Глава 455

Опция "Закладки" ()

Странный матч.

««Тяньцзин» выставил своего главного убийцу — Эмили, маленькую девочку родом из аристократической семьи Ассасинов! Хотя она молода, ходят слухи, что она уже завершила обучение в семье убийц! Кроме того, она показала довольно ослепительное выступление во время отборочных туров!- Руо Чжи представил всем Эмили. — Во время матча с «Беллой Дин» Эмили не появлялась на сцене. Возможно, это было из-за хитрой стратегии, которую они использовали, или, возможно, это было сделано для того, чтобы скрыть ее силу. Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что она является одним из столпов «Тяньцзиня», кроме Ван Чжуна и Грэя, который всегда выступал на уровне выше среднего! Это должна быть самая сильная контратака, за исключением того случая, если на поле выйдут все игроки. Победа или поражение в этой дуэли! Будем надеяться на ее волшебное выступление!»

Действительно, семья Ассасинов была ничем по сравнению с семьей Чжао. Однако, будучи членом этой таинственной эскадрильи темных лошадок, она более или менее вызывала определенный уровень ожидания к своему выступлению. Более того, никто не мог быть уверен, что Эмили не была козырной картой «Тяньцзиня»!

Из зоны подготовки эскадрильи Божественного Дракона вышел мужчина.

«Академия Божественного Дракона также разыграла странную карту, поскольку они выставили своего главного солдата дальнего боя — Чжао Чжаньчэна. Рядовой солдат против убийцы. Академия Божественного Дракона собирается опозорить «Тяньцзин»! Академия Божественного Дракона использует инициативу, чтобы подавить убийцу, используя силу своего дальнего солдата, можно ли это рассматривать как форму подавления, брат Руо?»- с улыбкой спросила Богиня Ветра.

«Похоже, мой Ветерок хорошо осведомлен об академии Божественного Дракона, — ответил Руо Чжи со смешком. — Хотя Чжао Чжаньчэн — солдат дальнего боя, он убийца по рождению и имеет довольно глубокое понимание убийц. Кроме того, он также обладает чрезвычайно мощными навыками и методами передвижения. Он очень хороший представитель своей профессии. С его богатым опытом работы с убийцами, в академии Божественного Дракона он даже имеет прозвище «убийца убийц». Использовать его для борьбы с Эмили из Тяньцзиня вполне уместно. Естественно, убийца все равно будет иметь преимущество перед солдатом дальнего боя. Остается только ждать и смотреть, как Эмили выступит в предстоящем поединке».

Надежда «Тяньцзиня».

В руках Эмили появились два огненно-красных кинжала.

Это были рунические кинжалы, созданные специально для нее вице-деканом Муром; их поверхности покрывали пылающие рунические узоры.

Ван Чжун ранее упоминал, что ей придется научиться не полагаться на внешнюю помощь, чтобы быть настоящим убийцей. Поэтому, несмотря на то, что она уже давно получила эти кинжалы – сразу после начала учебы в академии Тяньцзиня, — она никогда не использовала их раньше. Так было даже в самые трудные времена, когда она проходила специальную подготовку в своей семье.

Наконец-то настал момент, когда эти кинжалы впервые почувствуют вкус крови!

Победа? Или поражение? Будет ли это сияние от достижения победы, или это будет темная бездна от падения в отчаяние?

Вся площадка стала довольно тихой, поскольку все сторонники «Тяньцзиня», как находящиеся на трибунах, так и смотревшие «Скайлинк», с тревогой смотрели на сцену.

Обе стороны уже заняли исходные позиции, их лица были спокойны. Ощущение, похожее на затишье перед бурей, заполнило всю площадку, в то время как огненно-красные кинжалы и преследующие их стрелы ветра мерцали леденящим светом, освещая сцену своим дьявольским сиянием!

Дзинь!

Дуэль началась!

В мгновение ока Эмили уже исчезла из своего первоначального положения!

Было бесчисленное множество хрестоматийных примеров драк между убийцей и солдатом дальнего боя. Если не будет слишком большой разницы в силе, бой определенно будет битвой на расстоянии.

Мгновенная скорость движения Эмили была настолько поразительно быстрой, что ее мгновенное исчезновение действительно произвело на людей впечатление элегантности, которую можно было ожидать от убийцы ранга «S», что заставило их глаза загореться.

Однако, хотя большие экраны не могли показать тот момент, когда она сделала свой ход, она явно не могла скрыться от глаз Чжао Чжаньчэна.

Свист, свист, свист…

Было общеизвестно, что стрелок дальнего боя с луком и стрелами, как известно, является человеком с выдающимся контролем траектории полета снарядов и с сильной огневой мощью, которая могла сочетаться с контролем над силой души. Однако не было абсолютно никакой корреляции между его способностями и скоростью его стрельбы.

Мало того, что лук имел медленную скорость перезарядки, даже скорость полета стрелы также была медленной. В конце концов, она будет лететь по параболе. В отличие от арбалета или пуль, выпущенных из горячего оружия, было трудно увеличить скорость полета стрелы.

Тем не менее, стрелы Чжао Чжаньчэна заставили такое восприятие людей поколебаться, когда зрители увидели скорость его выстрелов, которая была удивительно высокой. Было много случаев, когда его лук еще только должен был принять свою первоначальную форму после выстрела, но уже снова был заряжен. В одно мгновение было выпущено десять стрел!

Идеальные траектории полета этих стрел мгновенно блокировали все доступные Эмили пути для продвижения.

Банг! Банг! Банг! Банг! Банг!

С небольшой остановкой в ее движениях, сила души циркулировала через ее огненно-красные кинжалы. Были ли это путем передачи энергии души или усиление, специализированное руническое оружие могло легко отбивать атаки. Это позволило ей остановить все стрелы, которые преграждали ей путь.

Стремительный импульс Эмили не уменьшился. Однако, в следующее мгновение, лук Чжао Чжаньчэна уже снова начал стрелять. Стрелы появлялись одна за другой, они, словно саранча, закрывали небо, пока летели по своим параболическим траекториям, окружив Эмили в мгновение ока! В тот же миг, ноги Чжао Чжаньчэна также начали двигаться. Быстро передвигаясь по сцене, он совершал сбивающие с толку движения, и его скорость неожиданно ничуть не уступала скорости Эмили!

В мгновение ока двое на сцене превратились в силуэты, окруженные стрелами, летящими в воздухе, как стая саранчи. Бой, ориентированный на преодоление препятствий, движения и контр-движения сразу перешел к другой стадии!

Ближний бой был боевым стилем, который легче всего влиял на эмоции аудитории и был лучшим в создании моментов остановки сердца у зрителей. Расстояние между двумя противоборствующими сторонами постоянно менялось, в то время как трансляция велась в прямом эфире на больших экранах, показывая разные точки зрения на матч.

Движения были очень быстрые, расстояние между противниками было около 50 метров. Эмили не могла ударить кинжалом, в то время как стрелы Чжао Чжаньчэна не могли травмировать ее.

Усталость, давление. Противники переключались между атакой и обороной, но в итоге зашли в тупик.

И трибуны, и «Скайлинк» были чрезвычайно тихими, и были ли это сторонники «Тяньцзиня» или академии Божественного Дракона, все они молчали. Вместо этого они сосредоточили все свое внимание на поединке, который вполне мог решить жизнь или смерть «Тяньцзиня» в этом матче.

Надо сказать, что стандарт, который до сих пор демонстрировала Эмили, имел довольно значительную разницу по сравнению с другими участниками основного состава. Можно сказать, что после того, как ее прочный фундамент был стимулирован, Эмили продвигалась вперед не по дням, а по часам, и это было видно по ее действиям. Хотя Барран выиграл дуэль в чемпионате, он сделал это в чрезвычайно «неэлегантной» и эмоциональной манере, и это не могло считаться высоким стандартом в боевом мастерстве. Тем не менее, каждый мог видеть систему обучения, используемую аристократическими семьями, присутствующую в действиях Эмили.

Тем не менее, именно этот лучик надежды заставил крики поклонников «Тяньцзиня» застрять у них в горле.

При обычных обстоятельствах эмоции каждого человека, наблюдающего за таким сражением, можно было бы постепенно свести на нет. На самом деле, такая битва могла позволить им сидеть сложа руки и наслаждаться довольно долго. Однако в этот момент ощущение, что ты находишься на острие ножа, откровенно довело всех до безумия.

«Выступление Эмили действительно удивительно! Будь то сила и зрение, если она смогла отбить стрелы, сыплющиеся с неба, она действительно выше среднего в этих аспектах. Она постоянно находит возможность уменьшить расстояние, хотя, похоже, она сталкивается при этом с некоторыми трудностями. Чжао Чжаньчэн -мастер создавать препятствия продвижению противника своими стрелами. Он ни сколько не взволнован и действует как обычно. С этим чистым фундаментальным методом боя без какой-либо причудливости сложнее всего иметь дело. Если он решит вступить в бой «лоб в лоб», он определенно увязнет в стремительной скорости своего противника. Однако, если он решит уклониться, он определенно откажется от создания препятствий движениям своего противника. Что касается Эмили, у нее в настоящее время есть довольно большая проблема, связанная с противником. Пока она отбивала стрелы, ее скорость была уменьшена как минимум на 30%. А я чувствую, что текущая скорость движения Чжао Чжаньчэна стала даже быстрее, чем у нее. Поскольку эта дуэль уже пересекла 2-минутную отметку, расстояние между ними сохраняется — около 50 метров или около того,- и никто не может его расширить или сузить. Чжао Чжаньчэн использует технику солдата дальнего боя в полной мере!»

Как только раздались эти слова Руо Чжи, скорость Эмили внезапно увеличилась!

Она исследовала своего соперника, так называемого «убийцу убийц» Чжао Чжаньчэна. Полагаясь на свое прошлое убийцы, чтобы достигнуть выдающихся скоростей движения, быстрой и странной стрельбы на дальние расстояния, а также трудно определяемых параболических траекторий движения стрел, он победил бесчисленное множество убийц. Именно эта его уверенность в себе, была тем слабым метом, которое искала Эмили!

Внезапно, из тела Эмили начало расти пламя, в то время как ее скорость получила огромный импульс! Понимание и использование специальных способностей было различным, когда они использовались представителями различных профессий. Что было нужно Эмили — так это то, чтобы огонь разогнал ее!

Оставить комментарий