Глава 457

Опция "Закладки" ()

Самый счастливый и блаженный момент.

Слегка вытаращив глаза, Ван Чжун бросил взгляд на Барана. Ма Дуна он видеть не мог. Кивая головой, капитан сказал: «Я оставлю это для тебя!»

Барран направился к сцене. На полпути вверх по ступенькам он вдруг повернул голову и, лучезарно улыбаясь, произнес: «Капитан, когда вы чувствовали себя самым счастливым и испытывали блаженство?»

Оглядев друзей, столпившихся вокруг него, трибуну, которая была заполнена болельщиками, выкрикивающими приветствия, а также тех людей, сидящих вдалеке, которые были в глубоком раздумье, он сказал: «Для меня — вот этот момент!»

«Академия Тяньцзиня выставила Баррана! Это немыслимое решение и немыслимое соглашение!»- Богиня Ветра чуть не задохнулась от счастья. Хотя «Тяньцзинь» уже проиграл сегодняшний матч, она так не смогла улучить момент, чтобы плюнуть в них. Однако, теперь такой шанс наконец-то появился!

Не ухватиться за это было бы равносильно позору для всех интернет-знаменитостей. «Перед лицом финальной дуэли, перед смертью их эскадрильи капитан Ван Чжун действительно решил сбежать? Он фактически позволил Баррану, который явно не обладает достаточной квалификацией для борьбы с солдатом ранга «S», быть последним козлом отпущения «Тяньцзиня»! Это потому, что он чувствует, что «Тяньцзин» уже проиграл, или он боится столкнуться с Чжао Илоном, поэтому он хочет защитить славу и репутацию своего имени Болтливого Короля?! Это совершенно непонятное решение и непонятная трусость! Я считаю, что все наши зрители, которые поддерживают его, безусловно, разочарованы!»

«Черт! Где Болтливый Король? Почему не он сражается на последней дуэли?!»

«Не нужно так бояться проиграть, верно? Этот выродок даже не такой мужественный, как те две девушки!»

Пережив уже три последовательных раунда проигрышей, эмоциональные фанаты, наконец, взорвались из-за гнева, разочарования и боли!

«Этот парень вовсе не Король! Он, не годится для своего места! Если брат Король здесь, как он может бояться драки!»

«Я купил билеты и приехал издалека, чтобы поддержать его! Я действительно, мать твою, слепой!»

«Поехали! Тут больше нечего смотреть! 4: 0! Чушь собачья, а не Ван Чжун!»

Ругательства и вульгарности раздавались по всей площадке, а число зрителей на «Скайлинке» упало более чем на 2 миллиона в одно мгновение… это установило новый рекорд! Мало того, было также довольно много людей, которые начали покидать трибуны. Даже если они не могли победить, они не должны были так поступать! Это было просто немыслимо!

Ма Дун, казалось, не слышал оглушительного грохота, доносившегося с трибун, он быстро присел на корточки у двери туалета, держа во рту сигарету, найденную бог знает где. Гребаное дерьмо! Это было самое безумное, что он когда-либо делал в своей жизни!

На подоконнике в туалете стояла пустая бутылка.

«Он не может подняться», — прокомментировала Дивиан, кивая на капитана «Тяньцзиня». Глядя на спокойного Ван Чжуна, она искренне сочувствовала ему. Каким большим сердцем он обладал: ему было гораздо труднее принять такое решение, чем самому выйти на сцену.

Капитану нужно быть не только сильным, но и уметь заставить людей доверять тебе и уважать тебя. В критические моменты капитан также должен быть готов к проклятиям и нести всю ответственность на своих плечах. Даже если весь мир не понимал, даже если весь мир выказывал презрение, человек должен идти по пути, который он считал правильным, и упорно идти до конца!

С нынешней ситуацией, это означало бы смерть всей эскадрильи Тяньцзиня, если бы на сцену поднялся Ван Чжун. Давление, которое нужно будет выдержать в пятом поединке, было чем-то, что не могли понять те, кто еще не испытал его. Кроме Ван Чжуна, в Тяньцзинской эскадрилье не было никого, кто мог бы выдержать это давление и ответственность. Кроме того, если он не поднимется на сцену, участник четвертой дуэли не только будет освобожден от некоторого давления, но и сможет сохранить свое стремление и надежду.

Ясно, что Ван Чжун до сих пор был непреклонен в желании одержать победу в этом матче. Это было действительно немыслимо.

«С тех пор как на сцене появился Барран, победа или поражение зависят от него. Это давление тоже не маленькое, верно?»

Дивиан бросила взгляд на Карла. Этот парень наконец-то обратил внимание на матч. «По крайней мере, он может чувствовать, что Ван Чжун все еще стоит позади него, вместо того, чтобы вообще не иметь поддержки! Независимо от того, поможет это ему или нет, только люди, которые испытали истинное отчаяние, точно знают, каково это, когда за тобой никого нет!»

«Тяньцзин» еще не сдался и все еще боролся за последний лучик надежды.

Однако теперь они могли бороться только на смерть.

«Тяньцзинь» был подобен утопающему, который на последнем вздохе пытается ухватиться за соломинку. Судя по всему, их планы и надежды превратились в несбыточные мечты. Честно говоря, несмотря на понимание Дивиан договоренностей и решения Ван Чжуна, она не видела для «Тяньцзиня» никакого выхода. Что касается остальных, которые также смотрели «Скайлинк», была уже значительная часть зрителей, которые покачали головами и выключили свои экраны.

Только поединок между Болтливым Королем и Чжао Илоном мог заставить их открыть «Скайлинки» и настроиться на этот матч. Ведь именно эти два человека входили в число сильнейших бойцов, участвовавших в этом турнире.

Однако, судя по всему, концовка этого матча состоится гораздо раньше.

Уже была значительная часть людей из числа сторонников «Тяньцзиня», которые покинули трибуны, извергая проклятия и вульгарности. Что касается тех, кто остался, то все они были наполнены гневом, разочарованием, нежеланием, непониманием. Смешанные в сердцах болельщиков, эти эмоции порождали волны внезапных действий.

«Возврат денег! Я хочу вернуть деньги, я хочу вернуть деньги! Ты не достоин нашей поддержки! Вы все просто куча мошенников! Мошенники!»

«Ван Чжун, встань и объясни нам! Кто дал тебе смелость подражать брату Королю? Как ты смеешь!»

Оглушительный рев ярости и гнева скрыл небеса и покрыл землю, когда из комнаты подготовки вышел Барран. В его сторону даже швырнули несколько бутылок с водой.

Полупустые бутылки с водой разбились о тело Баррана. Тем не менее, он не уклонился ни от одной из них, и даже, казалось, не почувствовал их воздействия вообще. Выйдя на сцену, Барран стоял спокойно, не сдвинувшись ни на дюйм с места.

Откровенно говоря, выступления членов основного состава « Тяньцзиня», заставили многих людей относиться к ним неуважительно. Люди были недовольны организацией четвертой дуэли. Они были недовольны капитаном, который действовал демонстративно, обманув их всем именем Короля. Естественно, они были еще более недовольны текущим счетом!

Однако, все это не имело никакого отношения к Баррану.

Какой-то жалкий ребенок, которого бросили сюда, чтобы он стал козлом отпущения для этого предателя Ван Чжуна! Посмотрите, как испугался этот жалкий ребенок!

«Ты в порядке, Барран?- Хаймин почувствовала, что что-то не так. — Я чувствую, что что-то странное случилось с ним после посещения туалета!»

«Ма Дун дал ему какое-то колдовское зелье?»

Ван Чжун не ответил на этот вопрос. Хотя он был в состоянии понять мысли других членов эскадрильи, он не мог объяснить им, что отчаянно нуждается в товарище по оружию. Однако Барран ясно знал, что ему нужно делать!

Ван Чжун не бездумно молился о счастливой победе, когда он доверил свои надежды Баррану. Вместо этого, он ясно увидел, что талант последнего уже претерпел качественные изменения. Его возрожденная душа обладала неограниченными возможностями эволюционирования. Однако извержение и прорыв силы требовали силы воли и достойных противников. Хотя Барран обладал необходимой силой воли, все это зависело от силы его решимости. Ван Чжун не знал, какой метод использовал Ма Дун, но он был очень хорош, учитывая текущее состояние Баррана!

Даже если он проиграет, Ван Чжун будет знать, что он принял лучшее решение, которое мог принять. В глазах других людей это выглядело так, будто он сдался. Однако он никогда бы не сделал этого!

Оставить комментарий