Глава 449.2

Опция "Закладки" ()

«Противостояние на высоком уровне, нападение и защита на высоком уровне! — Голос Богини ветра хлынул потоком, яростно звеня по всей площадке. — Их действия в нападении и обороне поистине поразительны! Трудно поверить, что двое сражающихся на сцене прямо сейчас являются просто вспомогательными персонажами своих эскадрилий! Однако жаль, что Грэй не угадал возможностей противника! Это несокрушимое тело выстоит против любых методов атаки убийцы, рискующего жизнью!»

Выбор оружия солдата означал, что Грэй не собирается играть в истощение со своим противником. Вместо этого он планировал использовать свою скорость и ловкость, чтобы получить преимущество, которое позволит ему развязать наступление. Однако Чжао Тяньхун был не просто ортодоксальным тяжелым солдатом.

На платформе журналистов Богиня ветра проявляла инициативу. В этот момент Руо Чжи слегка кивнул головой, говоря: » Грэй выбрал два кинжала, скорее всего, потому, что он прекрасно ими владеет, хотя это и было ошибкой».

В отличие от комментаторов, Ван Чжун нисколько не беспокоился о Грэе. Он знал, что Грэю еще предстоит показать свою истинную силу, поскольку этот парень скрывал свои способности даже глубже, чем он сам.

Не хватает сил? Если бы люди видели, как Ван Чжун и Грэй сравнивали свою силу в гравитационной комнате, они определенно не использовали бы такой термин для описания Грэя. Если бы у него действительно не было сил, он был бы совершенно неспособен принять этот тяжелый удар от поднимающего Небесного посоха. Если бы в этот момент на месте Грэя оказался обычный тяжелый солдат, его уже разделили бы надвое!

Кроме того, был ли кинжал действительно бесполезен?

Это не обязательно так.

Действительно, оборона Чжао Тяньхуна было немного удивительна. Тем не менее, это все еще было в пределах ожиданий капитана «Тяньцзина».

По крайней мере, ему нужно было закрыть глаза, когда он столкнулся с кинжалами Грэя! Даже если ему удалось заблокировать атаку, теперь его глаза болели!

Этого было более чем достаточно.

Чжао Тяньхун теперь был больше ориентирован на оборону, чем на нападение. Это не означало, что его «сотня ударов, поднимающие небеса » не были грозными. Однако, по сравнению с его несокрушимым телом, его наступательные способности все еще были недостаточно хороши. Именно его защита дала ему право твердо обосноваться в списке Мо. Однако в этот момент все его козыри были уже более или менее раскрыты. Однако для Грэя все только начиналось!

Легким движением запястья, Грэй перевернул свой нож вниз рукояткой. Когда это произошло, его другая рука раскрылась, и крепкая ладонь расположилась прямо перед его грудью.

Увидев это, глаза Ван Чжуна загорелись.

Контратака вот-вот начнется!

Уголком рта Грэй закусил прядь волос.

Свист!

Легко пристукнув ногой, он рванулся вперед, как стрела из лука!

Встряхнув посох, Чжао Тяньхун бросился навстречу Грэю.

Круговой радиус действия посоха вынудил Грэя перейти в зону, наиболее оптимальную для атаки. Однако это не было повторением предыдущего обмена ударами, и, кроме того, Грэй был ранен.

Однако сразу после того, как Грэй преградил ему путь, лицо Чжао Тяньхуна слегка изменилось.

Он действительно ранил своего противника? Действия Грэя неожиданно ускорились, а движения стали более трепетными, чем раньше!

Этот парень действительно сохранил и скрыл свою силу в их предыдущем обмене ударами! Более того, угол проникновения его душевной силы теперь еще более сложен для обороны, как будто Грэй уже заранее знал все приемы Чжао Тяньхуна!

Сейчас Чжао Тяньхун ощущал огромное давление, которое мгновенно образовало невидимые обручи, давящие на его сердце и разум. Неожиданно он почувствовал, что ему трудно снова войти в состояние слияния с его Небесным посохом!

С увеличением силы одной стороны и уменьшением силы другой, получился немыслимый результат.

Прежде чем Чжао Тяньхун смог обвести взглядом сцену, чтобы понять что произошло, всего за три шага его противник уже точно нашел точку, незащищенную движениями посоха и легко вошел в его внутренний круг!

Динь!Динь!Динь!Динь!

Высвободив свою истинную силу, Грэй стал совсем другим человеком. Когда золотой свет быстро засверкал вокруг тела Чжао Тяньхуна, четкие металлические звуки столкновения разнеслись по всей сцене.

«Кажется, Грэй внезапно превратился в другого человека и неожиданно побеждает человека из списка Мо!- Голос Руо Чжи был полон удивления, — однако, несокрушимое тело Чжао Тяньхуна по-прежнему так же устойчиво, как и всегда, что заставляет атаки Грэя, наносимые его кинжалом, казаться совершенно бесполезными!»

Грэй проник еще глубже во внутренний круг Чжао Тяньхуна, и наступил противнику на ногу. Несмотря на то, что Грэй двигался очень быстро, последний не мог освободиться от него, а также не смог даже немного увеличить расстояние между ними.

Более длинное оружие наносило удар большей силы, но более короткое оружие позволяло бойцу быть более мобильным!

В такой тесной путанице Небесный посох, казалось, не мог полностью проявить свою мощь.

Ослепительная вспышка!

Светящийся кинжал полетел в небо, и вернулся обратно, направляясь прямо в левый глаз Тяньхуна. Это заставило его подсознательно закрыть глаза, в то время как золотой свет заискрился вокруг его лица. В следующее мгновение раздался звук «дзинь». Тем не менее, не было никакой пронзительной боли, как раньше; казалось, что этот кинжал только слегка стукнул по его веку.

«Меня надули!»

Когда Чжао Тяньхун понял это, его полуоткрытые глаза поймали вспышку, исходящую от рук Грэя.

Две ладони рисовали в воздухе странные дуги, в результате чего в одно мгновение в воздухе появилось более сотни рук. В следующее мгновение бесчисленные тени начали накладываться друг на друга!

То, что казалось чрезвычайно медленными движениями, заставило десятки тысяч теней рук сойтись вместе, прежде чем сгуститься в единую ладонь! В следующее мгновение большой палец этой ладони нацелился на обнаженную грудь Тяньхуна.

Бах!

Казалось бы, мягкая и гибкая ладонь ударила с невообразимой силой, отправив Чжао Тяньхуна в полет по небу. За этим последовал оглушительный грохот, сопровождаемый звоном ломающегося металла.

Трещина, трещина, трещина.…

От 7 до 8 линий трещин, видимых невооруженным глазом, протянулись от места удара ладони Грэя, прежде чем золотой свет, покрывающий все тело Чжао Тяньхуна, яростно раскололся!

Чжао Тяньхун большим усилием пытался контролировать свое тело и стоять неподвижно. Тем не менее, обратный импульс от удара ладонью был слишком силен. Это заставило его отступить на дюжину шагов назад, но этого было недостаточно — он в ярости сел на землю.

Пафф!

Изо рта Тяньхуна хлынула кровь.

Будь то трибуны или «Скайлинк», все, даже включая Богиню ветра, которая только что прыгала от радости, все они были ошеломлены тем, что увидели.

Что случилось?!

Чжао Тяньхун, который первоначально получил превосходство над своим противником и занял непобедимую позицию, на самом деле в одно мгновение потерял все преимущество?

Это было несокрушимое тело! Тем не менее, его защита треснула после одного удара, и теперь из его рта хлещет кровь?

«Это…»

«Что-то вроде трехтысячного облачного кулака семейства Мо!»

«Нет, это 100-кратный удар!- на трибунах было не так уж много людей, которые поняли ход Грэя. Однако хитросплетения его хода не могли ускользнуть от глаз семьи Поттеров, семьи родоначальников рукопашного боя. Лаура была вынуждена признать, что Грэй двигался идеально. Иллюзорные тени действительно были немного похожи на три тысячи ветровых потоков семьи Мо. Однако это было только по внешнему виду. Ядром этого удара была 100-кратная сила удара ладонью!

Как и у колеблющегося кулака, был сто один способ высвободить его силу, но суть движения никогда не изменится.

100-кратный комбинированный удар был чрезвычайно мягким способом отправки силы. Усиление силы было лишь одним из его ключевых элементов. Когда много слоев силы перекрывали друг друга, это обладало чрезвычайно ужасающим колебательным эффектом. И когда все это сгустится вместе, эта сила будет обладать особым эффектом, который пробьет все так называемые неприступные оборонительные сооружения!

Вот почему семья Мо могла подавлять семью Чжао, и вот почему семья Чжао могла противостоять любой другой семье, кроме семьи Мо.

Оставить комментарий