Глава 443

Опция "Закладки" ()

Неуязвимые.

По сравнению с информацией, собранной «Тяньцзином», информация, собранная Чжао Цимо о членах эскадрильи противников, была более полной. Она даже включала в себя чрезвычайно редкие видеоролики, как, например, матч «Тянцзиня» против «Адольфа», общества вундеркиндов против «Святого суда»…Чжао Цимо не пропускал ничего.

С самого начала матча между «обществом вундеркиндов» и «Святого суда» он связал воедино всю информацию об этом матче, не оставив ни единого неясного момента.

Честно говоря, был ли это матч против «Святого суда» или против «Адольфа», в глазах членов академии Божественного Дракона стандарт этих боев был значительно низок. Даже самые слабые из их заместителей самостоятельно смогли бы легко победить весь основной состав «Тяньцзиня». Тем не менее, все в эскадрилье Божественного Дракона не обращали на это внимание и сохраняли серьезность, пока смотрели видео. Не было ни одного человека, который говорил бы о посторонних вещах, чтобы отвлечь других людей, и все они не упускали ни одной детали.

Помимо обладания абсолютной силой, причина, по которой эксперты могли стоять высоко, не падая, заключалась в том, что они не недооценивали противников, с которыми они сталкивались.

На лице Чжао Цимо появилась слабая улыбка. Их академия Божественного Дракона никогда не повторит ошибку «Беллы Дин». Естественно, он был рад тому, что «Белла Дин» выдала подлинную личность Болтливого Короля Ван Чжуна и реальный уровень силы, которой обладал Грэй. В противном случае любая эскадрилья ранга «S», которая столкнется с «Тяньцзинем», рисковала бы потерпеть неожиданную неудачу.

«Это эскадрилья, обладающая значительным потенциалом и в то же время поразительной скоростью продвижения, — когда видеозапись подошла к концу, раздался голос Чжао Цимо.- За какие-то полгода каждый член их эскадрильи, по-видимому, претерпел потрясающие изменения. Такие изменения, скорее всего, будут продолжаться по мере их дальнейшей конкуренции. Фактически, даже стандарт, который они показали во время победы над «Беллой Дин», нельзя считать их окончательной силой. Около 20% увеличения их текущей силы было бы более надежной оценкой».

Это была традиция академии Божественного дракона, а также привычка Чжао Цимо. Всегда лучше давать более высокие оценки своим врагам, чем более низкие.

«Первое, на что стоит обратить внимание, это их тяжелый солдат, Барран. Действительно, его основы чрезвычайно плохи, у него недостаточно боевого опыта, и он не может сравниться даже с основными бойцами эскадрильи ранга «А» при нормальных обстоятельствах. Однако следует отметить, что он считается довольно эмоциональным солдатом. Взрывная атака ранга «S», которую он развязал во время отборочных раундов, является доказательством этого. Сила, которую он проявил, сражаясь против академии Берлии, — это просто обычное извержение. В бою против «Беллы Дин» была показана его слабость в основах. Однако мы не можем упустить из виду его извержение силы. Когда его эмоции доходят до крайней точки, это становится непредсказуемым фактором, который может привести к неожиданному результату. — Чжао Цимо немного помолчал, прежде чем продолжить. — Если мы выступим против него, мы определенно не должны думать о том, чтобы смутить или подавить его. Пока есть возможность, мы должны контролировать его и сбивать с ног. Мы не можем дать ему никакой возможности совершить прорыв».

«Их задняя линия контролируется Скарлет, которая использует свою точность и ледяной атрибут специальной способности, чтобы заблокировать своих противников. Милами из семьи Аполлона использует пушку, чтобы обеспечить мощную огневую поддержку. Если эти двое будут разделены, их индивидуальную силу едва ли можно оценить как … Тем не менее, они склоняются к групповому сотрудничеству и имеют чрезвычайное негласное понимание друг друга, и их координация является очень четкой, — сказал Чжао Цимо с улыбкой. — Несмотря на то, что мы не рассчитываем на групповой бой, мы все равно должны к нему готовиться на случай, если это произойдет. Если одна из них выйдет на индивидуальный поединок, обязательно избавьтесь от этой барышни при первой же возможности!»

«По слухам, их главная убийца Эмили закончила обучение в семье Ассасинов во время каникул. Информация, собранная из предыдущих соревнований, в которых она участвовала, больше не может использоваться для оценки ее силы. Даже ее выступления в отборочных турах… я чувствую, что ей еще предстоит использовать всю свою силу, которая должна быть около ранга «А+». Тем не менее, ассасины из семьи Ассасинов, как правило, более прочны в своих основах. Если кто-нибудь наткнется на нее, будьте осторожны и бдительны. Было бы неплохо относиться к ней как к противнику, стоящему на том же уровне, что и мы».

«Следующий -Грэй. Это человек, на которого мы определенно должны обратить внимание. Я проверил его прошлое. Он приемный сын небольшой семьи и талантлив, но его отодвинули в сторону и отправили в «Тяньцзин»», -выражение лица Чжао Цимо стало гораздо серьезнее, чем раньше.

Что можно было сказать по этому поводу? Чжао Цимо всегда считал, что история жизни такого специалиста похожа на сюжет сказки.

«Он — настоящая опора Тяньцзинской эскадрильи. Победить его -все равно что победить «Тяньцзин». Он еще не показал всей своей силы в поединке против Гадена. В нашем предстоящем матче против «Тяньцзиня»…80-90% шансов, что он будет их авангардом. Поэтому мы должны позаботиться о нем несмотря ни на что. Пятый брат, ты должен быть осторожен!»

«Младший брат!» — услышав предупреждение Чжао Цимо, Чжао Тяньхун поднял брови. По общему признанию, поскольку его оценивали как одного из пяти тяжелых солдат списка Мо, не было необходимости сомневаться в его силе. Более того, его высокомерие тоже было первоклассным. Чжао Цимо был единственным человеком, который осмелился бы сказать ему такие слова. Если бы это был любой другой человек, Чжао Тяньхун уже избил бы этого человека до полусмерти.

«Это всего лишь прогноз, но я уже говорил, что мы должны переоценивать наших оппонентов на 20%. Я просто напоминаю пятому брату, что не стоит быть беспечным, вот и все. Он будет твоим противником», — сказал Чжао Цимо с улыбкой.

Однако Чжао Цимо не упомянул о том, что у Грэя была роковая слабость.

В этом и заключается польза полезной информации и разведданных. У Чжао Цимо сильнейшее место противника станет его самой значительной слабостью.

Он уже принял меры для достижения всех возможных результатов. Однако ни Чжао Тяньхун, ни его капитан Чжао Илон не должны были об этом знать. Это была его личная цель. Чжао Илон – это слава семьи Чжао, в то время как он сам -ее имидж. Единственное, что его волновало, — это результаты.

В глазах всех Чжао Цимо был зловещим и презренным. Чжао Тяньхун и другие — напротив, были сияющими и горячими. И Чжао Цимо не хотел, чтобы Чжао Илон и Чжао Тяньхун стали похожими на него.

Если семья хочет стать сильной и крепкой, ее коварные методы должны быть достаточно порочными и жестокими. Тем не менее, блеск и великолепие на общественной арене также не должны отсутствовать в любом случае.

Они были братьями, причем Чжао Илон был третьим братом, Чжао Тяньхун-пятым братом, Чжао Уин-седьмой сестрой, а он -самым младшим. Они были прямой линией потомков семьи Чжао, в отличие от Чжао Чжаньчэна и Чжао Цзысин, которые носили фамилию Чжао. Четверо из них были душой и основой этой эскадры Божественного дракона.

Несмотря на то, что в семье Чжао существовало много типов стилей, был один момент, который всегда усиливался: амбиции человека не могли быть использованы против членов семьи, если бы их не терпели все остальные. Это также было причиной, по которой семья Чжао могла постоянно оказывать давление на пять великих семей.

«Последний пункт — их капитан Ван Чжун», — добравшись до него , Чжао Цимо стал относительно расслабленным. По отношению к этому Болтливому Королю, которого бесчисленные поклонники превозносили до небес, он не мог сказать слишком много хорошего. Для него все уже было достаточно ясно, и ему не нужно было ничего анализировать.

Очень тихий Чжао Илон снял белое полотенце, накинутое на голову, и легонько сжал его, отчего пот, пропитавшийся полотенцем, забулькал и потек вниз, как из крана.

Вспышка света вырвалась из его глаз, появившись как взгляд бога, стреляющего на десятки тысяч метров: «Перекрестные колеса, которыми избавились от Дивиан… ха-ха, позвольте мне уничтожить его!»

Этой фразы Чжао Илона было более чем достаточно. Чжао Цимо было совершенно ясно, что среди десяти великих воинов списка Мо Чжао Илон был самым властным среди них, и в то же время самым обидчивым! Как только он станет серьезным, никто во всем мире не сможет ему помешать!

Однако этого казалось недостаточно!

На лице Чжао Цимо появилась слабая улыбка. По общему признанию, хотя борьба на сцене была ответственностью 3-го брата и других, атмосфера за пределами площадки для соревнований зависела от него. Даже при том, что они обладали подавляющим уровнем силы, он абсолютно не упустит ни одной возможности атаковать своих противников! Лев также должен делать все возможное, когда охотится на кролика. Это кредо Чжао Цимо.

Он уже приготовил несколько маленьких лакомых кусочков для «Тяньцзиня». Сейчас был полдень, время обеда, и этот лакомый кусочек уже должен был быть подан.

Оставить комментарий