Глава 452.1

Опция "Закладки" ()

Ответственность вице-капитана.

Что касается боя одного против пятерых. О, пожалуйста, ради Бога, это же академия Божественного Дракона. Это были не Стюарты и не эскадрилья ранга «А», разбитая Гуй Хао. У них было два бойца из списка Мо, причем один из них даже был среди 10 великих солдат чемпионата. В бою один на один никто не осмеливался бы сказать, что у них есть абсолютная гарантия одержать над ним победу, тем более что на его стороне было бы еще четыре члена эскадрильи.

Более того, неужели они действительно думают, что академия Божественного Дракона настолько глупа? Даже если Ван Чжун действительно предложит такой немыслимый вариант, академия Божественного Дракона никогда не примет его. У них была гордость одной из эскадрилий ранга «S», и они также не одобрили бы такое предложение. Будучи готовыми к победе, они не могли согласиться на такую грубую и наглую просьбу. Это действительно была надуманная мечта.

Естественно, если бы Ван Чжун действительно сделал это, Гуй Хао был бы очень доволен.

Хотя Кэролин еще не приняла решение, Гуй Хао уже рассматривал Кэролин как свою женщину. А на свете не было мужчины, который был бы готов к любой сплетне или скандалу между его женщиной и другими мужчинами! Это было неприемлемо, даже если это была ложь!

Если бы не продолжающийся чемпионат, и если бы «Тяньцзин» не получил сосредоточенное внимание стольких людей, Гуй Хао уже использовал бы некоторые методы, чтобы выразить свой гнев и негодование. Однако теперь он мог только держать их в себе и тихо кипеть. Теперь, казалось, ему не нужно было ждать слишком долго. Когда «Тяньцзин» проиграет сегодняшний матч и упадет с алтаря Бога, они больше не будут в центре внимания миллионов. Тогда разобраться с обычным простолюдином будет так же легко, как раздавить муравья под ногами.

«Что с этим Грэем? Отравлен?» — на лбу Дивиан появилась морщинка, когда она отправляла это сообщение Кэролин. Хотя ее закадычная подруга еще не ответила ни на одно из ее сообщений, Дивиан знала, что Кэролин определенно обращает внимание на этот матч. Странные действия Грэя в тот момент действительно привели ее в замешательство. Она категорически отказывалась верить, что это произошло из-за проблем с его телом. Однако если это что-то вроде яда — ситуация зашла бы слишком далеко. Как только оргкомитет узнает об этом, даже семья Чжао не сможет вынести последствий. Чжао Цимо не должен быть настолько глуп.

«Аллергия на пыльцу».

Кэролин быстро ответила на вопросы Дивиан.

«А?!» — Дивиан явно не ожидала такого ответа. Похоже, другие великие семьи были действительно более оперативными в плане сбора разведданных, чем ее собственная. Если это действительно было слабостью Грэя, хотя это не привело бы к слишком эффектной победе, это была слабость, которую можно было использовать.

«Об этом есть запись в медицинской информации об участниках. Более того, получить информацию о «Тяньцзине» слишком легко. Есть запись о том, что он был госпитализирован в государственную больницу Тяньцзиня для лечения гипераллергии от пыльцы, и не было предпринято абсолютно ничего, чтобы скрыть этот факт. Любой, кто захочет это узнать, сможет легко вытащить эту информацию,- ответила Кэролин, качая головой. — Если бы «Тяньцзину» повезло больше, они могли бы попасть в историю… какая жалость!»

До того, как они стали знаменитыми, никто не обращал внимания на «Тяньцзин». Однако, как только они попали в поле зрения великих семей, все слабости членов их эскадрильи были выяснены. Если бы великие семьи действительно хотели быть порочными, они определенно не остановились бы на такой простой вещи, как пыльца. Единственная причина, по которой «Тяньцзин» мог победить в прошлом, заключалась в том, что великие семьи не обращали на них внимания.

«Сейчас настало время для «Тяньцзиня» сделать свой выбор! С их потерей права выбора, кого они отправят на следующий поединок?!»

В этот момент все сосредоточили свое внимание на зоне подготовки эскадрильи. Судя по всему, «Тяньцзин» уже определился со своей стратегией, так как вскоре после краткосрочного совещания оттуда вышла женщина.

«На сцену выходит их вице-капитан Скарлет!- закричала Богиня ветра. — Горячий вызов одного против пятерых, о котором кричали многие поклонники на «Скайлинке», не произошел».

«Это данность. Высокомерие «Тяньцзиня» не настолько нелепо, и они не будут недооценивать интеллект своих противников,- сказал Руо Чжи с улыбкой. — Вице-капитан Скарлет. До меня дошли слухи, что она изначально была назначена капитаном эскадрильи «Тяньцзин», а потом она лично отказалась от своей должности в пользу Ван Чжуна. Этот решительный выбор позволил «Тяньцзину» достичь своих нынешних результатов».

«Я также слышала, что между ней и Ван Чжуном было что-то двусмысленное!»- Богиня ветра распространяла сплетни с озорным выражением лица.

«Это всего лишь неподтвержденные слухи. Нет нужды упоминать об этом здесь, Ветерок»,- сказал Руо Чжи со слабой улыбкой, останавливая насмешки Богини ветра. Честно говоря, у Руо Чжи не было слишком хорошего впечатления об этой девушке, которая полагалась на унижение «Тяньцзиня», чтобы прийти к славе. Когда популярность этой команды слишком быстро взлетела, это привело только к ухудшению результатов ее комментариев. Никто не понимал этого яснее, чем Руо Чжи.

Даже отбросив свое нейтральное положение в этом матче, Руо Чжи все еще имел довольно хорошие впечатления о «Тяньцзине» и Болтливом Короле, который поднялся из простых масс. «Вице-капитан Скарлет играет довольно важную роль в эскадрилье «Тяньцзин» и она внесла значительный вклад в продвижение «Тяньцзиня» во время отборочных раундов, и особенно в групповом бою против «Беллы Дин». Ее контроль над боевой дальностью является одним из решающих факторов, позволивших их одновременной многоцелевой стратегии добиться успеха. При нынешней ситуации в этом матче, если бы «Тяньцзин» решил отказаться от второго поединка, они определенно отправили бы замену и сохранили силы Скарлет для групповой битвы. Однако теперь она вышла на сцену и принимает участие в фазе дуэли. Намерение «Тяньцзиня» уже ясно для всех. Они действительно изо всех сил хотят победить!»

«Академия Божественного дракона уже сделала свой выбор. Похоже, у них нет ни малейших сомнений. Судя по всему, они заранее подготовились к выступлениям против каждого члена «Тяньцзиня». Человек, идущий на сцену, является их главным убийцей, Чжао Уин, и она также единственная женщина эскадрильи Божественного Дракона! — Руо Чжи хотелось вздохнуть от горя. — Это поединок убийцы с солдатом дальнего боя… Я должен сказать, что академия Божественного Дракона действительно не оставляет никаких шансов для «Тяньцзиня» после получения преимущества в отборе кандидата. У них уже есть преимущество в фазе дуэли, но они на самом деле изо всех сил стараются противостоять противнику по-максимуму!»

«Убийца ранга «S» против рядового солдата, которому удалось получить оценку ранга «B» только во время отборочных раундов, несмотря на все усилия. Честно говоря, еще до начала этого поединка я чувствую, что уже могу объявить окончательные результаты!- с улыбкой прокомментировала Богиня Ветра. — Поскольку до начала второй дуэли еще есть немного времени, давайте рассмотрим результаты опросов зрителей «Скайлинка». Доля аудитории, которая предсказывает победу академии Божественного Дракона, значительно выросла — до 84%, и это число все еще растет! Что касается этой дуэли Ассаина против рядового солдата, количество голосующих за победу Чжао Уин достигло 97%! Пожалуйста, игнорируйте оставшиеся 3%! На «Скайлинке» полно людей. Однако даже поклонники «Тяньцзиня» могут только отказаться от своих голосов за этот поединок!»

Оставить комментарий