Глава 446.1

Опция "Закладки" ()

Первый день.

«Совершенно верно. В настоящее время Болтливый Король кажется чрезвычайно могущественным. Однако таких, как он, в исторических записях немало, хотя все они в конце концов потерпели поражение, прежде чем исчезнуть в массах. Честно говоря, я тоже поклонник Короля, и мне очень нравится, что он, простолюдин, поднялся так высоко. Однако давайте вернемся к рациональному мышлению и сделаем правильный анализ, чтобы вынести наш вердикт. На данный момент Король все еще страдает от своих ран. Команде чрезвычайно легко его потерять. Когда человек терпит неудачу из-за чрезмерной похвалы, есть вероятность, что он никогда не оправится от этого».

«Есть ли смысл говорить все это? Все, что ты сказал — чепуха! Что касается меня, то я скажу, что Болтливый Король непобедим! Ну и что? Я преданный фанат! Ты можешь не любить меня, если я тебя не убедил! Как будто я боюсь! Давай, дерись со мной! «

«Ха-ха! Позвольте мне внести свой разумный вклад? Хорошо. Я верю, что Король получит новое прозвище. Воин, убитый Драконом, или как насчет Дракона, убивающего Короля?»

«После того, как Король уничтожит дракона, тот будет коронован как Дракон, убивающий Короля, да? У тебя нет вкуса! Однако … мне это нравится! Га-га-га, я использую этот смех, чтобы отпраздновать еще одну победу Короля, и пусть все эти болтливые люди заткнут свои вонючие рты!»

«Прекратите спорить! Матч Тяньцзиньской эскадрильи состоится сегодня во второй половине дня. Как насчет того, чтобы уделить больше внимания «Гигантскому пику Бога»? Наш великий король пика, Ди Каприо противостоит эскадрилье Геркулеса, эскадрилье, которая не слабее эскадрильи ранга «S». По крайней мере, они сильнее «Копперфилда»».

Глядя на дебаты и дискуссии, происходящие в «Скайлинке», Чжао Цимо был чрезвычайно удивлен. Убийство дракона?

Многие из людей, льстящих Тяньцзиню и Болтливому Королю были наняты им. Хотя шансы на победу над эскадрой Божественного дракона были 1 к 10 тысячам, уникальными чертами слабаков были невежество и удача. Поэтому он хотел, чтобы Тяньцзин распух от похвалы. Когда это произойдет, его преимущество, когда эскадра Божественного Дракона победит их, будет расти экспоненциально!

Честно говоря, Тяньцзиньская эскадрилья была похожа на откормленную морскую свинку, которая пойдет на пользу любому, кто ее съест. Избавление от Тяньцзиня определенно было бы чрезвычайно выгодным для плана семьи Чжао войти в пятерку высших семей. Для них «Тяньцзин» был даром, посланным с небес.

Поэтому до того, как станет известен исход матча, Чжао Цимо непременно будет верным и преданным «фанатом «Тяньцзиня»».

Перед началом матча, по сравнению с бурными дискуссиями на «Скайлинке», другие официальные медиа-платформы сообщали новости в своей обычной манере.

«Это специальный предварительный отчет Стюарта. Раунд-32 для определения топ-16 лучших эскадрилий чемпионата начнется завтра в 10: 30 утра. Два матча будут проводиться одновременно. Первый матч, между «Гигантским пиком Бога» и «Геркулесом», состоится на арене номер 1. Второй матч, между эскадрильей «Огненной стрелы» и …»

На экране телевизора сменилось изображение, и появилось интервью с участниками первого матча.

На экране была ясно видна слабая улыбка на лице Ди Каприо, когда он говорил: «Академия Геркулеса-это знаменитая академия ветеранов. Поэтому мы серьезно подготовились к этому матчу. Я очень рад этому матчу, так как чувствую, что он должен быть тяжелым. Надеюсь, что «Геркулес» не подведет наших болельщиков».

Поклонники Ди Каприо, короля пика, были чрезвычайно довольны его интервью, так как оно в точности соответствовало его стилю. «Я чувствую, что это будет тяжелый матч», «надеюсь, не подведут наших болельщиков», Ди Каприо волновался, что его противники не были достаточно сильными?

На экране снова сменилось изображение, и теперь это было интервью эскадрильи «Геркулес». Интервью брали у вице-капитана, Серсе.

«Как мы относимся к академии Гигантского пика Бога? Мы просто немного удивлены, и все. Нас больше интересует встреча с эскадрильей класса «S».»

Сторонники «Гигантского пика Бога» начали прыгать перед своими телевизорами и «Скайлинками», ругаясь и плюясь. Хотя все они чувствовали, что Ди Каприо был немного высокомерен в своем интервью, они никак не ожидали, что «Геркулес» будет еще более безудержным. Просто немного удивлен? Больше заинтересован в встрече с эскадрильей ранга «S»? Почему бы вам всем не отправиться на небеса? Они полностью игнорировали Ди Каприо и эскадру «Гигантского пика Бога»!

Тем не менее, прошлые статистические данные и история академии Геркулеса были быстро переданы в эфир.

«Они свирепствуют из-за того, что обладают достаточной квалификацией для этого. Академия «Геркулес» была могущественной на протяжении всей своей истории. Ты знаешь, сколько их учеников поступило в квази-Санктуарий? Они известны среди академий ветеранов. Если бы они не увязли во внутренних конфликтах последних нескольких десятилетий, они точно были бы эскадрильей ранга «S»!»

«Академия Геркулеса имеет богатую историю. В свое время они были известны как священная земля среди известных академий, и были прозваны академией легенд. С тех пор они несколько снизили свои позиции, но восстановились за последние пару лет. Честно говоря, у них есть самые совершенные методы обучения и самый пугающий опыт преподавания, чтобы выявить способности своих студентов, вплоть до того, что они названы производственной фабрикой для квази-Санктуария!»

«На самом деле, в течение последних двух лет стандарт эскадрильи «Геркулес» был очень высоким. Однако у них никогда не было ядра, и они были просто группой из нескольких великих экспертов, в которой никто не хотел прислушиваться к мнению другого. Это привело к серьезным внутренним трениям, и их блеск затмили другие известные академии. Было много случаев, когда их внутренние конфликты затягивались на долгие периоды времени, и это привело к тому, что в результате их подлинные эксперты получили ранения. Это привело к тому, что «Геркулес» не мог выставить свой самый сильный состав во многих чемпионатах».

«Для этого в эскадрилье «Геркулеса» появился свой король. Завершив 12 испытаний в академии Геркулеса, он занял в эскадре высшее положение и объединил дух «Геркулеса». По моему личному мнению, я чувствую, что они серьезно планируют столкнуться с эскадрильей ранга «S». Они абсолютно не пустые сосуды, выставляющие напоказ свое Эго».

«Ха-ха. Я из академии Геркулеса, так что я не боюсь, что вы, ребята, будете много говорить. В эскадрилье, присланной нашей академией в этом году, каждый член обладает примерно таким же уровнем силы, как капитан эскадрильи класса «А». Мы справимся с любой эскадрильей ранга «S». Конечно, если это не ранг «S+», как у «Божественного императора». Нас всех вырвет кровью, если мы столкнемся с ними».

Когда это интервью транслировалось по «Скайлинку», многие из старшего поколения начали вспоминать об истинной славе академии Геркулеса. Судя по всему, они собирались победить. Только после просмотра архивов, хранящихся в «Скайлинке», молодое поколение обнаружило, насколько великим прошлым действительно обладала академия Геркулеса. Они всегда были фабрикой, которая производит квази-солдат. По разным причинам их слава и репутация не получили широкого распространения!

На этот раз, король пика, Ди Каприо столкнулся со стеной.

Матч начался: эскадрилья «Гигантского пика Бога» против эскадрильи «Геркулеса»!

Первый поединок, «Гигантский пик Бога» выставил солдата с гигантским молотом в руках, Бората. В предыдущих матчах он проявил себя как представитель грубой силы. Однако, кроме этой его силы, в нем не было ничего уникального. Даже его телосложение считалось хуже, чем у обычных солдат. Тем не менее, он обладал поразительным уровнем грубой силы. Что касается «Геркулеса», то их авангард был тяжелым солдатом. Эксперт, который занимал позицию в топ-20-ке лучших тяжелых солдат Федерации, не только был талантлив, его техническое мастерство и опыт были на высшем уровне среди студентов третьего курса.

Авангард «Геркулеса» явно хорошо понимал Бората, он предпочел использовать легкий щит, чтобы создать впечатление, будто он хочет вступить в лобовое столкновение. На самом деле он хотел сделать ложный шаг, чтобы избежать атаки Бората, прежде чем прикончить его. Тем не менее, хотя он явно избежал атаки молота, все же был отправлен в полет, подпрыгнув на земле много раз, как мячик для пинг-понга.

Легкая победа для «Гигантского пика Бога».

Пользуясь преимуществом выбора, Ди Каприо послал Фернандеса. Этот убийца, обладавший особой способностью к окаменению, еще раз продемонстрировал свою сверхсильную силу. В критический момент противостояния с противником он высвободил окаменелость и одержал победу во втором поединке.

Возможность полностью блокировать атаку. Это было чрезвычайно мощное оружие, даже когда оно используется просто само по себе. В сочетании с возможностью использовать его в каждый критический момент, наступательные и оборонительные возможности, которые эта особая способность предоставляла своему владельцу, вызывали полное отчаяние у любого, кто сталкивался с ней.

Можно сказать, что это одна из самых отвратительных специальных способностей, с которыми можно столкнуться в ближнем бою.

«Гигантский пик Бога» вел 2: 0.

Для третьего поединка Ди Каприо взял на себя инициативу бросить вызов капитану «Геркулеса». На этот раз Ди Каприо предпочел драться на дуэли безоружным. Во время дуэли он даже продемонстрировал технику рукопашного боя семьи Мо. Более того, это была не просто чистая мимикрия, но и та, которая обладала достаточной мощью, особенно 4-столбовый пространственный взрывной кулак, в котором преуспел Мо Вэнь.

Однако именно здесь возникла проблема. Этот Ди Каприо чувствовал себя чрезвычайно похожим на Болтливого Короля. Естественно, его использование перекрестных колес не могло сравниться с Ван Чжуном. Однако в некоторых других аспектах он был даже сильнее Ван Чжуна.

Темные лошадки чемпионата этого года были чрезвычайно смелыми и мощными! Ди Каприо еще раз продемонстрировал всю свою силу, силу «Гигантского пика Бога», сметающего своих противников со счетом 4:0, показывая доблестную сторону темных лошадок.

Надо сказать, что по сравнению с «Тяньцзином», «Гигантский пик Бога» казался гораздо более «смелой и мощной» командой. Их перспективы были хорошими, члены их основного состава были сильными и равными по силе. В то же время их противники не были такими извращенцами, как те, с которыми столкнулся «Тяньцзин».

Были времена, когда удача играла чрезвычайно важную роль. Тот, кто хочет стать победителем, должен полагаться не только на силу своей команды, но и на свою удачу. Трудная конфронтация, которая происходила каждый раз, когда кто-то сталкивался с эскадрой ранга «S», была действительно невыносимой.

Несмотря на это, представитель силы простолюдинов, «Гигантский пик Бога», проложил свой путь в топ-16. Это заставило многих людей сохранить свои надежды и оптимизм в отношении них. В принципе, независимо от того, сколько хвастовства было в «Скайлинке», «Тяньцзин» определенно проиграет свой матч против академии Божественного Дракона. И единственной надеждой этих людей было не проиграть слишком позорно.

На другой площадке был матч между эскадрильей «Пылающего Ангел» и эскадрильей «Туймазы». Обе эскадрильи уже были на сцене и в настоящее время проходили последние проверки и приготавливались к бою. Слава и репутация Туймазинской эскадрильи были даже выше, чем у «Пылающего Ангела». Несмотря на то, что в списке Мо не было ни одного их бойца, слава и репутация пяти основных членов этой эскадры были на уровень выше, чем у «Пылающего Ангела». По сути говоря, все они были на таком же уровне, что и Папада.

Оставить комментарий