свою защиту до предела собственных возможностей. Тем не менее, когда он столкнулся со случайным горизонтальным взмахом копья, он был отправлен в полет на 20-30 метров назад, как мячик для пинг-понга! Весь толстый и тяжелый рунический щит был разбит до такой степени, что его верх и низ соприкоснулись друг с другом!

«Копье владыки, Чжао Илон», — глаза Ван Чжуна сверкнули воинственным огнем.

Хотя все еще было невозможно предсказать, что произойдет в матче с академией Божественного Дракона, одного Чжао Илона уже было достаточно, чтобы возбудить Ван Чжуна. Будучи одним из 10 великих воинов списка Мо, и одним из двух великих богов копья молодого поколения наряду с Дивиан, он был провозглашен самым властным солдатом! Одного взмаха его копья было достаточно, чтобы Ван Чжун увидел его истинную силу!

По мере того как изображение на экране продолжало меняться, один за другим на нем появились два других главных война академии Божественного Дракона.

Чжао Чжаньчэн, опорный солдат академии Божественного Дракона. Будучи лучником, последовательная частота выстрелов его лука, посылающего стрелы, была значительно выше, чем у всех остальных. Несмотря на то, что было только одно видео с его участием в групповом матче, и Ван Чжун не смог узнать много информации из этого видео, увидев как от непрерывно посылает выстрел за выстрелом в течение 4 или 5 минут, можно было понять, насколько обширным и глубоким было море его души и насколько ужасающей была выходная мощность его души. Более того, лук был сам по себе одним из наиболее совершенных вариантов основного оружия солдата дальнего боя. Независимо от расстояния, с которого он стрелял, мощь его стрел считалась выше среднего. Он был человеком, который никогда не сомневался в своих действиях.

Чжао Цзысин, опорный солдат академии Божественного Дракона. Он был еще одним нетипичным пользователем оружия, со своим любимым хлыстом возвращения души, используемым в сочетании с его ужасающей способностью молнии. Его боевой стиль считался свирепым и непреклонным. Даже сражаясь против тяжелых солдат, он все еще обладал взрывной смертоносностью.

Другая, более скудная информация о заместителях эскадрильи Божественного дракона также была исчерпывающей. Тем не менее, они не обладали уникальными чертами по сравнению с основным составом и считались средними по сравнению с другими солдатами ранга «S».

«Действительно, сила их состава выше, чем у «Беллы Дин», с большим совершенством в их формациях и совместимости членов. Они показали чрезвычайно впечатляющие выступления в обоих направлениях — и в обороне, и в нападении, не имея при этом явных слабостей».

Ван Чжун закрыл «Скайлинк».

Честно говоря, его будущие соперники были гораздо сильнее «Беллы Дин». Тем не менее, выражения лиц членов его эскадрильи были намного лучше, чем накануне их матча против «Беллы Дин». Даже Колби и Хаймин, самые пессимистичные люди в его эскадрилье, не испытывали такого отчаяния, как в тот день. Напротив, в их глазах была жажда боя.

Увидев это, на лице Ван Чжуна появилась улыбка. Уверенность в себе — это то, что накапливается от последовательных побед. С этого момента нынешний «Тяньцзин» больше не был горячей головой, которая будет пугаться присутствия других. Это был прогресс, которого они достигли.

«Давайте не будем заниматься конкретной тактикой боя,- сказал Ван Чжун с улыбкой.- Наши противники получат достаточно четкое представление о нас, и для этого матча нет другого решения, кроме прямого противостояния! Этот матч будет лобовым боем, поэтому все должны быть готовы атаковать! В течение следующих нескольких дней давайте попробуем оценить наших противников и сделаем несколько тренировок типа контратаки!»

В то же время на другой тренировочной площадке в поселке эскадрилий…

Это была тренировочная комната академии Божественного Дракона. Чжао Илон сидел на скамейке с белым полотенцем на голове. Верхняя часть его торса была обнажена, открывая изящную и пропорциональную мускулатуру, которая излучала силу и мощь.

Он только что вышел из 20-кратного гравитационного тренировочного зала. Для него это была обычная утренняя разминка. Будучи чудаком с несравненной силой и энергией, ежедневной разминки этого парня были более чем достаточно, чтобы натренироваться так, как другие за целый день!

Медленное и глубокое ритмичное дыхание звучало как приглушенный гром, капли пота стекали по его лицу, капая на землю.

Позади него спокойно стояли остальные 9 членов академии Божественного Дракона. Среди них был и эксперт из списка Мо Чжао Тяньхун, который тоже спокойно стоял на месте, без малейшего недовольства на лице, выглядя как пехотинец, стоящий за спиной бога войны.

В этот момент дверь тренировочного зала распахнулась, и вошел Чжао Цимо. Увидев нынешнее состояние Чжао Илона, он сказал: «Третий брат, я знаю, что ты полон энергии, но, пожалуйста, не переусердствуй в своих тренировках. Слишком многое станет контрпродуктивным».

При этих словах уголок рта Чжао Илона приподнялся, что можно было расценить как ответ. Заставить этого холодного и бессердечного парня улыбнуться было отнюдь не легким делом, даже если этим человеком был Чжао Цимо.

В отличие от других капитанов эскадрилий, которые были теми, кто организовывал тактику боя, в эскадрилье Божественного Дракона все, что требовало размышлений, оставалось Чжао Цимо. Единственное, что ему было нужно – чтобы остальные боролись! В то время как другие люди могли чувствовать, что их выгоды были уменьшены вдвое, Чжао Илон был вполне доволен этим соглашением. Ему больше не нужно было отвлекаться на другие дела, что позволяло ему еще больше сосредоточиться на борьбе!

Если он представлял сердце академии Божественного Дракона, то Чжао Цимо представлял их мозг. Без сердца мозг не мог бы функционировать. Однако без мозга, каким бы сильным ни было сердце, оно будет биться в груди инвалида.

Не отвечая на слова Чжао Цимо, Чжао Илон слегка кивнул, прежде чем сказать: «Давайте начнем»

Чжао Цимо рассмеялся, открывая «Скайлинк».

Оставить комментарий