Глава 454

Опция "Закладки" ()

Эмили.

Развитие особых способностей не только увеличило огневую мощь Скарлет, но также улучшило ее сенсорные способности и скорость реакции. В этот момент Скарлет уже почувствовала атаку сзади, и ее пистолеты одновременно развернулись назад и выстрелили!

Ледяной блеск вспыхнул в глазах Чжао Уин, прежде чем она сделала сальто назад.

Динь!Динь!Динь!

Серебристые крюки блокировали приближающиеся пули, наполненные ужасающей огневой мощью Скарлет, и один из крюков выпал из рук Чжао Уин. Однако в тот же миг снизу в небо полетел зловещий удар!

Бах!

Прямой удар в затылок Скарлет.

От ужасающего удара Скарлет отлетела на 7-8 метров, из нее брызнула кровь, рисуя в воздухе радужные дуги!

Лед и иней, покрывавшие всю сцену, исчезли в одно мгновение, когда все тело Скарлет обмякло, лежа на земле и не в силах сдвинуться ни на дюйм.

Мертвая тишина заполнила всю сцену и трибуны с болельщиками и аналитиками, которые даже забыли комментировать матч.

Ярость и гнев захлестнули сердце Чжао Уин. Это должна была быть ее игра! И все же эта девушка заставила ее действовать! Тем не менее, как только она была готова принять меры еще раз, раздался голос рефери.

«Десять!»

Если не считать того, что один крюк отлетел в сторону, на оставшемся был толстый слой инея, который покрывал и руку, которая держала крюк… половина ее руки была заморожена! В этот момент вся рука Чжао Уина онемела от холода!

«Шесть!»

Как может простой лед, созданный особой способность души кастовой стадии, быть настолько холодным???

«Три!»

Безвольно лежащая на земле, Скарлет уже превратилась во что-то несравненно отвратительное в глазах Чжао Уин. Простого пинка было совершенно недостаточно, чтобы излить ярость и гнев, которые были в ее сердце. Но она надеялась, что эта девушка снова встанет, чтобы у нее была возможность разорвать в клочья это надоедливое лицо!

«Один!» — судья скрестил руки на груди, прежде чем помахать ими.

Вторая дуэль окончилась победой академии Божественного Дракона!

Когда Ван Чжун поднялся и унес Скарлет со сцены, трибуны взорвались волной аплодисментов, исходящих не только от сторонников «Тяньцзиня», но даже от некоторых нейтральных зрителей. Хотя попытка сражаться с экспертом была, по общему признанию, психологической ошибкой самонадеянных людей, выступление Скарлет на дуэли было более чем достаточным, чтобы заслужить аплодисменты. Случайно попавший в чемпионат, простой член эскадрильи ранга «C» был действительно слишком обычным человеком. Однако решимость и непреклонный взгляд, которыми она обладала, будучи в состоянии продемонстрировать свою собственную элегантность и великолепие перед лицом высокопоставленного противника, завоевали сердца довольно многих людей.

В академии «Тяньцзин», прежде чем Ван Чжун получил свою славу и репутацию, Скарлет считалась единственной надеждой и кумиром всей академии. Даже после того, как она не продемонстрировала никаких способностей в ходе этого соревнования, этого все еще было недостаточно, чтобы поколебать место и статус Скарлет в сердцах студентов академии Тяньцзиня. Ван Чжун, действительно, был гораздо более грозным, чем она. Но кто же тот человек, который его обнаружил? Кто предложил Болтливому Королю помощь, когда тот был еще новичком? Кто дал ему такую возможность и даже уступил ему место капитана?

Было ли это только из-за того, что Ван Чжун был чрезвычайно выдающимся? В этом мире было много выдающихся людей. Однако, было ли вокруг также много скромных людей?

Скарлет была решающим фактором, почему «Тяньцзин» смог дойти так далеко. Без Скарлет Ван Чжун все еще был бы в каком-то неизвестном углу, будучи полным раскаяния или находя утешение для своего сердца в боевых операциях!

Пока Ван Чжун сотрясал весь мир, Скарлет не забыла о своей первоначальной цели и продолжала молча отдавать все за эту эскадрилью. В тот момент, когда Грэй был побежден, откровенно говоря, 99% людей уже впали в отчаяние. Должна ли была в этот момент встать Эмили? Или Барран? Или кто-то еще? Однако, Скарлет был первым человеком, который продолжил сражаться. Она не только хотела добиться победы во втором поединке, но и хотела сказать всем, что никогда не сдастся!

Однако, несмотря на то, что она отдала все силы, она все равно не смогла победить. Вся академия Тяньцзиня хранила молчание, их налитые кровью глаза смотрели в сторону окровавленного тела. Несмотря на невыносимые чувства, старый Грин терпел и наблюдал до самого конца, так как он действительно гордился Скарлет!

Это был костяк, которым когда-то обладал Тяньцзин!

«Соперница Скарлет действительно продемонстрировала свой лучший удар. Теперь эскадра «Тяньцзин», перед лицом мощной эскадрильи Божественного Дракона, стала еще слабее, чем раньше. Жаль, что после потери Грэя эскадрилья «Тяньцзин» была несколько обескуражена, раз на самом деле отправила сражаться своего дальнего солдата. Похоже, бывают времена, когда даже Ван Чжун просчитывается.- Не каждый мог почувствовать сложность и деликатность некоторых вопросов, и Богиня Ветра была одной из них. Она заметила только силу эскадрильи Божественного Дракона. — Что касается прорыва Скарлет и ее силы воли, то это была борьба слабака».

«Однако дух, проявленный Скарлет, — это именно то, что нам нужно в чемпионате. Позитивный, всегда стремящийся к прогрессу, борющийся за свое будущее и никогда, никогда не сдающийся! Все чудеса, которые мы видели, всегда рождаются от настойчивости, включая продолжение существования человечества в темную эпоху!- Руо Чжи взял верх. — Ладно, вернемся к матчу. Теперь, когда академия Божественного Дракона ведет 2:0, положение «Тяньцзиня» уже достигло неминуемого кризиса».

«Капитан Ван Чжун! Капитан Ван Чжун!»

«Болтливый Король!»

«Поднимайся, брат Король!»

Из смотровой галереи и «Скайлинка» неслись вопли бесчисленных поклонников Ван Чжуна, спонтанно кричащих во всю силу своих легких.

Крики, прославляющие Болтливого Короля, продолжали нарастать и становились все громче и громче. Однако, несмотря на это, в комнате подготовки «Тяньцзиня» Ван Чжун не вставал.

В этот момент Хаймин обрабатывала раны Скарлет. Этот удар по затылку был слишком жестоким, так как это было довольно уязвимое место человека. Несмотря на это, Чжао Уин совершенно не сдерживала своих сил. Если бы Скарлет не использовала свою особую способность кристалла льда в этот момент, чтобы защитить себя, что позволило ей отразить большую часть входящей силы, вся ее голова, вероятно, разбилась бы на части от такого удара!

«Я…я не могу …» — Хаймин покачала головой, ее слова прозвучали немного натянуто. В этот момент она снова остро почувствовала, насколько беспомощна. Раньше для лечения ей было достаточно использовать свои целительные способности. Однако раны, которые получила Скарлет, превзошли ее способности к исцелению и уровень выздоровления, который она могла обеспечить.

Бригаде скорой помощи, стоявшей рядом со сценой, пришлось вмешаться еще раз.

Когда Скарлет поднимали на носилки, ее рука дернулась. Ван Чжун шагнул вперед, чтобы взять ее, чувствуя, как холодна и бессильна эта рука. Тем не менее, схватив его, рука Скарлет мгновенно обрела несколько градусов тепла.

«Ты очень хорошо поработала. Отдыхай, мы обязательно победим! Я это гарантирую!» — тихо сказал Ван Чжун ей на ухо.

Хотя он не знал, услышала она или почувствовала это, легкая улыбка появилась на лице Скарлет, когда ее тащили прочь.

Однако остальная часть эскадрильи не смогла улыбнуться.

Это была всего лишь вторая дуэль, но они уже отправили двух человек в отделение неотложной помощи.

«Это не соревнование! Это чистое убийство!» — пламя ярости сверкнуло в глазах Милами.

«Не будь наивной — это не дружеская потасовка, — сказал Ма Дун низким голосом. — Этап соревнований на поле боя! Никто не проявит милосердия!»

Когда Ма Дун, который всегда оставался спокойным, произнес эти слова, стало ясно, насколько он зол. Теперь вся тяжесть легла на плечи Ван Чжуна. Однако текущая проблема заключалась в том, что не было смысла полагаться на Ван Чжуна, поскольку одного поединка было недостаточно, чтобы спасти ситуацию, с которой столкнулась эскадра Тяньцзиня. Победить Чжао Илона? Это было бы возможно только в том случае, если бы противники дали им такую возможность! Эскадрилья Божественного дракона вполне могла послать замену против Ван Чжуну, используя этот крайне неприятный и трусливый метод, чтобы устранить «Тяньцзин» из чемпионата.

На данный момент другие члены эскадрильи должны были помочь Ван Чжуну одержать еще одну победу во время дуэльной фазы этого матча. Если бы Ван Чжун поднялся на сцену первым, это было бы равносильно тому, что «Тяньцзин» раскрыл противнику все свои карты. Тогла их противники могли бы играть и играть с ними, как им нравится.

«Будет ли Ван Чжун следующим, кто поднимется, чтобы справиться со злым роком, который преследует их эскадрилью Тяньцзиня? Если он поднимется, это будет равносильно тому, что они потеряют всякую надежду. Эскадрилья Божественного дракона вполне могла бы устроить им эту дуэль. Однако, если он не поднимется, очень вероятно, что этот их великий козырь будет побит даже не получив возможности сыграть» — сказал Руо Чжи.

«Он должен подняться наверх! Что может быть лучше для него? Если он не остановит продвижение эскадрильи Божественного дракона, у «Тяньцзиня» больше не останется надежды», — Богиня ветра продолжила эту тему.

Руо Чжи слегка покачал головой в ответ. Если Ван Чжун пойдет на сцену, это будет означать, что «Тяньцзин» действительно сдался. Даже если он выступит потрясающе, это будет не более чем лебединая песня для эскадрильи Тяньцзиня.

Ван Чжун перевел взгляд с Эмили на Баррана. Честно говоря, надежда на их победу была весьма призрачна. Тем не менее, только у них двоих был хоть малейший шанс сделать это. Нужен был кто-то, кто выиграл бы дуэль, чтобы он смог сдержать обещание, данное Скарлет.

Но кого послать первым?

«Я сделаю это!»

Раздался чистый женский голос. Спокойные и безмятежные, но полные силы слова, которые она произнесла, были простыми, но сильными.

Это была Эмили.

Так же, как и то, что сказал Руо Чжи: если «Тяньцзин» хотел победить, было абсолютно необходимо, чтобы Ван Чжун был последним. Третий поединок стал самым критичным для «Тяньцзиня»! Если они проиграют этот поединок, это будет означать, что академия Божественного Дракона будет иметь в своих руках абсолютное преимущество. Когда это произойдет, отчаяние от надвигающейся неудачи, а также психологическое давление, которое сейчас испытывала эскадрилья «Тяньцзин», будут умножены бесчисленное количество раз!

Это больше не было вопросом уступки другим. По сравнению с нестабильным Барраном, Эмили была той, кто действительно мог бороться против своих противников, а также той, кто имел больше шансов вытянуть «Тяньцзин» в групповую битву. Принимая все это гигантское ментальное давление и сохранив силу Барана для следующей дуэли, ей нужно было сейчас сосредоточить всю свою энергию для победы. Ставка на Эмили была единственным вариантом. Кроме того, Эмили еще не выпустила на волю свою величайшую силу.

Оставить комментарий