Глава 444.2

Опция "Закладки" ()

«Капитан Ван Чжун так смел?»

«Вау! Похоже, капитан Ван Чжун не только силен в бою, даже его мастерство владения словами — исключительное!» В столовой раздался свист. Тем не менее, каждый мог видеть, что то, что казалось шутливыми словами, содержало скрытое намерение раздуть пламя скандала.

С ехидным смешком Касио сказал: «Что касается этого, источник этой новости абсолютно надежен. Однако, для безопасности моего источника, я не могу разглашать метод, с помощью которого стала известна эта новость. Если вы, ребята, не верите в это, вы можете просто спросить капитана Ван Чжуна напрямую! Спросите его, признался ли он в любви к Кэролин! Естественно, он вам не скажет, ребята!»

Все продолжали смотреть на Ван Чжуна, их сплетничающие сердца были охвачены пламенем. Когда это случилось, в сердце Ма Дуна поднялась тревога, так как он уже знал, что делает Касио! Последний хотел взбесить Ван Чжуна, и как только он этого добьется, Ван Чжун, скорее всего, будет дисквалифицирован из чемпионата. Однако Ма Дун не совсем понимал, какая глубоко укоренившаяся ненависть была у Касио к их эскадрилье, раз он осмелился на подобные действия! Более того, как, черт возьми, он узнал о деле между Ван Чжуном и Кэролин?

Правда заключалась в том, что Ван Чжун и Кэролин столкнулись, не имея ни малейшего представления о том, кто они такие. Однако после того, как Касио все переврал, ситуация полностью изменилась, и он даже втянул в нее Скарлет.

Несмотря на то, что его взгляд оставался спокойным, в глазах Ван Чжуна мелькнуло желание убить. Ему еще предстояло пообщаться с Касио насчет предыдущего дела, а этот парень действительно опять посмел причинить ему неприятности, да еще в таком месте.

«Любой, кто ведет себя так, как ты, уже считается неудачником, капитан Касио! Кроме клеветы на других, что еще ты можешь сделать? О, я знаю! Ваша команда была устранена! О, правильно, вы также вошли в черный список чемпионата! Любой брат или сестра из Грозненского городского округа знает о том, что случилось! Кроме бесстыдства, в тебе больше ничего нет! Позволь спросить, знаешь ли ты, твой я отец или нет? Если не знаешь, иди домой и спроси у мамы! Однако, она определенно не скажет тебе!»- сказал Ма Дун со смехом.

Весь обеденный зал разразился смехом, так как некоторые присутствующие слышали о насмешках Касио по отношению к Ван Чжуну. В конце концов, история о капитане эскадры Дракона молнии, провоцирующем звание «С», хотя у него не было сил, циркулировала в массах уже довольно долгое время. Однако, когда их уничтожили, наказали, а затем они исчезли без следа, Ма Дун не ожидал, что он внезапно появится здесь. Он действительно не хотел молчать. Кроме того, именно «Тяньцзин» устранил Дракона молнии во время их продвижения от отборочных раундов до финальных соревнований, причем последним не хватило только одного места для входа в лучшие 128 команд.

«Кроме того, вы действительно считаете, что ваша клевета сработает после того, как вы втянули в нее мисс Кэролин? Семья Стюартов, безусловно, разузнает все подробности! Есть слова, которые нельзя сказать, не пожиная последствий!» — Ма Дун посмотрел на Касио с предостережением. Он знал, что, хотя семья Ассасинов не обладала достаточным сдерживающим фактором, семья Стюартов определенно обладала им.

Даже Касио на какое-то время остолбенел. Хотя другая сторона сказала, что защитит его, в конце концов, это касалось Кэролин. На тот случай, если он доведет семью Стюарт до бешенства, никто не сможет приютить такого маленького бандита, как он.

«Ха-ха! Я так боюсь! Может быть, Федерация не позволяет людям даже высказываться? С его результатами, как Ван Чжун смог стать капитаном «Тяньцзиня»? Разве это не из-за того, что он подлизывается? Не потому ли, что Скарлет сама назначила его капитаном? В любом случае, я не люблю таких людей, как он! Почему я не могу этого сказать?»

Ярость и негодование переполняли его сердце, но он не мог излить их. Более того, он не посмел пойти на все и бросить вызов «Тяньцзиню». В этот момент остальные члены его эскадрильи уже возвращались домой, и только он и Кармел оставались в зале. Оба они прибыли в Стюарт-Сити с единственной целью -собственными глазами увидеть, как убивают Ван Чжуна и «Тяньцзин» проигрывает! Когда Касио увидел, что они будут бороться с «Беллой Дин», его рот искривился от смеха! И все же результат матча заставил его рот искривиться от гнева! Это было в то время, когда тот человек нашел его. Это был именно тот человек, который дал ему эту информацию и мужество, чтобы вызвать все эти неприятности!

Люди, которые присутствовали здесь, чтобы пообедать, уже поднялись высоко! Честно говоря, достоверность этой новости еще не подтверждена. Тем не менее, чем больше они думали об этом, тем больше они могли подтвердить, что во всем этом было что-то подозрительное! По крайней мере, Ван Чжун не ругал Касио за глупости!

Если бы эта новость оказалась правдой, это определенно был бы супер- большой скандал!

С одной стороны, стоял Болтливый Король, кумир простолюдинов! С другой стороны, была Кэролин Стюарт, будущая наследница величайшей аристократической семьи Федерации! Более того, говорили, что она будущая королева Федерации!

Естественно, вероятность того, что это правда, была не очень велика. Однако люди, которые просто хотели причинить неприятности, никогда бы не довели дело до такой степени, как сейчас делал Касио.

«Приношу свои извинения!- сказал Ван Чжун безразличным тоном и указал пальцем на Касио. Сильная волна давления обрушилась на весь зал. Казалось, это был всего лишь миг, но раньше все относились к «Тяньцзиню» как к очередному неудачнику ранга «С». Эти люди почувствовали, что могут бессмысленно насмехаться над ним?!

Однако в данный момент Ван Чжун был супер-экспертом, который победил «Беллу Дин» рейтинга «S». Хотя его голос не был громким, он подавлял дыхание всех присутствующих в этом зале.

Если бы Гуй Хао был здесь, или если бы Кэролин была здесь, никто бы не осмелился произнести такую чепуху. Только потому, что здесь был лишь Ван Чжун, они могли делать все, что им заблагорассудится?

Мгновенно поняв, что Ван Чжун рассердился, Ма Дун поспешно подошел и удержал его, сказав: «Не опускайся до уровня таких людей».

Касио переглянулся с Кармелом, прежде чем они оба искренне рассмеялись. Они оба знали, что Ван Чжун действовал против них не для того, чтобы защитить невинную Скарлет. Однако бойцам, которые все еще участвовали в соревнованиях, было запрещено участвовать в личных боях. Если бы не это обстоятельство, то не было бы ничего, что могло бы дать им обоим мужество прийти сюда и причинить неприятности Ван Чжуну.

«Йоу! Мне так страшно! — Касио расхохотался так громко, что слезы чуть не брызнули у него из глаз. — Прости, прости мою задницу! Ты собираешься бить меня? Я так боюсь! Давай, бей меня!…»

Не успел он договорить, как фигура Ван Чжуна исчезла из своего первоначального положения. В следующую секунду!

Взрыв…

Ван Чжун ударил голову Касио прямо о землю, зарыв ее в песок, как луковицу.

Смех, заполнявший весь обеденный зал, мгновенно затих, возникла довольно странная картина — у всех отвисла челюсть.

Он, он действительно действовал? Более того, он сделал это перед лицом стольких людей?!

В деревне эскадрилий были строго-настрого запрещены боевые действия, связанные с любыми конфликтами или провокациями. Это было правило, о котором чиновники чемпионата напоминали снова и снова. С одной стороны, это было ради того, чтобы не допустить травм участников перед самими матчами. С другой стороны, это также было сделано для защиты имиджа Федерации. Осмелившись спровоцировать «Тяньцзин» в столовой, Касио никогда не беспокоился о том, осмелятся ли люди Тяньцзиня принять меры против него. Это будет не более чем словесная война! Это была любимая песня Касио и Кармела: « Давай, давай, дерись! Давайте обеспечим взаимное уничтожение! Ты- темная лошадка, а не Король! Я же, с другой стороны, не имею ничего общего с вами! Я готов отрубить себе кусок плоти, чтобы стащить императора с коня! Как я могу бояться драться с тобой?!»

Проблема заключалась в том, что Ван Чжун не только предпринял действия, но и сделал это таким жестоким образом: «Я впервые вижу такого вульгарного человека, — сказал он, пожимая плечами. — Поскольку он так хотел, чтобы его избили, я сделал это. А есть ли кто-нибудь еще, кто хочет присоединиться к нему?»

У биологического вида, известного как «люди», существует множество характеров, часть из которых известна как вульгарные и жалкие. Если обращаться с ними нежно и уступчиво, они начтут наглеть еще больше. Надо убить одного, чтобы предупредить остальных!

«Вам всем конец! «Тяньцзиню» конец!- вытащив Касио из-под земли, Кармел съежился от страха, указывая на Ван Чжуна и других членов эскадрильи «Тяньцзин», — Вы смеете здесь драться! Вы все будете дисквалифицированы!»

Теперь взгляды всех присутствующих были обращены на Ван Чжуна, они думали: «Вот в чем была настоящая цель Касио. Разъярить Ван Чжуна, и пусть «Тяньцзин» будет также устранен как эскадра Дракона молнии! Это был исключительный случай причинения вреда себе и другим! Однако у Касио настоящий злодейский характер, хотя Ван Чжун… ему все же надо было терпеть».

Оставить комментарий