Глава 461

Опция "Закладки" ()

Батару!

Его ноги, которые соприкасались с землей, мгновенно онемели от вибраций, исходящих от силы души противника! Ноги Цзысина и даже все его тело в это мгновение онемели!

Именно в этот момент две большие руки протянулись и схватили Чжао Цзысина за шею, как человек хватает маленького цыпленка.

Пара глаз, взгляд которых заставил Чжао Цзысина почувствовать опасность, уже появилась прямо перед его глазами!

Без малейшей паузы ужасающая сокрушительная сила мгновенно заставила Чжао Цзысина задохнуться, прежде чем все он сам был поднят высоко в воздух!

Вся площадка погрузилась в тишину.

Прямая, как шомпол, фигура, сверкавшая на солнце, казалась несравненно крепкой и надежной в тот момент, когда он поднимал своего противника. В это мгновение все взгляды устремились на эту фигуру, и он, казалось, стал центром мира!

Дикость, удовлетворение и слезы наполнили глаза Баррана; даже если эта слава была недолгой, все равно это было великолепно!

«Батару!»

Его руки резко упали вниз, сила души хлынула из них, наряду с ужасающей проникающей силой!

Бах!

Пугающая сила, заключенная в его руках, мгновенно проделала гигантскую яму в твердом как камень полу сцены. С гигантской ямой в центре, десять гигантских трещин продолжали распространяться по граниту, простираясь во всех направлениях, чтобы создать паутину радиусом в десяток метров!

Что касается Чжао Цзысина, то все его тело наполовину погрузилось в землю! В это мгновение от него не было слышно ни единого вздоха!

На арене и в «Скайлинке» все, кто смотрел матч, онемели от зрелища, развернувшегося перед их глазами.

Когда солнечный свет проник внутрь площадки, он заставил пропитанную кровью фигуру засверкать золотым оттенком.

Барран все еще стоял на сцене, опустив руки, крепко удерживая тело уже потерявшего сознание Чжао Цзысина. Блеск в его глазах быстро угасал, как фейерверк в ночном небе.

«Капитан, когда вы чувствовали себя самым счастливым и испытывали блаженство?

Для меня, этот момент настал!»

Его могучая фигура напоминала статую бога войны. Выдерживая взгляд миллионов людей, он стоял прямо, чтобы больше никогда не упасть!

Четвертая дуэль. «Тяньцзин» победил!

В этот момент последняя группа настойчивых поклонников «Тяньцзиня» почувствовала горячие слезы, накопившиеся в их глазах, будь то мужчины или женщины!

После прохождения короткой минуты тишины вся площадка закипела и забурлила. Несмотря на то, что радостных болельщиков было всего от 4 до 5 тысяч человек, их безумные и исступленные крики торжества казались несравненно пронзительными!

Что касается «Скайлинка», то там все взорвалось!

Бесчисленные цветы заполнили экран. В отличие от обычных лозунгов, прокручивающихся по экрану, нужно было потратить деньги, чтобы купить эти электронные подарки. Тем не менее, все болельщики были готовы это сделать!

«Барран!»

«Барран! Барран! Барран!»

Раздался первый голос, за ним последовали десятки тысяч и даже миллионы голосов!

Те болельщики, которые уже покинули площадку, направлялись обратно, и также увидели эту новость на своих «Скайлинках». Те, кто только что плевался и ругался, переглянулись, прежде чем их смущение быстро превратилось в головокружительное помешательство.

Люди, которые безостановочно ругались, заглотили все эти обидные слова обратно в свои рты, и ни один из них более не вспоминал о том, что было раньше.

«Билет! У меня есть билет!»

«У кого еще остались билеты? Я разорвал свой после того, как вышел с площадки! Иди, помоги мне найти его на земле!»

«Тем, у кого нет билетов, вход на площадку запрещен!»

«Пошел ты! Я купил билет и только вышел в туалет, а ты, мать твою, смеешь преграждать мне путь? Братья, давайте поторопимся!»

«Толкаться запрещено! Врываться запрещено! Где ваши билеты?»

Люди сходили с ума, пытаясь вернуться на площадку. Охранники, стоявшие у входа и требовавшие предъявить билеты, казались чрезвычайно слабыми и бледными по сравнению с голосами, доносившимися из людского потока. Даже более 100 охранников, спешащих на подкрепление, не смогли остановить эту совершенно безумную толпу людей! Море зрителей вернулось, хлынув обратно на площадку. Среди них были даже некоторые люди, которые вообще не покупали никаких билетов, а ранее стояли за пределами площадки, чтобы насладиться атмосферой.

Вся площадка пришла в полный хаос!

«Леди и джентльмены на трибунах! Дамы и господа! Возвращающаяся толпа вызывает значительный беспорядок! Наша оперативно присланная команда безопасности не в состоянии помешать этой неистовой волне людей!» — съемочной группе потребовалась охрана из десяти крепких солдат только для того, чтобы стоять на ногах и вести репортаж из самой гущи людей. — Есть значительная часть людей, которые возвращаются назад из-за чудодейственного поворота событий, совершенного «Тяньцзинем». Тем не менее, в толпу замешалось очень много безбилетников. Охранники, отправленные организационным комитетом, в настоящее время оказывают экстренную поддержку и рассылают всем обращение через «Скайлинк», надеясь, что зрители сохранят спокойствие! На данный момент оргкомитет не озабочен проблемой безбилетников, а призывает всех обратить внимание на безопасность! Пожалуйста, обратите особое внимание на маленьких детей, чтобы избежать каких-либо трагических инцидентов с затаптыванием!»

Вся территория площадки была битком заполнена людьми. В этот момент большие экраны транслировали кадры, запечатлевшие извержение Баррана, заставляя фанатов «Тяньцзиня» эмоционально кричать в ответ!

«На площадке хаос. Хотя те люди, которые только что ушли с трибун, сделали это из-за своего гнева по отношению к «Тяньцзину», в конце концов, они являются поклонниками и сторонниками «Тяньцзина», их сердца болеют за эту эскадрилью! От такой немыслимой завершающей бой контратаки будет странно, если бы они не сошли с ума! — раздался голос Руо Чжи. — Большие экраны сейчас воспроизводят тот момент, когда Баран пробил пол сцены! Какой сильный удар! Это действительно так же страшно, как способность доминирования души! Кроме того, этот удар также создал громоподобный гул!»

«Это совершенно неожиданная победа! Перед необычайно стойким и решительным великолепием тяжелого солдата «Тяньцзиня» — Баррана — Чжао Цзысин потерял рассудок и начал бессмысленную атаку. Его безрассудные атаки были отбиты Барраном! Тем не менее, все, пожалуйста, обратите внимание на прорыв Баррана! Он уже достиг пика кастовой стадии души! Мало того, его последняя атака определенно имеет эффект доминирования души! Если я прав, это также имеет дополнительный эффект, подобный взрыву молнии! Это слишком чудесно, чудесный солдат! Естественно, «Тяньцзинь» — это чудесная эскадрилья, способная воспользоваться даже малейшим шансом перед лицом абсолютной невозможности. — Чувство легкости и счастья захлестнуло сердце Руо Чжи. Помимо горячности, вызванной выступлением Баррана, он откровенно не хотел видеть, как Болтливый Король спокойно покидает чемпионат, не выступив в этом матче. Основной состав «Тяньцзиня» был полностью уничтожен; хотя они уже потеряли возможность провести достойный групповой бой, по крайней мере, Болтливый Король должен был выступить в последней дуэли так, чтобы это было бы достойно его славы и репутации. — Сейчас счет 3: 1! «Тяньцзин» вырвался из пасти смерти, у них есть еще один шанс, чтобы перевести этот матч в групповой этап битвы!»

Богиня Ветра, в отличие от него, действовала тактично, предпочитая вообще не произносить ни слова. На данный момент вся площадка и «Скайлинк» были заполнены приветствиями и эмоциональными криками. Если она осмелится встать и нести чушь, ей будет гарантирована ужасная смерть.

Тем не менее, чувства, присутствующие в ее сердце, разрывались между слезливой грустью и горьким смехом. Честно говоря, это была эскадрилья, предсказать действия которой было крайне сложно. Хотя их начальные действия еще можно было угадать, попытка сделать то же самое в середине и в конце матча было нереальным подвигом.

Пока это происходило, Баррана уже уложили на краю сцены. Неотложная медицинская помощь позволила ему прийти в сознание. Тем не менее, раны, которые покрывали его тело, были очень тяжелыми. Единственной хорошей новостью было то, что его душа оставалась такой же сильной, как всегда. Даже после того тяжелого, опасного для жизни удара, который обрушился на его голову, сила его души не пострадала. Это было просто чудо.

Ему было нанесено более 20 переломов! Обугленная от ударов молнии кожа покрывала более 40% поверхности его тела! Его живот был сильно поврежден электрическим током от ударов молнии, проходящих через его тело. Хотя он больше не был в опасном для жизни состоянии, благодаря оказанной срочной неотложной медицинской помощи, на самом деле возможность прийти в себя была чем-то чрезвычайно необычным в глазах медицинской команды.

Вся эскадрилья Тяньцзиня уже собралась вокруг Баррана, среди них был и Ма Дун. Медики его, по-видимому, оттолкнули назад. Тем не менее, на его лице не было и следа вины. Напротив, он казался чрезвычайно оживленным, продолжая протискиваться к Баррану.

После больших трудностей, они смогли проскользнуть мимо врачей во время временной паузы в действиях медицинского отряда. К тому времени слезы уже текли по глазам Хаймин.

Оставить комментарий