Глава 450

Опция "Закладки" ()

Смертельная пыльца.

Богиня ветра тоже обратила на это внимание. Только сейчас она вспомнила, что брат Руо всегда был на стороне «Тяньцзиня». Судя по всему, брат Руо был более дальновиден.

Какой страшный Грэй, какой страшный ближний бой! Лаура не могла не улыбнуться, она в тайне восхищалась Грэем. Из тех известных экспертов, что числились в списке Мо, лишь немногие были способны вызвать восхищение в ее сердце. Однако таких было целых двое в одной эскадрилье! Ван Чжун и Грэй! У этих двух парней были козыри, которые, казалось, никогда, никогда не будут полностью раскрыты! Когда кто-то предполагал, что они уже достигли своих пределов, они всегда были в состоянии показать новый фокус, заставляя зрителей вытаращить глаза!

Лаура была не единственной, кто вздыхал от восхищения. На арене и на «Скайлинке» поклонницы Грэя в этот момент уже пришли в себя и мгновенно воспарили духом!

Это было главным образом благодаря спокойному и независимому виду Грэя, который отступил и встал на свое прежнее место, не пытаясь преследовать противника и продолжать атаку. Это делало его похожим на короля, который спустился со своего трона, и когда он спокойно и нежно взглянул на Чжао Тяньхуна …

Каждая дама словно присутствовала на арене, и увидев этот взгляд, они посходили с ума!

Были дамы, которые безумно рвали себя за волосы, разрушая прически, на сохранность которых они всегда обращали пристальное внимания, и кричали: «Грэй! Ах! Мой Грэй!»

Были дамы настолько эмоциональные, что начали дергаться: «Он так красив, что я задыхаюсь! Я не могу дышать! Боже, спаси меня!»

«Похоже, Грэй уже стал одним из следующих небесных королей! — Руо Чжи не мог не вздохнуть с печалью. — Однако этот удар ладонью действительно прекрасен. Хотя это не три тысячи ветровых потоков семьи Мо, и не облачный кулак, он определенно содержит сущность внутренней силы человека».

Со статусом, которым обладал Руо Чжи, он, естественно, не стал бы торговаться с Богиней ветра из-за каких-то мелких деталей.

«Р-р-р-р!»

Когда шум заполнил всю площадку, Чжао Тяньхун издал громкий рев.

Яростно похлопав ладонями по земле, он вскочил на ноги. Хотя кровь, которая все еще капала из уголка его рта, показывала, что этот боец чувствует себя плохо, его дух и психическое состояние достигли нового уровня концентрации!

Он, наконец, понял, что беспокоило Чжао Цимо. Откровенно говоря, хотя его младший брат не обладал ни каплей боевой силы, его острый взгляд был бесспорно лучшим в их семье Чжао. Даже Чжао Илон не обязательно был лучше Чжао Цимо в этом аспекте.

Этот Грэй очень сильный! Такой сильный, что это сводит с ума! Даже после того, как Тяньхун отнесся к своему противнику чрезвычайно серьезно, он никак не ожидал, что все равно окажется в таком невыгодном положении.

Это не было совпадением, и не потому, что он недооценивал своего противника. Вместо этого его противник стал сильнее его самого!

Еще более высокая скорость, более высокий уровень силы и еще более острое понимание боевой ситуации и более высокая ситуационная осведомленность, и даже его адаптивность были выше! Единственное, в чем Чжао Тяньхун мог иметь преимущество, так это в защите. Однако даже его несокрушимое тело не смогло бы выдержать 100-кратный удар ладонью, который был специально использован, чтобы сломать жесткую защиту.

Это был первый раз, кроме столкновения с его капитаном, когда он был избит и попал в такую невыгодную ситуацию.

Искры волнения и намерение бороться засверкали в глазах Тяньхуна.

Мистический эффект кинжалов в настоящее время больше не может быть использован. Когда вы сталкиваетесь с экспертом такого уровня, после одного использования этот ход больше не будет эффективным.

Ладони Грэя рисовали в воздухе круглые дуги, прежде чем снова появились накладывающиеся друг на друга отпечатки ладоней.

Ауры, исходящие с обеих сторон, мгновенно достигли своих пиков. Несмотря на то, что действие еще не началось, искры уже начали летать по сцене от столкновения между интенсивными аурами.

Все ждали предстоящего зрелища. Однако никто не заметил, что у сидящего в углу Чжао Цимо на лбу появилась морщинка.

Грэй действительно был сильнее, чем он себе представлял, и имел даже больше козырей, чем Чжао Цимо предсказывал. Хотя у его пятого брата все еще был шанс на победу, честно говоря, он был не слишком большим. Хотя семья Чжао могла пожертвовать многим, победа определенно не была одной из таких вещей.

Чжао Цимо медленно раскрыл свой белый складной веер, вокруг распространился какой-то слабый запах.

«Ветер».

Сказал тихо Чжао Цимо.

Сияние заискрилось в глазах сидящего рядом с ним пользователя особых способностей, прежде чем неуловимо нежный порыв ветра закружился, принеся этот запах на сцену соревнований.

Это неприметное действие было практически незаметно во взрывоопасной атмосфере, присутствующей на площадке, так как все взгляды были сосредоточены на телах двух бойцов.

Бах!

Огромная сила хлынула из ног Чжао Тяньхуна, когда он шагнул вперед, к Грэю!

У его противника было ограниченное количество козырей, и он уже показал их довольно много. Ему нужно было поддерживать постоянный поток атак! Атаковать, не заботясь об обороне!

Или он умрет, или я умру!

«Р-р-р-р!»

Взлетев в воздух, освещенный ослепительным солнцем, Чжао Тяньхун казался могущественным, как дракон! Не нужно более слишком сложных движений, хотя и эти движения определенно не были простыми! Это было превращение сложного в простое!

Давление хлынуло из посоха, как завывающий шторм, сжимая весь воздух впереди Тяньхуна, когда тот устремился вперед!

Смотревший на это давление, Грэй казался неподвижным, как гора.

Удар ладонью, который он нанес ранее, уже был в состоянии проверить пределы защиты этого бойца. 100-кратный удар ладонью был способен разорвать оборону Чжао Тяньхуна. Однако это не смогло непосредственно воспрепятствовать наступательным возможностям его противника. Если он вступит в битву на истощение, это, несомненно, приведет к массовому расходованию сил Грэя. Это не было бы хорошо, так как его сила была бы жизненно важна в групповой битве против академии Божественного Дракона.

Единственный способ избежать этого — полностью уничтожить противника! Прорыв через фронт! Разрушение уверенности и боевого духа Чжао Тяньхуна было бы самым быстрым способом закончить эту борьбу!

В глазах Грэя вспыхнул блеск, и десятки тысяч изображений ладони сошлись воедино.

100-кратный удар не ограничивался прорывом обороны или жесткими атаками.

Использование мягкости для противодействия твердости!

Сделав шаг назад, Грэй взмахнул обеими руками влево, заставляя приближающийся Небесный посох быть немедленно унесенным массивной силой его взмаха. Имея богатый боевой опыт, Чжао Тяньхун не стал насильственно рассеивать импульс своего посоха. Вместо этого он повернулся, прежде чем яростно взмахнуть посохом справа.

Перенаправление атаки!

Когда тень посоха пронеслась прямо перед его глазами, ладони Грэя дрогнули, и он приготовился принять удар. Однако именно в этот момент мимо пронесся своеобразный цветочный аромат!

Что это?!

Лицо Грэя внезапно стало смертельно бледным, а его плавные, как будто они делались в воде, движения мгновенно остановились!

Это была всего лишь доля секунды.

«Р-р-р-р!»

Неудержимый посох Чжао Тяньхуна уже обрушился вниз — это ужасающе массивная сила, злобно обрушивающаяся на совершенно беззащитное плечо Грэя!

«Это невозможно!» — зрачки Ван Чжуна мгновенно сузились.

Не только Ван Чжун, но и все члены эскадрильи «Тяньцзин» и все присутствующие на трибунах зрители мгновенно погрузились в мертвую тишину!

На самом деле, своеобразное удивление появилось даже на лице самого Тяньхуна.

Был ли кто-нибудь равный по силе тяжелому солдату из списка Мо?

Грэй был немедленно отправлен в полет, из его рта брызнула кровь, прежде чем он лег на землю, и не двигался ни на дюйм.

Чжао Тяньхун не продолжил атаку. Когда его лицо прояснилось, он подсознательно посмотрел в конец трибуны. Там сидел Чжао Цимо, казавшийся таким же спокойным и безмятежным, как всегда, с оттенком восхищения в глазах, показывавший Тяньхуну большой палец.

Вся площадка была совершенно тихой, включая миллионы людей, наблюдающих за матчем через «Скайлинк». В следующее мгновение раздались оглушительные возгласы: «Непобедимый Божественный Дракон!

В последний момент стало ясно, что Чжао Тяньхун был более свирепым. Грэй, напротив, очевидно, был поражен накопившейся усталостью. Блокировав первый удар, он уже использовал всю свою силу. Таинственная техника ударного посоха Чжао Тяньхуна вкупе с переориентацией сил самого Грэя привели к тому, что последний оказался совершенно неспособен к обороне!

Богиня ветра была так возбуждена, что ее горло охрипло от безумных криков. Ранее Тяньхун Чжао ее раздражал. Однако в последний момент последний защитил достоинство эскадрильи Божественного Дракона!

Академия Божественного Дракона, победа!

Как выпущенная стрела, Ван Чжун бросился на сцену. Обняв потерявшего сознание Грэя, он мгновенно ощутил слабый аромат цветов.

Так это…

Ван Чжун сразу понял, что было основной причиной победы, и это побудило его бросить холодный взгляд на Чжао Тяньхуна. Тот увидел это и вытаращил глаза. Однако, несмотря ни на что, драка есть драка, так что неважно, насколько велики глаза противника!

Оставить комментарий