Глава 453.2

Опция "Закладки" ()

Извращенка?

Это слово вызвало слабую улыбку на лице Чжао Цимо. Он действительно любил сидеть сзади, чтобы наблюдать за людьми, реакцией зрителей, сидящих на трибунах и смотрящих бой по «Скайлинку». Причина, по которой он послал на вторую дуэль Чжао Уин, не в том, чтобы сделать ее счастливой. Он просто знал, что с ее характером, она определенно не сможет устоять перед соблазном поиграть с такой добычей, как Скарлет. Когда это произойдет, это, несомненно, приведет в ярость некоторых людей.

Победа была неизбежна. Тем не менее, Чжао Цимо был также тем, у кого было хобби, которое включало расследование и исследования. Он хотел точно знать, что за человек Ван Чжун, и какое выражение лица у него будет, когда он столкнется с поражением, отчаянием и яростью.

Какие изменения произойдут в сердце Ван Чжуна перед лицом несчастного состояния Скарлет?

Чжао Цимо наблюдал. Ему действительно нравилось быть наблюдателем. В этот момент он ясно видел ярость и сожаление, скрытые в глазах Ван Чжуна. Тем не менее, Ван Чжун делал все возможное, чтобы контролировать и подавлять эти эмоции. Очень хорошо! Было бы бессмысленно, если бы он так легко сдался! Это был талантливый и настойчивый простак, добившейся своего нынешнего положения через все виды тяжелой работы и благодаря удаче, всегда прибывающий в надежде однажды подняться на небеса. Однако жестокая природа реальности позволила бы ему получить более ясное понимание всего происходящего. Какой именно эффект произведет такая трансформация на такого человека, как Ван Чжун?

Для Чжао Цимо Ван Чжун был отличной морской свинкой, которую он мог бы использовать для многих опытов. Это позволило бы ему точно знать, как иметь дело с такими «типами» людей в будущем.

Что касается остальных членов эскадрильи, то они уже были в слезах. Несоответствие реальности их мечтам заставило их понять самих себя, и этот ужас был вызван отчаянием. Чжао Цимо иронично улыбался, глядя на это.

Академия Божественного Дракона не только хотела одержать победу в сегодняшнем матче, но и хотела победить во всех аспектах! Будучи духовным лидером эскадрильи, Чжао Илон был должен пойти и раздавить нимб, висящий над головой у Болтливого Короля! Независимо от того, примет ли «Тяньцзин» это или захочет сделать что-либо другое, Чжао Цимо точно добьется своего. Было бы слишком неинтересно, если бы он просто съел морскую свинку, которую уже получил.

По общему признанию, он был абсолютно уверен в Чжао Илоне. Тем не менее, его противником был все-таки Болтливый Король, человек, который победил Дивиан, который был так же знаменит, как Чжао Илон. Ничего не делать и просто поставить все на свою уверенность в Чжао Илоне было не в стиле Чжао Цимо.

Он хотел привести Ван Чжуна в ярость и позволить так называемому непобедимому Болтливому Королю потерять хладнокровие, чтобы он был наполнен пламенем ярости, когда он будет сражаться против Чжао Илона!

Нельзя сказать, что он надеялся на то, что способности Ван Чжуна станут слабыми, когда он будет поглощен гневом, так как это значило бы слишком недооценивать его. Вместо этого Чжао Цимо знал, что человек, переполненный гневом и яростью, как правило, выбирает относительно более жесткий и жестокий способ борьбы. Возможно, что Болтливый Король станет сильнее, когда будет разгневан. Однако никогда нельзя забывать, что Чжао Илон был одним из самых свирепых людей Федерации, и он меньше всего боялся лобового столкновения!

Если Ван Чжун откажется от своей уникальной диверсификации и решит вступить в лобовую конфронтацию с Чжао Илоном, шансы академии Божественного Дракона на победу достигнут стабильных 90%.

Что касается разжигания гнева и ярости Ван Чжуна, лучшим местом для проникновения в его сердце будет вице-капитан «Тяньцзиня», к которой он питал теплые чувства!

Чжао Цимо был чрезвычайно расслаблен и спокоен, поскольку осуществился еще один из его планов — повлиять на многих людей одним движением. Такое чувство было поистине восхитительным.

Настоящий интеллектуал будет иметь цель в каждом своем шаге и каждом движении. При планировании стратегии можно было определить победу даже находясь за тысячу миль от поля боя.

Несмотря на то, что этот матч выглядел как одностороннее угнетение, он считал его таким же важным, как и предыдущая победа Чжао Тяньхуна над Грэем. Точно так же, как он, ни с кем не советуясь, использовал пыльцу, чтобы иметь дело с Грэем, он и сейчас не нуждался в других людях, которые поняли бы его. Все, что он делал, было только для его личного удовлетворения и ради результатов. Это был стиль семьи Чжао, и причина их продвижения к силе и власти.

«Похоже, ты потеряла слишком много крови! Голова кружится? Твоя стрельба замедлилась и не так точна, как раньше. Похоже, пора подавать блюдо. — Булькающий смех Чжао Уин звучал несравненно ужасающе. — После того, как тебе порежут твое прекрасное лицо, думаешь, твой Болтливый Король все еще будет любить тебя?»

Скарлет полностью полагалась на свой последний глоток воздуха и силу воли, чтобы остаться стоять, в то время как ее ледяной атрибут особой способности запечатал ее раны. Однако в этот момент все ее тело уже онемело. Она честно отдала все и не боялась потерять жизнь лишь ради победы в этой дуэли. Тем не менее, ее противница была слишком сильна. Столкнувшись с абсолютным неравенством в силе, Скарлет просто не могла найти никакой возможности одержать победу в этом матче.

Взрыв…

Тело Скарлет испытало удар Чжао Уин. Она почувствовала себя оторванной от своих телесных ощущений. Пришло ли время ее смерти? Находясь на полпути в воздухе, Ван Чжун, стоящий под сценой, был единственным, что Скарлет могла видеть. Без всякой причины странные мысли, казалось, заполнили ее разум в этот момент. «Возможно, я действительно слишком слаба … но, если оглянуться назад, я никогда не была таким решительным и сильным человеком. Я просто продолжала идти по его следам, желая увидеть, как далеко он может зайти…»

Именно в этот момент Скарлет наконец заметила взгляд Ван Чжуна. Он был наполнен беспокойством, гневом, яростью…доверием!

В одно мгновение Скарлет почувствовала, как волна жара хлынула из ее ледяного тела! Излучаясь через ее конечности, она начала конденсироваться, прежде чем устремиться в море ее души. Никто не знал, когда, но ожерелье, которое Ван Чжун дал ей, исчезло. Когда чистая сила души прорвалась через ее тело, Скарлет, казалось, почувствовала безумную волну шторма, присутствующего на ледяных равнинах!

Свист…

Двойные крюки Чжао Уин уже летели вперед, их целью было лицо Скарлет! На этот раз у Скарлет даже не было времени сдаться!

Великолепный ледяной кристалл сформировался в одно мгновение, приняв форму прозрачной стены между Чжао Уин и Скарлет!

Бум… изогнутые блестящие серебряные крючки врезались в ледяную стену. Трещины мгновенно покрыли весь кристалл, прежде чем секундой позже он разбился на куски!

Однако Скарлет, которая должна была находиться прямо за ледяной стеной, уже отступила на несколько метров назад.

Ревущее пламя боевого духа зажглось в ее глазах, когда стволы ее пистолетов засверкали кристаллами льда, будучи одновременно нацеленными на Чжао Уин.

Та же пара пистолетов, тот же человек, но совершенно другая аура и взгляд! Чувство, которое Скарлет сейчас испытывала к Чжао Уин, было совершенно иным, чем раньше!

Бах! Бах! Бах! Бах! Бах!

Два ужасающих языка белого пламени вырвались из двух пистолетов, мгновенно переплетясь, чтобы сформировать удивительно огромный экран из пуль!

Каждая пуля сверкала сиянием чистого инея и была на совершенно другом уровне, чем при ее предыдущих атаках. Предыдущие атаки Скарлет несли лишь немного льда, приписываемого особой способности силы ее души. Однако в этот момент сила ее особой способности, содержащаяся в этих пулях, увеличилась по крайней мере на 50%. Если бы эти пули приземлились в цель, противник был бы значительно замедлен.

Если бы этот момент можно было воспроизвести в замедленной съемке, можно было бы увидеть, насколько несравненно чистой и прозрачной была каждая пуля, которая выходила из пистолета Скарлет! Они выглядели как кусочки кристаллов льда! Более того, пули больше не были полностью гладкими и обтекаемой формы! Вместо этого, на них были узоры в виде снежинок, покрывающие всю их поверхность! Когда они неслись по воздуху, они, казалось, оставляли за собой кристаллы льда, создавая такое зрелище, которое заставило людей почти задыхаться от его красоты!

Это также вызвало прилив радости у Чжао Уин, поскольку такое зрелище было чем-то, о чем она раньше только слышала. Она никак не ожидала, что прорыв в бою является чем-то реальным. Интересно!

Техника стрельбы Скарлет уже была выдающейся, как в ее предсказаниях траектории движения пули, так и в группировке снарядов – она умела прекрасно формировать экраны из пуль. Только ее слабая и бесполезная основа силы души заставляла эти выдающиеся умения потускнеть и побледнеть. Однако, как только она справилась с проблемами ее силы извержения и потребления, люди смогли увидеть рождение потенциального снайпера ранга «S»!

На лбу Чжао Цимо появились морщины. В этот момент фанаты академии Божественного Дракона замолчали. На самом деле, даже сторонники «Тяньцзиня», включая Ван Чжуна и других членов эскадрильи, имели ошеломленные лица.

Вся площадка погрузилась в абсолютную тишину, и единственными звуками, которые раздавались, были сумасшедшие перекрывающиеся выстрелы и взрывы!

Даже не прикасаясь к этим ледяным пулям, Чжао Уин уже чувствовала надвигающуюся угрозу, нависшую над ней!

Радиус пулевого экрана увеличивался, пули летели быстрее, в то время как мощность, которую они содержали, продолжала расти!

Взрыв…

Наконец, будучи не в состоянии уклониться, Чжао Уин начала блокировать летящие пули. Тем не менее, несмотря на блокировку, холодный воздух, созданный ими, неожиданно начал проникать в ее оружие. Черт!

Чжао Уин наконец почувствовала надвигающийся кризис, с которым ей предстояло столкнуться. Особые способности ее противницы больше не были чем-то, что она могла небрежно игнорировать. В то же время, поскольку они обе находились на стадии кастовой души, как только противница пересекла предельную точку в их понимании своих особых способностей, не было никого, кто мог бы полностью игнорировать своего противника.

Чжао Уин больше не могла сохранять претенциозную манеру, которую она приняла в начале боя.

Бесчисленные студенты академии «Тяньцзиня», которые недавно были на грани слез от печали, крепко сжимали кулаки. Они действительно хотели жестоко проучить эту проклятую тетку, которая сражалась с их вице-капитаном!

Однако в этот момент на лице Чжао Уин внезапно появилась земляная желтая тень.

Свист, свист, свист…

Бесчисленные пули мгновенно попали в воздух, а тело Чжао Уин, казалось, растаяло, мгновенно рассыпавшись по земле.

«Побег с земли?!» — сразу после того, как выражение лица Ван Чжуна расслабилось, на нем произошло небольшое изменение, так как он почувствовал, что аура Чжао Уин быстро перемещается под поверхностью земли.

В мгновение ока аура уже пересекла пару метров, которые отделяли ее от Скарлет.

Два леденящих кровь крюка внезапно пронзили Скарлет сзади, прежде чем появиться прямо перед ее глазами. Леденящие кровь отблески пересеклись в воздухе, раздался пронзительный металлический звон, когда два крюка полоснули по ее горлу!

Оставить комментарий