Глава 459

Опция "Закладки" ()

4:0.

Как смертельно ядовитые змеи, свечение молний, исходящее от хлыстов проникло в тело Баррана. Кроме массивного удара, каждый мог ясно видеть обугленное пятно на его теле, что заставило все волосы на их головах встать дыбом!

Его снова отправили в полет! На этот раз щит, окутанный сияющими цепями молний, уже покинул его руки.

Без щита Барран, который все еще был в воздухе, мог реагировать гораздо быстрее. Яростно сместив центр тяжести, он сконцентрировал всю силу своей души и приготовился к ударам молний.

Он знал, что не может соперничать с ловкостью и техникой противника. Не было смысла пытаться добраться до тела Чжао Цзысина. Вместо этого его целью было оружие соперника!

В глазах Баррана вспыхнули искры, он яростно закричал: «Р-р-р-р!»

Однако сверкающая молния ударила прямо в ногу Баррана. При всей его силе и сосредоточенности, сконцентрированной на верхней части тела, нижняя часть его тела была лишена силы, и выглядела так же, как у маленькой девочки, одежда которой была сорвана, и которая вообще не могла оказать никакого сопротивления. Гигантский удар, пронзивший его ногу, мгновенно заставил Баррана развернуться, и все его тело сделало 360-градусное сальто в воздухе, прежде чем молнии снова ударили!

Бах!

Баррана снова отправили в полет. В этот момент запах гари от его тела уже начал разноситься по площадке!

Цзысин был солдат, который каждый день сопровождал Чжао Илона на тренировках! Его сила атаки была выше, чем у Паулисты из «Беллы Дин», в то же время он был еще более всесторонне развитым!

Эти атаки были не просто чрезвычайно сильными; в сочетании со взрывной силой молний, неуловимые хлысты придавали всему существу Чжао Цзысина образ Бога молний, который спустился в мир смертных. Неуклюжий тяжелый солдат вроде Баррана просто не смог бы подобраться к нему близко. Даже ловкие и проворные убийцы не смогли бы уклониться от молниеносного кнута Чжао Цзысина! Однако он был совершенно неспособен продемонстрировать всю мощь своих возможностей, борясь против такого противника, как Барран. Барран был слишком слаб!

Сплюнув на землю, Чжао Цзысин выругался: «Я действительно не знаю, как такой мусор, как ты, смог дойти до этого момента! Есть так много людей, которые все еще хвалят тебя!»

«Ха-ха! Это словно бить собаку! Слишком слаб!»

«Его один раз уже выпороли, как собаку, когда он столкнулся с «Беллой Дин»! Теперь он действительно осмеливается противостоять нашей эскадрилье Божественного дракона? Он думал, что наша эскадрилья Божественного дракона уступает «Белле Дин»? О чем, черт возьми, они думают? Как они слепы!»

«3 плетки! Нанеси 3 удара кнутом, чтобы закончить эту дуэль!»

«Тю-тю! Темная лошадка! Пока-пока! Все, Болтливый Король! Пока-пока, трус, который даже не осмеливается драться!»

«4:0! 4:0! 4:0!»

Хотя поединок еще не закончился, многие из поклонников академии Божественного Дракона уже встали, чтобы выкрикнуть праздничные песнопения и поздравить кумиров с победой. На данный момент разница между двумя сражающимися на сцене была слишком очевидна для всех.

Дух фанатов «Тяньцзиня», которые ждали и жаждали хотя бы малейшего чуда, уже полностью угас.

Они не должны были здесь оставаться! Здесь нечего было ждать! Они уже были обмануты тем дерьмом, которое называлось до этого момента капитаном «Тяньцзиня», и все же проиграли! Он просто преступник!

В этот момент, однако, было не так много людей, ругающихся вслух.

Возможно, это было из-за того, что они уже достаточно выругались, или, может быть, из-за апатии, которую они чувствовали после повторного испуга, который они испытали.

На трибунах болельщиков «Тяньцзиня» не осталось даже половины их первоначальной численности! Большое количество зрителей уже покинули трибуны. Что касается зрителей «Скайлинка», то их число уже упало примерно на миллион!

Было слишком много поклонников Болтливого Короля, чьи сердца были разбиты болью и разочарованием.

Был ли Ван Чжун Болтливым Королем? Независимо от его предыдущих выступлений или невысказанного мнения всех различных сторон, таких как организаторы чемпионата, семья Мо, академия Тяньцзиня и даже сам Ван Чжун, все уже верили в то, что Ван Чжун действительно был Болтливым Королем.

Хотя было еще довольно много поклонников, которые кричали «Он не достоин быть Болтливым Королем», все знали, что Ван Чжун им был!

Однако именно из-за того, что он был Болтливым Королем, он избегал выходить на сцену, чтобы участвовать в дуэлях. Ради того, чтобы столкнуться с Чжао Илоном, одним из самых сильных юношей Федерации, он бросил роль того, кто решает «победа или поражение», самому слабому оплоту своей эскадрильи, значит он уже не был достоин какой-либо чести и славы, а также поддержки болельщиков.

Все эти сказки -сплошная ложь. Действительно, у Болтливого Короля были впечатляющие выступления в военных операциях. Тем не менее, большинство из тех ореолов, которые он носил над головой, возникли от поддержки его поклонников, а также пропаганды, созданной Федерацией.

В конце концов, он не бог. В общем, он был просто простолюдином.

Легенда была уничтожена, история растворилась в воздухе. В конце концов, когда люди вернулись к реальности, они обнаружили, что аристократические семьи были истинными правителями Федерации, стоящими на непоколебимых и непревзойденных вершинах. В конце концов, все простолюдины были просто муравьями в глазах аристократических семей!

В матче не было ничего хорошего. Сыпавшиеся подобно проливному дождю, атаки Чжао Цзысина заставили Баррана выглядеть как кусок поджаренной ветчины. Несмотря на его настойчивость, его положение было подобно двум девушкам Тяньцзиньской эскадрильи в более ранних поединках; перед лицом абсолютной власти упорство привело только к усилению боли и страданий, которые они испытывали, и служило только продлению продолжительности поединка.

«Ранее количество зрителей этого матча на «Скайлинке» составляло 7 миллионов человек. Этот матч попал в топ-3 всех матчей чемпионата по популярности. Тем не менее, сейчас на «Скайлинке» не осталось даже 4 миллионов человек, наблюдающих за этой дуэлью, -Руо Чжи уже начал работать над концовкой матча, так как у него не было сил, чтобы продолжать наблюдать жалкое состояние Баррана. — Тяньцзиньская эскадра принесла нам много неожиданностей. Тем не менее, ранг «S» -это ранг «S». Помимо того, что эта команда сильнее «Беллы Дин», академия Божественного Дракона также обладает глубоким пониманием действий «Тяньцзиня», а также стратегическими планами по противодействию каждому члену «Тяньцзиня». Действительно, «Тяньцзин» -темная лошадка, и определенно обладает относительно мощной объединенной силой. Однако, в конце концов, они еще слишком молоды. В том числе и вопрос о дисквалификации — как я считаю, этот инцидент существенно повлиял на них. Если бы они были более совершенной эскадрильей, с установленной системой борьбы с внешними инцидентами, позволяющей их членам эскадрильи больше сосредоточиться на тренировках, я считаю, что они определенно смогли бы продвинуться дальше».

«Ха-ха! Жаль, что в этом мире нет того, что бы нам хотелось!- сказала Богиня Ветра со слабой улыбкой. — Барран снова рухнул на землю от довольно сильного удара. На этот раз, боюсь, он не сможет встать. Я чувствую, что со времени первой атаки он до сих пор понятия не имеет, под каким углом в него летят кнуты».

На самом деле, это была страшная атака, так как молнии ударили Барана прямо в голову. Он лежал на полу, и каждый мог видеть, что его голова была порезана и кровоточила. Даже с его защитой силы души, удары молний, выпущенные кнутами, ничем не отличались от ударов двух тяжелых молотов.

В этот момент Чжао Цзысин устраивал шоу. Он знал, что его командир очень, очень ненавидит эту эскадрилью. Поэтому, хотя он и хотел покончить с этим Барраном как можно быстрее, он должен был целенаправленно заставить их опозориться. Это потому, что он знал, что Чжао Цимо хотел не только победы, но и заставить капитана «Тяньцзиня» совершенно упасть с алтаря Бога, полностью превратившись в мусор, ненавидимый простолюдинами. Поэтому он хотел, чтобы все увидели, насколько эти ребята слабы!

Естественно, у него были какие-то скрытые мотивы. Цзысин был самым верным подчиненным Чжао Цимо. Не будучи изначально членом семьи Чжао, он был вознагражден фамилией Чжао после того, как достаточно хорошо проявил себя, по мнению старейшин своей семьи, и добился достойного места в вооруженных силах Божественного Дракона. Он взял себе имя Чжао Цзысин, чтобы обозначить свое намерение сблизиться с Чжао Цимо.

Хотя поединок все еще продолжался, конечный результат был ясен с первого взгляда. Чжао Цзысин уже знал, что пришло время покончить с этим.

На голове не было мышц, защищающих мозг. Чжао Цзысин нанес смертельный удар. Как только кто-то получит такую опасную для жизни травму, независимо от силы воли, он будет полностью побежден.

Судья уже начал обратный отсчет.

10, 9, 8, 7…

С трибун болельщиков академии Божественного дракона уже раздавались радостные голоса.

Однако в середине обратного отсчета радостные голоса внезапно стали намного тише, прежде чем полностью прекратиться.

Выражение лица Чжао Цзысина слегка погрустнело.

Этот парень снова встал!

В этот момент Барран уже превратился в окровавленного человека. Его зрение было затуманено кровью, хлынувшей из головы, в то время как глаза были полуоткрыты.

В ближнем бою атрибут молнии обладал самой пугающей способностью усугублять нанесенный урон. Там, где виднелись кости Баррана, вся его плоть была разорвана ударами молниеносных хлыстов Чжао Цзысина. На теле солдата было также много пятен обугленной плоти от сопутствующих эффектов атрибута молнии. Даже с расстояния в дюжину метров Чжао Цзысин чувствовал запах горелой плоти!

Ноги Баррана дрожали и он качался. Тем не менее, он снова стоял.

Оставить комментарий