Глава 451

Опция "Закладки" ()

Совместное усилие.

Странная перемена, произошедшая с Грэем в этот момент, была наиболее отчетливо ощутима его противником, Чжао Тяньхуном, когда накопленная сила и буйный боевой дух тяньцзинца, казалось, спонтанно рухнули и исчезли.

Чжао Тяньхун не знал точно, что произошло. Однако он был уверен, что это определенно связано со слабостью Грэя, о которой упоминал его младший брат.

Он увидел выражение лица Чжао Цимо. И, будучи слишком понимающим, он смог точно понять, что произошло, увидев глаза Ван Чжуна.

Хотя он глубоко сожалел о том, что не смог бороться с Грэем до конца, будучи членом семьи Чжао, он не был наивным маленьким ребенком. Для них победа была единственной целью. Если и был кто-то, к кому он испытывал ненависть, то это был он сам; он мог ненавидеть только самого себя за то, что был слишком слаб.

«Хотя Грэй показал чрезвычайно невероятную производительность, академия Божественного Дракона заслуживает победы в этой дуэли.- Богине ветра уже хотелось улететь. Раньше, даже она чуть было не поверила, что победит Грэй. Однако кто бы мог подумать, что Грэй действительно проиграет!

Честно говоря, король и принц Тяньцзинской эскадры ни разу не позволили ее предсказаниям сбыться. Когда она предсказывала их поражение, они побеждали. Когда она предсказывала их победу, они проигрывали! Эти чертовы…

«Я чувствую, что давление последней атаки Чжао Тяньхуна задушило Грэя. Есть много вещей, происходящих в бою, которые нельзя увидеть и нельзя их анализировать судя по видео и воспроизведению кадров. Подавляющее давление вкупе с направлением атаки Чжао Тяньхуна, которое, возможно, зависело от яркого солнечного света позади него, скорее всего, заставило Грэя ошибиться в своих суждениях. В любом случае, это заставило его руки замедлиться в самый критический момент. Проигрыш первого поединка слишком фатален! Без Грэя, «Tяньцзиню» сегодня не выстоять! Теперь «Тяньцзин» падет: это только вопрос времени, когда они потерпят неудачу!»

По сравнению с Богиней ветра, у Руо Чжи была только слабая улыбка на лице, когда он продолжил комментировать: «Проигрыш в первом поединке действительно крайне тяжел для нас. Тем не менее, я все еще жду ответа Ван Чжуна на это поражение. Любой, кто хочет стать легендой, должен будет продемонстрировать легендарное выступление».

Нынешняя ситуация была значительно мрачнее для «Тяньцзиня», чем для кого-либо другого, поскольку их игрок номер «2» был повержен. Для других эскадрилий это могло быть просто неудачным обстоятельством. Однако для Тяньцзинской эскадры эта потеря была абсолютно фатальной! Насколько всем было известно, кроме их короля и принца, остальные члены эскадрильи «Тяньцзин» были относительно слабы и почти не имели шансов на победу против бойцов академии Божественного Дракона. Несмотря на то, насколько легендарным был их великий Король, он мог получить только одно очко во время дуэльной фазы матча в соответствии с правилами и положениями чемпионата! Если бы они проиграли все остальные поединки, у них не было бы даже шанса вступить в групповой бой!»

«Я никак не ожидала, что брат Руо будет такого высокого мнения о «Тяньцзине»,- продолжила говорить Богиня ветра после реплики Руо Чжи. — Я лично чувствую, что у «Тяньцзиня» не осталось ни одного шанса на победу. «Тяньцзинь» уже потерял преимущество в выборе кандидата. Желание полагаться на других своих членов, чтобы вернуть им преимущество, кажется невыполнимым. Если следующим пойдет Ван Чжун, он определенно столкнется с сильнейшим препятствием в виде Чжао Цзилуна! Они не только проиграют, но и, скорее всего, будут разбиты на голову! Я действительно не специально нацеливаюсь на кого-то, когда говорю, что окончательный счет может оказаться 4:0! Это только факты!»

В «Скайлинке» разгорелись дебаты. Однако потеря Грэя действительно стала для всех неожиданностью. В конце концов, в предыдущих поединках Грэй всегда чудесным образом изменял, казалось бы, безнадежные ситуации, включая поединок против ужасающей особой способности Гадена. Теперь его поражение действительно заставило сторонников «Тяньцзиня» чувствовать себя невероятно потерянными.

В этот момент Ван Чжун уже унес Грэя со сцены, и все члены эскадрильи «Тяньцзин» окружили их.

Рана на плече Грэя была немного пугающей. В тот момент, его душевная сила полностью разрушилась. Если бы его тело не было достаточно крепким и упругим, и не реагировало достаточно быстро, этот последний удар посоха мог бы действительно быть смертельным. Однако теперь возникла еще более серьезная проблема-состояние анафилаксии.

По сравнению с предыдущей аллергической реакцией Грэя, несмотря на то, что Хаймин уже начала лечение, красная сыпь, покрывающая его тело, не проявляла никаких признаков отступления. Медленно выходя из оцепенения, Грэй не мог собраться с силами, все его тело оставалось мягким и безвольным.

«Это не обычная пыльца.- Хаймин это почувствовала. — Ее следует специально состряпать, так как существует также немало видов пыльцы с достаточно сильными адгезионными свойствами, но они не так сильны. Я не могу ее удалить, поэтому вполне вероятно, что эта пыльца будет оставаться в организме в течение нескольких часов…твою травму плеча нельзя вылечить с помощью моих целительных способностей».

Обладая особой способностью и целебными свойствами… это играло довольно важную роль при ее использовании медицинских навыков. Было слишком ясно, что Грэй стал мишенью.

«Пусть бригада медиков на сцене возьмет дело в свои руки».

Когда медики подошли и забрали Грэя, несколько фанаток, собравшихся на площадке, пришли в неистовство и бросились вниз, как рой бешеных пчел. Десятки тысяч обезумевших болельщиц практически перекрыли весь проход скорой медицинской помощи, вызвав массовый шум на всей площадке.

По сравнению с шумной атмосферой, вся эскадрилья «Тяньцзин» была тихой и торжественной. В настоящее время они все испытывали боль от травмы Грэя, а также беспокоились из-за их собственного неопределенного будущего. Их принц, которому они доверяли и который был гарантией победы «Тяньцзиня» в групповой битве, пал. Все были в недоумении.

«Достаточно. Нет необходимости быть удрученными. Это только первая дуэль,- сказал Ван Чжун, хлопая в ладоши. — Пришло время объединить всю нашу эскадрилью. Если этого не сделать, травма Грэя будет напрасной».

Та сцена, когда Барран отдавал все силы в предыдущем матче, но все равно был избит, как собака, тяжелым солдатом «Беллы Дин», все еще глубоко отпечаталась в сознании каждого. Однако академия Божественного дракона была третьим экспертным противником, с которым столкнулся «Тяньцзин». Их нынешние соперники были намного сильнее «Беллы Дин». Даже при всей непобедимости Болтливого Короля, они уже потеряли свой шанс на победу.

Кроме Ван Чжуна и Грэя, в Тяньцзинской эскадрилье не было никого, кто обладал бы силой ранга «S». Возможно, они смогут продемонстрировать неожиданные выступления под руководством Ван Чжуна во время группового боя. Однако проблема заключалась в том, что нынешний «Тяньцзинь», возможно, уже не обладал квалификацией для выхода в групповой этап.

Чувство тревоги и уныния охватило сторонников Тяньцзиня, присутствующих в «Скайлинке».

Из-за существования Ван Чжуна и Грэя, перед началом матча бесчисленные зрители ожидали победы «Тяньцзиня». Даже если они выступали против могущественной академии Божественного дракона, люди все еще верили, что «Тяньцзин» сможет продолжить создавать свою легенду. Однако, судя по всему, «Тяньцзинь» уже потерял все шансы на победу.

«Ах, бедный Король! Он, наверное, расстроен».

«Но не продолжить сражаться — преступление!»

«Мощь «Тяньцзиня» по всем направлениям действительно слишком слаба. Ван Чжун и Грэй… Если возникла какая-либо проблема в любой из их дуэлей, другие члены их эскадрильи не имеют достаточной квалификации, чтобы их заменить».

«Их убийца все еще довольно хороша. Ей удалось избить главного солдата академии Берлии».

«О, пожалуйста! Это была академия Берлии! Даже Барран прикончил их главного тяжелого солдата! Однако разве Баррана не избили, как собаку, когда он выступал против «Беллы Дин» с рангом «S»?»

«Мое сердце болит за «Тяньцзин», Грэя, и Короля!»

«Я чувствую, что единственный шанс на победу «Тяньцзиня» — это то, что Король поднимется и предложит вызов, 1 против 4 или даже 1 против 5! Разве Стюарты и «Божественный император» не сделали этого?»

Эта гнилая идея, возникшая из ниоткуда, честно говоря, привлекла довольно много внимания: «Вот именно! Если Ван Чжун использует свои перекрестные колеса, чтобы бросить вызов пятерым…»

Это мнение «Скайлинка», честно говоря, было несколько смехотворным.

Наблюдавший за матчем через «Скайлинк», Гуй Хао не мог не рассмеяться. Хотя он и не пошел посмотреть матч лично, он смотрел его, потому что ему было скучно и нечего делать. В реакции Грэя была проблема. Тем не менее, внешнее воздействие все еще было воздействием. Независимо от того, был ли это яд или другие методы, это показало, что эскадра «Тяньцзин» была все еще слишком небрежна. Против такого противника, как академия Божественного дракона, они все еще не смогли сохранить бдительность.

Оставить комментарий