Глава 453.1

Опция "Закладки" ()

«Революция» Скарлет.

В этот момент Скарлет без всякого стеснения продемонстрировала свою блестящую технику стрельбы! Различные виды атак сошлись вместе в одно мгновение, как вода, стекающая в ручей, прежде чем вырваться наружу!

Тем не менее, это вызвало просто небольшой изгиб в уголке рта Чжао Уин.

Скарлет определенно знала об оптимальной дальности стрельбы из пистолетов Калам. Однако, почему Чжао Уин не знала об этом? Сохранение силы ее противника не смотря на предыдущий шквал атак не смогло обмануть ее глаза.

«Я просто подыгрывала тебе, чтобы дать тебе немного надежды, глупая девчонка».

Сразу же после того, как Скарлет сформировала свой экран из пуль, странный и жестокий смех раздался изо рта Чжао Уин, когда она исчезла без следа из своего первоначального местоположения!

Все и раньше видели быстрых убийц. Однако, если кто-то кроме тех, кто в списке Мо, желает двигаться быстрее, чем пуля, даже на мгновение, это является бредовой мыслью!

Однако Чжао Уин сделала это.

Ее мгновенное извержение скорости было настолько быстрым, что людям было трудно следить за ней! В одно мгновение ее силуэт нарисовал фигуру » Z » на пути к Скарлет. Ей не нужно было блокировать пули или вносить небольшие коррективы в свои движения! Большой радиус ее поворотов делал напрасными все входящие атаки, пули просто ударяли по воздуху!

30-метровую дистанцию Чжао Уин преодолела так же легко и непринужденно, как перешагнула бы через небольшой ров. Пуленепробиваемый экран, созданный Скарлет, казался просто неподвижным портретом в ее глазах, движение каждой пули было ясно как день!

Дистанция сокращена! Перед лицом этой первоклассной убийцы дистанционное управление Скарлет было практически бесполезным. Ранее ее противница намеренно «сдерживала» себя, и это выглядело так, как будто Скарлет проиграла, но Скарлет все еще, казалось, обладала способностью бороться. Однако в этот момент, когда убийца смогла внезапно приблизиться к Скарлет на 50-метровую дистанцию без каких-либо препятствий, единственным чувством, оставшимся у всех сторонников «Тяньцзиня», было отчаяние!

Свист!

Мимо промелькнули лучи леденящего света. Прежде чем Скарлет успела среагировать, на ее руках уже появились кровавые раны. Раны, нанесенные острыми концами серебристых крючков, не были похожи на раны, нанесенные обычным острым оружием, они больше походили на рваные раны!

«Ге-ге-ге-ге…твои пули слишком медленные, девочка», — Голос Чжао Уин продолжал звучать в ушах Скарлет, в то время как ее лазурно-голубой силуэт казался призраком, когда она кружила вокруг Скарлет на высокой скорости.

Откровенно говоря, когда наемный солдат окружен убийцей таким образом, он уже мог отказаться от сопротивления.

Тем не менее, два пистолета в руках Скарлет продолжали стрелять, ее движения оставались такими же стабильными, как и раньше, в то время как она продолжала двигаться.

Общаясь с Ван Чжуном, она получила возможность научиться многим вещам, а не только постоянным улучшениям своей техники стрельбы; она также улучшила технику ближнего боя и движения тела. Честно говоря, движения и ловкость Скарлет уже можно было считать довольно хорошими для солдата дальнего боя. По общему признанию, даже при том, что она не могла сравниться с высококлассными экспертами, у нее была абсолютно достаточная квалификация, чтобы бороться за роль в основном составе в эскадрилье ранга «A»! Как и сказал Руо Чжи, единственное, чего ей не хватало по сравнению с первоклассными солдатами дальнего боя, это взрывной силы ее души, а также мощи ее атак. Скарлет действительно была выдающейся в плане навыков и техники.

Если она столкнется с убийцей из эскадрильи класса «А», ее движения в сочетании с ее техникой стрельбы могут привести к великолепному шоу. Тем не менее, было жаль, что сейчас она боролась против Чжао Уин!

Призрачный силуэт двигался со скоростью по крайней мере в 2-3 раза быстрее, чем пуля! В тот момент, когда Скарлет обернулась, Чжао Уин уже сделала круг вокруг нее!

Свист, свист…

«Твои движения слишком медленные!»

Снова вспыхнули два леденящих душу огонька, на этот раз направленные ей в спину! Две кровавые борозды появились на ее светлой и безупречной фигуре, алые раны выглядели чрезвычайно контрастирующе с ее белоснежной кожей. В этот момент на лице Чжао Уин появилось выражение заинтересованности. Ей действительно нравилась такая добыча. Даже с ее статусом, ей было чрезвычайно трудно найти такую добычу. Было совершенно очевидно, что эту Скарлет можно считать «Мисс Совершенство», поскольку ее темперамент и внешность были уникальными чертами парламентского социального класса. Она была аристократкой, была умной, имела свои идеалы и веру и жаждала чуда и нового мира. Быть в состоянии разорвать ее на части таким открытым способом было тем, от чего Чжао Уин получала огромное удовольствие!

Несмотря на то, что ее движения оставались плавными и ловкими, лицо Скарлет явно дернулось, когда эти две раны появились на ее спине. В этот момент, нервозность сотрясала сердца всех болельщиков «Тяньцзиня», поскольку несоответствие в силе было действительно большим.

Вскоре на теле Скарлет появились новые раны. Хотя они не были опасны для жизни, на них было страшно смотреть. Из вводной информации о Чжао Уин, хобби этой женщины было пытать людей и удовлетворять свои потребности от боли других людей. И сейчас у нее был шанс сделать именно это!

Если бы Скарлет была мужчиной, эти кровавые порезы, возможно, только улучшили бы мужскую внешность. Однако, так как она была девочкой, эти раны заставляли людей лишь чувствовать к ней жалость и душевную боль.

В этот момент движения Скарлет уже стали шаткими и неустойчивыми. Недостаточная взрывоопасность атак и огневая мощь были ее самыми фатальными слабостями. На самом деле, было бесчисленное количество раз, когда она замечала возможность атаковать, и фактически развязала самое совершенное наступление, какое могла. Однако ее слабые ледяные пули не обладали достаточной силой, даже чтобы сбить крючки Чжао Уин.

Ее сила души не имела того ограничивающего эффекта, на который она надеялась. Самое главное, она не обладала способностью обеспечить себе победу. Слабый эффект замораживания мог только чуть уменьшить скорость ее противницы. В групповом сражении она уже продемонстрировала свои особые способности. На самом деле, даже если Чжао Уин даст Скарлет возможность ударить ее своими ледяными пулями, у Скарлет все равно не будет никаких способов, которые позволили бы ей одержать победу.

По мере того, как число ран на теле Скарлет продолжало расти, брызги ее крови все больше окрашивали сцену. Тем не менее, она продолжала держаться.

Возможно, у нее нет никаких шансов на победу. Тем не менее, она должна была бороться! Каждый член их эскадрильи боролся за свою жизнь! Будь то Ван Чжун, Грэй, Барран или Хаймин, все улучшили и развили свои силы до больших высот! Будучи вице-капитаном, она должна взвалить на свои плечи это бремя и ответственность, а не быть робкой и чрезмерно осторожной!

Во время их тренировок она никогда не упускала из виду эту проблему и никогда не переставала думать о ней. У нее определенно был доступ к гораздо большему количеству ресурсов, чем у других. Тем не менее, она не смогла сделать достаточный прорыв в своей силе. Поэтому она лично попросила позволить ей принять участие в этой дуэли. В нынешней ситуации у «Тяньцзиня» не оставалось ничего другого, кроме как одержать хотя бы одну победу в дуэльной фазе, чтобы дать Ван Чжуну шанс заставить перейти этот матч в фазу группового боя.

Это было то, чего она, будучи вице-капитаном, никогда раньше не делала.

Раны на теле Скарлет уже достигли невыносимого состояния для любой женщины. Тем не менее, Скарлет продолжала упорствовать. Никто из ее эскадрильи не сдавался, и она не была исключением.

Ее противница была действительно очень сильна. Однако и она не была лишена слабостей. Ее Эго и невежество по отношению к другим — для Скарлет они были самыми важными факторами, которые могут позволить сломить оборону противника!

Накопление сил? Этого было более чем достаточно! Тоска по прорыву? Не было никого с большим желанием, чем у Скарлет! Давление ситуации жизни и смерти? Разве этот бой не считается?

Когда Скарлет стиснула зубы, два пистолета в ее руках все еще продолжали отчаянную стрельбу.

Хотя гул обсуждения все еще присутствовал на трибунах, он считался чрезвычайно тихим, учитывая десятки тысяч людей, присутствующих на площадке. Было совершенно очевидно, что Чжао Уин играет со своей противницей. При таком раскладе Скарлет уже могла признать поражение, так как ее упорство было совершенно бессмысленным.

Наконец, внутри «Скайлинка» появились сообщения, и трибуны не могли больше молча переживать ход этого боя.

«Хватит ссориться! Просто сдавайся!»

«Ты уже достаточно сделала, Скарлет! Твой боевой дух великолепен!»

«Эта женщина из академии Божественного Дракона — настоящая извращенка! Нет необходимости продолжать! Ты же леди!»

Оставить комментарий