Глава 465.2

Опция "Закладки" ()

Две сошедшиеся фигуры остановились.

Отвели назад свои копья… круговая воздушная волна мгновенно исчезла, оставив в воздухе на всеобщее обозрение остатки искр. Однако за этим последовала еще более быстрая атака!

Бах!

Скорость обоих противников была одинаковой, как и их сила.

Непреодолимая сила против неподвижного объекта.

Силовое поле искр снова осветило сцену.

Смертоносный дух наполнил ауры, исходящие от их копий. Человек, который сможет подавить действия другого, сможет получить инициативу в этой борьбе!

Это был подлинный случай, когда врагам было суждено пересечься, и победа достанется самому храброму. Преисполненные величия, способного расколоть небо и Землю, два копья Повелителя ударяли, как молнии, когда сталкивались друг с другом. Силы души взрывались каждый раз, когда копья сталкивались, показывая, что мир сотрясается от мощи, которой они оба обладали. Ни один из них не отступил ни на дюйм, так как на пути копья не было препятствий!

Взрывы сил души пикового уровня кастовой стадии развития души потрясли всю сцену; такие властные атаки не только требовали достаточного накопления силы души, но также и жесткого и упругого тела, чтобы выдержать силу отдачи. Тем не менее, два человека на сцене, казалось, совершали оба подвига так же легко, как и ели и пили.

Сила души Ван Чжуна проявилась, как огромный океан, бесконечно текущий без перерыва, в то время как сила Чжао Илона проявилась, как глубокая пропасть, глубины которой нельзя было увидеть!

Трах! Трах! Трах!

Когда копья столкнулись друг с другом, пол сцены под ногами соперников раскололся, как раздавленный тофу: с трещинами, простирающимися во всех направлениях, и каменными щепками, летящими в воздух!

Непрерывный выход и обороты сил души противников заставляли круговое силовое поле вокруг них расширяться, создавая иллюзию, как будто даже пространство не могло справиться с жестоким выходом силы этих двоих.

Бах!

Силовое поле разорвалась в клочья, как будто под ударом плети. Каменные осколки, созданные титанической силой, выпущенной из этих двоих, как снаряды разорвали в клочья их одежду в мгновение ока. Однако в этот момент два копья Повелителя, казалось, пришли к молчаливому соглашению, поскольку они свирепо врезались друг в друга!

Копья Повелителя, которые обычные люди не могли даже носить, летали в руках обоих бойцов, как будто они были обычными кинжалами.

Техника Чжао Илона основывалась на сути траектории движения копья. Поднять, описать круг, остановка, давление, уколоть, завернуть, сделать выпад, блокировка и назад. Мощь и свирепость техник владения копьем диктовали, насколько это было нелегко; эти детали было чрезвычайно трудно освоить. Когда все фундаментальные приемы будут слиты вместе, это приведет к бесконечным возможным комбинациям, давая преимущество копью Оверлорда, которое можно будет использовать как в ближнем бою, так и на дальних расстояниях, со множеством возможных ходов и изменений.

Копье Чжао Илона обладало мощью и свирепостью Божественного дракона, несущегося по небу, и все же казалось несравненно точным к мельчайшим деталям. Надо сказать, что выступление Ван Чжуна казалось немного поверхностным, хотя его понимание копья Повелителя не могло сравниться с мастерством Чжао Илона. Хотя они оба, казалось, были равны, копье Чжао Илона на самом деле дюйм за дюймом набирало обороты, и Чжао Илон, по-видимому, был тем, кто возглавлял нападение.

«Судя по всему, Ван Чжун, похоже, раньше практиковался в использовании такого оружия, чтобы действительно быть в состоянии сравниться с Чжао Илоном. Тем не менее, это только на уровне механического копирования. Жаль, что он превратил этот поединок в личную драку, несмотря на всю свою силу. Если он проиграет, то не сможет встретиться лицом к лицу с другими членами эскадрильи» — Богиня ветра не могла не прокомментировать.

Услышав такие жаркие слова, Руо Чжи бросил взгляд на Богиню Ветра. Похоже, у этой женщины какие-то проблемы с головой. В самом начале он чувствовал, что Богиня Ветра искажает свои комментарии ради того, чтобы стать знаменитой, а также найти хорошее место работы. Тем не менее, были некоторые вещи, которые можно было сказать для достижения своей цели, а некоторые — нельзя. Неужели эта журналистка действительно хочет смерти Ван Чжуна?

«Ветерок, независимо от результата, Ван Чжун все еще имел преимущество выбора. Более того, причина, по которой он поступает таким образом, заключается в том, чтобы отомстить своему противнику, помогая членам его эскадрильи выпустить часть своего гнева. Возможно, он попался на уловку эскадрильи Божественного Дракона. Однако это не значит, что он не принял это во внимание», — сказал Руо Чжи.

Услышав это, Богиня ветра бросила взгляд на Руо Чжи, прежде чем рассмеяться. Рассеянный взгляд промелькнул в ее глазах, прежде чем она быстро оглянулась и посмотрела на сцену.

Двое дерущихся в центре сцены, казалось, высвободили всю мощь своего гнева, так как два копья Оверлорда были похожи на ядовитых змей, плюющихся ядом, когда они вращались и кружились в воздухе. В мгновение ока, были нанесены 10 последовательных ударов!

Бах! Бах! Бах! Бах! Бах!

Никто не ожидал, что Ван Чжун на самом деле будет в состоянии удовлетворить амбиции Чжао Илона. Более того, с самого начала и до сих пор, несмотря на отсутствие инициативы, ему еще только предстояло попасть в невыгодное положение. Ему действительно удалось продемонстрировать суть нескольких техник, при этом сила и мощь его атак были на том же уровне, что и у Чжао Илона.

Однако, хотя их техники владения копьем были одинаково быстры, и обладали одним количеством властности и фундаментального мастерства, древки копий были изготовлены из разного материала.

Леденящий свет исходил от цепи, обернутой вокруг копья Повелителя Чжао Илона, в то время как сила души хлынула из его наконечника подобно торнадо. Последовательно столкнувшись с ним несколько раз, копье Ван Чжуна уже начало вибрировать и сильно гудеть.

Когда Карл наблюдал за разворачивающейся дракой, его глаза наполнились волнением и интересом. Что за человек! Этот Ван Чжун на самом деле имеет некоторые реальные навыки. Если человек мог специализироваться на двух видах оружия — это уже было неплохо. Судя по всему, этот парень действительно умеет обращаться с копьем! Хотя Карл не пользовался копьем, Дивиан была в этом экспертом. Будучи ее главным партнером по тренировкам, он был слишком уверен, что этот Ван Чжун определенно тоже был экспертом по копью и имел глубокое понимание этого оружия. Правильно, Ван Чжун подражал образцам своих противников. Однако, перед лицом атак Чжао Илона, способность делать такие вещи была доказательством того, что Ван Чжун был достаточно уверен в своих силах.

Этот парень на самом деле довольно опасен!

Было не так много людей, которые могли наблюдать за боем с такой точки зрения, хотя Дивиан, естественно, была одной из тех немногих, кто мог. В этот момент она не произносила ни слова. После ее поединка против Болтливого Короля, Дивиан уже подозревала, что этот человек, казалось, был очень хорошо знаком с техникой владения копьем. Возможно, у него был определенный уровень понимания и мастерства в этом вопросе. Независимо от вида оружия, лучший способ сломать стиль и ритм атаки противника — понять оружие, которое тот использует.

Однако Дивиан никак не ожидала, что Ван Чжун станет экспертом в обращении с копьем. Тем не менее, проблема была именно в этом.

Он подражал каждому движению и действию Чжао Илона. Было бы прекрасно, если бы он использовал то же самое оружие, что и его противник. Тем не менее, Чжао Илон владел реликвией семьи Чжао, копьем Повелителя, и копия, сделанная Федерацией, определенно не могла сравниться с ним. Проще говоря, качество копья зависит не только от его конструкции. Эта копия копья Повелителя была довольно хорошо сделана. Если не считать отсутствия цепей, она казалась идентичной настоящей и даже имела тот же вес. Однако при разнице в материалах, используемых для создания древка копья, а также из-за отсутствия рунических узоров, выгравированных на его поверхности, это приводило к огромному неравенству даже при передаче силы через его древко.

Это было просто обычное оружие, в то время как настоящее копье Повелителя было одной из пяти великих реликвий божественного оружия семьи Чжао. Это различие еще более очевидно.

Поскольку собственный уровень силы этих парней был похож, разница в качестве копий создавала незначительную разницу в силе движений противников.

Очевидно, титановое древко копии копья Оверлорда было немного неспособно справиться с высокоскоростными разнонаправленными передачами силы. Это привело к его интенсивным колебаниям при последовательных столкновениях. Наконец, внезапно, один из ударов Ван Чжуна отклонил наконечник его копья чуть-чуть в сторону.

Свист!

В глазах Чжао Илона сверкнули молнии.

Когда наконечники копий скрестились, раздался пронзительный металлический скрежет. Двигаясь вдоль древка копья своего противника, копье Чжао Илона ударило прямо в грудь Ван Чжуна!

Вывернув запястья, Ван Чжун послал мощную толкающую силу через древко своего копья, мгновенно отделив себя на несколько дюймов от приближающегося удара.

Холодное сияние скользнуло по лицу Ван Чжуна. Воспользовавшись уклонением Ван Чжуна, Чжао Илон согнул спину и присел, вращая своим копьем, чтобы яростно ударить Ван Чжуна по плечу.

Бах!

Ван Чжун отреагировал очень быстро: он выставил древко копья, чтобы блокировать приближающийся удар. От страшного удара оба копья содрогнулись. В то же время Ван Чжун положил руку на землю в качестве опоры, а левую ногу вытянул горизонтально.

Полагаясь на силу удара, Чжао Илон уже взлетел высоко в воздух. Повернув левую руку, копье Повелителя задрожало, прежде чем спуститься с воздуха, превращаясь в тысячи остаточных изображений копья!

Воспользовавшись возможностью, остаточные изображения копья дождем посыпались с неба, причем каждое остаточное изображение появлялось так же, как молния!

Бах! Бах! Бах! Бах! Бах!

Наконечники копий выли, как пули. Ван Чжун поднял наконечник копья, чтобы отразить атаку. Тем не менее, один из противников в этом матче обрел значительное преимущество и получил помощь от гравитации, в то время как другой был вынужден защищаться. Это продемонстрировало различие в качестве двух копий, вызывая еще большее несоответствие в силе их ударов.

Па!

Прежде чем атаки прекратились, у Ван Чжуна уже не было выбора, кроме как двигаться, чтобы избежать ударов остаточных изображений копья. Взмахнув своим копьем, он неожиданно отступил на полшага.

В борьбе между экспертами всего лишь полшага назад было свидетельством того, что сделавший его находится в невыгодном положении и теряет импульс.

Ухмылка промелькнула на лице Чжао Илона, в то время как его копье Повелителя отбросило тень, когда он бросился вперед!

В тот момент, когда в ходе этого боя произошло изменение, сила души Чжао Илона вырвалась наружу, как воющий торнадо! Было похоже, что, превратившись в голову дракона, копье Повелителя в его руках взвыло!

«Секретный ход Повелителя-18 ударов копья Бога войны!»

Бах!

С оглушительным грохотом копье Повелителя мгновенно нанесло удар. В этот момент Ван Чжун почувствовал страшную силу, во много раз более сильную, чем та, с которой он столкнулся при предыдущих обменах ударами. Несмотря на то, что он изо всех сил напрягся, перепонки между большими и указательными пальцами дрожали так, что онемели.

Однако, даже не дожидаясь, пока он отдышится, второй удар копья уже направился в его сторону!

Оставить комментарий