Глава 458

Опция "Закладки" ()

Непостижимое.

Стоящий на сцене Барран выглядел как телефонный столб, не двигаясь ни на дюйм, с гигантским щитом, установленным прямо перед ним. Шум, доносящийся с трибун, не мог ни в малейшей степени повлиять на него. Никогда прежде он не чувствовал себя таким спокойным и хладнокровным. То, о чем говорили другие, не имело для него никакого значения, в том числе и его оппонент.

Бадамп! Бадамп! Бадамп!

Медленное, но сильное биение его сердца начало учащаться.

Ху … Ху … Ху…

Его дыхание заглушало все шумы внешнего мира.

Это должен быть его последний бой в жизни. Если он проиграет, то это был бы и последний бой в этом сезоне. Если бы это был обычный день, Барран, скорее всего, сильно нервничал бы. Удивительно, но в его сердце не было ни страха, ни даже нервозности.

Каждый бой, который он провел в прошлом, включая тренировки, был ради того, чтобы позволить членам его семьи вести лучшую жизнь, приблизиться на шаг к своему кумиру, и не разочаровать Ван Чжуна и других…

Однако мысли, проносившиеся в голове Барана теперь, не имели к ним никакого отношения…

Его разум был ясным и пустым, без этих сложных и запутанных мыслей. Вместо этого, был слабый след волнения, а также ожидания!

Взбудоражив эти чувства в своем сердце, Барран слегка покраснел, а его руки слегка задрожали от возбуждения. Это, вероятно, из-за наркотика. Ма Дун сказал, что это лекарство требует немного времени, чтобы эффект проявился. Иначе происходящие интенсивные изменения были бы невыносимы для его тела. Тем не менее, Баррана это ничуть не беспокоило. В этот момент он уже пошел ва-банк!

«Ха! Посмотрите на этого пыхтящего дурака! На его лице даже нет выражения тревоги».

«Он напуган до такой степени, что дрожит? Какое разочарование. На самом деле они все только лают и не кусаются, и каждый человек, которого они посылают, хуже предыдущего».

«Даже их собственные поклонники не могут продолжать смотреть! На протяжении всей моей жизни, это первый раз, когда я видел фанатов, которые бы громили эскадру, которую они поддерживают! Ха-ха-ха!»

Под непринужденные и беззаботные звуки смеха, доносящиеся с трибун болельщиков академии Божественного Дракона, появился противник Баррана.

«Божественный Дракон конечно не стал посылать Чжао Илона, чтобы закончить этот матч. В конце концов, у такого козыря, как он, должна быть гордость козыря. Столкнувшись со слабостью основного состава «Тяньцзиня», было бы слишком позорно для него лично принять меры,- сказала Богиня Ветра с улыбкой. — Они выставили одного из пяти основных бойцов — Чжао Цзысина. В сегодняшнем матче эскадрилья Божественного Дракона выставила поочередно всех членов своего основного состава. По сравнению с их использованием заместителей в их матчах против эскадрилий ранга «A», академия Божественного дракона уже оказала значительное уважение «Тяньцзиню»».

На сцену вышел довольно высокий и крепкий человек. Ростом около двух метров, с мускулистой спиной тигра и талией медведя, эта фигура держала в руках два черных как смоль кнута, сделанных из неизвестного материала. Таким странным и необычным оружием могли владеть только люди семьи Чжао.

«Чжао Цзысин, второй солдат в основном составе эскадрильи Божественного Дракона! Он владеет необычным оружием, и значительно редким атрибутом особой способности — молнией. В сочетании с его хлыстами, которые были разработаны специально для него, он обладает более чем достаточной мощью!- сказал Руо Чжи. — Для «Тяньцзина», то, что Чжао Илон не участвует в этой дуэли, может быть единственной хорошей новостью. Однако, честно говоря, принимая во внимание предыдущее выступление Баррана против «Беллы Дин», шансы на победу над Чжао Цзысином из академии Божественного Дракона довольно низки».

«Вот именно! Оружие Чжао Цзысина — это редко встречающееся мягкое оружие среднего радиуса действия, двойные кнуты, которые способны развязывать странные и непредсказуемые атаки. Во время отборочных раундов Чжао Цзысину потребовалось всего 38 секунд, чтобы победить наблюдателя героической стадии развития души в тесте, проведенном на арене солдат. Что касается его всесторонних возможностей, все аспекты находятся на одном уровне, а некоторые даже превосходят главного тяжелого солдата «Беллы Дин». По сравнению с Барраном, это больше не матч между равными противниками. Мы видим, что многие болельщики начинают покидать трибуны разочарованными. На «Скайлинке» число сторонников «Тяньцзиня» резко упало! Теперь рейтинг популярности академии Божественного Дракона достиг поразительных 99%! Так же, как говорит Легенда о черных лошадях, они взлетят вверх, и тяжело упадут вниз! Даже их фанаты исчезли с рекордной скоростью.- Богиня Ветра вздохнула, говоря это. -Единственное разочарование заключается в том, что мы не сможем увидеть ожидаемую контратаку Болтливого Короля! Даже если бы это была контратака, которая приведет к концовке этого матча! Естественно, как говорят многие из зрителей, он может быть не настоящим Болтливым Королем, а просто клоуном, мошенником, который использовал перекрестные колеса, чтобы взбудоражить поклонников! Он действительно послал жалкого Баррана в качестве козла отпущения, чтобы сохранить свою таинственность и непобедимость! Этот вид «непобедимого» – полнейшая чушь! Чувствую, что этот матч долго не продлится!»

Держа хлысты в обеих руках, в настоящее время Чжао Цзысин присматривался к своему сопернику. Откровенно говоря, после матча против «Беллы Дин» Барран, который ранее прославлялся как потенциальная сила «Тяньцзиня» и вошел в топ-5 самых зрелищных тяжелых солдат, давно стал шуткой номер 1. С его неуклюжими физическими методами и шаткими основами, он в целом — просто тупой мальчик с одним смертельным ударом. В глазах специалистов он, несомненно, ничем не отличался от 3-летнего малыша в детском саду.

Единственная причина, по которой эскадра Божественного Дракона выставила Чжао Цзысина, заключалась в том, что его молниеносные хлысты могли быстро противостоять тяжелому солдату такого типа.

Однако в этот момент он чувствовал, как боевой дух и энергия исходят от тела Баррана. Это действительно смешно! Неужели это упорное сопротивление слабака!

Вместо того, чтобы испытывать сочувствие, единственное, что чувствовал Чжао Цзысин – это отвращение.

Слегка встряхнувшись, две змеи-молнии спустились по его рукам, прежде чем обвиться вокруг хлыстов. Со свистом молнии погрузились они в его оружие.

В бою он никогда не относился к своим противникам с пренебрежением. Даже если они были отбросами, он никогда не дал бы им ни малейшего шанса!

Дзинь!

Прозвенел звонок о начале дуэли.

Гигантский щит был поднят с земли, и Барран рванулся вперед.

Огромная сила его шагов заставила гулкие звуки распространиться по всей площадке. Хотя он не был быстрым, его шаги были наполнены удивительной энергией, заставляя людей иметь такое представление, как будто они видели свирепого тигра, который только что был спущен с цепи!

Сосредоточенные и серьезные глаз Баррана, показанные на большом экране, заставили многих поклонников «Тяньцзиня», которые ранее извергали проклятия и пошлости, прекратить их шум.

Щадящий ремень испортит ребенка. Те, кто еще оставался на трибунах были либо скупыми людьми, которые, потратили деньги на входной билет и не хотели их потерять понапрасну, либо были настоящими поклонниками «Тяньцзиня». Скорость Баррана все еще имела немало общего с внушительными порывами первоклассных тяжелых солдат. В конце концов, он был восходящей звездой, который получил оценку ранга «S» в нападении!

«Хлюп!»

Многие люди не могли сдержать слюну. Неужели нет никакой надежды? Может ли Баран сделать чудо?

«Скорость Баррана кажется довольно внушительной! Столкнувшись с таким сильным противником, он не выказал никакого смущения или отступления! По сравнению с Болтливым Королем, съежившимся позади него, он настоящий, настоящий солдат! -Богиня Ветра комментировала с жаром. — Осталось еще 50 метров, 30 метров, 10 метров…противник в пределах досягаемости! Это неожиданно, но Чжао Цзысин решил не уворачиваться! Похоже, он хочет закончить этот поединок быстро в лобовом бою! Это может быть возможностью Баррана получить победу или поражение за один удар! Будет ли это контратака «Тяньцзиня» или победа Божественного Дракона! Сила Баррана…Боже мой!»

Бах!

Сверкая молниеносными змеями, скользящими на их поверхностях, двойные кнуты яростно взметнулись в горизонтальном направлении!

Чжао Цзысин не уклонился и не увернулся. Напротив, массивный импульс броска Баррана неожиданно прекратился прямо перед ним!

В мгновение ока гигантский щит покрылся молниями. Однако проблема заключалась в том, что Барран совершенно не мог видеть траектории атак молниеносных хлыстов! В одно мгновение все его существо отлетело на 7-8 метров назад!

Вся площадка погрузилась в мертвую тишину.

Поистине достойный солдат наступательного типа! Столкнувшись с соперником, который был в пределах досягаемости, Чжао Цзысин встретил его лицом к лицу!

Злобная тень промелькнула в его глазах, прежде чем он исчез, как призрак!

Прежде чем ноги Баррана коснулись земли, перед ним возникло непроницаемое лицо Чжао Цзысина.

Оставить комментарий